Сообщение |
Автор |
11 Июн 2009 12:18
|
Домогуляйка
 Елена
54 года Новый Уренгой - Донецк
|
Добрый день! О, да у нас тут день рождения-междусобойчик!
Silva писал(а): | :"Вот список продуктов, которые вызывают сжигание большего числа калорий, чем содержат сами. |
Интересная информация. Спасибо, Наденька!
А у меня тоже информация для Лапули в первую очередь. сегодня смотрела "Контрольную закупку" там пшено тестировали, так вот, что сказали диетологи: " Пшенная каша полезна людям, страдающим избыточным весом, так как пшено совершенно не превращается в жир, а напротив, "связывая" жировые отложения, выводит их из организма. А еще нормализует кровяное давление. Основные элементы, которые содержатся в пшене - кремний и медь укрепляют волосы, ногти и улучшают состояние кожи. Пшенная каша наполняет организм энергией, а также выводит лишние минеральные соли из организма. Пшено наиболее богато витамином А. В этой крупе содержатся незаменимые аминокислоты, которые являются основным строительным материалом для мышц и клеток кожи. Пшенная каша выводит из организма антибиотики и токсины."
Ира, доставай и разворачивай свои плакаты с лозунгами снова!!!
NeZhenka писал(а): | Да, и еще директор сегодня сказал, что я очень посвежела - |
О, это уже комплимент!
|
11 Июн 2009 12:20
|
aMur
 Анна
42 года Санкт-Петербург
|
Всем ПРИВЕТ!!!!!
У кого отвесики - поздравляю!!!!будем ровняться на вас!!!!!
|
11 Июн 2009 12:25
|
NeZhenka
 Татьяна
42 года Москва
|
Домогуляйка писал(а): | Пшенная каша полезна людям, страдающим избыточным весом |
Ну а нам же вроде можно пшенку только до 12?
|
11 Июн 2009 12:26
|
aMur
 Анна
42 года Санкт-Петербург
|
NeZhenka писал(а): | Домогуляйка писал(а):
Пшенная каша полезна людям, страдающим избыточным весом
Ну а нам же вроде можно пшенку только до 12? |
все верно - с утра наелся пшенки и сыт и диетично))))
|
11 Июн 2009 12:28
|
NeZhenka
 Татьяна
42 года Москва
|
 а как же вредятина?
|
11 Июн 2009 12:29
|
Домогуляйка
 Елена
|
NeZhenka писал(а): | Ну а нам же вроде можно пшенку только до 12? |
Нам - да, но Иришка хотела ее и на обед и на ужин  Просто некоторые подукты исключены без объяснения. Понятно там сахар или хлеб. А вот если пшенка такая полезная, почему ее нельзя? Осмелюсь высказать смелое предположение (никого не хочу обидеть): может Катя просто не любит пшено и не ела его когда была на системе? Поэтому его и нет в списках.
|
11 Июн 2009 12:30
|
NeZhenka
 Татьяна
42 года Москва
|
Но после информации о пшенке от Домогуляйка просто невозможно не попробовать - нужно затариться и на выходных попитаться
|
11 Июн 2009 12:32
|
NeZhenka
 Татьяна
42 года Москва
|
Домогуляйка писал(а): | может Катя просто не любит пшено и не ела его когда была на системе? |
Наверное соглашусь с тобой, а что тогда овсянка? она ведь вроде тоже считается самой полезной
|
11 Июн 2009 12:34
|
Silva
43 года г.Ростов-на-Дону
|
Домогуляйка писал(а): | Интересная информация. Спасибо, |
Да, собстнно, особо не за что. Так все-таки варенники придется отложить на завтра, иначе они сами отложатся... где не надо! Смеяться будете:я на завтрак от всей шоколадки смогла съесть только 3 квадратика!
|
11 Июн 2009 12:35
|
Silva
43 года г.Ростов-на-Дону
|
На овсянке дети поправляются.Думаю, мы не станем исключением.
|
11 Июн 2009 12:35
|
NeZhenka
 Татьяна
42 года Москва
|
Silva писал(а): | я на завтрак от всей шоколадки смогла съесть только 3 квадратика! |
Вот это да, вот самовоспитание
|
11 Июн 2009 12:36
|
NeZhenka
 Татьяна
42 года Москва
|
Silva писал(а): | На овсянке дети поправляютс |
Вообще то да, она ведь суперски калорийная
|
11 Июн 2009 12:40
|
DanIra5
47 лет
|
Silva писал(а): | только 3 квадратика |
мы во вторник с дочей возращались с больницы утром  думала побалую себя мороженкой, подошла выборать, а нихачу, ВОООбще не хачу мороженое, хотя раньше могла съесть очень, много и за раз  )
|
11 Июн 2009 12:40
|
Silva
43 года г.Ростов-на-Дону
|
NeZhenka писал(а): | вот самовоспитание |
Не, не самовоспитание. просто чет не хотелось. Сама в шоке! обычно плитками лопала! А тут...  А я как нарочно утра ждала, чтоб ее всю, заразу такую, а тут - облом Иванович!
|
11 Июн 2009 12:43
|
NeZhenka
 Татьяна
42 года Москва
|
Silva писал(а): | А я как нарочно утра ждала, чтоб ее всю, заразу таку |
|
11 Июн 2009 12:44
|
Svetlyachok
 Светлана
47 лет Орск
|
|
11 Июн 2009 12:45
|
aMur
 Анна
42 года Санкт-Петербург
|
ой, девочки!!!!
подскажите, что я не так делаю, тк мне по утрам ХОЧЕТСЯ и шоколада и мармелада и всего остального вредного...а вы - умнички такие)))))
|
11 Июн 2009 12:46
|
Lapulka
 Ириша
43 года Москва
|
|
11 Июн 2009 12:48
|
Silva
43 года г.Ростов-на-Дону
|
NeZhenka
Вот смешно тебе, да? А ты меня видела в этот момент?Сижу, блин, и думаю:"И че с ней теперь делать?" Плюнула, завернула и... налопалась чернослива! Вот так!
|
11 Июн 2009 12:48
|
Домогуляйка
 Елена
|
NeZhenka писал(а): | она ведь вроде тоже считается самой полезной |
Да, но опользе овсянки все же больше говорят, когда речь идет о заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Там много клетчатки, который очищает кишечник. А большое количество крахмала дейтсвует обволакивающе на больной желудок. С овсянкой организм получает много сложных углеводов  А вот для кожи лица эта крупа, действительно полезна.
|
11 Июн 2009 12:49
|
Svetlyachok
 Светлана
47 лет Орск
|
Домогуляйка писал(а): | сегодня смотрела "Контрольную закупку" там пшено тестировали, так вот, что сказали диетологи: "Пшенная каша полезна людям, страдающим избыточным весом, так как пшено совершенно не превращается в жир, а напротив, "связывая" жировые отложения, выводит их из организма. А еще нормализует кровяное давление. Основные элементы, которые содержатся в пшене - кремний и медь укрепляют волосы, ногти и улучшают состояние кожи. Пшенная каша наполняет организм энергией, а также выводит лишние минеральные соли из организма. Пшено наиболее богато витамином А. В этой крупе содержатся незаменимые аминокислоты, которые являются основным строительным материалом для мышц и клеток кожи. Пшенная каша выводит из организма антибиотики и токсины." |
 Лен,ты с диктофоном чтоль сидела?
Всё!!! Надо лопать кашу на завтрак,а я её не люблю....
Silva писал(а): | тут - облом Иванович |
|
11 Июн 2009 12:49
|
NeZhenka
 Татьяна
42 года Москва
|
А я вчера порадовалась за себя - ужин был в 8, я сидела со всеми вместе за столом, крмила младшего сынульку, а сама ни крошки в рот не взяла - при том в этот момент я сильно не мучилась, как первые дни
|
11 Июн 2009 12:50
|
Lapulka
 Ириша
43 года Москва
|
Отчитываюсь - ноут вчера все-таки сдох!  Лекция была так себе, половину отсидела - со второй половины смоталась и катались с Вовкой на роликах!
До 11 ночи! Пока не стемнело и дорогу уже стало почти не видно!
Но я наконец-то накаталась от души!!!  - аж почувствовала что устала!
Так вот короче не знаю теперь  то ли мясо помогло, то ли ролики, то ли мясо с роликами - но сегодня отвес в 400 гр!
|
11 Июн 2009 12:51
|
Любительниц@
48 лет Россия
|
LEX писал(а): | А ляля моя заболела ЗУБОПРОРЕЗЫВАНИЕМ,так что день-два и все будет нормуль |
надеемся, всё пройдёт без осложнений
|
11 Июн 2009 12:52
|
DanIra5
47 лет
|
NeZhenka писал(а): | как первые дни |
а мне кажетсня день на день не приходиться, у меня когда вообще ничего не хочу вечером, даже ужинать, а когда готова рвать волосы на голове, чтоб не опустошить холодильник  ))
|