Живём и худеем по системе-60 (глава 2)

Сообщение Автор

28 Июн 2009 19:17

Распечатать сообщение
Klava

Виктория

неметчина

KlavaМои рецепты
Девочки, вот по-моему отличный рецепт пшенки на обед и, ежели слегка подкорректировать, то и на ужин пойдет.

Сама эту несистемную кашку обожаю. Так что экспериментирую с вами: едим пшенку и худеем!
http://forum.say7.info/topic3838.html

28 Июн 2009 19:18

Распечатать сообщение
tamochka

Татьяна

53 года
Новосибирская обл. г. Бердск

tamochkaМои рецепты
Klava писал(а):
Девочки, вот по-моему отличный рецепт пшенки на обед и, ежели слегка подкорректировать, то и на ужин пойдет

Спасибо, уже в закладках!!!!

28 Июн 2009 19:20

Распечатать сообщение
Klava

Виктория

неметчина

KlavaМои рецепты
Миранка писал(а):
Не переживай, всё получится у тебя

Юля, спасибо! Вот прямо сейчас возьму себя в руки и больше не буду нарушать.
girl_blush2

28 Июн 2009 19:32

Распечатать сообщение
Klava

Виктория

неметчина

KlavaМои рецепты
тамочка писал(а):
Спасибо, уже в закладках!!!!

Ну вот, сейчас все наедимся пшена, а я только дала слово больше не нарушать. wacko1

28 Июн 2009 19:42

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
tamochka писал(а):
Девочки, вот по-моему отличный рецепт пшенки на обед и, ежели слегка подкорректировать, то и на ужин пойдет.

Виктория, спасибо! Можно в рукаве делать - тогда и на ужин пойдёт. Взяла на заметочку.

28 Июн 2009 19:55

Распечатать сообщение
tamochka

Татьяна

53 года
Новосибирская обл. г. Бердск

tamochkaМои рецепты
Утро
Почему дома сидишь в праздник?

28 Июн 2009 20:08

Распечатать сообщение
Натала

Наташа

56 лет
Нея

НаталаМои рецепты
Сегодня ела пшенку на обед,даже и на ужин осталась,тоже навернула,впечатление такое в желудке,что весь день обжорством страдала- чувство сытости обалденное! nyam2

28 Июн 2009 20:22

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Натала писал(а):
Сегодня ела пшенку на обед,даже и на ужин осталась,тоже навернула,впечатление такое в желудке,что весь день обжорством страдала- чувство сытости обалденное!

молодец! Good

где наша Лапуля пропадает? search

28 Июн 2009 20:22

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
кстати, если у кого-нибудь будут отвесы после пшёнки, все знаем на кого валить Smile

28 Июн 2009 20:26

Распечатать сообщение
Натала

Наташа

56 лет
Нея

НаталаМои рецепты
Nataliya писал(а):
если у кого-нибудь будут отвесы после пшёнки

Это точно Girl haha

28 Июн 2009 20:36

Распечатать сообщение
Танечная

Татьяна

50 лет
Нижний Тагил

ТанечнаяМои рецепты
Девочки, всем привет. Вчера вечером ходили в гости, поэтому утром меня посетил привесик в 200 гр., но сегодня я уже не нарушаю, поэтому думаю, что завтра от него не останется и следа. А я смотрю, пшенка снова "гвозь программы".

28 Июн 2009 21:41

Распечатать сообщение
zhdana

Надежда

73 года
Сибирский ФО,г.Томск

zhdanaМои рецепты
Девочки, милые, я в шоке.... Утром взвесилась -95,6 кг, обрадовалась так и вот час тому назад думаю , дай-ка на весы встану, хотя раньше вечером это не делала - смотрю и глазам своим не верю, чуть не упала - 93,2, первая мысль, весы сломались, муж встал на весы- все нормально, притащили мешок с сахаром, чтоб весы с места не сдвигать, они вместо 10кг показывают 9,6кг, мы сразу - вот 400г не досыпали, если даже весы на 400г ошибаются и то какой отвес!!!! ! И ела нормально сегодня, и в 4 часа два огурчика свежих съела.

Аидочка, солнышко, это после твоего заклинания пошло!!!!!!!!!!! praising Romashki sharik

28 Июн 2009 21:47

Распечатать сообщение
zhdana

Надежда

73 года
Сибирский ФО,г.Томск

zhdanaМои рецепты
и про пшенку... завтра тоже буду варить кашу пшенную с тыквой, еще два пакетика с тыквой в морозилке лежит, обожаю такую кашку, только масла не положу, пусть мой жир использует

28 Июн 2009 21:59

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
zhdana писал(а):
Девочки, милые, я в шоке.... Утром взвесилась -95,6 кг, обрадовалась так и вот час тому назад думаю , дай-ка на весы встану, хотя раньше вечером это не делала - смотрю и глазам своим не верю, чуть не упала - 93,2

у меня на прошлой неделе весы показывали вес вечером меньше чем утром
zhdana писал(а):
и про пшенку... завтра тоже буду варить кашу пшенную с тыквой, еще два пакетика с тыквой в морозилке лежит, обожаю такую кашку, только масла не положу, пусть мой жир использует

Надежда, это ведь на обед, да? Wink Girl haha

28 Июн 2009 22:10

Распечатать сообщение
zhdana

Надежда

73 года
Сибирский ФО,г.Томск

zhdanaМои рецепты
Nataliya писал(а):
Надежда, это ведь на обед, да? Wink

да, Наташенька, на обед хочу сварить

28 Июн 2009 22:10

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
zhdana писал(а):
Девочки, милые, я в шоке.... Утром взвесилась -95,6 кг, обрадовалась так и вот час тому назад думаю , дай-ка на весы встану, хотя раньше вечером это не делала - смотрю и глазам своим не верю, чуть не упала - 93,2, первая мысль, весы сломались, муж встал на весы- все нормально, притащили мешок с сахаром, чтоб весы с места не сдвигать, они вместо 10кг показывают 9,6кг, мы сразу - вот 400г не досыпали, если даже весы на 400г ошибаются и то какой отвес!!!! ! И ела нормально сегодня, и в 4 часа два огурчика свежих съела.

Наденька - это замечательно!!! Good Good Good Так и держать!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

28 Июн 2009 22:13

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
tamochka писал(а):
Почему дома сидишь в праздник?

У меня доча ангиной заболела. На салют из окошка смотрели - на 9 этаже живём Smile

Ничего, в следующем году погуляем. Татьяна, а ты на салют сходила?

zhdana писал(а):
Девочки, милые, я в шоке.... Утром взвесилась -95,6 кг, обрадовалась так и вот час тому назад думаю , дай-ка на весы встану, хотя раньше вечером это не делала - смотрю и глазам своим не верю, чуть не упала - 93,2,

Надежда, вот это результат! Поздравляю! Rose Rose Rose Rose Rose

28 Июн 2009 22:18

Распечатать сообщение
zhdana

Надежда

73 года
Сибирский ФО,г.Томск

zhdanaМои рецепты
oxakal писал(а):
Наденька - это замечательно!!! good good good Так и держать!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

спасибо,Оксаночка Romashki sharik Romashki

28 Июн 2009 22:42

Распечатать сообщение
Танечная

Татьяна

50 лет
Нижний Тагил

ТанечнаяМои рецепты
zhdana писал(а):
Девочки, милые, я в шоке.... Утром взвесилась -95,6 кг, обрадовалась так и вот час тому назад думаю , дай-ка на весы встану, хотя раньше вечером это не делала - смотрю и глазам своим не верю, чуть не упала - 93,2

Вот это, да! здоровски, я поздравляю!

28 Июн 2009 22:43

Распечатать сообщение
Танечная

Татьяна

50 лет
Нижний Тагил

ТанечнаяМои рецепты
zhdana писал(а):
Аидочка, солнышко, это после твоего заклинания пошло!!!!!!!!!!! praising Romashki sharik

А можно узнать, что это за заклинание такое действенное, я тоже хочу.

28 Июн 2009 22:45

Распечатать сообщение
Натала

Наташа

56 лет
Нея

НаталаМои рецепты
zhdana писал(а):
завтра тоже буду варить кашу пшенную

rofl2 я больше не могу,ну прамо ажиотаж какой-то Girl haha

28 Июн 2009 22:54

Распечатать сообщение
Танечная

Татьяна

50 лет
Нижний Тагил

ТанечнаяМои рецепты
Натала писал(а):
завтра тоже буду варить кашу пшенную

я завтра на обед хочу попробовать nyam2

28 Июн 2009 23:22

Распечатать сообщение
Светулечек

Светлана

56 лет
Киров

СветулечекМои рецепты
Девочки,добрый вечер!Погода у нас была супер.На грядках напололась... wacko1 Признаюсь честно-нарушала в выходные. Embarassed Ходила купаться ,много плавала,думаю может это сгладит мои нарушения.только что приехали-боюсь подойти к весам.Почитала-вы умнички,всех поздравляю с отвесиками.Новая мода-пшеная акша.Я заинтересовалась рецептом с морковкой.У меня пароварка-я думаю будет вкусно. Smile .

28 Июн 2009 23:27

Распечатать сообщение
Натала

Наташа

56 лет
Нея

НаталаМои рецепты
А я хочу завтра сделать печенье с сюрпризом,побаловать надо домочадцев Wink

28 Июн 2009 23:43

Распечатать сообщение
Светулечек

Светлана

56 лет
Киров

СветулечекМои рецепты
Сходила взвесилась. unknown Привес.С понедельника-на борьбу с лишним весом. negative scare pooh_go

Наверх