Живём и худеем по системе-60 (глава 2)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Июн 2009 6:51
|
omilo
VA, USA |
|||||||
|
||||||||
|
23 Июн 2009 11:24
|
aMur
43 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
ДЕВОЧКИ!!!!!Всем ДОБРОГО УТРА!!!!!
Пусть привесы не пугают, а отвесы радуют!!!!! |
||||||||
|
23 Июн 2009 11:31
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
Привет, Анечка!
наконец-то дождалась я, когда кто-нибудь появится |
||||||||
|
23 Июн 2009 11:38
|
aMur
|||||||
|
Привет, Наташа
|
||||||||
|
23 Июн 2009 11:45
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||||
|
Доброе утречко!!! а у меня сегодня привесик 500
Но унывать не буду |
||||||||
|
23 Июн 2009 12:15
|
aMur
|||||||
Тань! ну вот и у меня такая же беда....думаешь из-за растущей луны? |
||||||||
|
23 Июн 2009 12:16
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||||||
Машенька нам каждую неделю Наташа ИМТ подсчитывает с учетом изменения веса.Посмотри в табличку на первой странице. У тебя 30.88 Не так уж и много .Я начинала с 40,а сейчас у меня 33.57.
Сашенька,я читала,что вы болели и очень переживала за вас. Когда ребенок ьолеет,то думаешь,что лучше бы ты сам болел вместо него,так их жалко. Ну слава Богу у вас все проходит! Береги свое солнышко,я посмотрела все твои фотки по ссылке,у вас замечательная семья.Такой позитив получаешь ,посмотрев фотографии. Позвонила подруга,приглашает срочно в гости до 12 часов. Полетела я на метле( это муж так мой велик называет) |
||||||||
|
23 Июн 2009 12:17
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||
|
Доброе утро, девочки: новенькие и авторитеты)))
sunnysashka, какое у малыша гнездышко классное на последней фоте!!! А ляшечки ваши аппетитные, ммм, съела бы)))))) ттт на вас! Не болейте, пожалуйста. Лапуля-Ириша, я тебя не узнаю просто!! Как это на тебя не похоже - хандрить! Честно сказать, я как тут появилась, прям как будто влюбилась в тебя за твой позитив неиссякаемый) А ты оказывается, тоже грустить умеешь Не унывай, пожалуйста, зайка! Все будет хорошо, и не когда-нибудь, а оооочень скоро!))) |
||||||||
|
23 Июн 2009 12:30
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||||
нет, Анечка, думаю просто вчера ненормально питалась - вот организм и отреагоровал (пообедать толком то не удалось - съела кусочек торта, яблоко и 3 сливы , а поужинать получилось только в 8 - рыбой и бокалом вина) |
||||||||
|
23 Июн 2009 12:45
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||
|
Девченки!!! ВСЕМ
Ась - шепотом нЭ люблю эту песню! Не кидайте тапками Но у меня есть свой способ - нашла! Я на роликах катаюсь - раньше после них стабильно есть не хотелось - а вчера выяснилось что настроение тоже поднимают исчо как! типа бонус!
Даже пару сбитых прохожих не смогли его испортить! Так что ролики форева! Жаль только что не всегда доступный метод - ну вроде как в офисе если вдруг опять депрессняк накатит - не порассекаешь... мдяя
sunnysashka
Сашуля!!! БАТЮШКИИИИ!!!! Ну бывают же ангелы на Земле!!! Ой как жатишшшкатььь хочется такого жайку!!!
Она паразитка! Все она! ... думаю - чего интересно без роликов было бы? Девченки - все марш на 1 страницу - дружно читаем Заклинание на растущую луну!
Простите пожалуйста! Вину осознал, исправился, больше не буду! |
||||||||
|
23 Июн 2009 12:51
|
aMur
|||||||
, точно, Ириш, заклинание нам поможет)))) |
||||||||
|
23 Июн 2009 12:56
|
Аллуша_777
48 лет Москва |
|||||||
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-554012775.html]
[/URL]
у кого привесы нос к вверху , у кого отвесы большое поздравлям !!! |
||||||||
|
23 Июн 2009 12:56
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||||
Ириш, приветики! По поводу повышения настроения в офисе - посмотри вот эту игру http://scanbol.ru/ 15минут игры с кем-то в компании очень улучшает эмоциональное состояние (проверено на себе) - и для здоровья полезно |
||||||||
|
23 Июн 2009 12:58
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||
|
УУУУ! Девченки - забыла!!! Последний раз пожалуюсь!
У меня сегодня воду горячую отклучилииии!!! ..... правда когда я из дома уходила - исчо была, но вот сейчас сижу в офисе и нутром чую - уже отключили.... собаки страшные .... эххх... ну все! Это было последнее из репертуара "всплакнул в жилетку"! - теперь мона уже меня пожалеть!
Кстати хххде Светик? Ща как колдану че нить! |
||||||||
|
23 Июн 2009 13:01
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||
Приветики! Танюшка - стесняюсь спросить - когда вы в вашем офисе работаете? и на форуме посидеть и поиграть... эхххх не ту специализацию и чуйствую выбрала, эхх не ту! ... шутю!
А за ссылку - Спасибки! Мож при смене работы пригодиться! |
||||||||
|
23 Июн 2009 13:02
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||||
|
Lapulka
Правда в магазинах эту игру не найдешь - они только начали выпускаться - их представительство у нас в соседнем офисе сидит. И сайт у них пока еще в разработке, так что можешь не всю инфу найти - но вс еже посмотри -интересно |
||||||||
|
23 Июн 2009 13:03
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||
так это ваши "соседи"?! О! Соседям респект! |
||||||||
|
23 Июн 2009 13:04
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||||
|
||||||||
|
23 Июн 2009 13:07
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||
Везет! У меня или-или! Или работаю или здесь! |
||||||||
|
23 Июн 2009 13:10
|
Аллуша_777
48 лет Москва |
|||||||
Обнимимся сестра!!! |
||||||||
|
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
ну это все так работают |
||||||||
|
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||||
|
Lapulka
У тебя наверное работа не за компом |
||||||||
|
23 Июн 2009 13:11
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
ой.... оказывается, не все |
||||||||
|
23 Июн 2009 13:12
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
|
Ой, девочки... надо и мне пожаловаться... у меня весы чё-то не включаются, вроде и батарейку новую вставила, а фик
терь не знаю когда взвешусь |
||||||||
|
23 Июн 2009 13:16
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||
|
Девочки, родные, здравствуйте!
Каждую ночь, возвратившись с вечерних посиделок на улице, читаю все о чем вы говорите. Но писать уже сил не остается, хожу пьяная от тепла, близости родных и друзей, атмосферы родного города! Докладываю: весы купила, недорогие, на нашу валюту всего 612 руб. вышли, они там еще и массовую долю жира и воды читают, но я еще не освоила эту функцию. Привесов, слава Богу нет, но и отвесов тоже. Надеюсь, что когда организм привыкнет к разнице во времени да и когда перестану с непривычки пить так много воды от жары, все придет в норму. Еще собираюсь сегодня возобновить делать упражнения.
LapulkaИриша, кончай хандрить! Може просто ПМС? Помнишь, у тебя уже было такое состояние 13 мая:
Вот и теперь заряжайся! А еще чаще повторяй себе фразу, когда плохо, больно или даже невыносимо: «Все это когда-то закончится”!
Машунь, мы в первой главе еще обсуждали вот эту ссылочку, можешь глянуть. Там есть программка, которая считает ИМТ не только по весу и росту, но еще и с учетом пола, возраста и объема груди http://forum.say7.info/topic8004.html sunnysashka Сашуль, масик просто чудо! Мы вчера с дочкой были в детском развлекательном центре, пока они там с подружкой развлекалсь, я оторвала душу и размеренно обошла весь огромный торговый центр. Обожаю шоппинг терпию
|
Не унывай, пожалуйста, зайка! Все будет хорошо, и не когда-нибудь, а оооочень скоро!)))

типа бонус!
Жаль только что не всегда доступный метод - ну вроде как в офисе если вдруг опять депрессняк накатит - не порассекаешь... мдяя
... думаю - чего интересно без роликов было бы?
Девченки - все марш на 1 страницу - дружно читаем Заклинание на растущую луну!
Вину осознал, исправился, больше не буду!
[/URL]
Танюшка - стесняюсь спросить - когда вы в вашем офисе работаете?
терь не знаю когда взвешусь
Каждую ночь, возвратившись с вечерних посиделок на улице, читаю все о чем вы говорите. Но писать уже сил не остается, хожу пьяная от тепла, близости родных и друзей, атмосферы родного города! Докладываю: весы купила, недорогие, на нашу валюту всего 612 руб. вышли, они там еще и массовую долю жира и воды читают, но я еще не освоила эту функцию. Привесов, слава Богу нет, но и отвесов тоже. Надеюсь, что когда организм привыкнет к разнице во времени да и когда перестану с непривычки пить так много воды от жары, все придет в норму. Еще собираюсь сегодня возобновить делать упражнения.