Живём и худеем по системе-60 (глава 2)

Сообщение Автор

29 Июн 2009 17:15

Распечатать сообщение
Klava

Виктория

неметчина

KlavaМои рецепты
лилиджан писал(а):
для вдохновения???

Угу.
Вот я опять тута и сразу вопрос: Как продвигается процесс, каковы планы на будущее, кем вы видите себя через 5 лет, ой что-то это я не в ту степь... unknown

29 Июн 2009 17:18

Распечатать сообщение
Klava

Виктория

неметчина

KlavaМои рецепты
Аида85 писал(а):
а хрустики Ир, это типа кукурузных палочек???

Вот я тоже сразу о них подумала, но подождем правильного ответа.

29 Июн 2009 17:22

Распечатать сообщение
Танечная

Татьяна

50 лет
Нижний Тагил

ТанечнаяМои рецепты
zhdana писал(а):
Светочка, я на системе 3 месяца, первый месяц сбросила в весе на 3,7 кг, второй - 1,9 кг, и третий - 6,8 кг. Взвешиваюсь практически каждый день, записываю в блокнотик, чтоб видеть и радоваться отвесикам!

Так классно! я бы тоже такими темпами хотела сбрасывать жирок, да что-то не получается у меня так. Надеждя, я присоединяюсь ко всем вышесказанным поздравлениям! так держать!

29 Июн 2009 17:31

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

63 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Lapulka писал(а):
но вместо творога у меня ещё были ХРУСТИКИ!!! Йо-хо!!!

А может это кукурузные хлопья? unknown

29 Июн 2009 17:35

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Танечная писал(а):
это что за пароварка такая, что от неё столько бардака, этой пароварке ск. лет? unknown у меня ничего не капает, все под крышкой, аккуратненько.

Пароварка новая,недавно купленная.Понятное дело что все под крышкой.Но крышку-то когда снимаем,так вода капает.Это по-моему нормально у пароварки - вода - пар - испарение...Поэтому и бардак sharik Romashki Но я опять-же повторюсь - это мое личное мнение и для меня лично она неудобна.А по сути я не имею ничего против пароварок и т.д. Просто каждому свое. Smile Romashki

Девочки,а тушеные овощи на обед сырком посыпать на обед можно-же нам?Чёт я не соображу никак. unknown

29 Июн 2009 17:38

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
oxakal писал(а):
Девочки,а тушеные овощи на обед сырком посыпать на обед можно-же нам?Чёт я не соображу никак.

Можно. sharik

29 Июн 2009 17:39

Распечатать сообщение
zhdana

Надежда

73 года
Сибирский ФО,г.Томск

zhdanaМои рецепты
DanIra5 писал(а):
Надюша с отвЕсиком поздрям!Smile

Спасибо.,Иришенька Rose

Klava писал(а):
Аида85 писал(а):
ждана писал(а):
взвесилась - ващее 92 кг! Итого за неделю 5,2 кг отвесика!

огоооо, вы чем питались последние дни???

Да, да, с энтого места, пожалуйста, по-подробнее: когда, сколько, чего в граммах и литрах good2

Виктория, я старалась придерживаться разрешенных продуктов системы.Но главное , думаю, вот в чем:
1 .психологический настрой, в этом плане очень помогли фото девочек ДО И ПОСЛЕ, чтение болтушек девчат
2. не ела после 18.00, первый месяц тяжеловато было, а теперь привыкла, нормально, нравится легкость
3. бегаю по утрам, кроме субботы и воскресенья, прыгаю на скакалке( метров 300 в беге, больше пока не могу, ноги запутываются), небольшой комплекс физ упражнений, вис на перекладине-пока правда не больше 20 сек, в выходные на велотренажере минут 40 "катаюсь", стараюсь в горку
4- уменьшились порции еды, причем больше по тому, что не влазит, а если втолкнёшь, то плохо становится

Самое ценное - стала намного лучше себя чувствовать, и все потому, что познакомилась с вами со всеми на этом форуме СПАСИБО ВСЕМ!

29 Июн 2009 17:45

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Можно.

Спасибо,Светик!!! air_kiss

29 Июн 2009 17:47

Распечатать сообщение
zhdana

Надежда

73 года
Сибирский ФО,г.Томск

zhdanaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Надюш, отличные результаты!!! А как на это муж смотрит? Поддерживает?

Та ему нет нужды, придерживаться системы, вес у него нормальный, сначала предлагал вместе перекусить перед сном, а теперь - нет, да еще и скажет -- я там тебе на утро оставил,

29 Июн 2009 17:48

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Пока читала вас,сын папу укачал wacko1 Пришлось брать огонь на себя,все вместе и спеклись. Embarassed Вчера приехали поздно. Устали немного,но довольные, как слоны. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Сил наберусь фотки покажу. А сейчас уезжаем по бабушкам-отчитываться. Wink
На природе нарушала,а точнее жила СОВСЕМ не по системе. Результат ,привес 600грамм. Думаю,ещё может и побольше вылезти. Сегодня опять на системе.
По поводу ажиотажа вокруг пшена,даже и не знаю,что сказать.....Вроде все взрослые люди и каждому самому решать, ЧТО и КОГДА есть. Вдруг и правда она даст отличный результат девчёнкам. unknown Я просто за новичков запереживала,ведь они могут до конца не вьехать(простите за слово) в СУТЬ системы и начать сразу её употреблять,а ,не получив с самого начала результат,разочароваться в системе,и забросить,а ведь ОНА РАБОТАЕТ!!! В общем чёт мне грустно как-то Sad Sad Sad
Пойду собираться,вечером загляну Friends sharik

29 Июн 2009 17:50

Распечатать сообщение
Танечная

Татьяна

50 лет
Нижний Тагил

ТанечнаяМои рецепты
а где все? я что здесь одна осталась?

29 Июн 2009 17:55

Распечатать сообщение
zhdana

Надежда

73 года
Сибирский ФО,г.Томск

zhdanaМои рецепты
юнна писал(а):
Девченки,спасибо вам большое!От вас я узнала о системе,на ней я с 20 мая после 6 дней рождений и кучи праздников.Похудела быстро на з,5 кг, а потом вес долго стоял и вот сегодня у меня радостный сюрприз минус 1 кг.Я не сильно болтливая мадам,поэтому общаюсь мало,но читаю вас много и меня это поддерживает в трудную минуту.УРА!!!Спасибо! girl_in_love

Юлечка, с отвесиком тебя !

Танечная писал(а):
Надеждя, я присоединяюсь ко всем вышесказанным поздравлениям! так держать!

спасибо , Танюша

29 Июн 2009 17:57

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Klava писал(а):
: Как продвигается процесс, каковы планы на будущее, кем вы видите себя через 5 лет, ой что-то это я не в ту степь...

процесс медленно но уверено!! мне ещё огогого сколько. планы... отпуск и поскорей. на будущее замуж и дети, дом. новый телефон Girl haha

29 Июн 2009 17:57

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
zhdana
мои поздравлялки Rose молодца! так держать Friends

29 Июн 2009 18:01

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Svetlyachok
Светик,с новой авараркой тебя! Good Good Good

29 Июн 2009 18:04

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Svetlyachok
какая девица! good2 girl_in_love

29 Июн 2009 18:09

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Я просто за новичков запереживала,ведь они могут до конца не вьехать(простите за слово) в СУТЬ системы и начать сразу её употреблять,а ,не получив с самого начала результат,разочароваться в системе,и забросить,а ведь ОНА РАБОТАЕТ!!! В общем чёт мне грустно как-то

Светуль, я ж написала жирным шрифтом что пшёнку НЕЛЬЗЯ, она не по системе! Wink

29 Июн 2009 18:09

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Svetlyachok
кстати, с аватаркой тебя! Красавица! good2

29 Июн 2009 18:12

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
мне ещё огогого сколько. планы... отпуск и поскорей. на будущее замуж и дети, дом. новый телефон

Лиль, вот это планы! Girl haha про машину забыла написать Wink Это у тебя на сколько лет вперед такие планы?

А я боюсь загадывать... ВАЗ вообще в .опе (простите за слово Embarassed ), а у меня там мама работает, одна надежда на меня была, а сегодня "обрадовали", что премии не будет girl_cray3 и вообще неизвестно ничего... так что я пока живу сегодняшним днём...

29 Июн 2009 18:25

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Lapulka
что за хрустики?

Аида85 писал(а):
а хрустики Ир, это типа кукурузных палочек???
если они, то мы их в русском берем тоже очень часто, тааакие вкусные

Они самые!!! Give heart Give heart Give heart Сладкие кукурузные палочки! Я не знаю где как - но я как ребенок выросший в Средней Азии до сих пор нежно храню воспоминания о чудной картонной пачке с мальчиком и кукурузой на упаковке - за которой выстраивалась многокиллометровая очередь в магазин, когда их привозили, а ещё больше 2-х пачек в одни руки не продавали wacko1
Nataliya писал(а):
Lapulka писал(а):
На следукющий день купила 8 пачек!

Ириш, не лопнешь?

Неа! Yahoo! Я по 1 шт на всю неделю, больлше 1 пачки за утро съесть не получается! wacko1 хотя я честно попробовала Embarassed

29 Июн 2009 18:27

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Nataliya писал(а):
Лиль, вот это планы! про машину забыла написать Это у тебя на сколько лет вперед такие планы?

дааа про машину забыла. ну это на 5 лет Girl haha

29 Июн 2009 18:28

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Пороть вас некому и у меня руки коротки...

расслабились наши девочки Girl haha
Свет,аватарка супер!! good2 Romashki dance2 Ждём фоток с вашей поездки,особенно я жду Embarassed сама знаешь по какой причине.
Klava писал(а):
Ну и куда все подевались? Кушаньки умотали или работу работать? Хватит заниматься глупостями, давайте общаться!

Girl haha Girl haha
Svetlyachok писал(а):
По поводу ажиотажа вокруг пшена,даже и не знаю,что сказать. Я просто за новичков запереживала,ведь они могут до конца не вьехать(простите за слово) в СУТЬ системы и начать сразу её употреблять,а ,не получив с самого начала результат,разочароваться в системе,и забросить,а ведь ОНА РАБОТАЕТ!!!

Свет,а я думаю,что лучше есть пшенную кашку на воде и без масла до 12 Wink Будет и по системе и вроде как может повлияет на отвесики? Да и тем более каждый день-то её тоже не поешь, надоест.

29 Июн 2009 18:30

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

63 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Svetlyachok
Светланка с авочкой тебя!!!! girl_in_love

zhdana писал(а):
Но главное , думаю, вот в чем:

Вот это рассклад, Надюш, молодец!!!! girl_claping Нам всем прмер с тебя надо брать!!! dance2

29 Июн 2009 18:31

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Svetlyachok
lilidzhan писал(а):
замуж и дети, дом. новый телефон

понравилось в конце списка - телефон! Girl haha Girl haha Girl haha

Светик - во первых с новой СУПЕР_КЛАССНОЙ аватаркой! good2 good2 good2 good2 но по прежнему питаю любоффф к той малявочной! sharik хотя и эта ну оооочень нра! Give heart Give heart Give heart
И ну не ругайся, ну правда Embarassed - это я замаливаю пшено! sharik Шепотом -Мы будем есть молча и новеньким не скажем! sharik (добрая девочка Ира girl_crazy )

29 Июн 2009 18:31

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
Свет,а я думаю,что лучше есть пшенную кашку на воде и без масла до 12 Будет и по системе и вроде как может повлияет на отвесики? Да и тем более каждый день-то её тоже не поешь, надоест.

уже передумала, да? Wink

Наверх