Живём и худеем по системе-60 (глава 2)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Июн 2009 0:47
|
Аида85
Аида |
|||||
бывает ![]()
так я его разводила в воде, 1 или 2ч.л на 1 стакан и утром выпивать ![]() ![]() ![]()
спасибо Лен, ты наша фея ![]() |
||||||
11 Июн 2009 0:51
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Девочки я пошла спать.Всем спокойной ночи!!!
|
||||||
11 Июн 2009 0:53
|
Аида85
Аида |
|||||
спокойной ночи ![]() ну вот и все, все спать, я опять одЫн ![]() |
||||||
11 Июн 2009 0:56
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||
oxakal
Оксаночка, извини что так с горошком я тебе нагло наврала! Я не специально! А вот насчет cottage cheese мы со Светиком договорились, что он как творог. (если конечно в Чехии такой же он как и тут) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Июн 2009 1:23
|
Monique
41 год Армения |
|||||
Люди, есть кто? У меня вопрос про абрикос. Это не разрешенный фрукт, или может быть о нем просто забыли, у нас сезон начинается, пока еще не сладкий, но скоро будет объедение, если это не разрешенный фрукт то я точно нарушу, а я этого не хочу
![]() |
||||||
11 Июн 2009 1:25
|
Monique
41 год Армения |
|||||
И еще, у меня одЫн очень дурацкий вопрос, почему наша система питания называется "-60", я об этом все время думаю, но забываю спросить ?
|
||||||
11 Июн 2009 1:29
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
До 12 ![]()
Автор системы Катя похудела на 60 кг. Всё!!! Смену сдал(кому спрашивается? ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Июн 2009 1:34
|
albina1987
albina 37 лет New York |
|||||
[url=http://[censored smajliki]/smilie-48399975.html] ![]() |
||||||
11 Июн 2009 1:42
|
Monique
41 год Армения |
|||||
![]() ![]() ![]() Ладно, видимо поздно уже, спокойной ночи, до завтра |
||||||
11 Июн 2009 2:23
|
LEX
53 года Cанкт-Петербург |
|||||
![]() ![]() ![]() Девочки,(позволю себе повториться) у кого есть вопросы ,на которые мы сами не можем ответить-можете писать мне в личку,вдруг удастся Кате лично задать или кто-нить там задаст похожий.Потом предоставим вам отчетик ![]() А ляля моя заболела ЗУБОПРОРЕЗЫВАНИЕМ,так что день-два и все будет нормуль ![]() |
||||||
11 Июн 2009 3:49
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||
Ой, и у меня! А сколько это дело длится? 2 дня? |
||||||
11 Июн 2009 8:50
|
Silva
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону |
|||||
Блин горелый! Надо электронные весы брать, а то не знаш, чему радоваться:то ли килограмм слетел, то ли 0,5? Но слетел и это уже хорошо!!! Я столько, наверное, год назад весила!Урааа!
![]() |
||||||
11 Июн 2009 9:38
|
Миранка
42 года Россия, Новосибирск |
|||||
Доброе утро всем!!!
Надежда, поздравляю! это очень хороший результат ![]() У меня тоже сегодня отвесик не, правда маленький, такие большие отвесики только в первый месяц были и в начале второго, а щас каждым 200 гр радуюсь ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Июн 2009 9:57
|
albina1987
albina 37 лет New York |
|||||
девочки сегодня нашему замечательному сайту исполняется 3 года давайте поздравим и поблагодарим Настеньку с Сережей за их большую проделанную работу
![]() |
||||||
11 Июн 2009 10:09
|
Silva
|||||
Найдено на просторах инета, естественно, требует корректировки относительно системы:"Вот список продуктов, которые вызывают сжигание большего числа калорий, чем содержат сами. Если вы будете употреблять их вечером (а по мне-так нет разницы - когда), особенно, после занятий спортом, то вы существенно ускорите ваш метаболизм и у вас произойдет... снижение веса.
Эти следующие заветные продукты: Яблоки Абрикосы Артишоки Свекла Черника Голубика Брокколи Брюссельская капуста Цветная капуста Капуста Дыня Морковь Сельдерей Треска Крабы Камбала Огурцы Вишни Чеснок Клюква Баклажан Грейпфрут Зеленые бобы Шнитт-лук Лук-порей Лимоны Лаймы Лобстер Манго Грибы Нектарины Апельсины Папайя Тыква Малина Клубника Малина Хрен Ананас Шпинат Редька Репа Арбуз Помидоры Мандарины к числу естественных сжигателей жира можно отнести и все молочные продукты." |
||||||
11 Июн 2009 10:32
|
Silva
|||||
Миранка спасибо!!! Я вот сидю и думаю, а вареники с творогом на обед стрескать мона?А?
|
||||||
11 Июн 2009 10:35
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
Айя, уже утро, мы тут как штык, а тебя всё нет ![]() |
||||||
11 Июн 2009 10:43
|
Миранка
42 года Россия, Новосибирск |
|||||
Думаю, что нет, так тесто для вареников делается из обычной муки, можно только макароны, тк они делаются из твердых сортов пшеницы! |
||||||
11 Июн 2009 11:09
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||
С добрым утром, дорогие девочки! У кого отвес поздравляю
![]() ![]() |
||||||
11 Июн 2009 11:19
|
DanIra5
47 лет |
|||||
Девчата! приветик!!!
![]() с праздником вас! с Днем рождения форума! ![]() ох, мне и читать придется! ![]() с новыми аватарками вас! все такие красатулички!!! тож хачу новую аваторку ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Июн 2009 11:29
|
CaRoLiNa
43 года Черновцы, Украина |
|||||
Всем доброе утречко!!!
Была в коммандировке, а тут без меня отпраздновали 500 страничку, создали новую "главу", поменяли аватарочки.и очетик скидываем Домогуляйке... Примите от меня поздравления со столь многочисленными позитивными событиями!!! ![]() ![]() ![]() Я вас Лю.. ![]() Ух, чувствую, не один часок прийдется потратить чтоб догнать вас и быть в курсе всего происходящего! |
||||||
11 Июн 2009 12:09
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||
Привет, девчоночки! Аид, что-то я пропустила, для чего это уксус? |
||||||
11 Июн 2009 12:15
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||
Что-то у меня непонятное с весом творится, позавчера было 64,9, вчера 66,6, сегодня 65,3. Но нос вешать нельзя
![]() Девочки, я хоть еще и не пользовалась ни скрабом, ни мумиешкой, но заметила, что животик у меня подтягивается - даже муж мне об этом сегодня сказал. Да, и еще директор сегодня сказал, что я очень посвежела - ![]() |
||||||
11 Июн 2009 12:15
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||
Что-то никого нет
![]() |
||||||
11 Июн 2009 12:16
|
NeZhenka