Живём и худеем по системе-60 (глава 2)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Июн 2009 19:56
|
Klava
неметчина |
|||||||||||||||
И Вам, здрасте! Поздравляю с отвесиком! Хорошо бы, чтоб отвесики передавались сетевым путем, через Инет. Может и мне бы перепало чутка. |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2009 19:56
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||||||||||||
|
а у меня седня на ужин окрошка вегетарианская, объелась, щас лопну
|
||||||||||||||||
|
23 Июн 2009 19:57
|
Любительниц@
Альбиночка 49 лет Россия |
|||||||||||||||
трудяга вы наша
Здорово!
понимаю состояние. жесть!! у меня с утра не лез даже глоток воды. похудела в начале конкретно.
Ань. организмы-то разные.Точно не скажем,что каждый месяц будешь скидывать по 5 кило.У кого-то 1,5 кг может уйти,у кого-то 3.... всё индивидуально. НО оно действует!! вот это точно.
Саш, лапочка такой тьфу-тьфу,не сглазить
точно! хотя тебе,Лена, не 40 ведь
Аид,я тоже что-то уже совсем запуталась.
ага,спасибо |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2009 19:58
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
23 Июн 2009 19:59
|
Klava
неметчина |
|||||||||||||||
Аллуша, а не мало? Ты так часто ужинаешь, потом есть не хочется? |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2009 19:59
|
Любительниц@
|||||||||||||||
|
вроде столько комментов было, а отпарвлять и нечего по сути
ну да ладно
Девочки, а если сварить молочный супик на обед : макароны из твердых сортов + молоко + соль. Должно ведь прокатить да? чего-то захотелось такого супчика Но для начала с вами решила посоветовтаься. |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2009 20:00
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||||
Алл, я во-первых лентяйка, а во-вторых мне нужно одобрение
Лентяйка - т.к его (пшено) надо заранее приготовить - то биш с вечера чтобы на следующий день на работу притарабанить, тарабанить - тож ленюсь в сумке пару яблок ужа как само собой разумеется а вот с мисочками иногда засада происходит
А одобрение нужно - официальное Что мона! Хотя я чуйствую что такими темпами мне скоро весь форум скажет "Съеш ты наконец свое пшено ток заткнись!" |
||||||||||||||||
|
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||||
|
елена мск
Любительниц@ |
||||||||||||||||
|
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||||||||||||
мне кажется что я сегодня нарушила в обед, я съела рис с сардельой , а вчера вечером съела салат и потушила овощи в пароварке. |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2009 20:01
|
Любительниц@
|||||||||||||||
Виктория, я тоже бывает так ужинаю. 100 грамм творога и яблочко ( апельсин 1) к нему. Хватает, но кому хочется,то может и пачку творога слопать с 2 яблоками ,например. Ведь кушать нужно до насыщения. |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2009 20:02
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||||
Аль, раз каши на молоке варить низя, мне кажется суп тоже , свари на воде а потом добавь молоко - для надежности, как в кашу |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2009 20:03
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||||
нее! Все правильно! А пшено-то хде??? |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2009 20:03
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||||||||||||
и я бы не прочь принимать отвесы ч/з инет, особенно от тех, кого они посещают ежедневно |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2009 20:05
|
Любительниц@
|||||||||||||||
нееееет,ты ошибаешься.... московские девченки просто сварят и притарабанят эту пшёнку тебе на работу потом уж не овтертишься.
нет,вполне нормальный обед. я сосиски иногда ем с рисом,гречкой.
а салат какой? и какие овощи тушила? |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2009 20:06
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||||
Московские девченки!
Жду вас завтра к 14.00 в офисе! |
||||||||||||||||
|
|
Любительниц@
|||||||||||||||
тогда нееее...лучше рисковать не буду Обойдусь без молочного супа на обед.
А я вчера картошечку отварную съела на обед и запила молочком. Как думаешь прокатило? Ужас, читаю,вроде можно. Да теперь сомнения нужно развеить,чтобы второй раз если что не лохануться |
||||||||||||||||
|
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||||||||||||
, я пшено конечно люблю, но в этот раз был исключительно рис? а что от пшена все вдруг отвесились? не успела прочесть пред. странички, поэтому не догоняю.... |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2009 20:08
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||||
можно-можно! я про такое сочетание уже спрашивала! Дали добро!
пока нет это я о своем о девичьем |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2009 20:08
|
Klava
неметчина |
|||||||||||||||
Ну с творогом наверное уже нормально будет. Просто где-то у Кати было, что объемы на завтрак/обед/ужин должны быть примерно одинаковыми. У меня, впрочем, тоже так не получается: на завтрак ем много, на обед - меньше, ну и на ужин примерно обеденый объем. Поделитись, pls., кто-то соблюдает такую рекомендацию? |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2009 20:09
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||||||||||||
мне достаточно ... в субботу и воскресенье вообще не ужинала ... вчера был один апельсин
мне кажется, что если получишь одобрение, то сразу и лень пропадет ... дай себе добро сама |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2009 20:09
|
Любительниц@
|||||||||||||||
ещё осталось график составить кто и когда будет привозить. |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2009 20:11
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||||||||||||
помидоры с творогом и зеленью. а в пароварке тушила броколи, цв. капусту, перчик болг., лук, огурец туда же закинула, кабачок 2 колечка, вот такой у меня получился получился каламбур а в обед мне в рис так хотелось масло слив. положить, но что- то я засомневалась...., кто скажет что нибудь хорошего про сл. масло? можно или нет? |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2009 20:12
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||||||||||||
Ириша, я ради такого дела сварю тебе кашу и привезу , благо одна остановка на метро |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2009 20:12
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||||
вот кстати тоже вопрос в связи с этим. У меня бывает что я на выходные иногда пропускаю или обед или ужин, не специально, не успеваю отследить просто так я это считаю нарушением - ну не в питании, ем я ток разрешенное. Но пропуски ведь тоже нарушения - сама Катя пишет. Но после таких пропусков у меня стабильно отвесы бывают и на следующий день и через день |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2009 20:13
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||||
Жду! |
Здорово!
понимаю состояние. жесть!! у меня с утра не лез даже глоток воды. похудела в начале конкретно.
, а вчера вечером съела салат и потушила овощи в пароварке.
А пшено-то хде???
потом уж не овтертишься.
я про такое сочетание уже спрашивала! Дали добро!
это я о своем о девичьем