Живём и худеем по системе-60 (глава 2)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Июн 2009 17:15
|
Klava
неметчина |
|||||
Угу. Вот я опять тута и сразу вопрос: Как продвигается процесс, каковы планы на будущее, кем вы видите себя через 5 лет, ой что-то это я не в ту степь... |
||||||
|
29 Июн 2009 17:18
|
Klava
неметчина |
|||||
Вот я тоже сразу о них подумала, но подождем правильного ответа. |
||||||
|
29 Июн 2009 17:22
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||
Так классно! я бы тоже такими темпами хотела сбрасывать жирок, да что-то не получается у меня так. Надеждя, я присоединяюсь ко всем вышесказанным поздравлениям! так держать! |
||||||
|
29 Июн 2009 17:31
|
Валенти-n@
63 года Нижегородская обл. |
|||||
А может это кукурузные хлопья? |
||||||
|
29 Июн 2009 17:35
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
Пароварка новая,недавно купленная.Понятное дело что все под крышкой.Но крышку-то когда снимаем,так вода капает.Это по-моему нормально у пароварки - вода - пар - испарение...Поэтому и бардак Девочки,а тушеные овощи на обед сырком посыпать на обед можно-же нам?Чёт я не соображу никак. |
||||||
|
29 Июн 2009 17:38
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Можно. |
||||||
|
29 Июн 2009 17:39
|
zhdana
73 года Сибирский ФО,г.Томск |
|||||
Спасибо.,Иришенька
Виктория, я старалась придерживаться разрешенных продуктов системы.Но главное , думаю, вот в чем: 1 .психологический настрой, в этом плане очень помогли фото девочек ДО И ПОСЛЕ, чтение болтушек девчат 2. не ела после 18.00, первый месяц тяжеловато было, а теперь привыкла, нормально, нравится легкость 3. бегаю по утрам, кроме субботы и воскресенья, прыгаю на скакалке( метров 300 в беге, больше пока не могу, ноги запутываются), небольшой комплекс физ упражнений, вис на перекладине-пока правда не больше 20 сек, в выходные на велотренажере минут 40 "катаюсь", стараюсь в горку 4- уменьшились порции еды, причем больше по тому, что не влазит, а если втолкнёшь, то плохо становится Самое ценное - стала намного лучше себя чувствовать, и все потому, что познакомилась с вами со всеми на этом форуме СПАСИБО ВСЕМ! |
||||||
|
29 Июн 2009 17:45
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
Спасибо,Светик!!! |
||||||
|
29 Июн 2009 17:47
|
zhdana
|||||
Та ему нет нужды, придерживаться системы, вес у него нормальный, сначала предлагал вместе перекусить перед сном, а теперь - нет, да еще и скажет -- я там тебе на утро оставил, |
||||||
|
29 Июн 2009 17:48
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
|
Пока читала вас,сын папу укачал
Пришлось брать огонь на себя,все вместе и спеклись. Вчера приехали поздно. Устали немного,но довольные, как слоны. Сил наберусь фотки покажу. А сейчас уезжаем по бабушкам-отчитываться.
На природе нарушала,а точнее жила СОВСЕМ не по системе. Результат ,привес 600грамм. Думаю,ещё может и побольше вылезти. Сегодня опять на системе. По поводу ажиотажа вокруг пшена,даже и не знаю,что сказать.....Вроде все взрослые люди и каждому самому решать, ЧТО и КОГДА есть. Вдруг и правда она даст отличный результат девчёнкам. Я просто за новичков запереживала,ведь они могут до конца не вьехать(простите за слово) в СУТЬ системы и начать сразу её употреблять,а ,не получив с самого начала результат,разочароваться в системе,и забросить,а ведь ОНА РАБОТАЕТ!!! В общем чёт мне грустно как-то
Пойду собираться,вечером загляну |
||||||
|
29 Июн 2009 17:50
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||
|
а где все? я что здесь одна осталась?
|
||||||
|
29 Июн 2009 17:55
|
zhdana
|||||
Юлечка, с отвесиком тебя !
спасибо , Танюша |
||||||
|
29 Июн 2009 17:57
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
процесс медленно но уверено!! мне ещё огогого сколько. планы... отпуск и поскорей. на будущее замуж и дети, дом. новый телефон |
||||||
|
29 Июн 2009 17:57
|
lilidzhan
|||||
|
zhdana
мои поздравлялки молодца! так держать |
||||||
|
29 Июн 2009 18:01
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
|
Svetlyachok
Светик,с новой авараркой тебя! |
||||||
|
29 Июн 2009 18:04
|
lilidzhan
|||||
|
Svetlyachok
какая девица! |
||||||
|
29 Июн 2009 18:09
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
Светуль, я ж написала жирным шрифтом что пшёнку НЕЛЬЗЯ, она не по системе! |
||||||
|
29 Июн 2009 18:09
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
|
Svetlyachok
кстати, с аватаркой тебя! Красавица! |
||||||
|
29 Июн 2009 18:12
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
Лиль, вот это планы! про машину забыла написать Это у тебя на сколько лет вперед такие планы?
А я боюсь загадывать... ВАЗ вообще в .опе (простите за слово ), а у меня там мама работает, одна надежда на меня была, а сегодня "обрадовали", что премии не будет и вообще неизвестно ничего... так что я пока живу сегодняшним днём... |
||||||
|
29 Июн 2009 18:25
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
Они самые!!! Сладкие кукурузные палочки! Я не знаю где как - но я как ребенок выросший в Средней Азии до сих пор нежно храню воспоминания о чудной картонной пачке с мальчиком и кукурузой на упаковке - за которой выстраивалась многокиллометровая очередь в магазин, когда их привозили, а ещё больше 2-х пачек в одни руки не продавали
Неа! Я по 1 шт на всю неделю, больлше 1 пачки за утро съесть не получается! хотя я честно попробовала |
||||||
|
29 Июн 2009 18:27
|
lilidzhan
|||||
дааа про машину забыла. ну это на 5 лет |
||||||
|
29 Июн 2009 18:28
|
Любительниц@
Альбиночка 49 лет Россия |
|||||
расслабились наши девочки
Свет,аватарка супер!! Ждём фоток с вашей поездки,особенно я жду сама знаешь по какой причине.
Свет,а я думаю,что лучше есть пшенную кашку на воде и без масла до 12 Будет и по системе и вроде как может повлияет на отвесики? Да и тем более каждый день-то её тоже не поешь, надоест. |
||||||
|
29 Июн 2009 18:30
|
Валенти-n@
63 года Нижегородская обл. |
|||||
|
Svetlyachok
Светланка с авочкой тебя!!!!
Вот это рассклад, Надюш, молодец!!!! Нам всем прмер с тебя надо брать!!! |
||||||
|
29 Июн 2009 18:31
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
|
Svetlyachok
понравилось в конце списка - телефон!
Светик - во первых с новой СУПЕР_КЛАССНОЙ аватаркой! но по прежнему питаю любоффф к той малявочной!
И ну не ругайся, ну правда - это я замаливаю пшено! ) |
||||||
|
29 Июн 2009 18:31
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
уже передумала, да? |
Пришлось брать огонь на себя,все вместе и спеклись.
Вчера приехали поздно. Устали немного,но довольные, как слоны.

и вообще неизвестно ничего... так что я пока живу сегодняшним днём...
Ждём фоток с вашей поездки,особенно я жду
Нам всем прмер с тебя надо брать!!!
)