Живём и худеем по системе-60 (глава 2)

Сообщение Автор

23 Июн 2009 6:51

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Мы на поправку идем

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Rose

23 Июн 2009 11:24

Распечатать сообщение
aMur

Анна

43 года
Санкт-Петербург

aMurМои рецепты
ДЕВОЧКИ!!!!!Всем ДОБРОГО УТРА!!!!!

Пусть привесы не пугают, а отвесы радуют!!!!! sharik

23 Июн 2009 11:31

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
aMur писал(а):
ДЕВОЧКИ!!!!!Всем ДОБРОГО УТРА!!!!!

Привет, Анечка! Friends
наконец-то дождалась я, когда кто-нибудь появится Smile

23 Июн 2009 11:38

Распечатать сообщение
aMur

Анна

43 года
Санкт-Петербург

aMurМои рецепты
Привет, Наташа Friends

23 Июн 2009 11:45

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Доброе утречко!!! а у меня сегодня привесик 500 Embarassed
Но унывать не буду Yahoo!

23 Июн 2009 12:15

Распечатать сообщение
aMur

Анна

43 года
Санкт-Петербург

aMurМои рецепты
NeZhenka писал(а):
у меня сегодня привесик 500

Тань! ну вот и у меня такая же беда....думаешь из-за растущей луны? Wink

23 Июн 2009 12:16

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
Мама в квадрате писал(а):
Как посчитать ИМТ, кто подскажет?

Машенька нам каждую неделю Наташа ИМТ подсчитывает с учетом изменения веса.Посмотри в табличку на первой странице. У тебя 30.88 Не так уж и много .Я начинала с 40,а сейчас у меня 33.57.
sunnysashka писал(а):
Мы на поправку идем. Кушаем пока что еще не как раньше, но уже гораздо лучше нам! girl_in_love

Сашенька,я читала,что вы болели и очень переживала за вас. Когда ребенок ьолеет,то думаешь,что лучше бы ты сам болел вместо него,так их жалко. Ну слава Богу у вас все проходит! Береги свое солнышко,я посмотрела все твои фотки по ссылке,у вас замечательная семья.Такой позитив получаешь ,посмотрев фотографии.
Позвонила подруга,приглашает срочно в гости до 12 часов. Полетела я на метле( это муж так мой велик называет)

23 Июн 2009 12:17

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Доброе утро, девочки: новенькие и авторитеты)))

sunnysashka, какое у малыша гнездышко классное на последней фоте!!! А ляшечки ваши аппетитные, ммм, съела бы)))))) ттт на вас! Не болейте, пожалуйста.

Лапуля-Ириша, я тебя не узнаю просто!! Как это на тебя не похоже - хандрить! Честно сказать, я как тут появилась, прям как будто влюбилась в тебя за твой позитив неиссякаемый) А ты оказывается, тоже грустить умеешь unknown Не унывай, пожалуйста, зайка! Все будет хорошо, и не когда-нибудь, а оооочень скоро!))) girl_in_love

23 Июн 2009 12:30

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
aMur писал(а):
маешь из-за растущей луны

нет, Анечка, думаю просто вчера ненормально питалась - вот организм и отреагоровал (пообедать толком то не удалось - съела кусочек торта, яблоко и 3 сливы , а поужинать получилось только в 8 - рыбой и бокалом вина) unknown

23 Июн 2009 12:45

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Девченки!!! ВСЕМ

Ася76 писал(а):
Ириш,ну ты чего? Я тут нашла средство для поднятия настроения-слушаю песню,которая выиграла Евровидение в этом году.Она такая классная-сразу жить хочется Попробуй-может тебе тоже поможет.

Ась - шепотом Embarassed нЭ люблю эту песню! Не кидайте тапками Embarassed Но у меня есть свой способ - нашла! Я на роликах катаюсь - раньше после них стабильно есть не хотелось - а вчера выяснилось что настроение тоже поднимают исчо как! dance2 типа бонус! grin
Даже пару сбитых прохожих Embarassed не смогли его испортить! grin Так что ролики форева! dance Жаль только что не всегда доступный метод - ну вроде как в офисе если вдруг опять депрессняк накатит - не порассекаешь... мдяя girl_in_dreams
sunnysashka

sunnysashka писал(а):
А главное после 6 не есть ничего, кроме:

Сашуля!!! БАТЮШКИИИИ!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Ну бывают же ангелы на Земле!!! Ой как жатишшшкатььь хочется такого жайку!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

aMur писал(а):
NeZhenka писал(а):
у меня сегодня привесик 500

Тань! ну вот и у меня такая же беда....думаешь из-за растущей луны?

Она паразитка! Все она! sharik Я тож с привесом, ен смотря на вчерашние ролики... при чем с нехилым таким в 700гр wacko1 ... думаю - чего интересно без роликов было бы? Confused ... Но на этот случай мы теперь тож подготовленные! Twisted Evil Девченки - все марш на 1 страницу - дружно читаем Заклинание на растущую луну! girl_blum
Деленочка писал(а):
Лапуля-Ириша, я тебя не узнаю просто!! Как это на тебя не похоже - хандрить! Честно сказать, я как тут появилась, прям как будто влюбилась в тебя за твой позитив неиссякаемый) А ты оказывается, тоже грустить умеешь

Простите пожалуйста! girl_blush2 Вину осознал, исправился, больше не буду! girl_blush search

23 Июн 2009 12:51

Распечатать сообщение
aMur

Анна

43 года
Санкт-Петербург

aMurМои рецепты
Lapulka писал(а):
Девченки - все марш на 1 страницу - дружно читаем Заклинание на растущую луну!

, точно, Ириш, заклинание нам поможет))))

23 Июн 2009 12:56

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

48 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-554012775.html][/URL]

у кого привесы нос к вверху Wink , у кого отвесы большое поздравлям dance2 !!!

23 Июн 2009 12:56

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Жаль только что не всегда доступный метод - ну вроде как в офисе если вдруг опять депрессняк накатит - не порассекаешь... мдяя

Ириш, приветики! По поводу повышения настроения в офисе - посмотри вот эту игру http://scanbol.ru/
15минут игры с кем-то в компании очень улучшает эмоциональное состояние (проверено на себе) - и для здоровья полезно

23 Июн 2009 12:58

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
УУУУ! Девченки - забыла!!! Последний раз пожалуюсь! Embarassed У меня сегодня воду горячую отклучилииии!!! Surprised Surprised Surprised ..... правда когда я из дома уходила - исчо была, но вот сейчас сижу в офисе и нутром чую - уже отключили.... собаки страшные girl_in_dreams .... эххх... ну все! Это было последнее из репертуара "всплакнул в жилетку"! - теперь мона уже меня пожалеть! grin
Кстати хххде Светик? girl_in_dreams Ща как колдану че нить! girl_hospital2

23 Июн 2009 13:01

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
NeZhenka писал(а):
Ириш, приветики! По поводу повышения настроения в офисе - посмотри вот эту игру http://scanbol.ru/

Приветики! girl_bye Танюшка - стесняюсь спросить - когда вы в вашем офисе работаете? grin и на форуме посидеть и поиграть... эхххх не ту специализацию и чуйствую выбрала, эхх не ту! girl_in_dreams grin ... шутю! Friends
А за ссылку - Спасибки! Friends Мож при смене работы пригодиться! grin

23 Июн 2009 13:02

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Lapulka
Правда в магазинах эту игру не найдешь - они только начали выпускаться - их представительство у нас в соседнем офисе сидит. И сайт у них пока еще в разработке, так что можешь не всю инфу найти - но вс еже посмотри -интересно

23 Июн 2009 13:03

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
NeZhenka писал(а):
магазинах эту игру не найдешь - они только начали выпускаться - их представительство у нас в соседнем офисе сидит

так это ваши "соседи"?! Friends О! Соседям респект! good2

23 Июн 2009 13:04

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Танюшка - стесняюсь спросить - когда вы в вашем офисе работаете? и на форуме посидеть и поиграть... эхххх не ту специализацию и чуйствую выбрала, эхх не ту! ... шутю!
Иришка, мы все успеваем - играем не часто, но иногда бывает перед или после обеда. Ну или когда настроение паршивое, пойдешь с кем-нить поиграешь - и весело становится!!! А на форуме- я параллельно работаю и заглядываю сюда

23 Июн 2009 13:07

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
NeZhenka писал(а):
А на форуме- я параллельно работаю и заглядываю сюда

Везет! grin У меня или-или! Или работаю или здесь! Embarassed

23 Июн 2009 13:10

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

48 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
Lapulka писал(а):
У меня сегодня воду горячую отклучилииии!!!

Обнимимся сестра!!! Friends

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
NeZhenka писал(а):
А на форуме- я параллельно работаю и заглядываю сюда

ну это все так работают Girl haha

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Lapulka
У тебя наверное работа не за компом Wink

23 Июн 2009 13:11

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Везет! У меня или-или! Или работаю или здесь!

ой.... оказывается, не все Girl haha

23 Июн 2009 13:12

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Ой, девочки... надо и мне пожаловаться... у меня весы чё-то не включаются, вроде и батарейку новую вставила, а фик girl_sad терь не знаю когда взвешусь cray

23 Июн 2009 13:16

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Девочки, родные, здравствуйте! friends Каждую ночь, возвратившись с вечерних посиделок на улице, читаю все о чем вы говорите. Но писать уже сил не остается, хожу пьяная от тепла, близости родных и друзей, атмосферы родного города! Докладываю: весы купила, недорогие, на нашу валюту всего 612 руб. вышли, они там еще и массовую долю жира и воды читают, но я еще не освоила эту функцию. Привесов, слава Богу нет, но и отвесов тоже. Надеюсь, что когда организм привыкнет к разнице во времени да и когда перестану с непривычки пить так много воды от жары, все придет в норму. Еще собираюсь сегодня возобновить делать упражнения. Embarassed
LapulkaИриша, кончай хандрить! Може просто ПМС? Помнишь, у тебя уже было такое состояние 13 мая:
Lapulka писал(а):
только мне девченки очень плохо сейчас...... и физически и... не физически - поэтому молчу - ничего не пишу, вот только от вас и заряжаюсь позитивом - хоть какая-то радость в жизни. Но сердцем я с вами

Вот и теперь заряжайся! А еще чаще повторяй себе фразу, когда плохо, больно или даже невыносимо: «Все это когда-то закончится”!
Мама в квадрате писал(а):
Как посчитать ИМТ, кто подскажет?

Машунь, мы в первой главе еще обсуждали вот эту ссылочку, можешь глянуть. Там есть программка, которая считает ИМТ не только по весу и росту, но еще и с учетом пола, возраста и объема груди http://forum.say7.info/topic8004.html
sunnysashka Сашуль, масик просто чудо! sharik sharik sharik
Мы вчера с дочкой были в детском развлекательном центре, пока они там с подружкой развлекалсь, я оторвала душу и размеренно обошла весь огромный торговый центр. Обожаю шоппинг терпию good2
Фото
Фото
Фото
Фото

Наверх