Живём и худеем по системе-60 (глава 2)

Сообщение Автор

01 Июл 2009 3:05

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Вышла из душа и решила, что нужно еще на минутку заглянуть. Нужен совет! ППЦ, сегодня явно не мой день, даром, что ДР! К вечеру снова сюрприз: раньше времени КД посетили (от переживаний что ли) unknown Я так понимаю, что дорога в церковь для меня завтра закрыта Sad Если я молитву, которую Светик написала мне просто прочту дома перед иконкой св.мученицы Татьяны? Так можно?

01 Июл 2009 8:55

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

43 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
Леночка-Домогуляйка
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-569092455.html][/URL]
От всей души желаю тебе самого доброго, светлого, мирного, яркого и пушистого girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Эти розы для тебя
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html][/URL]

01 Июл 2009 11:09

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

48 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Если я молитву, которую Светик написала мне просто прочту дома перед иконкой св.мученицы Татьяны? Так можно?

Лена, можно ... а в церковь можно попросить кого-нить из родствеников зайти

01 Июл 2009 11:11

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

63 года
Москва

AqqAМои рецепты
Всем приветикиSmile
Ленусик , ты не переживай, молитву можно и дома прочитать, главное ты душой с мамой, господь услышит твои молитвы. Мысль она материальна, мы все сегодня мысленно с тобой, и будем просить господа, о том чтобы операция прошла успешно и мамочка твоя поправится.

01 Июл 2009 12:01

Распечатать сообщение
Ася76

Анастасия

49 лет
Санкт-Петербург

Ася76Мои рецепты
Девочки,приветик!
Давно меня тут не было Embarassed Embarassed Embarassed Ну вы и общаться... mocking Такое ощущение,что кто-то постоянно у компа сидит и худеет-готовить не успевает Girl haha Girl haha Girl haha
А у нас в выходные был праздник города в Пушкине-я там,представляете,первый раз за лет 10-медовуху не пила! Embarassed Girl haha Сейчас фотки выложу в альбом и побегу прибираться-в 11 должны прийти чистить диван-презентация от какой-то компании ...Люкс(говорят что-то дочернее от ЭлектроЛюкса,название забыла).А у нас окна меняли-хочу диванчик хорошо почитить.
Домогуляйка,Леночка с Днём рождения!

01 Июл 2009 12:05

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

48 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
Девочки, а у меня форс мажор случился ... купили новые весы, а они на 1 кг больше показывают ... придется его по новой сбрасывать wacko1

01 Июл 2009 12:07

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

48 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
Ася76 писал(а):
А у нас в выходные был праздник города в Пушкине

а мы туда не поехали, гуляли по городу Smile

01 Июл 2009 12:15

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

55 лет

ninakaМои рецепты
Аллуша_777 писал(а):
купили новые весы, а они на 1 кг больше показывают .

весы электронные или мех? у меня мех- так показывают на 2 кг меньше wacko1 но я то знаю как на самом деле Embarassed

01 Июл 2009 12:21

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

48 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
ninaka писал(а):
весы электронные или мех? у меня мех- так показывают на 2 кг меньше но я то знаю как на самом деле

были механические с электроным табло, а теперь просто электронные ... вот кто из них точнее unknown

01 Июл 2009 12:22

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

55 лет

ninakaМои рецепты
Аллуша_777 писал(а):
были механические с электроным табло

вот я темнота Embarassed про такие и не знала unknown Girl haha

01 Июл 2009 12:25

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

48 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
ninaka писал(а):
вот я темнота про такие и не знала

на них моно было покачаться и убавить себе пол кило wacko1

01 Июл 2009 12:25

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Девчонки, всем привет! girl_bye

01 Июл 2009 12:31

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

55 лет

ninakaМои рецепты
Аллуша_777 писал(а):
на них моно было покачаться и убавить себе пол кило

Girl haha Girl haha Girl haha
Nataliya писал(а):
Девчонки, всем привет!
привет Наталия girl_bye как всегда с работы? Wink

01 Июл 2009 12:55

Распечатать сообщение
Ася76

Анастасия

49 лет
Санкт-Петербург

Ася76Мои рецепты
Аллуша_777 писал(а):
а мы туда не поехали, гуляли по городу

Ал,как оказалось-в этом году была очень интересная программа и был дождик в первый день после обеда.А во второй день-я приехала гулять,дождя не было и тучи разршлись часам к 9-ти вечера,мы как раз собрались уходить,а молодёжь наоборот потянулась на праздник. Girl haha

01 Июл 2009 13:00

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Аллуша_777 писал(а):
, а они на 1 кг больше показывают
а у меня проблема вот какая - на каждом месте пола весы показывают разный вес - как разобраться где правильно? и какой отвес? unknown

01 Июл 2009 13:01

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

63 года
Москва

AqqAМои рецепты
Танюш, а я сделала по хитрому, нашла место на полу, там где самый меньший вес показывают весы, на этом месте и взвешиваюсь постоянноSmile))))))))

01 Июл 2009 13:04

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
ninaka писал(а):
как всегда с работы?

ага, время то рабочее Girl haha
NeZhenka писал(а):
а у меня проблема вот какая - на каждом месте пола весы показывают разный вес - как разобраться где правильно? и какой отвес?

Танюш, взвешивайся на одном месте...
AqqA писал(а):
Танюш, а я сделала по хитрому, нашла место на полу, там где самый меньший вес показывают весы, на этом месте и взвешиваюсь постоянно))))))))

а я даже не проверяла на разных местах, просто поставила в одно место и всё, ведь главное видеть какие отвесы Wink

01 Июл 2009 13:07

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Кстати, девочки, у меня сегодня отвес 300 грамм! Yahoo! (Lapulka, Ириш, ты же знаешь причину... Wink У тебя то как дела после него? Smile )
Ещё осталось сбросить 700 грамм и увижу новую цифру, которую никогда ещё не видела dance2

01 Июл 2009 13:08

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

63 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Всем привет!!!! Я только встала! Быстро бегу завтракать, а то уже скоро пора обедать! На теряуте меня я у компа буду чай пить! girl_bye

01 Июл 2009 13:11

Распечатать сообщение
shinshila

ольга

50 лет
германия

shinshilaМои рецепты
девочки,всем привет!! girl_bye
какая у вас замечательная система питания-я сижу и с утра лопайу песочное печенэ nyam2 ,а если она еше и функционирует... girl_claping Girl haha

01 Июл 2009 13:11

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

55 лет

ninakaМои рецепты
NeZhenka писал(а):
на каждом месте пола весы показывают разный вес - как разобраться где правильно?

Таня кто то из девочек писал как проверить весы- берёшь что то чей вес точно знаешь( ну например 1кг сахара, кто то брал 3х лит. банку с водой) и взвешивай на разных местах- где покажет правильный вес там и взвешивайся Wink
Nataliya писал(а):
просто поставила в одно место и всё, ведь главное видеть какие отвесы
и так тоже можно Wink главное не таскать их всё время по разным углам

01 Июл 2009 13:12

Распечатать сообщение
Елена**

Елена

67 лет
Санкт-Петербург

Елена**Мои рецепты
Девочки, здравствуйте! Я читала, что весы должны стоять в одном месте (на твердом) и передвигать их нельзя, тогда можно будет точнее определять свой вес и в том числе "отвес". Взвешиваться надо с утра в одно и тоже время желательно, до еды и после туалета. Wink

01 Июл 2009 13:13

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

55 лет

ninakaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
На теряуте меня я у компа буду чай пить!

чё на завтрак один чай scratch_one-s_head
shinshila писал(а):
какая у вас замечательная система питания-я сижу и с утра лопайу песочное печенэ
лопай- лопай nyam2
shinshila писал(а):
,а если она еше и функционирует...
ещё как Wink ты главное не сумливайся Wink

01 Июл 2009 13:15

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

63 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Аллуша_777 писал(а):
Девочки, а у меня форс мажор случился ... купили новые весы, а они на 1 кг больше показывают ... придется его по новой сбрасывать

Алла, ты по комнате походи и везде повзвешивайся. Я тоже на той неделе купила новые весы в них написано на коврах и на мягром могут врать, взвесилась на плитке в коридоре - показали то же результат, что и механичесские.

Аллуша_777 писал(а):
были механические с электроным табло

А что и такие бывают unknown wacko1

ninaka писал(а):
вот я темнота про такие и не знала

Уф, я не одна такая! Friends

NeZhenka писал(а):
а у меня проблема вот какая - на каждом месте пола весы показывают разный вес - как разобраться где правильно? и какой отвес?

Я ходила с новыми весами по всей комнатам, но только в коридоре и в ванной один и тот же результат, т.к. везде линолеум, а там плитка!

01 Июл 2009 13:16

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Девченки привет! girl_bye
Валенти-n@ писал(а):
Какой-то сегодня день.....сначала Лена, потом Саша, теперь Наташа....
Девчонки, держитесь Мы с вами!

День вчера был точно какой-то не очень. Но он прошел и с ним все плохое прошло! Wink
А на роликах вчера мне покататься не удалось! girl_in_dreams (опять же грешу именно на вчерашний день) Первый же съезд с горки на высокой скорости ознаменовался конкретным падением! Мы ехали с Вовкой вдвоем за ручку - одна я боюсь с горок съезжать. Горка была не особо крутая, но скорость при съезде вниз там конкретная, и когда с неё съезжаешь надо сразу брать поворот налево. т.к. прямо речка - можно в речку съехать. Так вот мы съезжаем, я пытаюсь заернуть налево и н аповороте вижу что кроме нас двух роллеров к тому же повороту приближаются с одной стороны ещё 4 роллера и один дедушка, не роллер, просто шел wacko1 места на дороге практически не остается даже для 1, а мы вдвоем! Короче в поворот я не вошла Embarassed горохнулась так что мало не покажется! Но я-то в защите. с меня как с гуся вода, испугаласть только очень, а Вова когда понял что мы падаем, попытался меня подстраховать и прикрыть от тех 4 роллеров - ну короче он сильно разодрал руку - wacko1 и тож за меня испугался. Пока доехали до машины ему ещё и плохо стало. Я сначала подумала мож вида крови испугался - а потом он раскололся, что целый день почти ничего не ел wacko1 Ну короче пока промыли руку, пока он оклемался, пока доехали до аптеки уже не до роликов было. Так мы и не покатались. И как итог сегодня привес 100гр – я ж ведь вчера вечером чершни налопалась на ужин – думала после роликов «пронесет» ахха – фиих вам! Сегодня ужо не буду нарушать. Embarassed

Наверх