Живём и худеем по системе-60 (глава 2)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Июн 2009 19:03
|
Monique
42 года Армения |
|||||||
|
Ну я пошла, не буду падать духом и вы не смейте никогда!!!
|
||||||||
|
23 Июн 2009 19:04
|
Любительниц@
Альбиночка 49 лет Россия |
|||||||
|
приветик всем!
Аид, это ты на обед поела крупу с молочкой? А я что-то запомнила так,что крупы с молочкой сочетать нельзя. Сама сегодня хотела гречку с молоком,а потом что-то вспомнила,что Света писала:
|
||||||||
|
23 Июн 2009 19:04
|
ninaka
54 года |
|||||||
|
девочки всем привет
сегодня пришла с работы вовремя( не задержалась) и НАКОНЕЦ-ТО всё прочитала ну вы и болтушки Лапуля ты уже пришла в норму? не хандришь? я пока читала тож думала что творится- на Иришку это не похоже... вот так - все привыкли что ты душа компании , а значит не имеешь права быть грустной- давай хвост пистолетом - всё будет хорошо- мы тебя любим
а я иду в отпуск с 1 июля на 2 недели но никуда не поеду - буду лежать на диване и плевать в потолок |
||||||||
|
23 Июн 2009 19:08
|
omilo
VA, USA |
|||||||
|
Девочки, привет, я с вами, только писать-читать особо некогда
|
||||||||
|
23 Июн 2009 19:08
|
ninaka
54 года |
|||||||
а я люблю и гречку и пшено
а недавно практически всё пересаливала недели 2 наверное... муж стал странно на меня посматривать а потом прошло всё и уже нормально солю а что было то и не поняла |
||||||||
|
23 Июн 2009 19:09
|
Аида85
Аида |
|||||||
ага, на обед, Светик сама вот писала сегодня, что кушала гречку с молоком, и вообще это на вечер нельзя, а в обед можно вроде, ну я уже съела, и не думаю что нарушила (развейте сомнения )
Привет поздравляю Нинусь!!
смотри чтоб с потолка не падало назад |
||||||||
|
23 Июн 2009 19:10
|
ninaka
54 года |
|||||||
Аля они не сочетаются на ужин, а на обед можно именно гречку залить молоком, варить нельзя на молоке крупы |
||||||||
|
23 Июн 2009 19:11
|
ninaka
54 года |
|||||||
у меня слюна сладкая ( забыла где я работаю?) так что не упадёт |
||||||||
|
23 Июн 2009 19:11
|
Аида85
Аида |
|||||||
|
omilo привет!
ну вкусы разные, кушай раз любишь, я вот к ней равнодушна, может потому что я ее с садика запомнила с какушками(не перебирали ) |
||||||||
|
23 Июн 2009 19:13
|
Аида85
Аида |
|||||||
я знала....
ага, чет подзабыла, Нин, а вас там в лицо всех знают? можно пробраться под видом рабочей туда или нет? я согласная все делать |
||||||||
|
23 Июн 2009 19:14
|
ninaka
54 года |
|||||||
ага. я тоже такое помню но я редко пшёную кашу варю- у нас в семье больше любят рисовую |
||||||||
|
23 Июн 2009 19:16
|
ninaka
54 года |
|||||||
нас там не так уж и много и всех знают и ещё проходная - вход по пропускам электронным |
||||||||
|
23 Июн 2009 19:17
|
Аида85
Аида |
|||||||
я тоже ее люблю, а муж манку больше любит, сегодня сварила ячневую кашу, тоже хорошо пошла с вареньем клубничным
вот облом, у технички тоже??? |
||||||||
|
23 Июн 2009 19:21
|
ninaka
54 года |
|||||||
у всех |
||||||||
|
23 Июн 2009 19:24
|
Klava
неметчина |
|||||||
А у нас вот с кашами вообще не очень. Вернее я люблю все каши, мне почему-то в садике вкус к ним не отбили, вот только может быть молочный суп с лапшой - фи, а кашки - мням. А мои "прынцы, голубых кровей" кашки не любят, вот я и не варю, а иногда так хоцa. |
||||||||
|
23 Июн 2009 19:25
|
ninaka
54 года |
|||||||
ну так в чём проблема? ты свари для себя любимой и съешь на завтрак |
||||||||
|
23 Июн 2009 19:27
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||
Че за наезд на пшено? я вот тож ен понимаю че вкусного в гречке но не наезжаю же!
уже усе!
Отпуск - хорошо!
УррррЯЯЯЯ!!!! Теперь я знаю на ком бум пшено испытывать!!! Нинуля - давай! Соглашайся! Ты и так уже худая - тебе можно! |
||||||||
|
23 Июн 2009 19:34
|
Klava
неметчина |
|||||||
Вот Лапулька тут уже жаловалась, что на завтрак такой список вкусностей выстраивается, что кашки уже не влезают. А ведь кроме "неполезных" молочных каш, есть супер-пупер полезная все-очищающая, кожу-улучшающая и т.д. и т.п, сваренная на воде без сахара "Овсянка, сэр!" Вот ее, родимую, я и собираюсь жевать по утрам до кучи, но чувствую, что столько полезностей мой организм не потянет. |
||||||||
|
23 Июн 2009 19:39
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||||
|
Дамы, добрый всем вечер! У меня сегодня утром случился отвесик 400 грамм
|
||||||||
|
23 Июн 2009 19:42
|
Аида85
Аида |
|||||||
нееет, Ир, я совсем не хотела Вас с пшеном обидеть
я тоже, я просто спрашиваю теперь поняла, что ты можешь за пшено порвать, может такими темпами и я пшено полюблю
Кролик найден |
||||||||
|
23 Июн 2009 19:45
|
Аида85
Аида |
|||||||
Поздравляю, процесс пошел
колись чем питалась вечером и в обед?? бум пытать |
||||||||
|
23 Июн 2009 19:48
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||
Танечная Танюшкааа!!! Шепотом! - скажи Аиде что питалась пшеном, только пшеном и исключительно пшеном! |
||||||||
|
23 Июн 2009 19:51
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||||
Большой поздравлям!!!
а я поужинала яблочком и апельсинкой ... объелась
ну хитра |
||||||||
|
23 Июн 2009 19:54
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||
И я!
Обнимемся!
неее это называется - сообразительна |
||||||||
|
23 Июн 2009 19:56
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||||
|
Ириша, что ж ты так мучиешься, если хочется тебе пшена, ну поешь и успокойся
... мне сеня днем очень сладкого захотелось, а пошла и слопала конфетку (без мучений совести) , а если бы не съела, то тоже мучилась бы ходила и ничего хорошего из этого бы не вышло, а так я довольная и всем вокруг хорошо ... |
Сама сегодня хотела гречку с молоком,а потом что-то вспомнила,что Света писала:
сегодня пришла с работы вовремя( не задержалась) и НАКОНЕЦ-ТО всё прочитала
ну вы и болтушки
Лапуля ты уже пришла в норму? не хандришь? я пока читала тож думала что творится- на Иришку это не похоже... вот так - все привыкли что ты душа компании , а значит не имеешь права быть грустной- давай хвост пистолетом - всё будет хорошо- мы тебя любим
я согласная все делать
я вот тож ен понимаю че вкусного в гречке
... мне сеня днем очень сладкого захотелось, а пошла и слопала конфетку (без мучений совести)