Живём и худеем по системе-60 (глава 2)

Сообщение Автор

25 Июн 2009 13:34

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
А про весы,если они механические то конечно,могут сбиться. Если уж электронные иногда балдеют

придётся наверное присмотреться ещё пару дней и купить другие. как же я потом буду знать свой вес и отсылать отчеты sad Досада такая.

Девочки, у вас какие весы? фирма и все такое. Embarassed

25 Июн 2009 13:36

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

47 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
Ksjusha, благодарю! Rose

Любительниц@ писал(а):
Поздравляю!!! хорошо идёшь

спасибки Romashki

Lapulka писал(а):
Буду есть на обед! Хотя на завтрак тож уже не удержалась - налопалась!

молодец! и приятного аппетита nyam2

25 Июн 2009 13:36

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
я всё такое вредное тока до 12!!

Молодчина!!! friends good Но,если есть желание можешь выложить меню за три дня. Wink

25 Июн 2009 13:37

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
а главное, ведь начала с этими весами,а если продолжу на электронных,то вот как тогда быть со своим весом? unknown Мне кажется тогда все мои отчёты пойдут насмарку sad придётся начинать по новой,с того веса который будет на момент покупки новых весов wacko1

25 Июн 2009 13:39

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Но,если есть желание можешь выложить меню за три дня.

Embarassed в личку? unknown теперь уж толком за все 3 дня и не вспомню. помню за вчера, позавчера кое-что... а третьего girl_in_dreams нет. вовсе не помню.

25 Июн 2009 13:45

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Всем привет!

Daenur писал(а):
Девочки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

какие вы М О Л О Д Ц Ы
я вами восхищаюсь...эх мне бы вашу силу воли

Daenur писал(а):
в личке..настраивает на путь истинный..воть...мож и я к вам присоединюсь..если соего главного врага..ПОБЕДЮ...или..ПОБЕЖУ...

Илона, ждём тебя! Надеюсь, сегодня ты уже начала придерживаться системы Wink

Любительниц@ писал(а):
Может мне теперь перед сном взвешиваться? ( шутки шутками,а меня это как-то расстраивает )

а у меня тоже так было на прошлой неделе unknown вес вечером был намного меньше, чем утром wacko1

25 Июн 2009 13:49

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Но,если есть желание можешь выложить меню за три дня

Светик,выложила Wink глянешь.
Nataliya писал(а):
а у меня тоже так было на прошлой неделе unknown вес вечером был намного меньше, чем утром

приветик,Наталия girl_bye
а на этой неделе у тебя как с весом? уже разные мысли в голове пролетели. На зеркало то и дело смотрю не вернулись ли мои кг?

25 Июн 2009 13:55

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
А два дня назад почему не спросила и в списки не заглянула?

Да что- то так все спонтанно получилось - пошли обедать в ресторан, я стала выбирать, что по системе и постное - увидела этот салатик (а я его так обожаю), пдумала - ничего запрещенного и заказала. А он такой вкусненький, что вчера , когда пошли на обед туда же, опять его и заказала

25 Июн 2009 14:00

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

47 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
Lapulka писал(а):
Вауууу!!! Алла! Ток щас разглядела!!! вот это РЕЗУЛЬТАТИЩЕ!!! При таком изначально маленьком весе! СУПЕР!!!

спасибо friends

Lapulka писал(а):
Колись - че ешь!?

пиццы, хачапури, шоколадные конфеты nyam2 nyam2 nyam2

овощи, фрукты, гречу Wink nyam2

а главное имею стойкое и непоколебимое желание похудеть и установку в голове, что система - это не ограничения и рамки, а просто образ питания wacko1

25 Июн 2009 14:01

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
По-моему весы точно сломалис
я тоже с весами поссорилась - все так хорошо шло, пока их сноха не переставила в другое место - они стали вообще разнообразный вес показывать (с разбегом в 2 кг - и это при взвешивании через 5 мин wacko1 ). Я их поставила на обратное место - а они мне - привесы на!!! Вот гады/ А может их сноха подговорила, а? Может стоит себе купить свои собственные

25 Июн 2009 14:01

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
а на этой неделе у тебя как с весом? уже разные мысли в голове пролетели. На зеркало то и дело смотрю не вернулись ли мои кг?

у меня весы не работают, поэтому не знаю свой вес Sad

25 Июн 2009 14:02

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Бывает. friends Мы вон с Настей суп с плавленными сырками наворачивали girl_haha ,
твёрдо уверенные что моно. Ан нет...до 12. sharik

25 Июн 2009 14:03

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Аллуша_777 писал(а):
главное имею стойкое и непоколебимое желание пуходеть и установку в голове, что система - это не ограничения и рамки, а просто образ питания

Алла!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-826792359.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-826792359.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-826792359.html][/URL] good2 good2 friends

25 Июн 2009 14:05

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Nataliya писал(а):
меня весы не работают, поэтому не знаю свой вес

Так ты,Наташ,в магазины заходи,взвешивайся,с понтом купить хочешь,качество проверяешь. Wink friends

25 Июн 2009 14:07

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Девочки, а я похвалюсь - мне теперь стало питаться намного легче - у меня брат стал придерживаться системы, так что сноха дома готовит к ужину только системную пищу. Воть, А позавчера была чудесная погода вечером, мы с мужем до пропотения наигрались в бадминтон, а потом еще с братом пробежались. Embarassed А вчера - на тебе - погода испртилась unknown
Вот только муж системы не придерживается - но теперь ужин у него тоже очень легкий - хотя раньше перед сном наедался, как тузик и чаи гонял.

25 Июн 2009 14:11

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Nataliya писал(а):
у меня весы не работают, поэтому не знаю свой вес

это что же значит??? они тебе на прощание такой сюрприз сделали??? wacko1 Сдохли получается. unknown Фига се!!

25 Июн 2009 14:15

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

47 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Алла!!!
friends girl_in_love

25 Июн 2009 14:16

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Любительниц@
Аль,ты про Юлдыбаево чё-нить слышала? Мы туда отдыхать едем.

25 Июн 2009 14:21

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Аль,ты про Юлдыбаево чё-нить слышала? Мы туда отдыхать едем.

Свет, вот когда ты вчера или позавчера что-то написала про ЮЛДЫБАЕВО...я ещё так удивилась,что название вроде где-то слышала ,ну по крайней мере похоже на что-то из нашей башкирской оперы girl_haha но потом решила,что мне показалось,а спросить неудобно было. Embarassed
Значит где-то у нас да? Я сама не ыбла там,не знаю где это. Ну если надо,то могу покопаться,разузнать. вы куда там едете? Wink

25 Июн 2009 14:27

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
вы куда там едете?

Мы на природу, дикарями, с ночёвкой. К вам,в Башкирию. girl_in_love Сама не была,но обещают красоту неземную. Пофоткаю,выложу. friends

25 Июн 2009 14:29

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Мы на природу, дикарями, с ночёвкой. К вам,в Башкирию. Сама не была,но обещают красоту неземную

Как клево- так скучаю по родным краям - природа, красота!!! Свет, тебе обязательно понравится Romashki

25 Июн 2009 14:36

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Мы на природу, дикарями, с ночёвкой. К вам,в Башкирию

ну насколько я поняла,это деревенька так называется Юлдыбаево,в Зилаирском районе Башкирии Wink
я тебе щас в личку пару ссылок для интереса скину,там нет фоток,но простоя для информации что к чему Wink

25 Июн 2009 14:38

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
NeZhenka писал(а):
Как клево- так скучаю по родным краям

Танюш,ты из Башкирии? Здорово!!! В Оренбургской области всё степи да холмы и скучно как-то. А в Башкирии всё цветёт и пахнет. girl_in_love give_heart Вот только у нас дилема wacko1 брать Витю с собой или нет. С одной стороны-свежий воздух,речка. Детям само то. good
А с другой -два года уже наедине не оставались Embarassed так охота на природе вдвоём побыть. Девочки,что посоветуете? Эгоизм с нашей стороны? unknown unknown unknown

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
я тебе щас в личку пару ссылок для интереса скину,там нет фоток,но простоя для информации что к чему

Спасиб,Аль. Romashki Буду ждать. friends

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Сама не была,но обещают красоту неземную. Пофоткаю,выложу.

Свет, хвалиться не буду , но нашу природу хвалят Embarassed А фотки обязательно будем ждать friends Wink мне особенно приятно будет посмотреть на наши края глазами не местных Wink dance2 и комменты послушать , хоть хвалебные,хоть не очень. Всё равно интересно. Wink

Наверх