| Сообщение |
Автор |
|
01 Июл 2009 3:05
|
Домогуляйка
 Елена
54 года Новый Уренгой - Донецк
|
Вышла из душа и решила, что нужно еще на минутку заглянуть. Нужен совет! ППЦ, сегодня явно не мой день, даром, что ДР! К вечеру снова сюрприз: раньше времени КД посетили (от переживаний что ли)  Я так понимаю, что дорога в церковь для меня завтра закрыта  Если я молитву, которую Светик написала мне просто прочту дома перед иконкой св.мученицы Татьяны? Так можно?
|
|
01 Июл 2009 8:55
|
Миранка
 Юлия
43 года Россия, Новосибирск
|
Леночка-Домогуляйка
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-569092455.html]  [/URL]
От всей души желаю тебе самого доброго, светлого, мирного, яркого и пушистого
Эти розы для тебя
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html]  [/URL]
|
|
01 Июл 2009 11:09
|
Аллуша_777
 Алла
48 лет Москва
|
| Домогуляйка писал(а): | | Если я молитву, которую Светик написала мне просто прочту дома перед иконкой св.мученицы Татьяны? Так можно? |
Лена, можно ... а в церковь можно попросить кого-нить из родствеников зайти
|
|
01 Июл 2009 11:11
|
AqqA
 Светлана
63 года Москва
|
Всем приветики
Ленусик , ты не переживай, молитву можно и дома прочитать, главное ты душой с мамой, господь услышит твои молитвы. Мысль она материальна, мы все сегодня мысленно с тобой, и будем просить господа, о том чтобы операция прошла успешно и мамочка твоя поправится.
|
|
01 Июл 2009 12:01
|
Ася76
 Анастасия
49 лет Санкт-Петербург
|
|
|
|
01 Июл 2009 12:05
|
Аллуша_777
 Алла
48 лет Москва
|
Девочки, а у меня форс мажор случился ... купили новые весы, а они на 1 кг больше показывают ... придется его по новой сбрасывать
|
|
01 Июл 2009 12:07
|
Аллуша_777
 Алла
48 лет Москва
|
| Ася76 писал(а): | | А у нас в выходные был праздник города в Пушкине |
а мы туда не поехали, гуляли по городу
|
|
01 Июл 2009 12:15
|
ninaka
 Нина
55 лет
|
| Аллуша_777 писал(а): | | купили новые весы, а они на 1 кг больше показывают . |
весы электронные или мех? у меня мех- так показывают на 2 кг меньше  но я то знаю как на самом деле
|
|
01 Июл 2009 12:21
|
Аллуша_777
 Алла
48 лет Москва
|
| ninaka писал(а): | | весы электронные или мех? у меня мех- так показывают на 2 кг меньше но я то знаю как на самом деле |
были механические с электроным табло, а теперь просто электронные ... вот кто из них точнее
|
|
01 Июл 2009 12:22
|
ninaka
 Нина
55 лет
|
| Аллуша_777 писал(а): | | были механические с электроным табло |
вот я темнота  про такие и не знала
|
|
01 Июл 2009 12:25
|
Аллуша_777
 Алла
48 лет Москва
|
| ninaka писал(а): | | вот я темнота про такие и не знала |
на них моно было покачаться и убавить себе пол кило
|
|
01 Июл 2009 12:25
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
Девчонки, всем привет!
|
|
01 Июл 2009 12:31
|
ninaka
 Нина
55 лет
|
|
|
|
01 Июл 2009 12:55
|
Ася76
 Анастасия
49 лет Санкт-Петербург
|
| Аллуша_777 писал(а): | | а мы туда не поехали, гуляли по городу |
Ал,как оказалось-в этом году была очень интересная программа и был дождик в первый день после обеда.А во второй день-я приехала гулять,дождя не было и тучи разршлись часам к 9-ти вечера,мы как раз собрались уходить,а молодёжь наоборот потянулась на праздник.
|
|
01 Июл 2009 13:00
|
NeZhenka
 Татьяна
42 года Москва
|
| Аллуша_777 писал(а): | | , а они на 1 кг больше показывают |
а у меня проблема вот какая - на каждом месте пола весы показывают разный вес - как разобраться где правильно? и какой отвес?
|
|
01 Июл 2009 13:01
|
AqqA
 Светлана
63 года Москва
|
Танюш, а я сделала по хитрому, нашла место на полу, там где самый меньший вес показывают весы, на этом месте и взвешиваюсь постоянно  ))))))))
|
|
01 Июл 2009 13:04
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
| ninaka писал(а): | | как всегда с работы? |
ага, время то рабочее
| NeZhenka писал(а): | | а у меня проблема вот какая - на каждом месте пола весы показывают разный вес - как разобраться где правильно? и какой отвес? |
Танюш, взвешивайся на одном месте...
| AqqA писал(а): | | Танюш, а я сделала по хитрому, нашла место на полу, там где самый меньший вес показывают весы, на этом месте и взвешиваюсь постоянно)))))))) |
а я даже не проверяла на разных местах, просто поставила в одно место и всё, ведь главное видеть какие отвесы
|
|
01 Июл 2009 13:07
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
|
|
|
01 Июл 2009 13:08
|
Валенти-n@
 Валентина
63 года Нижегородская обл.
|
Всем привет!!!! Я только встала! Быстро бегу завтракать, а то уже скоро пора обедать! На теряуте меня я у компа буду чай пить!
|
|
01 Июл 2009 13:11
|
shinshila
 ольга
50 лет германия
|
девочки,всем привет!!
какая у вас замечательная система питания-я сижу и с утра лопайу песочное печенэ  ,а если она еше и функционирует...
|
|
01 Июл 2009 13:11
|
ninaka
 Нина
55 лет
|
| NeZhenka писал(а): | | на каждом месте пола весы показывают разный вес - как разобраться где правильно? |
Таня кто то из девочек писал как проверить весы- берёшь что то чей вес точно знаешь( ну например 1кг сахара, кто то брал 3х лит. банку с водой) и взвешивай на разных местах- где покажет правильный вес там и взвешивайся | Nataliya писал(а): | | просто поставила в одно место и всё, ведь главное видеть какие отвесы |
и так тоже можно  главное не таскать их всё время по разным углам
|
|
01 Июл 2009 13:12
|
Елена**
 Елена
67 лет Санкт-Петербург
|
Девочки, здравствуйте! Я читала, что весы должны стоять в одном месте (на твердом) и передвигать их нельзя, тогда можно будет точнее определять свой вес и в том числе "отвес". Взвешиваться надо с утра в одно и тоже время желательно, до еды и после туалета.
|
|
01 Июл 2009 13:13
|
ninaka
 Нина
55 лет
|
| Валенти-n@ писал(а): | | На теряуте меня я у компа буду чай пить! |
чё на завтрак один чай
| shinshila писал(а): | | какая у вас замечательная система питания-я сижу и с утра лопайу песочное печенэ |
лопай- лопай
| shinshila писал(а): | | ,а если она еше и функционирует... |
ещё как  ты главное не сумливайся
|
|
01 Июл 2009 13:15
|
Валенти-n@
 Валентина
63 года Нижегородская обл.
|
| Аллуша_777 писал(а): | | Девочки, а у меня форс мажор случился ... купили новые весы, а они на 1 кг больше показывают ... придется его по новой сбрасывать |
Алла, ты по комнате походи и везде повзвешивайся. Я тоже на той неделе купила новые весы в них написано на коврах и на мягром могут врать, взвесилась на плитке в коридоре - показали то же результат, что и механичесские.
| Аллуша_777 писал(а): | | были механические с электроным табло |
А что и такие бывают
| ninaka писал(а): | | вот я темнота про такие и не знала |
Уф, я не одна такая!
| NeZhenka писал(а): | | а у меня проблема вот какая - на каждом месте пола весы показывают разный вес - как разобраться где правильно? и какой отвес? |
Я ходила с новыми весами по всей комнатам, но только в коридоре и в ванной один и тот же результат, т.к. везде линолеум, а там плитка!
|
|
01 Июл 2009 13:16
|
Lapulka
 Ириша
44 года Москва
|
Девченки привет!
| Валенти-n@ писал(а): | Какой-то сегодня день.....сначала Лена, потом Саша, теперь Наташа....
Девчонки, держитесь Мы с вами! |
День вчера был точно какой-то не очень. Но он прошел и с ним все плохое прошло!
А на роликах вчера мне покататься не удалось!  (опять же грешу именно на вчерашний день) Первый же съезд с горки на высокой скорости ознаменовался конкретным падением! Мы ехали с Вовкой вдвоем за ручку - одна я боюсь с горок съезжать. Горка была не особо крутая, но скорость при съезде вниз там конкретная, и когда с неё съезжаешь надо сразу брать поворот налево. т.к. прямо речка - можно в речку съехать. Так вот мы съезжаем, я пытаюсь заернуть налево и н аповороте вижу что кроме нас двух роллеров к тому же повороту приближаются с одной стороны ещё 4 роллера и один дедушка, не роллер, просто шел  места на дороге практически не остается даже для 1, а мы вдвоем! Короче в поворот я не вошла  горохнулась так что мало не покажется! Но я-то в защите. с меня как с гуся вода, испугаласть только очень, а Вова когда понял что мы падаем, попытался меня подстраховать и прикрыть от тех 4 роллеров - ну короче он сильно разодрал руку -  и тож за меня испугался. Пока доехали до машины ему ещё и плохо стало. Я сначала подумала мож вида крови испугался - а потом он раскололся, что целый день почти ничего не ел  Ну короче пока промыли руку, пока он оклемался, пока доехали до аптеки уже не до роликов было. Так мы и не покатались. И как итог сегодня привес 100гр – я ж ведь вчера вечером чершни налопалась на ужин – думала после роликов «пронесет» ахха – фиих вам! Сегодня ужо не буду нарушать.
|