Живём и худеем по системе-60 (глава 2)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Июн 2009 13:34
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||
придётся наверное присмотреться ещё пару дней и купить другие. как же я потом буду знать свой вес и отсылать отчеты Досада такая.
Девочки, у вас какие весы? фирма и все такое. |
||||||
|
25 Июн 2009 13:36
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||
|
Ksjusha, благодарю!
спасибки
молодец! и приятного аппетита |
||||||
|
25 Июн 2009 13:36
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Молодчина!!! Но,если есть желание можешь выложить меню за три дня. |
||||||
|
25 Июн 2009 13:37
|
Любительниц@
|||||
|
а главное, ведь начала с этими весами,а если продолжу на электронных,то вот как тогда быть со своим весом?
Мне кажется тогда все мои отчёты пойдут насмарку придётся начинать по новой,с того веса который будет на момент покупки новых весов |
||||||
|
25 Июн 2009 13:39
|
Любительниц@
|||||
в личку? теперь уж толком за все 3 дня и не вспомню. помню за вчера, позавчера кое-что... а третьего нет. вовсе не помню. |
||||||
|
25 Июн 2009 13:45
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
|
Всем привет!
Илона, ждём тебя! Надеюсь, сегодня ты уже начала придерживаться системы
а у меня тоже так было на прошлой неделе вес вечером был намного меньше, чем утром |
||||||
|
25 Июн 2009 13:49
|
Любительниц@
|||||
Светик,выложила глянешь.
приветик,Наталия
а на этой неделе у тебя как с весом? уже разные мысли в голове пролетели. На зеркало то и дело смотрю не вернулись ли мои кг? |
||||||
|
25 Июн 2009 13:55
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||
Да что- то так все спонтанно получилось - пошли обедать в ресторан, я стала выбирать, что по системе и постное - увидела этот салатик (а я его так обожаю), пдумала - ничего запрещенного и заказала. А он такой вкусненький, что вчера , когда пошли на обед туда же, опять его и заказала |
||||||
|
25 Июн 2009 14:00
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||
спасибо
пиццы, хачапури, шоколадные конфеты
овощи, фрукты, гречу
а главное имею стойкое и непоколебимое желание похудеть и установку в голове, что система - это не ограничения и рамки, а просто образ питания |
||||||
|
25 Июн 2009 14:01
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||
). Я их поставила на обратное место - а они мне - привесы на!!! Вот гады/ А может их сноха подговорила, а? Может стоит себе купить свои собственные |
||||||
|
25 Июн 2009 14:01
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
у меня весы не работают, поэтому не знаю свой вес |
||||||
|
25 Июн 2009 14:02
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
|
Бывает.
Мы вон с Настей суп с плавленными сырками наворачивали ,
твёрдо уверенные что моно. Ан нет...до 12. |
||||||
|
25 Июн 2009 14:03
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Алла!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-826792359.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-826792359.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-826792359.html] [/URL] |
||||||
|
25 Июн 2009 14:05
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Так ты,Наташ,в магазины заходи,взвешивайся,с понтом купить хочешь,качество проверяешь. |
||||||
|
25 Июн 2009 14:07
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||
|
Девочки, а я похвалюсь - мне теперь стало питаться намного легче - у меня брат стал придерживаться системы, так что сноха дома готовит к ужину только системную пищу. Воть, А позавчера была чудесная погода вечером, мы с мужем до пропотения наигрались в бадминтон, а потом еще с братом пробежались.
А вчера - на тебе - погода испртилась
Вот только муж системы не придерживается - но теперь ужин у него тоже очень легкий - хотя раньше перед сном наедался, как тузик и чаи гонял. |
||||||
|
25 Июн 2009 14:11
|
Любительниц@
|||||
это что же значит??? они тебе на прощание такой сюрприз сделали??? Сдохли получается. Фига се!! |
||||||
|
25 Июн 2009 14:15
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||
|
||||||
|
25 Июн 2009 14:16
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
|
Любительниц@
Аль,ты про Юлдыбаево чё-нить слышала? Мы туда отдыхать едем. |
||||||
|
25 Июн 2009 14:21
|
Любительниц@
|||||
Свет, вот когда ты вчера или позавчера что-то написала про ЮЛДЫБАЕВО...я ещё так удивилась,что название вроде где-то слышала ,ну по крайней мере похоже на что-то из нашей башкирской оперы но потом решила,что мне показалось,а спросить неудобно было.
Значит где-то у нас да? Я сама не ыбла там,не знаю где это. Ну если надо,то могу покопаться,разузнать. вы куда там едете? |
||||||
|
25 Июн 2009 14:27
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Мы на природу, дикарями, с ночёвкой. К вам,в Башкирию. Сама не была,но обещают красоту неземную. Пофоткаю,выложу. |
||||||
|
25 Июн 2009 14:29
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||
Как клево- так скучаю по родным краям - природа, красота!!! Свет, тебе обязательно понравится |
||||||
|
25 Июн 2009 14:36
|
Любительниц@
|||||
ну насколько я поняла,это деревенька так называется Юлдыбаево,в Зилаирском районе Башкирии
я тебе щас в личку пару ссылок для интереса скину,там нет фоток,но простоя для информации что к чему |
||||||
|
25 Июн 2009 14:38
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Танюш,ты из Башкирии? Здорово!!! В Оренбургской области всё степи да холмы и скучно как-то. А в Башкирии всё цветёт и пахнет. Вот только у нас дилема брать Витю с собой или нет. С одной стороны-свежий воздух,речка. Детям само то.
А с другой -два года уже наедине не оставались так охота на природе вдвоём побыть. Девочки,что посоветуете? Эгоизм с нашей стороны? |
||||||
|
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Спасиб,Аль. |
||||||
|
|
Любительниц@
|||||
Свет, хвалиться не буду , но нашу природу хвалят А фотки обязательно будем ждать мне особенно приятно будет посмотреть на наши края глазами не местных и комменты послушать , хоть хвалебные,хоть не очень. Всё равно интересно. |
Досада такая.
Но,если есть желание можешь выложить меню за три дня.
Мне кажется тогда все мои отчёты пойдут насмарку
нет. вовсе не помню.
,
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-826792359.html]
Вот только у нас дилема
и комменты послушать , хоть хвалебные,хоть не очень. Всё равно интересно.