Живём и худеем по системе-60 (глава 2)

Сообщение Автор

25 Июн 2009 14:42

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Так ты,Наташ,в магазины заходи,взвешивайся,с понтом купить хочешь,качество проверяешь.

а я что-то до этого не додумалась SmileSmileSmile
Любительниц@ писал(а):
это что же значит??? они тебе на прощание такой сюрприз сделали???

я думаю, что племянница постаралась, т.к. когда я ее спрашивала, она конечно говорит, что типа не трогала их, но краснеет немного

25 Июн 2009 14:42

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
так охота на природе вдвоём побыть.

вот и побудте. ведь непоследний раз куда то ездите. эгоизм не эгоизм, а отношения мужа и жены тоже важны. как говорится фундамент должен быть крепким, тогда и счастье в семье стоять будет прочно

25 Июн 2009 14:44

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Ой,Аль,представляешь: захожу по этой ссылке http://zilair.ru/forum/index.php?showtopic=378 листаю и вижу,что фотки эти моего хорошего друга Yahoo! Yahoo! Yahoo! Он профессиональный фотограф. И умеет буквально во всём красоту найти. girl_claping Спасибо тебе ещё раз. girl_in_love friends sharik

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
так охота на природе вдвоём побыть. Девочки,что посоветуете? Эгоизм с нашей стороны?

не эгоизм. Витя пока маленький ему особо-то как-то и не до природы girl_haha Если есть с кем оставить,то оставьте дома ( имеется ввиду может бабушка посмотрит Wink ).Да и в дороге чего его такого маленького мучить? praising вы же не на месяц уезжаете. У меня лично такое мнение Embarassed

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Вот только у нас дилема брать Витю с собой или нет. С одной стороны-свежий воздух,речка. Детям само то.
А с другой -два года уже наедине не оставались так охота на природе вдвоём побыть. Девочки,что посоветуете? Эгоизм с нашей стороны?

Светуль, для себя обязательно надо время выделять, поэтому можно и не брать Витю, зато отдохнете душой и телом sharik

25 Июн 2009 14:45

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Nataliya писал(а):
Svetlyachok писал(а):
Вот только у нас дилема брать Витю с собой или нет. С одной стороны-свежий воздух,речка. Детям само то.
А с другой -два года уже наедине не оставались так охота на природе вдвоём побыть. Девочки,что посоветуете? Эгоизм с нашей стороны?

Светуль, для себя обязательно надо время выделять, поэтому можно и не брать Витю, зато отдохнете душой и телом

Присоединяюсь к Наташе! friends Надо ехать вдвоем! sharik give_heart

25 Июн 2009 14:48

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
lilidzhan писал(а):
вот и побудте. ведь непоследний раз куда то ездите. эгоизм не эгоизм, а отношения мужа и жены тоже важны. как говорится фундамент должен быть крепким, тогда и счастье в семье стоять будет прочно

Лиль,спасибо за высказанное мнение give_heart я ,как та обезьяна из анекдота wacko1 разрываюсь между ролью мамы и жены. girl_in_dreams

25 Июн 2009 14:49

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Привет девчонки girl_bye
Свет, я бы тоже оставила ребенка дома, он только на мучается, да и вы не отдохнете нормально, ему же и спать надо, да и вообще...
вчера сделала сырки же, такие вкусные good nyam2 как настоящие, кислят немного как и должно быть, в общем я съела 3 штучки nyam2

25 Июн 2009 14:50

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

47 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Эгоизм с нашей стороны?

мне кажется нет ... надо отдыхать и от наших любимых детишек dance2

25 Июн 2009 14:50

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
. У меня лично такое мнение

Nataliya писал(а):
поэтому можно и не брать Витю, зато отдохнете душой и телом

Lapulka писал(а):
Надо ехать вдвоем!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-561560007.html][/URL]
Дима тоже считает,что раз свекровь САМА изьявила желание остаться с внуком,то надо пользоваться.

25 Июн 2009 14:51

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Ой,Аль,представляешь: захожу по этой ссылке http://zilair.ru/forum/index.php?showtopic=378 листаю и вижу,что фотки эти моего хорошего друга

Боже! Какая-же красота!!! give_heart give_heart give_heart

Аида85 писал(а):
вчера сделала сырки же, такие вкусные как настоящие

Супер! good Хоть кто-то сегодня ел сладкое утром! Wink girl_haha А то я со своей пшенной кашей ношусь, как дурень со ступой, её же и утром ела на сладкое места не хватило wacko1

25 Июн 2009 14:52

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
раз свекровь САМА изьявила желание остаться с внуком,то надо пользоваться.

Светик - быстрей лови её на слове! girl_haha

25 Июн 2009 14:53

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Аида85 писал(а):
я бы тоже оставила ребенка дома,

Аллуша_777 писал(а):
надо отдыхать и от наших любимых детишек

Спасибо девчёнки!!! Сегодня вечером точно решим. Просто он без нас ни разу ещё не ночевал и не находился так долго(едем в субботу рано утром и будем дома вечером воскресенья)

25 Июн 2009 14:54

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Lapulka писал(а):
А то я со своей пшенной кашей ношусь, как дурень со ступой, её же и утром ела на сладкое места не хватило

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-807491847.html][/URL]

25 Июн 2009 14:55

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Lapulka писал(а):
Боже! Какая-же красота!!!

http://fotki.yandex.ru/users/akachurin1/view/2263/?page=0 вот фотоальбом Юлдыбаево(листать справа) good2 girl_in_love

25 Июн 2009 14:55

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Lapulka писал(а):
Какая-же красота!!!

мне тоже очень понравилось, и не прочь тоже там отдохнуть girl_in_love
Lapulka писал(а):
А то я со своей пшенной кашей ношусь, как дурень со ступой, её же и утром ела на сладкое места не хватило

это ты сколько ее утром съела? кастрюльку что ли??
Lapulka писал(а):
Хоть кто-то сегодня ел сладкое утром!

ну я думаю что не я одна Wink nyam2

25 Июн 2009 14:59

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

47 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
вот фотоальбом Юлдыбаево

КРАСОТА!!! wacko1 ... Светик, хорошо Вам отдохнуть!!! dance2

Девочки, пошла я более организованно собираться wacko1 ... Всем удачи!!! Огромных отвесов!!! Хорошего настроения!!! give_heart girl_in_love Romashki

25 Июн 2009 15:01

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Аллуша_777 писал(а):
Девочки, пошла я более организованно собираться

Алочка! И вам удачного отдыха!!! girl_in_love girl_in_love Rose

25 Июн 2009 15:02

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
А с другой -два года уже наедине не оставались так охота на природе вдвоём побыт
Светик, как я тебя понимаю. Ребенку, конечно же, будет очень полезно побывать на чистой природе, искупаться в чистой реке. Светик, я думаю надо взять. А вдвоем вы , думаю, тоже сможете провести время - уложить вечером спать Витюшу, а сами сесть вдвоем возле костра и просидеть до глубоооокой ночи Embarassed Эх, романтика!!! Тем более он у тебя уже и не такой маленький - все понимает и говорит наверное во всю

25 Июн 2009 15:03

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Аллуша_777 писал(а):
Всем удачи!!! Огромных отвесов!!! Хорошего настроения!!!

Алл, вам тоже удачи в поездке, удачного отдыха вам, и с Юбилеем тебя! молодца, 4 кг. за месяц, класс good2

25 Июн 2009 15:05

Распечатать сообщение
Зяка

Аня

34 года
Москва

ЗякаМои рецепты
Аида85 писал(а):
ну я думаю что не я одна

Ага, я тоже ела на завтрак сладкое. Даже очень...Клубнику со взбитыми сливками...не сдеражалась Embarassed

25 Июн 2009 15:06

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Зяка писал(а):
Клубнику со взбитыми сливками...не сдеражалась

ну так утром грех сдерживаться Wink

25 Июн 2009 15:08

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
NeZhenka писал(а):
А вдвоем вы , думаю, тоже сможете провести время - уложить вечером спать Витюшу, а сами сесть вдвоем возле костра и просидеть до глубоооокой ночи Эх, романтика!!! Тем более он у тебя уже и не такой маленький - все понимает и говорит наверное во всю

Спасиб,Танюш. Мы не совсем вдвоём едем. Едит компания. Но там дети взрослые : 5,13,17. Витюша даже на сон час не уёдёт в палатку,если взрослые дети будут балдеть. Он такой общительный. Не знаю....Вечером придём к какому-нибудь знаменателю.

25 Июн 2009 15:08

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Ой,Аль,представляешь: захожу по этой ссылке http://zilair.ru/forum/index.php?showtopic=378 листаю и вижу,что фотки эти моего хорошего друга

Wink мир тесен girl_haha ,а я ещё нашла, могу для затравки сюда выложить,представляю весь форум к нам ломанётся girl_haha girl_haha Yahoo! (шучу)
Девочки ,посмеялась с удовольствием,от души girl_haha
Свет.пока есть кому оставаться с ребенком,пользуйся Wink good
Аид,приветик , а вчерашние вечерние разговоры об "Омичке" были не напрсны,сегодня купила и до 12 слопала такую,то ка она у нас "уфимочка" называется Embarassed На вкус точно такая же вобщем, тает во рту girl_in_love girl_in_love nyam2
Лапуль, ты не носись с кашкой girl_haha садись и лопай,а то чую,что у тебя её отнимут скоро rofl2 rofl2

25 Июн 2009 15:09

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Зяка писал(а):
...не сдеражалась

Анечка,а мы на завтрак и не сдерживаемся!!!! Wink friends

Наверх
;