| Сообщение |
Автор |
|
11 Июн 2009 12:52
|
Svetlyachok
 Светлана
48 лет Орск
|
|
|
|
11 Июн 2009 12:54
|
Домогуляйка
 Елена
54 года Новый Уренгой - Донецк
|
| NeZhenka писал(а): | | Вообще то да, она ведь суперски калорийная |
Не думаю, что Катя руководствовалась именно калорийностью, у круп, кстати она примерно одинаковая. Вот сравните: Рис -323 , гречка - 329 , пшено -334 , овсянка -345 , пшеничная - 325, ячневая -322 , манная - 326. Так, что скорее всего дело не в калорийности.
|
|
11 Июн 2009 12:55
|
NeZhenka
 Татьяна
42 года Москва
|
| Svetlyachok писал(а): | | я КАЖДЫЙ Божий день завтракаю сладким |
А я каждое утро обязательно ем то, что все ел ина ужин - ну если конечно остается, чтоб потом в течении дня не страдать хотением. И пью чай с печеньками - у меня к ним особая любовь
|
|
11 Июн 2009 12:55
|
Svetlyachok
 Светлана
48 лет Орск
|
|
|
|
11 Июн 2009 12:56
|
NeZhenka
 Татьяна
42 года Москва
|
| Домогуляйка писал(а): | | Вот сравните |
Лена, откуда ты так много знаешь про все продукты? или ты просто во всем разбираешьс яи сама по себе умная?
|
|
11 Июн 2009 12:57
|
Silva
44 года г.Ростов-на-Дону
|
| Домогуляйка писал(а): | | Не думаю, что Катя руководствовалась именно калорийностью, |
Знать бы, чем тогда?
| Svetlyachok писал(а): | | мне по утрам ХОЧЕТСЯ и шоколада и мармелада и всего остального вредного... |
Ну, так и на здоровье! Никто же не запрещает, на то он и завтрак.
|
|
11 Июн 2009 12:58
|
Silva
44 года г.Ростов-на-Дону
|
|
|
|
11 Июн 2009 12:59
|
Svetlyachok
 Светлана
48 лет Орск
|
|
|
|
11 Июн 2009 13:02
|
Silva
44 года г.Ростов-на-Дону
|
 Это я пыталась саму цитату скопировать! Лень было на предыдущую стр. возвращаться.  Лопай на здоровье!  [URL=http://[censored smajliki]/smilie-157380231.html]  [/URL]
|
|
11 Июн 2009 13:03
|
Домогуляйка
 Елена
|
| Svetlyachok писал(а): | | Лен,ты с диктофоном чтоль сидела? |
 Не, есть сайт, на котором цитируют и экспертов и диетологов и поваров. Я когда послушала- решила, что должна это найти и повторить вам
| Lapulka писал(а): | | но сегодня отвес в 400 гр! |
Ириша, не важно что помогло, в любом случае:
| Svetlyachok писал(а): | | я КАЖДЫЙ Божий день завтракаю сладким. Я без этого НЕ МОГУ!!! |
Обнимемся, сестра!  сегодня вот тортик хомячили. | NeZhenka писал(а): | | Лена, откуда ты так много знаешь про все продукты? или ты просто во всем разбираешьс яи сама по себе умная? |
 У меня такой помощник под рукой  Любую информацию при желании можно найти, даже секретные коды Пентагона  Не, ну в кое-чем разбираюсь, конечно - живу долго
|
|
11 Июн 2009 13:05
|
NeZhenka
 Татьяна
42 года Москва
|
| Домогуляйка писал(а): | | У меня такой помощник под рукой |
А, я тоже с ним знакома - интернет его зовут
|
|
11 Июн 2009 13:06
|
Домогуляйка
 Елена
|
| NeZhenka писал(а): | | А, я тоже с ним знакома - интернет его зовут |
Ах, он изменщик, налево ходит!!!
|
|
11 Июн 2009 13:07
|
NeZhenka
 Татьяна
42 года Москва
|
|
Девочки, сегодня ДР у генерального, отмечать идем в ресторанчик - боюсь нарушу. Вы уж не ругайтесь сильно, но я очень постараюсь - огромное желание воздержаться от вредятины
|
|
11 Июн 2009 13:08
|
NeZhenka
 Татьяна
42 года Москва
|
| Домогуляйка писал(а): | | Ах, он изменщик, налево ходи |
Так он же не русский, у него гарем
|
|
|
Кицунэ
 Настя
43 года Kanazawa, Japan
|
|
|
|
|
Домогуляйка
 Елена
|
| NeZhenka писал(а): | | отмечать идем в ресторанчик |
Небось еще и часов в восемь вечера?
|
|
|
Любительниц@
49 лет Россия
|
Приветик всем!
| Домогуляйка писал(а): | | Пшенная каша полезна людям, страдающим избыточным весом, так как пшено совершенно не превращается в жир, а напротив, "связывая" жировые отложения, выводит их из организма |
| Домогуляйка писал(а): | | А вот если пшенка такая полезная, почему ее нельзя? Осмелюсь высказать смелое предположение (никого не хочу обидеть): может Катя просто не любит пшено и не ела его когда была на системе? Поэтому его и нет в списках. |
 типа такая же мысля и у меня. много что исключено без объяснения.
но раз уж так много людей худеют по системе, то остаётся только верить и следовать предписаниям  создатель системы об этом просто не знает может  В принципе,на ужин тогда можно было хотя бы без ничего пшенку поесть.  ( ну кому нравится).
Надо подсказать Лене (LEX) чтоб спросила у Кати на встрече
| aMur писал(а): | | что я не так делаю, тк мне по утрам ХОЧЕТСЯ и шоколада и мармелада и всего остального вредного...а вы - умнички такие |
да всё так у тебя  подожди, и у тебя пройдёт охота на сладкое
Девочки вчера увидела такую вот картинку , мне показалось будто на Аидку похожа  да?
|
|
11 Июн 2009 13:09
|
NeZhenka
 Татьяна
42 года Москва
|
| Кицунэ писал(а): | | Даёшь пшёнку в список разрешённых продуктов!!!!!!!!!!! |
|
|
11 Июн 2009 13:09
|
NeZhenka
 Татьяна
42 года Москва
|
| Домогуляйка писал(а): | | Небось еще и часов в восемь вечера? |
не, с этим фуф - проканало, в 4
|
|
11 Июн 2009 13:10
|
Домогуляйка
 Елена
|
| Кицунэ писал(а): | | Даёшь пшёнку в список разрешённых продуктов!!!!!!!!!!! |
Может этот вопрос через Лену Кате задать, раз он так многих взволновал? Я так тоже пшено люблю, хотя муж мой ее цыплячей крупой зазывает
|
|
11 Июн 2009 13:11
|
Домогуляйка
 Елена
|
|
|
|
11 Июн 2009 13:14
|
Домогуляйка
 Елена
|
| NeZhenka писал(а): | | не, с этим фуф - проканало, в 4 |
О, так у тебя два часа целых! Кушаешь овощи, например, с мясным блюдом сложнее, т.к. в ресторанах оно обычна со всякими соусами, да с гарниром. А вот овощи, фрукты и винцо сухое, самое то!
|
|
|
Svetlyachok
 Светлана
48 лет Орск
|
| NeZhenka писал(а): | | проканало, в 4 |
Тогда у тебя МАССА способо не нарушать.
|
|
|
AqqA
 Светлана
63 года Москва
|
Всем приветики  С отвесиками вас, не грустить тем, у кого привесики  )
| Домогуляйка писал(а): | | А вот если пшенка такая полезная, почему ее нельзя? . |
Может девочек, которые пойдут на встречу с Миримановой, попросить узнать у Кати , почему нельзя пшенку на обед и ужин.
|
|
11 Июн 2009 13:15
|
Svetlyachok
 Светлана
48 лет Орск
|
| Домогуляйка писал(а): | | О, так у тебя два часа целых! Кушаешь овощи, например, с мясным блюдом сложнее, т.к. в ресторанах оно обычна со всякими соусами, да с гарниром. А вот овощи, фрукты и винцо сухое, самое то! |
|