Живём и худеем по системе-60 (глава 2)

Сообщение Автор

22 Июн 2009 22:10

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
LEX
Привет Ленусь! girl_bye неее не строга! Так ИМТ гласит! girl_in_dreams Хотя.... у меня же цель не кол-во кг! Embarassed Я, если честно, вообще не знаю скоко мне нужно скинуть - я знаю что мне нужОн 44 размер одежды! Angel В котором я буду выглядеть - хорошо! Ну так чтобы ничего не морщило, не жало и т.п - так что поживем увидим! Wink Скока там лишнего!

22 Июн 2009 22:20

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
LEX писал(а):
я с мамой по телефону болтаю почти каждый день,а всё равно встречи хочется,скучаю.Между нами двое суток на поезде,кажется 2200км...так хочу её скорей обнять...

я тоже маме часто звоню, и постоянно с ней мечтаем о встрече, на самолете лететь каких то 7-8 часов, кажется всего то лететь, а на машине ехать 3.5 суток и 5000 тыс.км wacko1 и то с таким позитивом ехали, не смотря на расстояние girl_in_love girl_in_love

22 Июн 2009 22:24

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

47 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
Lapulka писал(а):
Аллуся - как не хотишь - ты на другой половине!

ну лано, не хотите, как хотите bye2 ... какого человека потеряли dance2

Girl haha Girl haha Girl haha

22 Июн 2009 22:27

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Аллуша_777 писал(а):
какого человека потеряли

эээээ нет!!! acute мы не теряем! А наоборот к тебе стремимся! Friends

22 Июн 2009 22:37

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

47 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
Аида85 писал(а):
и то с таким позитивом ехали, не смотря на расстояние

Аида, вы через Польшу, Украину ехали? у нас тоже есть желание на машине в европу прокатится wacko1

Lapulka писал(а):
мы не теряем! А наоборот к тебе стремимся!

ну лано, догоняйте Give heart

22 Июн 2009 22:39

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Аллуша_777 писал(а):
у нас тоже есть желание на машине в европу прокатится

не знаю как на машине, а на автобусе тяжеловато, если Польша-Германия-Голландия-чего-то там еще - и Франция wacko1

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

47 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
Lapulka писал(а):
я знаю что мне нужОн 44 размер одежды!

и мне он нужен Friends

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
блин так охота испечь чего-нить, типа булочек или пряников, ну или из клубники wacko1 НО в конце концов, сколько можно жрать ireful
буду шоколад кушать, или типа птичьего молоко сделаю чего-нить nyam2 вот харю то разбаловала Embarassed

22 Июн 2009 22:40

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

47 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
Lapulka писал(а):
не знаю как на машине, а на автобусе тяжеловато, если Польша-Германия-Голландия-чего-то там еще - и Франция

я в Германию токо хочу, и муж на автобанах погонять хочет wacko1 ... моно еще в Чехию сгонять Smile

22 Июн 2009 22:41

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Аида85 писал(а):
блин так охота испечь чего-нить, типа булочек или пряников

Обнимемся сестра! Friends Мне тож охота..... но лень wacko1 и времени нет, я типа сейчас учусь wacko1

22 Июн 2009 22:43

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

47 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
Аида85 писал(а):
или типа птичьего молоко сделаю чего-нить

я тоже птичку люблю nyam2

22 Июн 2009 22:46

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Аллуша_777 писал(а):
вы через Польшу, Украину ехали?

ехали через Польшу, но не через Украину, а через Белоруссию, Польша не понравилась(Варшава) такая серая....(ни кого не хочу обидеть, описываю лично свои впечатления), в Беларуссии дороги классные good2 а еще ехали через Москву, мимо кремля, как раз было 9 мая, и она такая красЯвая была, вся в цветах, и солнечно было, вот она мне очень понравилась good2 good2
теперь хочу по ней погулять...
Алл, очень советую покататься, такая красота везде girl_in_love природа good2
Lapulka писал(а):
не знаю как на машине, а на автобусе тяжеловато

на автобусе ужас, мы тут когда в Амстердам ездили на автобусе, эти 7 часов, показались адом girl_devil не поспишь, не остановишься когда хочешь, ужас просто...на машине нааамного лучше, в этом году девчонка знакомая, ездила с друзьями на машине во Францию Испанию и Швейцарию, так у нее столько впечатлений было good2

22 Июн 2009 22:51

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Аллуша_777 писал(а):
я в Германию токо хочу, и муж на автобанах погонять хочет

давай Алл, бум ждать good2 Friends когда хотите?
Lapulka писал(а):
Обнимемся сестра!

Friends
Lapulka писал(а):
Мне тож охота..... но лень

мне не лень, я просто боюсь что буду зависима от выпечки всякой wacko1
Аллуша_777 писал(а):
я тоже птичку люблю

я тут с форума делала, вот это орел а не птичка какая-нить Girl haha good2

22 Июн 2009 22:56

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
а вот еще, забыла написать, что проезжали еще через Алтай, вот это красотища так красотища, правда было страховато, но оно того стоило, помню как будто было вчера girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Июн 2009 23:01

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
Klava
Виктория,добро пожаловать Romashki Места у нас хорошим людям всегда хватит,мы теперь немного похудевшие.
Ленчик П. писал(а):
Девочки, приветик, мои родные!
Как мне вас не хватает!!!

Леночка,нам тебя тоже очень не хватает,что-то и Светлячка не видно. unknown Ну мы думаем,что ты на работе устаешь сильно,да и времени теперь меньше у тебя. Хоть изредка появляйся Friends
Аллуша_777 писал(а):
упражнения делаю, но в недостаточном количестве wacko1

Девочки,попробовала сделать упражнение как на фотке бабушка, wacko1 Не получилось....А вот пол достаю ладошками и колени не сгибаю. Еще лежа на диване пока смотрю сериал,делаю "велосипед".До 50 раз каждой ногой. А то у меня за 3 недели талия и бедра еще на 5 см. уменьшились,а брюшко висит.Может обручем железным его попробовать?
Аида85 писал(а):
мы ее там кушаем сразу до опупения, а потом можно нарвать там же с грядок, и оплатить потом Wink

Какая прелесть, у нас такой организации нет,а если бы было,то налетели и все растоптали,а там,судя по фоткам народу немного.

22 Июн 2009 23:01

Распечатать сообщение
Натала

Наташа

56 лет
Нея

НаталаМои рецепты
Девочки,добрый вечер!!!
Я смотрю,здесь вовсю разговоры о клубнике Wink Везет Аиде,а у нас на грядках она весит еще зеленцом Sad ,зато сейчас земляника море.
Да Аида,посмотрела фотки,так сама бы рядышком присела,поела бы клубнички nyam2

22 Июн 2009 23:05

Распечатать сообщение
Натала

Наташа

56 лет
Нея

НаталаМои рецепты
Девочки,третье утро подряд вообще не хочу есть,кое-как позавтракаю,потом часа два подташнивает,как с обжорства unknown

22 Июн 2009 23:07

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Натала
так многие начинали Wink ешь что-нибудь легкое, фрукты например Smile

22 Июн 2009 23:15

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Аида85 писал(а):
мы ее там кушаем сразу до опупения
надо вас там взвешивать когда приходите и когда уходите- высчитывать разницу и за эти кгшки платить Girl haha
елена мск
а может тошнота по другому поводу? подозрения есть? Wink
Klava писал(а):
Кто-нибудь может похвастаться, что действительно каждый день, как Катя рекомендует, делает упражнения?
Вик, я делаю почти каждый день (иногда пропускаю если только сильно просплю), да я и до системы вообще то старалась делать. Но я делаю не те, кот у Кати прописаны, а которые мне нравится делать и от которых у меня тело лучше разминается (ты же чувствуешь свое тело - на коую зону тебе еще нужно сделать, а на какую хватит) Embarassed Не делать уже просто не могу - тк у меня начинает тело хондрить и весь день будет что-то да болеть

22 Июн 2009 23:21

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
NeZhenka писал(а):
Не делать уже просто не могу - тк у меня начинает тело хондрить и весь день будет что-то да болеть

во везеееетттт!!! wacko1 ( я Тихо выпала в осадок! Confused )
Тань, научи а? Как так? Embarassed

22 Июн 2009 23:24

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Babuly писал(а):
А вот пол достаю ладошками и колени не сгибаю. Еще лежа на диване пока смотрю сериал,делаю "велосипед".До 50 раз каждой ногой. А то у меня за 3 недели талия и бедра еще на 5 см. уменьшились

wacko1 Я в шоке от всего прочитанного - мне об этом только мечтать. Я вами восхищаюсь, Валентина Romashki

22 Июн 2009 23:28

Распечатать сообщение
Натала

Наташа

56 лет
Нея

НаталаМои рецепты
NeZhenka писал(а):
а может тошнота по другому поводу? подозрения есть?

girl_bye нет,это уже пройденный этап,хватит Wink

22 Июн 2009 23:32

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Натала писал(а):
потом часа два подташнивает

еще одна...да что вы все разом то - и не тошнот нарвались wacko1 ни весна ли сделала свое дело? Girl haha
Lapulka писал(а):
Тань, научи а? Как так?

Ириш, просто где то 6 мес назад я очень мучилась от болей в спине по утрам - на работе сидеть вообще не могла - ну и следовательно слабость, сонливость. Потом решила попробовать по утрам делать гимнастику - разминала именно те мышцы, где у меня болело. Стала замечать конкретные улучшения. В результате дошло до того, что утренней гимнастики мне хватало для безболезненного существования на 2 дня (те 1й день делала, 2й день нет, 3й день делала, 4й день нет - если на 3й не делала по какой то причине, то уже все хандрило) Таким образом у меня и появилась любовь к гимнастике Girl haha А познакомившись с системой, начала делать каждый день - и каждый день только в удовольствие - потому что когда делаешь, чувствуешь как тело становится мягче и все неприятные боли и ощущения ухдят, а с ними и жир (надеюсь Wink )

22 Июн 2009 23:46

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

47 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
Аида85 писал(а):
давай Алл, бум ждать когда хотите?

будем планировать на следующий год, чтобы клубнички с грядочек поесть dance2

22 Июн 2009 23:50

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Миранка писал(а):
дорога просто хорошая, да это время примерное за 10 часов можно долететь если ня границах не досматривают, а иногда можно на одной границе 2 часа и на другой 2 ростоять

а мы примерно такое расстояние минимум 17 часов едем wacko1

Наверх