Живём и худеем по системе-60 (глава 2)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Июн 2009 16:48
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
|
23 Июн 2009 17:00
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
23 Июн 2009 17:24
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||||
спасибо Свет, можно же наверное не в соевом соусе, а в кефире, или в уксусе? |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2009 17:31
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||||
в кефире - гуд, но с добавлением соевого соуса исчо больше гуд! И солитьне нужно!. А ещё я помню раньше делала такой маринад: соевый соус + перц черный молотый + сметанка. Всем этим добром курицу заливаешь, даешь минут 15 помариноваться, а потом не осовбождая от маринада - заворачиваешь мисочку в пищевую пленку и в микроволновку - так вкууусно было! И совсем не сухое! Вот щас Светик сказала и я вспомнила, надо повторить! А ещё можно такую замаринованную курочку как бы "пожарить" но не на масле а на воде: на раскаленную сковородку подливаешь чуть-чуть воды - совсем немного, она сразу начинает шипеть и тут же выкладываешь курицу и как бы "жаришь" на этой воде - очень похоже на жареную курочку только без масла |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2009 17:36
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||||
|
Svetlyachok
Ух ты!!! Уже минус 14 кг!!! |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2009 17:39
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||||
Ир, спасибо конечно, но соевого соуса нет, я его не очень, есть какая-то приправка магги, вот она очень соленая, может ее добавить в кефир и там мариновать? а потом в духовке в фольге, я тоже хочу скидывать как Светик, прикинь, мне бы скинусь 14 кг. (шутю) |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2009 17:40
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||||
Свет, ты прямо таки таешь молодец! |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2009 17:50
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||
Айя, если ты столько сбросишь, то мы тебя явно тут больше не увидим не выживешь |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2009 17:50
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||||
типун тебе на язык!!! даже думать о таком не смей! А то мысли материальны, знаешь ли! |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2009 17:53
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||||
Ай - в таких приправках поголовно есть глютамат натрия а он не айс! Лучше тогда просто соль и перчик, ну если есть сушеные натуральные травки, типа укропчик, базилик и т.д |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2009 18:02
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||||
куда я денусь от вас
че сразу типун? я же предположила только
да нифига не материальны, только когда не надо, а когда надо бы, ну может не 14, а несколько материализуются
ога, тогда так и сделаю еще и чеснока бахну, и по магазинам |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2009 18:41
|
Monique
42 года Армения |
|||||||||||||||
|
Спасибо девочки за коментарии к фильму, но я не пойду, так стыдно признаться. У моей подруги кинотеатр домашний большущий и вот этот диск, она пригласила на послезавтра, я согласилась пойти совершенно забыв что послезавтра у мужа день рождение, и мы идем на вечеринку в кафешке
хорошо что он не догадался что я забыла |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2009 18:44
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||||
Ну ты Звезда!!! пару раз забыла... на третий раз развелись |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2009 18:45
|
Monique
42 года Армения |
|||||||||||||||
|
Мне в последнее время с кулинарными приготовлениями не везет, что не готовлю то подгорает, то наоборот недоварен, торты и пирожные неудачные, не вкусные, не пойму чтож такое?
|
||||||||||||||||
|
23 Июн 2009 18:47
|
sunnysashka
41 год West Chester, PA |
|||||||||||||||
Спасибо, Валюша!
Классно! Я тоже так хочу к родным съездить! Я так рада, что ты отдыхаешь и душой, и телом!
Пасиб!
Надеюсь, никого не забыла! Девченки, я тут набегами. Жалко времени поболтать нет! Всех обожаю! |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2009 18:47
|
Monique
42 года Армения |
|||||||||||||||
не дай бог чтоб из-за такой ерунды разводится, хотя если он из-за этого будет уж совсем психовать, то я тоже не протяну |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2009 18:48
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||||
Это луна! Она - собака! Вали фсе на луну! |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2009 18:49
|
Monique
42 года Армения |
|||||||||||||||
|
Сами уже наверное заметили какая я растерянная, пока он терпит, к тому же с успехом
|
||||||||||||||||
|
23 Июн 2009 18:49
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||||
неее, я шучу! Ну в том плане что 2 раза забывала это - честно. но развелись не из-за этого, третьего раза забыть не получилось! Так что все ок! не перюжювай! |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2009 18:52
|
Monique
42 года Армения |
|||||||||||||||
Не буду, если и ты не будешь |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2009 18:54
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||||
|
Девы!!!!
Нашла! Вот! http://forum.say7.info/topic6955.html
Сделаю и съем! На обед! Как пить дать! И пусть попробует только на след.день быть привес!
(для посвященных - страдания по пшенке продолжаются ) Для непосвященных - девченки это есть НЕЛЬЗЯ! Вернее можно, но не на обед по системе! |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2009 18:55
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||||
и я не буду! А на фильмец потом ещё сходишь! тем более к подружке! А мужу - пеки вкусный большой торт - не обижай! |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2009 18:56
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||||
ты готовишь все не пробуя? у меня вроде все пучком, а если не до соленое то солим во время еды, а так вроде нормально все, тебе просто привыкнуть надо, и все будет хорошо, не переживай
бедная Луна, вот икается то ей наверное |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2009 18:59
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||||
я щас гречки с молоком поела, мне не до пшена, вот че в нем вкусного? может я чего не врубаю.... |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2009 19:01
|
Monique
42 года Армения |
|||||||||||||||
да нет, вся проблема в том что я пробую, просто скажем пирогу подгорают (хотя все делаю как надо и как всегда делала), бисквиты не поднимаются, раньше все кулинарные эксперименты венчались успехом, а щас все портится...ладно, надеюсь это фихня скоро пройдет... как говорится скоро будет белая полоса...я надеюсь |

И солитьне нужно!. А ещё я помню раньше делала такой маринад: соевый соус + перц черный молотый + сметанка. Всем этим добром курицу заливаешь, даешь минут 15 помариноваться, а потом не осовбождая от маринада - заворачиваешь мисочку в пищевую пленку и в микроволновку - так вкууусно было!
И совсем не сухое!
Вот щас Светик сказала и я вспомнила, надо повторить!
А ещё можно такую замаринованную курочку как бы "пожарить" но не на масле а на воде: на раскаленную сковородку подливаешь чуть-чуть воды - совсем немного, она сразу начинает шипеть и тут же выкладываешь курицу и как бы "жаришь" на этой воде - очень похоже на жареную курочку только без масла
(шутю)
не выживешь
ну может не 14, а несколько материализуются