Живём и худеем по системе-60 (глава 2)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Июн 2009 17:22
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||
ща подумалось что бум с тобой как Дунканы Маклауты!
... а замуж все-таки не хочу - чет я погорячилась |
||||||||||||
|
22 Июн 2009 17:25
|
Тамилла
52 года Москва |
|||||||||||
|
Lapulka
Йес!
А времена меняются как! На смену рыбкам пришли мерзкие насекомые... Но да все-равно в подмосковье прудов и прудиков - пруд пруди! Есть где окунуться жарким летним днем!!!!!!!! |
||||||||||||
|
22 Июн 2009 17:28
|
aMur
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
бессмертные горцы |
||||||||||||
|
22 Июн 2009 17:29
|
aMur
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
чьорт! а я боюсь сегодня в зал идти, тк в субботу нарушала,как раз привес должен нарисоваться
|
||||||||||||
|
22 Июн 2009 17:30
|
Аида85
Аида |
|||||||||||
ага, запросто
почему?не так уж и плохо замужем, да ребенка тоже уже можно, тогда и будешь худеть сразу и надолго |
||||||||||||
|
22 Июн 2009 17:30
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||||||||
Ириш, у меня тоже такое бывает - что любое слово доводит до слез, настроение дурацкое - потом хожу на работе в переговорку плакать |
||||||||||||
|
22 Июн 2009 17:32
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||||||||
смотрю тебе уже полегчало? |
||||||||||||
|
22 Июн 2009 17:33
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||
нееее, я там была, мне не понравилось
у нас с тобой в организьме йода не хватает эт мне как-то сказали - что если часто бывает плаксивое настроение - и плачешь на просмотрах всяких сентиментальных фильмов (есть грешок ) - то йода не хватает |
||||||||||||
|
22 Июн 2009 17:35
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||
не взвешивайся! делов-то и не боись!
нееее - вечно худеющие |
||||||||||||
|
22 Июн 2009 17:36
|
Аида85
Аида |
|||||||||||
у меня такое было когда я первый день на практику вышла, и должна была там быть до обеда, а меня до 6 оставили, и тогда я пошла в сушилку, где сушились полотенца чтобы голову вытирать, и как тормоз плакала зато потом все нормально было, хотя нет, потом еще пару раз сопли лила |
||||||||||||
|
22 Июн 2009 17:38
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||||||||
и я такое знаю - то сразу надо съесть банан или стакан сметаны |
||||||||||||
|
22 Июн 2009 17:39
|
Аида85
Аида |
|||||||||||
точно подметила |
||||||||||||
|
22 Июн 2009 17:39
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||
это адаптация я на своей первой работе, после инситута, месяца два стабильно каждый день ревела! Прям как ритуал был! Тогда ещё замужем была - муж говрил - ну если так плохо - бросай наффигг! А я ревела - но шла! Щас с улыбкой вспоминаю |
||||||||||||
|
22 Июн 2009 17:40
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||
не по системе! если днем, а утром - на стаканы сметаны не тянет! |
||||||||||||
|
22 Июн 2009 17:46
|
Любительниц@
Альбиночка 49 лет Россия |
|||||||||||
Тамара, а я без хлеба не представляла сеюе жизни А теперь могЁм
прилично ехать
тут даж рядом живут, и то иногда скучается
да ладно, плакаться тоже нужно иногда отриц.энергию выпускаешь
ну не пожизненно же это уже плюс
ок. будем иметть ввиду, ты там почитыывай и поддакивай иногда |
||||||||||||
|
22 Июн 2009 17:49
|
Аида85
Аида |
|||||||||||
садо-мазо а я по пути на практику заходила в салоны какие попадались, и спрашивала не нужно ли им практикантка |
||||||||||||
|
22 Июн 2009 17:50
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||
мнуууу не знаююю если такими темпами - в среднем 1,400 в месяц. То 12 кг делим на 1,4 - получается 8,57 - округляем - больше 9 месяцев! Новый вес - как ребенка ждать!
А если такой расчет делать по отношению к Айе! - То ваапче песня! (Ай! ток не обижайся - я любя! )Зато Аиду можно назначить пожизненным модератором! |
||||||||||||
|
22 Июн 2009 17:51
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||
че говорили? |
||||||||||||
|
22 Июн 2009 17:57
|
Тамилла
52 года Москва |
|||||||||||
|
Любительниц@
А вотс хлебом у нас полное взаимопонимание! Я с удовольствием мечу хлеб, булочки с утра - а в течение дня даже глаз не останавливается! |
||||||||||||
|
22 Июн 2009 18:02
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||
я теперь тожа хочу булочку |
||||||||||||
|
22 Июн 2009 18:02
|
Любительниц@
Альбиночка 49 лет Россия |
|||||||||||
Ань, у меня одна знакомая дзюдоистка вощем как шла она на тренажёры, то там ещё сайна была. Так она после тренажёров в сауну заходила,обмазывалась мёдом,обворачивалась полиэтиленом (насколько помню) ну и сидела,сгоняла так воду и жирки. Кстати, результаты всегда на лицо!
Например, смотрю она ходит такая пышечка, попка тоже там довольно таки приличная...а потом черзе месяц Но это слишком экстремальный вид похудания ,так нельзя.
я тоже такоЙ ! |
||||||||||||
|
22 Июн 2009 18:03
|
Тамилла
52 года Москва |
|||||||||||
|
Ириша, сдобную ароматную булочку утром - с молочком!!!! или со сметанкой (которую рекомендуют)
мням! |
||||||||||||
|
22 Июн 2009 18:04
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||
тебе - тоже йод! |
||||||||||||
|
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||||||||
бывает , я вообще больше двух-трех дней дней (максимум неделя) в одном месте на отдыхе могу находится ... мне двигаться нравится
усе может быть |
||||||||||||
|
|
Тамилла
52 года Москва |
|||||||||||
|
ОТ работы не плачу, а вот от сентиментальных фильмов рыдаю. Сын уже хихикает: мама, уже пора плакать!
|
- чет я погорячилась
летним днем!!!!!!!!
горцы
почему?не так уж и плохо замужем, да ребенка тоже уже можно, тогда и будешь худеть сразу и надолго
эт мне как-то сказали - что если часто бывает плаксивое настроение - и плачешь на просмотрах всяких сентиментальных фильмов (есть грешок
) - то йода не хватает
я на своей первой работе, после инситута, месяца два стабильно каждый день ревела!
, я вообще больше двух-трех дней дней (максимум неделя) в одном месте на отдыхе могу находится ... мне двигаться нравится