Живём и худеем по системе-60 (глава 2)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
22 Июн 2009 18:06
|
Lapulka
44 года Москва |
|||
исчо какой Мням! ток где ж я её возьму свежую и ароматную??? магазинные - не то, а сама сегодня к двенадцати ночи только домой пришкандыбаю - в час ночи печь точняк не буду ... у меня уже какие выходные подряд рука но новые торты не поднимается - плохой признак ... а у ж на булочки тожно не поднимется |
||||
|
22 Июн 2009 18:07
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||
у меня тоже самое, только муж в кульминационные момент посматривает на меня, проверяет уже плачу или нет |
||||
|
22 Июн 2009 18:07
|
Lapulka
44 года Москва |
|||
завидуюююююю - давай делись таким талантом! |
||||
|
22 Июн 2009 18:09
|
Любительниц@
Альбиночка 49 лет Россия |
|||
могу обрадовать,что всего 8,6 а это при округлении 9 получается а не больше 9-ти. а ребенка ждут 40-41-42 недели ( почти 10 месяцев) тебе чуть поменьше придется
да,я тоже себя в руки взяла с первого дня. теперь не думаю даже.
Девочки, чего хандрим???
Ещё только июнь,а они носы повесили,чуть ли жизнь пролетела мимо них
нужно вам как-то развеятся |
||||
|
22 Июн 2009 18:11
|
Любительниц@
|||
слушаюсь доХтор!
а у меня сын мне:" мам, ну не плачь,это же кино только. все артисты живые ведь сотаются" |
||||
|
22 Июн 2009 18:16
|
Любительниц@
|||
вот тебе и ответ,почему у тебя такое состояние? Я бы уже точно повякала бы насчёт графика работы
Это ладно ты пока несемейная, без дитёнков.Ещё прокатит.
но тебе твоя работа нравится,приходится терпеть. |
||||
|
22 Июн 2009 18:21
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||
я ошиблась, надо было написать не могу находиться
а ты Ириша, тоже воздух я смотрю по знаку зодиака, как и я, значит тоже не можешь на месте сидеть |
||||
|
22 Июн 2009 18:22
|
Lapulka
44 года Москва |
|||
не график нормуль, человеческий до 18.00 - только я сдуру учиться на второе высшее пошла, так что пока на учебу, потом домой на другой конец Москвы вот 12 и получается |
||||
|
22 Июн 2009 18:23
|
Lapulka
44 года Москва |
|||
ну насчет сидеть незнаю, а вот лежать, на одном месте, желательно на пляже, на шезлонге, под солнышком, рядом с морем - точняк МОГУ! Сколько угодно! Ток бы денежку еще на эт дело платили |
||||
|
22 Июн 2009 18:27
|
Любительниц@
|||
вроде ты заканчиваешь скоро? придётся потерпеть Я свой высший ваще в экстриме сдавала-получала. За месяц до родов - госник был. Затем родила и месяц в роддоме. Выписалась, ребёнка мужу и мамке вручила,а сама за диплом схватилась,целыми днями в Универе пропадала, до 2-3 ночи читала, искала ,писала потом Лягу ,оказывается поспать пару часов ночью,а муж ребнка подкладывает к груди. А я-то не знаю ничего Утром меня оповещают,что ребнок ночью был на ГВ. Но ничего, выжили
Это я тебе рассказала для того,может хоть как-то облегчит твоё состояние чисто морально. |
||||
|
22 Июн 2009 18:27
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||
хитрая какая ... хотя может такая работа есть где-нить |
||||
|
22 Июн 2009 18:28
|
aMur
42 года Санкт-Петербург |
|||
|
22 Июн 2009 18:30
|
Тамилла
52 года Москва |
|||
|
Любительниц@
Не, у нас слезы льются по поводу большой и светлой любви |
||||
|
22 Июн 2009 18:31
|
Lapulka
44 года Москва |
|||
афффффииигетььь!!! Аль - да СУПЕР - женщина! Я бы померла в таком ритме!
есть! недавно в инете читала... или рассказывал кто-то про Лучшую работу на Земле - была вакансия! На какой-то райский остров в океане. Делать особо ничего не надо - кругом красота, море, песочек, кормят - иногда приезжают туристы - которым рассказываешь про энтот рай и проводишь экскурсию по острову вот работа - я понимаю! и ещё платят за это бешеные бабки! |
||||
|
22 Июн 2009 18:32
|
Тамилла
52 года Москва |
|||
|
Lapulka
НУ это да. издержки работы. но иной раз можно с утра побаловать себя выпечкой - особенно в выходной день! |
||||
|
22 Июн 2009 18:32
|
aMur
42 года Санкт-Петербург |
|||
я, Аль, тоже люблю сайну, особенно инфракрасную, но это не выход, мне кажется, тк надо все время следить за собой, а не экстремальными мерами пользоваться))) |
||||
|
22 Июн 2009 18:34
|
Миранка
43 года Россия, Новосибирск |
|||
дорога просто хорошая, да это время примерное за 10 часов можно долететь если ня границах не досматривают, а иногда можно на одной границе 2 часа и на другой 2 ростоять |
||||
|
22 Июн 2009 18:36
|
Lapulka
44 года Москва |
|||
Прикольная хрюша!! |
||||
|
22 Июн 2009 18:38
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||
|
||||
|
22 Июн 2009 18:41
|
Любительниц@
|||
Ириш, нееее.... не померла бы! очень много энергии откуда-то берётся. А вот потом уже через пару месяцев ,правда поняла,что устала. Ну это стоило того
извини за опечатку. согласна насчет " все время нужно следить" ,а не набегами. |
||||
|
22 Июн 2009 18:42
|
Тамилла
52 года Москва |
|||
|
NeZhenka
Не хочу пить йод!!!!!!!!!!! |
||||
|
22 Июн 2009 18:42
|
Lapulka
44 года Москва |
|||
нееее обычный ни в коем случае нельзя! Он какой-то другой - очень сильный что-ли! Короче мне врач давно говорила - не запомнила что именно но то что НЕЛЬЗЯ - это точно - можно навсегда щитовидку посадить - нужон в лекарственном виде - или таблетки спецовые низко-дозированные или раствор - но тоже определенной концентрации. А то не дай бог инвалидами потом до конца жизни! Тьфу-тьфу! С этим не шутят! |
||||
|
22 Июн 2009 18:43
|
Любительниц@
|||
чего уж там? по пузырьку . кстати,а он же в таблетках выпускается ( йодомарин принимали один раз, что-то брсоила я это дело, не понравился) |
||||
|
22 Июн 2009 18:44
|
Lapulka
44 года Москва |
|||
и не надо! Если только в виде какого нибудь Йодомарина или ему подобных! А лучше смотреть фильмы - плакать - и наслаждаться жизнью! |
||||
|
22 Июн 2009 18:45
|
Любительниц@
|||
блин,а я даже забыла ,что йод бывает для наружного применения ( у меня ж аллергия на него и на зеленку),вот и забыла. |
ток где ж я её возьму свежую и ароматную???
магазинные - не то, а сама сегодня к двенадцати ночи только домой пришкандыбаю - в час ночи печь точняк не буду
... у меня уже какие выходные подряд рука но новые торты не поднимается
... а у ж на булочки тожно не поднимется
а не больше 9-ти. а ребенка ждут 40-41-42 недели
Сколько угодно! Ток бы денежку еще на эт дело платили
недавно в инете читала... или рассказывал кто-то про Лучшую работу на Земле - была вакансия! На какой-то райский остров в океане. Делать особо ничего не надо - кругом красота, море, песочек, кормят - иногда приезжают туристы - которым рассказываешь про энтот рай и проводишь экскурсию по острову
Если только в виде какого нибудь Йодомарина или ему подобных! А лучше смотреть фильмы - плакать - и наслаждаться жизнью!