Живём и худеем по системе-60 (глава 2)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Июн 2009 15:11
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||
|
Ну вот, все прочитала, и оказалось - что у меня одной мнение расходится со всеми остальными.
У меня наверное сейчас такой период, что я больше думаю о детях, чтоб они чувствовали себя счастливыми в кругу семьи - запоминали яркие моменты жизни. Поэтому и имею такое мнение.
Но не могу отказаться от того, что иногда тоже хочется провести время просто вдвоем. |
||||||
|
25 Июн 2009 15:12
|
Аида85
Аида |
|||||
это ты когда сгоняла за ней? утром чели???
я бы тоже сгоняла в русский с утра, если бы она там была а в Москве она "Москвичка" называется я чет голодная до сих пор вчера долго воздерживалась наверное |
||||||
|
25 Июн 2009 15:12
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||
|
девочки, лучше самим посмотреть,почитать. Как я поняла гости из Орска в Юлдыбаево бывают часто
судите сами
http://www.uralfishing.ru/forum/viewtopic.php?t=499&start=40 |
||||||
|
25 Июн 2009 15:13
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
|
Svetlyachok
Свет темболее если детей много будет, не берите его. вот подрастёт тогда можно, а маленький.. и с дороги устанет, и вообще неизвестно как он к палатке отнесётся. меня в 3 на крым увезли так я кричала домой хочу, давай бабуля домой съездим я в туалет схожу и вернёмся. свободное подение для меня было что-то неимоверно страшное, даже парник мне для туалетных дел отвели и не отдохнёте вы, за малым глаз да глаз,а ему всё интересно ему всё любопытно |
||||||
|
25 Июн 2009 15:15
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||
|
Привет девочки!!!! Ну что у меня за месяц такой [URL=http://[censored smajliki]/smilie-566483079.html]
[/URL], то дочь болела, слава богу, все прошло без следа.., то у меня теперь фигня какая-то, КД задерживаются.... сделала тесты, сходла к геникологу, на узи, беременности нет, а по утрам подташнивает...., что же это такое, уже сижу читаю про ложную беременность, или у меня нарушения какие.... |
||||||
|
25 Июн 2009 15:16
|
Любительниц@
|||||
Татьян, не переживай,что твоё мнение расходится с нашими. Каждый имеет право на голос. Просто я чисто даже чтобы не мучить ребенка не взяла бы его с собой. ведь дорога, условий нет,всё на ходу,а детский организм непредсказуем,вдруг не дай Бог что случится ну типа живот заболит . лучше пусть дома пока сидит
ага, утром сгоняла у меня сейчас уже ведь 15.15 думаю теперь:" а что вот одну-то купила? балда!" ..вобщем завтра нужно ещё затариться и сладко,и молочное с другой стороны. Я сегодня прямо на булку её намазала |
||||||
|
25 Июн 2009 15:18
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||
Но с другой стороны, есл исынок такой общительный, то он будет постоянно с детьми - они за ним и присмотреть могут. Светик, это я тебе пишу, чтоб тебе было над чем подумать и все взвесить, чтоб потом не жалеть - а то что-то прям все здесь одного только мнения |
||||||
|
25 Июн 2009 15:18
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
Аллусь удачного отдыха! И давай с отвесми из Питера возвращайся! Как я ! Там воздух на отвесы хороший!
вот сейчас через 12 минут начну! Ток сначала "нареку" её гречкой! |
||||||
|
25 Июн 2009 15:19
|
Любительниц@
|||||
подташнивание просто может на фоне нервов ? раз тяжелый месяц такой. ну а если доктор говорит,что не беременна,то успокойся и вдохни глубоко у меня типа того было в прошлом году, потом всё прошло |
||||||
|
25 Июн 2009 15:19
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
да чего жалеть-то?? Я умираю! Как будто последний раз едут! |
||||||
|
25 Июн 2009 15:20
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
Ленусь может действительно просто перенервничала? |
||||||
|
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||
вот и пытаюсь, но время то идет, боюсь если что не успеть в известное заведение... |
||||||
|
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||
зато это потом может стать семейным хобби - прикинь, Света каждый год всей семьей будут ездить в Башкирию. Я знаю такие семьи - очень дружные. |
||||||
|
25 Июн 2009 15:22
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
опыт двора говорит о том что старшим мелкие дети не интересны |
||||||
|
25 Июн 2009 15:22
|
Любительниц@
|||||
внушай -внушай ей...пусть и сама поверит,что она гречка |
||||||
|
25 Июн 2009 15:23
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||
наверно, просто что-то проблем столько, и дома, и с работой, никак не выпутаюсь.... вот и с вами поболтать даже не захожу, настроения нет, да еще кролик мой вчера где-то по квартире лазил, вывернул себе палец на задней лапке, или сломал, непонятно, в ветеринарке сказали, что гипс кролям не накладывают, само сростется, дали какие-то таблетки для костей, так а палец то у нее отдельно теперь от остальных, в другую сторону повернут... |
||||||
|
25 Июн 2009 15:23
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
|
ушла есть кашу!
|
||||||
|
25 Июн 2009 15:24
|
Аида85
Аида |
|||||
Лен, не бойся подумаешь опоздаешь, зато будет сестричка или братик у дочки |
||||||
|
25 Июн 2009 15:25
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
уууу жалко как "ребятенка" Я щас тож как твой кролик! Чет никак с Питера палец не заживет - хожу прихрамываю... ну все - точно ушла - каша ждет! |
||||||
|
25 Июн 2009 15:26
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||
, себя все время ругали, что дочка в это время в городе, потому что для детей свежий чистый воздух, чистая травка - это очень хорошая закалка для всего организма (на всю зиму).
А еще знаешь, есть такое, что в самые прекрасные моменты жизни мы вспоминаем тех, кого очень любим и нам еще больше не хватает - так вот если Свете будет очень хорошо, она очень будет скучать по малышу и переживать за него |
||||||
|
25 Июн 2009 15:26
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||
Спасибо, девочки!
Лапуля, договорились |
||||||
|
25 Июн 2009 15:27
|
Любительниц@
|||||
ну а задержка уже давно? извини за такой вопрос? ты может не учла,что ты худеешь,а организм на это просто прореагировал своим способом
Повтори для успокоения ещё пару тестов ( только разные воpmvb для чистоты эксперимента)
Тань,я понимаю тебя очень Света сама первый раз едет, пусть сначала приглядятся. А мальчик у неё маленький За ним смотерть и смотреть в оба, Светка и не отдохнёт уж тогда
Ну ладно, пусть сама решает мы посоветовали тем более мы не знаем какой у ней мальчик,спокойный ли, шустрый ли? болезненный или крепкий мальчик |
||||||
|
25 Июн 2009 15:29
|
Аида85
Аида |
|||||
согласна полностью, тем более что старшим будет самим интересно все, а тут еще и смотреть за маленьким, потеряют его не дай бог
приятного аппетита |
||||||
|
25 Июн 2009 15:30
|
Любительниц@
|||||
пр.аппетита!
Аллуша_777 Алл, меня тебя бум верно ждать1 |
||||||
|
25 Июн 2009 15:38
|
Любительниц@
|||||
|
Девочки,сейчас пишу своей подруге-одногруппнице из другого города о своей проблеме с весами ( ну кто помнит
)
Вобщем она мне в ответ: "Сходи к кому нидь у кого есть весы и там попробуй взбеситься". Я прочла и говорю:" взбеситься не хочу!!"
Её ответ:" извини, короче ты поняла " |
У меня наверное сейчас такой период, что я больше думаю о детях, чтоб они чувствовали себя счастливыми в кругу семьи - запоминали яркие моменты жизни. Поэтому и имею такое мнение.
это ты когда сгоняла за ней? утром чели???
а в Москве она "Москвичка" называется
я чет голодная до сих пор
[/URL], то дочь болела, слава богу, все прошло без следа.., то у меня теперь фигня какая-то, КД задерживаются.... сделала тесты, сходла к геникологу, на узи, беременности нет, а по утрам подташнивает...., что же это такое, уже сижу читаю про ложную беременность, или у меня нарушения какие....
Каждый имеет право на голос. Просто я чисто даже чтобы не мучить ребенка не взяла бы его с собой.
ну типа живот заболит . лучше пусть дома пока сидит
И давай с отвесми из Питера возвращайся!
Как я ! Там воздух на отвесы хороший!
"