Живём и худеем по системе-60 (глава 2)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Июн 2009 22:10
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||
|
LEX
Привет Ленусь! неее не строга! Так ИМТ гласит! Хотя.... у меня же цель не кол-во кг! Я, если честно, вообще не знаю скоко мне нужно скинуть - я знаю что мне нужОн 44 размер одежды! Скока там лишнего! |
||||||||
|
22 Июн 2009 22:20
|
Аида85
Аида |
|||||||
я тоже маме часто звоню, и постоянно с ней мечтаем о встрече, на самолете лететь каких то 7-8 часов, кажется всего то лететь, а на машине ехать 3.5 суток и 5000 тыс.км и то с таким позитивом ехали, не смотря на расстояние |
||||||||
|
22 Июн 2009 22:24
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||||
ну лано, не хотите, как хотите ... какого человека потеряли
|
||||||||
|
22 Июн 2009 22:27
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||
эээээ нет!!! мы не теряем! А наоборот к тебе стремимся! |
||||||||
|
22 Июн 2009 22:37
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||||
Аида, вы через Польшу, Украину ехали? у нас тоже есть желание на машине в европу прокатится
ну лано, догоняйте |
||||||||
|
22 Июн 2009 22:39
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||
не знаю как на машине, а на автобусе тяжеловато, если Польша-Германия-Голландия-чего-то там еще - и Франция |
||||||||
|
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||||
и мне он нужен |
||||||||
|
|
Аида85
Аида |
|||||||
|
блин так охота испечь чего-нить, типа булочек или пряников, ну или из клубники
НО в конце концов, сколько можно жрать
буду шоколад кушать, или типа птичьего молоко сделаю чего-нить вот харю то разбаловала |
||||||||
|
22 Июн 2009 22:40
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||||
я в Германию токо хочу, и муж на автобанах погонять хочет ... моно еще в Чехию сгонять |
||||||||
|
22 Июн 2009 22:41
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||
Обнимемся сестра! Мне тож охота..... но лень и времени нет, я типа сейчас учусь |
||||||||
|
22 Июн 2009 22:43
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||||
я тоже птичку люблю |
||||||||
|
22 Июн 2009 22:46
|
Аида85
Аида |
|||||||
ехали через Польшу, но не через Украину, а через Белоруссию, Польша не понравилась(Варшава) такая серая....(ни кого не хочу обидеть, описываю лично свои впечатления), в Беларуссии дороги классные а еще ехали через Москву, мимо кремля, как раз было 9 мая, и она такая красЯвая была, вся в цветах, и солнечно было, вот она мне очень понравилась
теперь хочу по ней погулять... Алл, очень советую покататься, такая красота везде природа
на автобусе ужас, мы тут когда в Амстердам ездили на автобусе, эти 7 часов, показались адом не поспишь, не остановишься когда хочешь, ужас просто...на машине нааамного лучше, в этом году девчонка знакомая, ездила с друзьями на машине во Францию Испанию и Швейцарию, так у нее столько впечатлений было |
||||||||
|
22 Июн 2009 22:51
|
Аида85
Аида |
|||||||
давай Алл, бум ждать когда хотите?
мне не лень, я просто боюсь что буду зависима от выпечки всякой
я тут с форума делала, вот это орел а не птичка какая-нить |
||||||||
|
22 Июн 2009 22:56
|
Аида85
Аида |
|||||||
|
а вот еще, забыла написать, что проезжали еще через Алтай, вот это красотища так красотища, правда было страховато, но оно того стоило, помню как будто было вчера
|
||||||||
|
22 Июн 2009 23:01
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||||||
|
Klava
Виктория,добро пожаловать
Леночка,нам тебя тоже очень не хватает,что-то и Светлячка не видно. Ну мы думаем,что ты на работе устаешь сильно,да и времени теперь меньше у тебя. Хоть изредка появляйся
Девочки,попробовала сделать упражнение как на фотке бабушка, Не получилось....А вот пол достаю ладошками и колени не сгибаю. Еще лежа на диване пока смотрю сериал,делаю "велосипед".До 50 раз каждой ногой. А то у меня за 3 недели талия и бедра еще на 5 см. уменьшились,а брюшко висит.Может обручем железным его попробовать?
Какая прелесть, у нас такой организации нет,а если бы было,то налетели и все растоптали,а там,судя по фоткам народу немного. |
||||||||
|
22 Июн 2009 23:01
|
Натала
56 лет Нея |
|||||||
|
Девочки,добрый вечер!!!
Я смотрю,здесь вовсю разговоры о клубнике Везет Аиде,а у нас на грядках она весит еще зеленцом ,зато сейчас земляника море.
Да Аида,посмотрела фотки,так сама бы рядышком присела,поела бы клубнички |
||||||||
|
22 Июн 2009 23:05
|
Натала
56 лет Нея |
|||||||
|
Девочки,третье утро подряд вообще не хочу есть,кое-как позавтракаю,потом часа два подташнивает,как с обжорства
|
||||||||
|
22 Июн 2009 23:07
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||
|
Натала
так многие начинали ешь что-нибудь легкое, фрукты например |
||||||||
|
22 Июн 2009 23:15
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||||
елена мск а может тошнота по другому поводу? подозрения есть?
Не делать уже просто не могу - тк у меня начинает тело хондрить и весь день будет что-то да болеть |
||||||||
|
22 Июн 2009 23:21
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||
во везеееетттт!!! ( я Тихо выпала в осадок! Тань, научи а? Как так? |
||||||||
|
22 Июн 2009 23:24
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||||
Я в шоке от всего прочитанного - мне об этом только мечтать. Я вами восхищаюсь, Валентина |
||||||||
|
22 Июн 2009 23:28
|
Натала
56 лет Нея |
|||||||
нет,это уже пройденный этап,хватит |
||||||||
|
22 Июн 2009 23:32
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||||
еще одна...да что вы все разом то - и не тошнот нарвались ни весна ли сделала свое дело?
Ириш, просто где то 6 мес назад я очень мучилась от болей в спине по утрам - на работе сидеть вообще не могла - ну и следовательно слабость, сонливость. Потом решила попробовать по утрам делать гимнастику - разминала именно те мышцы, где у меня болело. Стала замечать конкретные улучшения. В результате дошло до того, что утренней гимнастики мне хватало для безболезненного существования на 2 дня (те 1й день делала, 2й день нет, 3й день делала, 4й день нет - если на 3й не делала по какой то причине, то уже все хандрило) Таким образом у меня и появилась любовь к гимнастике А познакомившись с системой, начала делать каждый день - и каждый день только в удовольствие - потому что когда делаешь, чувствуешь как тело становится мягче и все неприятные боли и ощущения ухдят, а с ними и жир (надеюсь ) |
||||||||
|
22 Июн 2009 23:46
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||||
будем планировать на следующий год, чтобы клубнички с грядочек поесть |
||||||||
|
22 Июн 2009 23:50
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
а мы примерно такое расстояние минимум 17 часов едем |
неее не строга! Так ИМТ гласит!
Хотя.... у меня же цель не кол-во кг!
Я, если честно, вообще не знаю скоко мне нужно скинуть - я знаю что мне нужОн 44 размер одежды!
Скока там лишнего!
и то с таким позитивом ехали, не смотря на расстояние
... какого человека потеряли
мы не теряем! А наоборот к тебе стремимся!
вот харю то разбаловала
а еще ехали через Москву, мимо кремля, как раз было 9 мая, и она такая красЯвая была, вся в цветах, и солнечно было, вот она мне очень понравилась
не поспишь, не остановишься когда хочешь, ужас просто...на машине нааамного лучше, в этом году девчонка знакомая, ездила с друзьями на машине во Францию Испанию и Швейцарию, так у нее столько впечатлений было
Ну мы думаем,что ты на работе устаешь сильно,да и времени теперь меньше у тебя. Хоть изредка появляйся
,зато сейчас земляника море.