Живём и худеем по системе-60 (глава 2)

Сообщение Автор

24 Июн 2009 20:49

Распечатать сообщение
Lanarok

Роксолана

39 лет
Украина

LanarokМои рецепты
Танечная писал(а):
ст. ребенок принес конфетки шок., я прямо слюной вся изошла ну и не смогла сдержаться.

Не переживай со мной тоже такое было раз. Вначале всегда тяжело, потом привыкнеш, и все будет окей sharik

24 Июн 2009 20:51

Распечатать сообщение
Танечная

Татьяна

50 лет
Нижний Тагил

ТанечнаяМои рецепты
Олеся, солнце моё. какая ты молодец, а я не смогла до утра дожить, честное слово так есть захотелось.

24 Июн 2009 20:54

Распечатать сообщение
Танечная

Татьяна

50 лет
Нижний Тагил

ТанечнаяМои рецепты
Lanarok писал(а):
Не переживай со мной тоже такое было раз. Вначале всегда тяжело, потом привыкнеш, и все будет окей sharik

ой, как бы мне настроить себя на позитив. так хочется сразу жирный вес скинуть, что бы все стало окей Smile

24 Июн 2009 20:58

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

63 года
Москва

AqqAМои рецепты
Танюш, ты почаще рассматривай фотки похудевших девочек, это такой стимул!!!!!!!!

24 Июн 2009 21:02

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

40 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
Нормализовать вес с помощью ароматерапии можно путем принятия ванн. Предварительно нужно обработать сухую кожу щеткой, чтобы раскрылись поры и лучше работала лимфатическая система – щетку мягкими массажными движениями ведут от отдаленных участков тела к середине. Смеси для ванн можно подобрать самые разные, например: 2 капли масла кипариса, 2 капли масла укропа сладкого, 1 капли масла розмарина или 2 капли масла черного перца, 2 капли масла герани, 2 капли масла лимона или 2 капли масла имбиря, 2 капли масла можжевельника, 2 капли масла мяты перечной. Длительность ванн нужно постепенно довести с 5 до 15 минут при t воды 36–38 С. Принимают ванны обычно через день, и не забудьте отдыхать после них хотя бы полчаса. Всего на курс до 15 ароматических ванн.

Не менее приятным окажется ароматический массаж, который одновременно делает кожу более красивой, заставляя отступить даже целлюлит, а мышцы более упругими. Представляете, массаж всего тела с божественными запахами? Именно так и достигают вершин блаженства! Для массажа в ароматерапии с целью нормализации веса тоже существуют свои смеси, такие как 2 капли масла бергамота, 1 капля масла укропа сладкого, 1 капля розового масла, 2 капли масла герани, 1 капля масла можжевельника, которые растворяют в небольшом количестве основного масла.

Чтобы избежать пагубного переедания, стоит использовать следующий рецепт. Подготовить смесь из 10 капель эфирного масла мандарина, 2 капель мяты, 2 капель имбиря, 5 капель лимона и 3 капель кориандра. Развести все в 89 мл 95-96-градусного спирта. Накапать в 1 стакан воды 7-10 капель, размешать и пить за 15-20 минут до еды. Это позволит вам снизить чувство голода и насытиться малым объемом пищи.

Эфирное масло фенхеля также обладает способностью регулировать аппетит, поэтому его можно применять в аромалампе во время еды или «носить» в медальоне. Как видите, возможности ароматерапии впечатляют. И этим нужно активно пользоваться, тем более что более простые, доступные и приятные способы нормализации веса трудно себе представить
хочу попробовать может легче будит перейти на режим питания

24 Июн 2009 21:03

Распечатать сообщение
Танечная

Татьяна

50 лет
Нижний Тагил

ТанечнаяМои рецепты
Девочки, я тут пару недель назад так паршиво себя чувствовола, после неожиданной встречи с бывшим мол. человеком (я его из армии не дождолась), он меня увидел в нынешнем моем весе. У него были такие глаза, он на меня так посмотрел ,с таким отвращением... мне стало так за себя стыдно, что я такая жирная гусеница. Пришла домой и думаю, все! пора уже наконец брать себя в руки. села на систему и вот на тебе сорвалась

24 Июн 2009 21:09

Распечатать сообщение
Танечная

Татьяна

50 лет
Нижний Тагил

ТанечнаяМои рецепты
AqqA писал(а):
Танюш, ты почаще рассматривай фотки похудевших девочек, это такой стимул!!!!!!!!

смотрю и так завидую похорошему

24 Июн 2009 21:09

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
отлучилась на пару часиков, а вы 2 странички наболтали good2
катались вокруг боооольшого озера, и такой ветер разгулялся, меня прямо с великом заносила, кто катался на лодках их повалило в воду, лодки перевернулись, ужас какой-то, во страху то нажила wacko1
sunnysashka писал(а):
Заходите ко мне в галлерею

Саш, детенок чудо просто какое-то глазки такие красивые, и еще он похож на мужа sharik
Lapulka писал(а):
поход на Терминатора ознаменовался утренним отвесом в 500гр wacko1 давно я так не пужалась в кино!
good2 я тоже хочу посмотреть, и шоб испужаться scare2

24 Июн 2009 21:10

Распечатать сообщение
Lanarok

Роксолана

39 лет
Украина

LanarokМои рецепты
Танечная писал(а):
ой, как бы мне настроить себя на позитив. так хочется сразу жирный вес скинуть, что бы все стало окей

Ты повторяй себе что эта конфета не стоит тех усилий которие были потрачены ранее для достижения цели, ты сможеш скушать ее завтра с утра без ущерба для фигури. girl_claping girl_claping
Мне очень помагло вначале, сечас уже привыкла

24 Июн 2009 21:12

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

40 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
девочки вы сегодня обсуждали астрологию скажите, что интересного гразит нам с МЧ, я- водолей, он- весы

24 Июн 2009 21:16

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

40 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
рекомендуемые эфирные масла для снижения чувства голода:

- анис
- апельсин
- базилик
- ваниль
- гвоздика (цветочные почки)
- грейпфрут
- зимолюбка
- имбирь
- кинза
- клементин
- кориандра (семена)
- корица обычная или китайская (кора или листья)
- лавр (листья)
- лайм
- лимон
- майоран
- миндаль горький
- мята луговая, перечная или курчавая
- орех мускатный
- перец черный
- петрушка
- розмарин
- сассафрас
- сельдерей (листья или семена)
- тимьян (чабрец)
- тмин (семена)
- укроп (семена или трава)
- фенхель
- чабер
- шалфей

Ароматы, которые можно использовать с целью контроля аппетита:

- банана
- кленового сиропа
- кофе
- персика
- чая зеленого
- шоколада
- яблока зеленого

Как эти эфирные масла и ароматы использовать? Выберите 3 или больше эфирных масел для использования в течение дня. Чем больше вы их будете использовать, тем больший эффект можете ожидать. Каждый день меняйте, как минимум, три масла на новые. Как только вы чувствуете желание полакомиться, чувство голода или начинаете есть, откройте бутылочку и вздохните как минимум 3 раза в каждую ноздрю! Вдыхайте глубоко и медленно, с осознаванием запаха. Помните, что основная цель не не есть, а есть только когда Вы этого действительно хотите и столько раз, сколько Вы хотите без дополнительных перекусов.

Предостережение:

1. Те, кто болен астмой или кого мучают мигрени, должны быть очень осторожны.

2. Известно, что использование в больших количествах эфирных масел иногда вызывает интоксикацию печени. Чаще это было обнаружено для случаев использования эфирных масел при втирании их в кожу. Вдыхание эфирных масел, как здесь рекомендовано, не должно вызывать подобных проблем, но, соответственно, людям с больной печенью следует быть осторожными и находиться под наблюдением врача.

ИСТОЧНИК: http://www.gritman.com/EO_Papers/Weightloss.html

24 Июн 2009 21:20

Распечатать сообщение
ОлесяМ

ОлесяМ

44 года
Н.Тагил

ОлесяММои рецепты
AqqA писал(а):
рассматривай фотки похудевших девочек, это такой стимул!!!!!!!!

Самый лучший стимул, я на самом сайте - форуме -60 сомотрю каждый день, столько женщин и мужчины есть!!! - и такие потрясающие результаты , не боятся со 130!!-100 кг начинают и столько сбрасывают.

24 Июн 2009 21:27

Распечатать сообщение
ОлесяМ

ОлесяМ

44 года
Н.Тагил

ОлесяММои рецепты
Самое главное Таня, это настрой- все идет от головы. Перестань воспринимать систему, как огарничение, лишение. не жди следующего кормления, как освобождения от голода, ведь ты не голодная после такого завтрака!!!- и обеда- ведь есть можно сколь угодно. по - моему трудно вечером, я спасаюсь чистой водой, ни родниковой не кипяченой а детской агушей, она без вкуса, как только захотела сожрать что то - пью стакан полный воды- ведь знаю, что я не голодная.

24 Июн 2009 21:28

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

63 года
Москва

AqqAМои рецепты
Танечная писал(а):
... мне стало так за себя стыдно, что я такая жирная гусеница

Танечка, тут ты не права, нельзя себя так обзывать, себя надо любить, и организм тебе отплатит тем же. Никакая ты не гусеница, и тем более не жирнаяSmile)) Верь в то, что у тебя все получится, господи, подумаешь, сегодня съела запрещенные продукты, значит организму так надо было, ты себя уже пожурила за это, настраивайся на то, что ты будешь еще красивее и еще стройнее!!!!!!!!!!!!!

24 Июн 2009 21:28

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

63 года
Москва

AqqAМои рецепты
Аидочка у вас настоящий ураган начинается

24 Июн 2009 21:29

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

47 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
Овидия писал(а):
я- водолей, он- весы

Валентина, усе будет хорошо, если будут общии цели Smile

24 Июн 2009 21:32

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

63 года
Москва

AqqAМои рецепты
Аллочка, а подскажи мне тоже, сын у меня дева, а его будущая жена близнец, как у них будут обстоять делаSmile

24 Июн 2009 21:33

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
sunnysashka писал(а):
Я наконец фотки туда научилась выкладывать!

Wink заходим уже!!! посмотрела dance2 Саш, на тебя похож Good Friends
Lapulka писал(а):
Девченки ПРИИИВЕЕЕТТТ!!!!

чувствую,что Москва набралась где-то позитива!! Yahoo! Girl haha
Ksjusha писал(а):
Уже пару фоток забросила в альбом!!!

Wink вас тоже посмотрела. А подружка Сашу будет ждать с армии? Girl haha и мелкий лапка Good girl_claping
Lapulka писал(а):
утренним отвесом в 500гр

ну это ваще отвесище !! dance2 особенно для твоего организма Wink
Ksjusha писал(а):
Потом смотрю - Опа - а нельзя!!!

ну ничего. бывают проколы Wink зато так запоминается легче,что нельзя Girl haha

24 Июн 2009 21:35

Распечатать сообщение
ОлесяМ

ОлесяМ

44 года
Н.Тагил

ОлесяММои рецепты
AqqA писал(а):
... мне стало так за себя стыдно, что я такая жирная гусеница

Тань, цитируешь незабвенную Ирину Антоновну- только она поглаживая живот гооврила- вот накормила гусеницу. И она , кстати, нисколько не комплексовала по этому поводу.

24 Июн 2009 21:36

Распечатать сообщение
Зяка

Аня

34 года
Москва

ЗякаМои рецепты
И мне подскажите пожалуйста... Embarassed Я Овен, а мол.человек Близнецы...

24 Июн 2009 21:38

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

63 года
Москва

AqqAМои рецепты
ОлесяМ писал(а):
Самое главное Таня, это настрой- все идет от головы. Перестань воспринимать систему, как огарничение, лишение. не жди следующего кормления, как освобождения от голода, ведь ты не голодная после такого завтрака!!!- и обеда- ведь есть можно сколь угодно. по - моему трудно вечером, я спасаюсь чистой водой, ни родниковой не кипяченой а детской агушей, она без вкуса, как только захотела сожрать что то - пью стакан полный воды- ведь знаю, что я не голодная.

Олесь полностью согласна с тобой, я кстати тоже вечером, если жорик нагрянет, пью воду.

24 Июн 2009 21:42

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

47 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
AqqA писал(а):
Аллочка, а подскажи мне тоже, сын у меня дева, а его будущая жена близнец, как у них будут обстоять дела

ответила в личку Smile

24 Июн 2009 21:43

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Аллуша_777
ну тода и мне скажи что-нибудь приятное Embarassed я Весы - а мол.чел - Телец first_move
Аида85 писал(а):
я тоже хочу посмотреть, и шоб испужаться

Аид - ну пужаться то необязательно praising а посмотреть - в чем проблема? Он вроде сейчас везде идет, ддаж в Германии Wink
Любительниц@ писал(а):
чувствую,что Москва набралась где-то позитива!!

Friends

24 Июн 2009 21:45

Распечатать сообщение
ОлесяМ

ОлесяМ

44 года
Н.Тагил

ОлесяММои рецепты
AqqA писал(а):
я кстати тоже вечером, если жорик нагрянет, пью воду.

я так хочу увидеть реальный результат- я сны вижу, что буду покупать одежду в любом попавшемся магазине- так надоело- ну ничего не лезет на меня!!

24 Июн 2009 21:48

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

63 года
Москва

AqqAМои рецепты
Олесенька, будешь обязательно, я уже весь свой старый гардеробчик сложила в дальний ящик, все большое стало. А начинала худеть не так давно,... время летит быстро, а с ними и наши лишние кгSmile)))))

Наверх