Живём и худеем по системе-60 (глава 2)

Сообщение Автор

28 Июн 2009 23:47

Распечатать сообщение
Натала

Наташа

56 лет
Нея

НаталаМои рецепты
Светулечек писал(а):
Привес

Поддерживаю,тоже начинаю с понедельника входить в рамки правильного питания Wink ,у меня тоже привес-повесилилась называется Girl haha

28 Июн 2009 23:51

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Девочки, мы сегодня опять были на клубнике, наелась опять вдоволь, но не считаю это нарушением... unknown сегодня утром как поела, и за весь день только клубнику ела с 16:00 до 16:45 nyam2 nyam2 так что я думаю это нормально....опять нарвали домой, много ходили, и еще купили мне 2 джинсов dance2 1 голубые, а другие цвета "хаки" dance2

Таначка писал(а):
готовсь! ЗацАлует она тебя теперь дО смерти и затискает в объятиях от радости

я готовая к объятиям Лапули Embarassed Girl haha
zhdana писал(а):
солнышко, это после твоего заклинания пошло!!!!!!!!!!!

так-так, напомните, что за заклинание, надо пометить у себя Girl haha
zhdana писал(а):
чуть не упала - 93,2

афигеть, вы так скоро всех перегоните Wink
zhdana писал(а):
пусть мой жир использует

правильно Friends
Танечная писал(а):
что это за заклинание такое действенное, я тоже хочу

ты наверное пропустила, и не прочла все что мы наговорили? Wink
Танечная писал(а):
я завтра на обед хочу попробовать

Girl haha Girl haha когда Лапулька искала "кролика" все были в кустиках, а щас от пшенки нет отбоя, а главное в магазинах то какое удивление будет, что все за пшенкой пойдут, Вы там сразу больше берите, про запас Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

28 Июн 2009 23:52

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Натала писал(а):
хочу завтра сделать печенье с сюрпризом,

я вчера сырники делала nyam2 и запекала их в сливках, утром кааак навернула 2 штучки, кстати, утром стала кушать меньше unknown

28 Июн 2009 23:58

Распечатать сообщение
Танечная

Татьяна

50 лет
Нижний Тагил

ТанечнаяМои рецепты
Аида85 писал(а):
ты наверное пропустила, и не прочла все что мы наговорили?

Наверное пропустила, читать все просто физически не могу, ребетенок беспокойный. На первой стр. видела заклинания, но не знаю, они или нет?

29 Июн 2009 0:00

Распечатать сообщение
Светулечек

Светлана

56 лет
Киров

СветулечекМои рецепты
Девчонки почитала ваши сообщения:для многих вопрос как соблюдать систему на работе.У меня наоборот-беда праздники и выходные.. Drinks or Beer Girl haha

29 Июн 2009 0:01

Распечатать сообщение
Танечная

Татьяна

50 лет
Нижний Тагил

ТанечнаяМои рецепты
Аида85 писал(а):
когда Лапулька искала "кролика" все были в кустиках, а щас от пшенки нет отбоя

я в прошлый раз постеснялась предложить свою кандидатуру unknown

29 Июн 2009 0:05

Распечатать сообщение
Monique

Monica

42 года
Армения

MoniqueМои рецепты
Всем привет, а я еще на 196ой странице sharik
потом конечно все дочитаю, а пока мне нужна ваша помощь. Девочки, до сих пор я покупала уже молотый кофе в магазине (то есть мелкого помола), а недавно обнаружила что к моей соковыжималке есть такое ПРИЛОЖЕНИЕ, которое можно использовать как кофемолку (хотя наверное это и есть кофемолка)... Вообщем я помолола немного кофе, подскажите а, такое кофе как на фото подойдет для скраба?

Фото

Фото

29 Июн 2009 0:08

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Танечная писал(а):
но не знаю, они или нет?

да нет Тань, ничего такого заклинательного не было, я уже сама не помню что сказала или сделала unknown

29 Июн 2009 0:12

Распечатать сообщение
Enigma

Марина

53 года
Алматы

EnigmaМои рецепты
Привет всем. Опять вы накатали столько, что не перечитать.
Наверное мой пост уже не актуален, но все-таки напишу.

ninaka писал(а):
Марина я в общем то хочу не ответить тебе , а только сказать что полностью поддерживаю Сашулю всё что она тебе написала - это 100% верно... с 3 июня на системе- это не показатель при переходе на систему вес может стоять, а может и вверх пойти, но это всё временно и если продолжать, не закливаясь, то вес стопудово пойдёт вниз

Я это уже поняла, когда встала вчера на весы - с позавчерашнего дня отвес в1,2 кг!!! unknown Вот так делать конечно не спешу - Yahoo!, но видимо эта система полна неожиданностей. В общем чудеса. Теперь уже с та-а-а-аким нетерпением жду пятницы

Babuly писал(а):
Он постоял,постоял и говорит сам себе:"Странно,никогда еше во сне не хохотала,наверное приснилось,что совсем исхудала..."- и ушел.

Girl haha Girl haha в общем, как говорится на падонскам языке, ржунимагу

29 Июн 2009 0:30

Распечатать сообщение
Enigma

Марина

53 года
Алматы

EnigmaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Все-таки мне кажется что ни пшено ни гречку нельзя сочетать с мясом - хоть Катя и пишет что гречку можно - но я пробовала пару раз в начале системы с гречкой сосиску съесть (на обед, без масла) - сразу колоссальный привес был на след.день.
Крупы изумительно сочетаются с овощами, ну может ещё рыбка ничего (с рисом идеаль - гречка меня тоже смущает) а мяско все-таки лучше кушать без круп, только с овощами - но это исключительно ИМХО, я не настаиваю ни на чем, просто делюсь с вами личными ощущениями и выводами после поедания того или иного продукта

Мне тоже так кажется, по крайней мере, у меня тоже сразу привесы от гречки с мясом на обед и это не очень соответствует принципу раздельного питания, которого стоит придерживаться после двенадцати.
У меня еще вопрос по крупам. Не знаю может это уже обсуждалось? Но, по какому принципу выделены на ужин только гречка и рис? Если по калорийности, то каша гречневая на воде 100 гр - 163 кк, рисовая, конечно, меньше - 78. А если брать пшеную кашу, то у нее калорийность 135, то есть меньше чем у гречки, у перловки - 106. Меня в данном случае перловка очень интересует, так как она считается тоже практически диетическим продуктом (и я ее очень люблю Smile ). И крупы вроде бы относятся к сложным углеводам и это тоже хорошо для похудейства. В общем хочу попробовать покушать перловку, посмотрю что будет.

29 Июн 2009 0:37

Распечатать сообщение
Enigma

Марина

53 года
Алматы

EnigmaМои рецепты
Monique писал(а):
Вообщем я помолола немного кофе, подскажите а, такое кофе как на фото подойдет для скраба?

Я себе тоже сама всегда кофе перемалываю в примочке к миксеру , только у меня таких крупных зернышек не остается, более меленькие и однородные. Но, может просто нужно подольше помолоть? Но после него очень замечательная кожа мягкая и гладкая и пахнет кофе...

И в связи с этим опять вопрос - девочки, извините, закидала вас вопросами - у меня всегда скрабиться вечером получается, но после этого та-а-а-кие бодряки, спать не могу вообще. Это у меня только такая реакция, или у кого-нибудь еще наблюдается? Подумываю на утро эту процедуру перенести теперь, или привыкну, пройдет?

29 Июн 2009 1:05

Распечатать сообщение
Enigma

Марина

53 года
Алматы

EnigmaМои рецепты
Дочитала все до конца, что вы написали. В том числе про пшенку. Поэтому прошу один из предыдущих постов считать недействительным. Smile Ну всем пока.

29 Июн 2009 1:58

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Аида85 писал(а):
упили мне 2 джинсов

С ОБНОВКАМИ ТЕБЯ АИДИК girl_claping girl_claping girl_claping

29 Июн 2009 2:24

Распечатать сообщение
Monique

Monica

42 года
Армения

MoniqueМои рецепты
УФ, наконец то все дочитала Yahoo!
Девочки целых 3 страницы только о пшене Yahoo! скоро все перейдут на пшенную диету Wink Ну и молодцы все, вот и посмотрим что получится из этого пшенного эксперимента Yahoo!

Enigma писал(а):
Но, может просто нужно подольше помолоть?

Ну если помолоть подольше то получится как в магазине мелко, вот и хотела поинтересоваться у кого как.

Enigma писал(а):
но после этого та-а-а-кие бодряки, спать не могу вообще.

У меня такого не бывает, ну просто я такая усталая после возни с детьми и после домашних дел, мне бы до кровати добраться, так что не знаю даже unknown

29 Июн 2009 2:28

Распечатать сообщение
Monique

Monica

42 года
Армения

MoniqueМои рецепты
Ну видимо я тут одна, так что попрощаюсь сама с собой, СПОКОЙНОЙ НОЧИ Girl haha

29 Июн 2009 3:28

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
oxakal писал(а):
С ОБНОВКАМИ ТЕБЯ АИДИК

спасибо sharik Romashki
Monique писал(а):
так что попрощаюсь сама с собой, СПОКОЙНОЙ НОЧИ

Girl haha Girl haha не я тут еще, просто шарилась по форуму Wink

29 Июн 2009 3:39

Распечатать сообщение
Зяка

Аня

34 года
Москва

ЗякаМои рецепты
Доброй ночи неспящим dance2 Я тут с пятницы по-моему не была, поэтому 3!!! часа читала странички...теперь глаза болят Sad
У меня я чувствую завтра будет привесик...Я ужинала не до 6, а после...с 18:30 до 18:45...
Надеюсь привесик будет не очень большой...

29 Июн 2009 3:41

Распечатать сообщение
Зяка

Аня

34 года
Москва

ЗякаМои рецепты
А, я тут одна)))
Спокойной ночи мне и всем)))

29 Июн 2009 4:10

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

41 год
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Зяка писал(а):
У меня я чувствую завтра будет привесик...Я ужинала не до 6, а после...с 18:30 до 18:45...

Смотря чем ужинала!
Wink

29 Июн 2009 5:11

Распечатать сообщение
tamochka

Татьяна

53 года
Новосибирская обл. г. Бердск

tamochkaМои рецепты
Утро писал(а):
Татьяна, а ты на салют сходила?
Нет, конечно, я же живу в Бердске. Я работаю в Советском, поэтому и день города коснулся немного.

29 Июн 2009 6:27

Распечатать сообщение
zhdana

Надежда

73 года
Сибирский ФО,г.Томск

zhdanaМои рецепты
LEX писал(а):
да будет и у тебя так,но или приблизительно,обязательно будет,при
твоём то
стремлении....время только нужно....

Спасибо, Леночка! girl_in_love

Аида85 писал(а):
ничего такого заклинательного не было, я уже сама не помню что
сказала или сделала unknown

Аида85 писал(а):
так-так, напомните, что за заклинание, надо пометить у
себя girl_haha

Аидочка, ты сказала коротко и ясно, и процесс пошел..

Аида85 писал(а):
поздравляю, щас у вас как попрет вес в низ Wink

good2 good2 Good

Klava писал(а):
Надежда, супер! Поздравляю!!! Rose

Спасибо большое! sharik

Всем новеньким девочкам - [URL=http://[censored smajliki]/smilie-62466951.html][/URL]

а сейчас, т.е. утром, girl_claping взвесилась - ващее 92 кг! Итого за неделю 5,2 кг отвесика! Спасибо вам всем , девчата за поддержку!

29 Июн 2009 9:48

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

67 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
zhdana писал(а):
сейчас, т.е. утром, взвесилась - ващее 92 кг!

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Вот это ДА!
Надюша, я в шоке! Поздравляю Romashki Romashki . Что-то меня обуревают предчувствия, что ты сегодня будешь вся в цветах и поздравлениях у нас. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

29 Июн 2009 9:51

Распечатать сообщение
albina1987

albina

38 лет
New York

albina1987Мои рецепты
zhdana писал(а):
Итого за неделю 5,2 кг отвесика!

good2 Good good2 Good good2 Good good2 Good good2 Good good2 Good good2 Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki

29 Июн 2009 10:03

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Девочки, доброе утро!
Зашла сообщить об эксперименте с пшенкой Girl haha
У меня сегодня отвес 600 грамм! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo!

29 Июн 2009 10:03

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
zhdana писал(а):
Итого за неделю 5,2 кг отвесика!

Надежда, вот это да! Shocked good2 поздравляю! Rose

Наверх