Живём и худеем по системе-60 (глава 2)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Июн 2009 0:04
|
Мама в квадрате
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
ПРивет, девочки!
На меня видать тоже, как и на Лапульку луна действует.Настроение нулевое, да еще и башка раскалывается. Как вы все тут? Как посчитать ИМТ, кто подскажет? |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2009 0:07
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||||||||||||
|
Мама в квадрате
ИМТ = вес (кг) : рост в квадрате (м) менее 19 - забудьте о похудении, ваш нынешний вес и так ниже нормы, поэтому нужно срочно добирать недостающие килограммы! от 20 до 25 - физиологическая норма, худеть не нужно, но в оздоровительных, профилактических или эстетических целях можно провести небольшую коррекцию в ту или иную сторону! от 26 до 30 - небольшой избыток веса, рекомендуется выбрать одну из диет для профилактического похудения! от 31 до 40 - у вас избыточный вес, самое время садиться на диету надолго и всерьез! более 40 - экстремальный лишний вес, обратитесь к диетологу! |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2009 0:08
|
Мама в квадрате
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Ага.Мы так ездили.Еще Бельгия там.Тяжеловато, но прикольно все равно.
Я тоже делаю каждый день.Занимаемся с мужем, он мне филонить не дает. Пн - ср - пт - специальная тренировка, придуманная для меня. Вт - чт - сб- пробежки.Воскресенье выходной |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2009 0:10
|
Мама в квадрате
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Надо делить? У меня какая-то фигня получается |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2009 0:13
|
aMur
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Аида! у меня такое же желание! НО!!!!!рещила на этой неделе ничего не печь,чтобы не было соблазна, тк сегодня весы в зале показали 53,75!!!!!а это полкг за выходные!!!!
Валюша!!!!! рассмешила меня)))))
Таня! +100!!!спорт - это наркотик)))) |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2009 0:17
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||||||||||||
Да, делить. Только не забудь - рост в метрах, вес в кг |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2009 0:20
|
Ksjusha
45 лет Deutschland, Bonn |
|||||||||||||||
Спасибо!!!! Обязательно узнаю! У нас тут и русский магазин за углом, так что, надеюсь, найду! |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2009 1:11
|
Ася76
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Всем привет!!
Представляю! У меня тоже-хоть и двое,но шороху наведут...
А мы и не собираемся отделываться. Я,например,тут тоже надолго.
Ириш,ну ты чего? Я тут нашла средство для поднятия настроения-слушаю песню,которая выиграла Евровидение в этом году.Она такая классная-сразу жить хочется Попробуй-может тебе тоже поможет.
А я что-то стала вообще слезиться-на праздниках в садике,на свадьбах про фильмы молчу...
Ну ты даёшь,Аль! Просто снимаю шляпу.Я вот только забеременела под диплом и у меня во время его написания был жуткий токсикоз-ездила на весь день в библиотеку сидеть,брала с собой пакет сока и банан-больше ничего вообще не лезло.
Ksjusha и Klava [url=http://[censored smajliki]/smilie-122963079.html] [/url]
|
||||||||||||||||
|
23 Июн 2009 1:17
|
aMur
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
ого!Маш! какой муж молодец!!!! |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2009 2:28
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||||
|
Ходила на улицу, нарвала Ирги, пока голуби всю не съели
теперь с вареньем буду
стою я значит собираю ягодки, ко мне подходит женщина с коляской и девочкой, и говорит, как эта ягода называется, я то сама откуда знаю(если они не знают, живя тут), говорю не знаю, но их можно кушать, она так улыбается, хитро*опо, и спрашивает, а что ты из них делаешь, говорю варенье варю, вытянула из меня инфу, теперь наверное на следующий год я не успею за ней
не переживайте, сможете
это просто ливанул очень крупный дождик, и многие разбежались кто куда а мы то пуганые, вот и остались рвать, пока другие прячутся
ну зато скоро она поспеет, и будешь кушать и наслаждаться, у нас в конце июля, уже малина будет
ну нееет, они бы замучились всех взвешивать
давайте
вот-вот, а так хочу щас вот манки захотелось
пожалуйста! потом скажешь где купила?
Ась, такая же фигня...мы в том году были на последнем звонке, так я как тормоз разнылась, когда песни пели, т.к у самой выпускного не было мама моя тоже каждый год плачет, я раньше такой сентиментальной не была, возраст?! |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2009 2:33
|
Ksjusha
|||||||||||||||
Обязательно!!!! |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2009 2:37
|
Ksjusha
|||||||||||||||
|
Ой, а есть-то с непривычки охота!!!!!!!
Вот что значит привыкла вечером желудок набивать! |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2009 2:41
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||||
попей чайку, пройдет |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2009 3:21
|
Зяка
34 года Москва |
|||||||||||||||
|
Здраствуйте! А можно к вам?
|
||||||||||||||||
|
23 Июн 2009 3:26
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||||
Привет, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-62466951.html] [/URL] |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2009 3:34
|
Monique
42 года Армения |
|||||||||||||||
|
Всем привет, пока вас читала час прошел, всем новичкам добро пожаловать, всем "старичкам" с отвесиками и привет, а всем замученным депрессией Встань и Улыбнись лето на дворе, солнце, улыбки, цветы... хотя у многих еще ночь, у меня 02,30...доча проснулась и засыпать не хочет вот и сидим вдвоем.
[/i] |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2009 3:47
|
Зяка
34 года Москва |
|||||||||||||||
|
А скажите пожалуйста, быстро ли получается худеть на системе минус 60? Я много про нее читала, в том числе и на этом форуме и мне что-то не верится что от нее такой эффект...
|
||||||||||||||||
|
23 Июн 2009 3:55
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||||
а зачем тогда выбрала такой способ похудения? |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2009 4:03
|
Зяка
34 года Москва |
|||||||||||||||
Ну вот хочу удостовериться что я не права и система работает))) Да и диеты-"недельки" меня пугают. Мне надо что-то такое чтоб на всю жизнь. В общем система минус 60 |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2009 4:18
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||||
конечно она работает, можешь убедиться в темке где фото ДО и ПОСЛЕ |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2009 4:22
|
Зяка
34 года Москва |
|||||||||||||||
|
Я уже смотрела
Надеюсь что в недалеком будущем и я смогу поделиться своими результатами...А сейчас я имею бАААльшой вес при невысоком росте
Но все утром))) Сейчас жутко хочется спать, ибо на часах 2:22... Спокойной ночи |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2009 4:39
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||||
|
спокойной ночи
|
||||||||||||||||
|
23 Июн 2009 6:12
|
sunnysashka
41 год West Chester, PA |
|||||||||||||||
|
Всем привет! Я заскочила ненадолго.
Всем новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ. А стареньким, хандрящим - не унывать и улыбнуться. Вот вам в помощь для улыбки:
http://fotki.yandex.ru/users/sunnysashka/view/185569/
http://fotki.yandex.ru/users/sunnysashka/view/185572/ А главное после 6 не есть ничего, кроме:
http://fotki.yandex.ru/users/sunnysashka/view/185594/ |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2009 6:19
|
omilo
VA, USA |
|||||||||||||||
|
sunnysashka
Сашуня, привет, я вижу у вас все в порядке Не болейте больше
Зайка твой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (не буду ничего говорить )
|
||||||||||||||||
|
23 Июн 2009 6:28
|
sunnysashka
41 год West Chester, PA |
|||||||||||||||
Спасибо, Оленька! Мы на поправку идем. Кушаем пока что еще не как раньше, но уже гораздо лучше нам! |
у меня такое же желание! НО!!!!!рещила на этой неделе ничего не печь,чтобы не было соблазна, тк сегодня весы в зале показали 53,75!!!!!а это полкг за выходные!!!!
рассмешила меня)))))
Я тут нашла средство для поднятия настроения-слушаю песню,которая выиграла Евровидение в этом году.Она такая классная-сразу жить хочется
[/url]

мама моя тоже каждый год плачет, я раньше такой сентиментальной не была, возраст?!
[/URL]

Не болейте больше