Живём и худеем по системе-60 (глава 2)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Июн 2009 23:47
|
Натала
56 лет Нея |
|||||||||||
Поддерживаю,тоже начинаю с понедельника входить в рамки правильного питания ,у меня тоже привес-повесилилась называется |
||||||||||||
|
28 Июн 2009 23:51
|
Аида85
Аида |
|||||||||||
|
Девочки, мы сегодня опять были на клубнике, наелась опять вдоволь, но не считаю это нарушением...
сегодня утром как поела, и за весь день только клубнику ела с 16:00 до 16:45 так что я думаю это нормально....опять нарвали домой, много ходили, и еще купили мне 2 джинсов 1 голубые, а другие цвета "хаки"
я готовая к объятиям Лапули
так-так, напомните, что за заклинание, надо пометить у себя
афигеть, вы так скоро всех перегоните
правильно
ты наверное пропустила, и не прочла все что мы наговорили?
когда Лапулька искала "кролика" все были в кустиках, а щас от пшенки нет отбоя, а главное в магазинах то какое удивление будет, что все за пшенкой пойдут, Вы там сразу больше берите, про запас |
||||||||||||
|
28 Июн 2009 23:52
|
Аида85
Аида |
|||||||||||
я вчера сырники делала и запекала их в сливках, утром кааак навернула 2 штучки, кстати, утром стала кушать меньше |
||||||||||||
|
28 Июн 2009 23:58
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||||||||
Наверное пропустила, читать все просто физически не могу, ребетенок беспокойный. На первой стр. видела заклинания, но не знаю, они или нет? |
||||||||||||
|
29 Июн 2009 0:00
|
Светулечек
56 лет Киров |
|||||||||||
|
Девчонки почитала ваши сообщения:для многих вопрос как соблюдать систему на работе.У меня наоборот-беда праздники и выходные..
|
||||||||||||
|
29 Июн 2009 0:01
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||||||||
я в прошлый раз постеснялась предложить свою кандидатуру |
||||||||||||
|
29 Июн 2009 0:05
|
Monique
42 года Армения |
|||||||||||
|
Всем привет, а я еще на 196ой странице
потом конечно все дочитаю, а пока мне нужна ваша помощь. Девочки, до сих пор я покупала уже молотый кофе в магазине (то есть мелкого помола), а недавно обнаружила что к моей соковыжималке есть такое ПРИЛОЖЕНИЕ, которое можно использовать как кофемолку (хотя наверное это и есть кофемолка)... Вообщем я помолола немного кофе, подскажите а, такое кофе как на фото подойдет для скраба? |
||||||||||||
|
29 Июн 2009 0:08
|
Аида85
Аида |
|||||||||||
да нет Тань, ничего такого заклинательного не было, я уже сама не помню что сказала или сделала |
||||||||||||
|
29 Июн 2009 0:12
|
Enigma
53 года Алматы |
|||||||||||
|
Привет всем. Опять вы накатали столько, что не перечитать.
Наверное мой пост уже не актуален, но все-таки напишу.
Я это уже поняла, когда встала вчера на весы - с позавчерашнего дня отвес в1,2 кг!!! Вот так делать конечно не спешу - , но видимо эта система полна неожиданностей. В общем чудеса. Теперь уже с та-а-а-аким нетерпением жду пятницы
в общем, как говорится на падонскам языке, ржунимагу |
||||||||||||
|
29 Июн 2009 0:30
|
Enigma
53 года Алматы |
|||||||||||
Мне тоже так кажется, по крайней мере, у меня тоже сразу привесы от гречки с мясом на обед и это не очень соответствует принципу раздельного питания, которого стоит придерживаться после двенадцати. У меня еще вопрос по крупам. Не знаю может это уже обсуждалось? Но, по какому принципу выделены на ужин только гречка и рис? Если по калорийности, то каша гречневая на воде 100 гр - 163 кк, рисовая, конечно, меньше - 78. А если брать пшеную кашу, то у нее калорийность 135, то есть меньше чем у гречки, у перловки - 106. Меня в данном случае перловка очень интересует, так как она считается тоже практически диетическим продуктом (и я ее очень люблю ). И крупы вроде бы относятся к сложным углеводам и это тоже хорошо для похудейства. В общем хочу попробовать покушать перловку, посмотрю что будет. |
||||||||||||
|
29 Июн 2009 0:37
|
Enigma
53 года Алматы |
|||||||||||
Я себе тоже сама всегда кофе перемалываю в примочке к миксеру , только у меня таких крупных зернышек не остается, более меленькие и однородные. Но, может просто нужно подольше помолоть? Но после него очень замечательная кожа мягкая и гладкая и пахнет кофе... И в связи с этим опять вопрос - девочки, извините, закидала вас вопросами - у меня всегда скрабиться вечером получается, но после этого та-а-а-кие бодряки, спать не могу вообще. Это у меня только такая реакция, или у кого-нибудь еще наблюдается? Подумываю на утро эту процедуру перенести теперь, или привыкну, пройдет? |
||||||||||||
|
29 Июн 2009 1:05
|
Enigma
53 года Алматы |
|||||||||||
|
Дочитала все до конца, что вы написали. В том числе про пшенку. Поэтому прошу один из предыдущих постов считать недействительным.
Ну всем пока. |
||||||||||||
|
29 Июн 2009 1:58
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
С ОБНОВКАМИ ТЕБЯ АИДИК |
||||||||||||
|
29 Июн 2009 2:24
|
Monique
42 года Армения |
|||||||||||
|
УФ, наконец то все дочитала
Девочки целых 3 страницы только о пшене скоро все перейдут на пшенную диету Ну и молодцы все, вот и посмотрим что получится из этого пшенного эксперимента
Ну если помолоть подольше то получится как в магазине мелко, вот и хотела поинтересоваться у кого как.
У меня такого не бывает, ну просто я такая усталая после возни с детьми и после домашних дел, мне бы до кровати добраться, так что не знаю даже |
||||||||||||
|
29 Июн 2009 2:28
|
Monique
42 года Армения |
|||||||||||
|
Ну видимо я тут одна, так что попрощаюсь сама с собой, СПОКОЙНОЙ НОЧИ
|
||||||||||||
|
29 Июн 2009 3:28
|
Аида85
Аида |
|||||||||||
спасибо
не я тут еще, просто шарилась по форуму |
||||||||||||
|
29 Июн 2009 3:39
|
Зяка
34 года Москва |
|||||||||||
|
Доброй ночи неспящим
Я тут с пятницы по-моему не была, поэтому 3!!! часа читала странички...теперь глаза болят
У меня я чувствую завтра будет привесик...Я ужинала не до 6, а после...с 18:30 до 18:45... Надеюсь привесик будет не очень большой... |
||||||||||||
|
29 Июн 2009 3:41
|
Зяка
34 года Москва |
|||||||||||
|
А, я тут одна)))
Спокойной ночи мне и всем))) |
||||||||||||
|
29 Июн 2009 4:10
|
sunnysashka
41 год West Chester, PA |
|||||||||||
Смотря чем ужинала! |
||||||||||||
|
29 Июн 2009 5:11
|
tamochka
53 года Новосибирская обл. г. Бердск |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
29 Июн 2009 6:27
|
zhdana
73 года Сибирский ФО,г.Томск |
|||||||||||
Спасибо, Леночка!
Аидочка, ты сказала коротко и ясно, и процесс пошел..
Спасибо большое! Всем новеньким девочкам - [URL=http://[censored smajliki]/smilie-62466951.html] [/URL]
а сейчас, т.е. утром, взвесилась - ващее 92 кг! Итого за неделю 5,2 кг отвесика! Спасибо вам всем , девчата за поддержку!
|
||||||||||||
|
29 Июн 2009 9:48
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||||||||
Надюша, я в шоке! Поздравляю |
||||||||||||
|
29 Июн 2009 9:51
|
albina1987
albina 38 лет New York |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
29 Июн 2009 10:03
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||
|
Девочки, доброе утро!
Зашла сообщить об эксперименте с пшенкой
У меня сегодня отвес 600 грамм! |
||||||||||||
|
29 Июн 2009 10:03
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||
Надежда, вот это да! поздравляю! |
,у меня тоже привес-повесилилась называется
сегодня утром как поела, и за весь день только клубнику ела с 16:00 до 16:45
1 голубые, а другие цвета "хаки"

, но видимо эта система полна неожиданностей. В общем чудеса. Теперь уже с та-а-а-аким нетерпением жду пятницы
). И крупы вроде бы относятся к сложным углеводам и это тоже хорошо для похудейства. В общем хочу попробовать покушать перловку, посмотрю что будет.
[/URL]