Живём и худеем по системе-60 (глава 2)

Сообщение Автор

23 Июн 2009 16:48

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Аллуша_777 писал(а):
Пусть все неприятности превратяться в приятности (повышение по службе, повышение зарплаты). Да будет ТАК!!!

Хорошего Вам отдыха на природе!!!

Аллочка!!! Спасибки!!!

23 Июн 2009 17:00

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

47 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Аллочка!!! Спасибки!!!

Friends

23 Июн 2009 17:24

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Я на кусоки порезала,в луке и соевом соусе замочила и на шпажках в духовке приготовила

спасибо Свет, можно же наверное не в соевом соусе, а в кефире, или в уксусе?

23 Июн 2009 17:31

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Аида85 писал(а):
можно же наверное не в соевом соусе, а в кефире, или в уксусе?

в кефире - гуд, но с добавлением соевого соуса исчо больше гуд! Wink И солитьне нужно!. А ещё я помню раньше делала такой маринад: соевый соус + перц черный молотый + сметанка. Всем этим добром курицу заливаешь, даешь минут 15 помариноваться, а потом не осовбождая от маринада - заворачиваешь мисочку в пищевую пленку и в микроволновку - так вкууусно было! good2 И совсем не сухое! nyam2 Вот щас Светик сказала и я вспомнила, надо повторить! dance2 А ещё можно такую замаринованную курочку как бы "пожарить" но не на масле а на воде: на раскаленную сковородку подливаешь чуть-чуть воды - совсем немного, она сразу начинает шипеть и тут же выкладываешь курицу и как бы "жаришь" на этой воде - очень похоже на жареную курочку только без масла Embarassed

23 Июн 2009 17:36

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Svetlyachok
Ух ты!!! Friends Уже минус 14 кг!!! Give heart Give heart Give heart Romashki Romashki Romashki Молодца! Держу равнение на тебя! sharik sharik sharik

23 Июн 2009 17:39

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Lapulka писал(а):
но с добавлением соевого соуса исчо больше гуд!

Ир, спасибо конечно, но соевого соуса нет, я его не очень, есть какая-то приправка магги, вот она очень соленая, может ее добавить в кефир и там мариновать? а потом в духовке в фольге, я тоже хочу скидывать как Светик, прикинь, мне бы скинусь 14 кг. Twisted Evil girl_crazy (шутю)

23 Июн 2009 17:40

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Lapulka писал(а):
Молодца!

Свет, ты прямо таки таешь good2 good2 good2 молодец!

23 Июн 2009 17:50

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Аида85 писал(а):
я тоже хочу скидывать как Светик, прикинь, мне бы скинусь 14 кг.

Айя, если ты столько сбросишь, то мы тебя явно тут больше не увидим Smile не выживешь Smile

23 Июн 2009 17:50

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Аида85 писал(а):
прикинь, мне бы скинусь 14 кг. (шутю)

типун тебе на язык!!! wacko1 wacko1 wacko1 даже думать о таком не смей! wacko1 А то мысли материальны, знаешь ли! girl_yes

23 Июн 2009 17:53

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Аида85 писал(а):
есть какая-то приправка магги

Ай - в таких приправках поголовно есть глютамат натрия wacko1 а он не айс! Лучше тогда просто соль и перчик, ну если есть сушеные натуральные травки, типа укропчик, базилик и т.д Friends

23 Июн 2009 18:02

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Nataliya писал(а):
то мы тебя явно тут больше не увидим

куда я денусь от вас Friends
Lapulka писал(а):
типун тебе на язык!!! Wacko1 Wacko1 Wacko1 даже думать о таком не смей! Wacko1 А то мысли материальны, знаешь ли! girl_yes

че сразу типун? я же предположила только dance2
да нифига не материальны, только когда не надо, а когда надо бы, girl_nea ну может не 14, а несколько материализуются Yahoo! sharik
Lapulka писал(а):
Лучше тогда просто соль и перчик, ну если есть сушеные натуральные травки, типа укропчик, базилик и т.д

ога, тогда так и сделаю еще и чеснока бахну, и по магазинам Girl haha Girl haha

23 Июн 2009 18:41

Распечатать сообщение
Monique

Monica

42 года
Армения

MoniqueМои рецепты
Спасибо девочки за коментарии к фильму, но я не пойду, так стыдно признаться. У моей подруги кинотеатр домашний большущий и вот этот диск, она пригласила на послезавтра, я согласилась пойти совершенно забыв что послезавтра у мужа день рождение, и мы идем на вечеринку в кафешке Embarassed хорошо что он не догадался что я забыла Girl haha Wink

23 Июн 2009 18:44

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Monique писал(а):
совершенно забыв что послезавтра у мужа день рождение, и мы идем на вечеринку в кафешке хорошо что он не догадался что я забыла

Ну ты Звезда!!! Smile Smile rofl2 verygood ... хотя че смеюсь - сама такая была Embarassed пару раз забыла... на третий раз развелись Embarassed grin

23 Июн 2009 18:45

Распечатать сообщение
Monique

Monica

42 года
Армения

MoniqueМои рецепты
Мне в последнее время с кулинарными приготовлениями не везет, что не готовлю то подгорает, то наоборот недоварен, торты и пирожные неудачные, не вкусные, не пойму чтож такое? unknown

23 Июн 2009 18:47

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

41 год
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Babuly писал(а):
Береги свое солнышко,я посмотрела все твои фотки по ссылке,у вас замечательная семья.Такой позитив получаешь ,посмотрев фотографии.

Спасибо, Валюша! Rose
Деленочка писал(а):
какое у малыша гнездышко классное на последней фоте!!! А ляшечки ваши аппетитные, ммм, съела бы)))))) ттт на вас! Не болейте, пожалуйста.
Это наши любимые качели! Romashki
Lapulka писал(а):
Сашуля!!! БАТЮШКИИИИ!!!! Ну бывают же ангелы на Земле!!! Ой как жатишшшкатььь хочется такого жайку!!!
Спасиб, Солнце! Я сама не могу "натискаться" Give heart
Домогуляйка писал(а):
Сашуль, масик просто чудо!

girl_in_love
Домогуляйка писал(а):
Мы вчера с дочкой были в детском развлекательном центре, пока они там с подружкой развлекалсь, я оторвала душу и размеренно обошла весь огромный торговый центр. Обожаю шоппинг терпию

Классно! Я тоже так хочу к родным съездить! Я так рада, что ты отдыхаешь и душой, и телом! Romashki Romashki
Мама в квадрате писал(а):
Сашка, какой же он ....слов нет!

Пасиб! girl_in_love
Аида85 писал(а):
Саш, такой лапочка,

oxakal писал(а):
Масик прелесть!!!

sharik

Надеюсь, никого не забыла! Девченки, я тут набегами. Жалко времени поболтать нет! unknown Всех обожаю! girl_in_love

23 Июн 2009 18:47

Распечатать сообщение
Monique

Monica

42 года
Армения

MoniqueМои рецепты
Lapulka писал(а):
на третий раз развелись

не дай бог чтоб из-за такой ерунды разводится, хотя если он из-за этого будет уж совсем психовать, то я тоже не протяну Embarassed Wink

23 Июн 2009 18:48

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Monique писал(а):
Мне в последнее время с кулинарными приготовлениями не везет

Это луна! Она - собака! Вали фсе на луну! girl_in_dreams

23 Июн 2009 18:49

Распечатать сообщение
Monique

Monica

42 года
Армения

MoniqueМои рецепты
Сами уже наверное заметили какая я растерянная, пока он терпит, к тому же с успехом
Monique писал(а):
то я тоже не протяну

23 Июн 2009 18:49

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Monique писал(а):
не дай бог чтоб из-за такой ерунды разводится, хотя если он из-за этого будет уж совсем психовать, то я тоже не протяну

неее, я шучу! Friends Ну в том плане что 2 раза забывала это - честно. но развелись не из-за этого, третьего раза забыть не получилось! grin Так что все ок! не перюжювай! Wink

23 Июн 2009 18:52

Распечатать сообщение
Monique

Monica

42 года
Армения

MoniqueМои рецепты
Lapulka писал(а):
Так что все ок! не перюжювай! Wink

Не буду, если и ты не будешь Smile

23 Июн 2009 18:54

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Девы!!!! wacko1 Нашла! Вот! http://forum.say7.info/topic6955.html
Сделаю и съем! На обед! Как пить дать! И пусть попробует только на след.день быть привес! Mad
(для посвященных - страдания по пшенке продолжаются Embarassed ) Для непосвященных - девченки это есть НЕЛЬЗЯ! Embarassed Вернее можно, но не на обед по системе! grin

23 Июн 2009 18:55

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Monique писал(а):
Не буду, если и ты не будешь

и я не буду! Friends А на фильмец потом ещё сходишь! Wink тем более к подружке! А мужу - пеки вкусный большой торт - не обижай! Smile

23 Июн 2009 18:56

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Monique писал(а):
Мне в последнее время с кулинарными приготовлениями не везет, что не готовлю то подгорает, то наоборот недоварен, торты и пирожные неудачные, не вкусные, не пойму чтож такое?

ты готовишь все не пробуя?
у меня вроде все пучком, а если не до соленое то солим во время еды, а так вроде нормально все, тебе просто привыкнуть надо, и все будет хорошо, не переживай Wink
Lapulka писал(а):
Это луна! Она - собака!

бедная Луна, вот икается то ей наверное Girl haha Girl haha

23 Июн 2009 18:59

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Lapulka писал(а):
Вернее можно, но не на обед по системе!

я щас гречки с молоком поела, nyam2 мне не до пшена, вот че в нем вкусного? может я чего не врубаю.... unknown

23 Июн 2009 19:01

Распечатать сообщение
Monique

Monica

42 года
Армения

MoniqueМои рецепты
Аида85 писал(а):
ы готовишь все не пробуя?

да нет, вся проблема в том что я пробую, просто скажем пирогу подгорают (хотя все делаю как надо и как всегда делала), бисквиты не поднимаются, раньше все кулинарные эксперименты венчались успехом, а щас все портится...ладно, надеюсь это фихня скоро пройдет... как говорится скоро будет белая полоса...я надеюсь

Наверх