Живём и худеем по системе-60 (глава 2)

Сообщение Автор

06 Июл 2009 13:41

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
oxakal писал(а):
Привет девочки!!!

Wink
а от тебя рассказов о том,как нарушала на ДР girl_haha girl_haha friends

06 Июл 2009 13:43

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
NeZhenka писал(а):
считать мне эти 800 гр отвесом или же дальше так и смотреть по этому неправильному весу

мне кажется ,что по новому весу смотри теперь. раз уж ошибку выдают,это значит и правда ошибка Wink

06 Июл 2009 13:45

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Тань , а ты на детях посмотри Wink они ведь у тебя не худеют ( и с ними договориться легче,чтобы встали на весы girl_haha ) ,пусть тоже по 2 раза встают на весы по утрам после туалета Wink так пару дней поделайте. думаю,потом сама решишь как тебе будет правильнее выбирать вес Embarassed

06 Июл 2009 13:50

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
они ведь у тебя не худеют
это точно, только вот дочь все ходит и жалуется, что кога платье одевает у нее животик видно - мама, посмотри какая я толстая, как мне похудеть girl_haha - и это в 6 то лет wacko1

06 Июл 2009 13:59

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Девочки, а еще сегодня решила одеть джинсы, которые не одевала уже около месяца, потому что они мне были совсем в натяг... И была радосно удивлена тем, что спокойно в них влезла и застегнула dance2 И самое главное - по бокам над поясом ничего не торчит, не свисает Yahoo!

06 Июл 2009 14:22

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
NeZhenka писал(а):
посмотри какая я толстая, как мне похудеть

Embarassed Embarassed это что!! у меня сын говорит,что ему похудеть надо unknown а ты ведь видела его фото на моём аватаре Wink беспокоится о своей фигуре girl_haha ( можно было бы подумать,что видит как борюсь за фигуру Wink но нет, он уже пару лет так беспокоится girl_haha всё толстеть не хочет, наверное моя фигура не нравилась Embarassed )
NeZhenka писал(а):
решила одеть джинсы, которые не одевала уже около месяца,

Smile Smile Smile как долго ты их не одевала

06 Июл 2009 14:22

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
NeZhenka писал(а):
И самое главное - по бокам над поясом ничего не торчит, не свисает

Wink поздравляю! Romashki

06 Июл 2009 14:27

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Вобщем Оксана ушла читать и тоже пропала unknown Таня ушла, какой-то бермудский треугольник.

06 Июл 2009 14:28

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
пошла печь йогуртовый пирог с ирисками. Embarassed

06 Июл 2009 14:38

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Я ТУТА!!!

06 Июл 2009 14:49

Распечатать сообщение
Alwina

Наталья

47 лет
Германия

AlwinaМои рецепты
Всем привет!Вчера все же на гриль я пошла и сегодня у меня минус 500 гр Yahoo!

06 Июл 2009 14:53

Распечатать сообщение
Alwina

Наталья

47 лет
Германия

AlwinaМои рецепты
NeZhenka писал(а):
егодня решила одеть джинсы, которые не одевала уже около месяца, потому что они мне были совсем в натяг..

Я за тебя рада. good2 У меня тоже недавно была такая победа.Равньше в светлые брюки на мне сантиметров 10 не сходились,но на днях я в них даже сфотографировалась.Выставила бы фотки ,но не умею пока.Комп выдает ,что размер фото превышает лимит unknown

06 Июл 2009 14:53

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
sunnysashka писал(а):
А еще надо перевести систему на англ. яз и продавать в америке! Тут это нужно как нигде в мире!

Сашуль и здесь=бы эта система была ОЧЕНЬ полезна многим гражданам.У меня уже то-же были мыслюшки перевести все на чешский и помочь желающим питаться по-людски,а не как тут у них принято. wacko1 А еще той врачихе-диетологу,которая меня не взяла для съемке в передачу "ТЫ,ТО - ЧТО ТЫ ЕШЬ",проказать-бы как можно кушать и жареное и чипсы и колу на завтраки и при этом худеть....А то она в каждой передаче только всем своим участникам и делает,что запрещает разные вредности. А ведь не каждый может отказаться на ВСЕГДА от любимой вредности?!!! nyam2
Аллуша_777 писал(а):
мой сынок (7 лет) вообще газированную воду не признает, не нравятся ему газы

Вот молодец-то какой! И хорошо! good2 good2 Я своих то-же отучила от газировок сладких да и несладкие пьют уже меньше. dance2
tamochka писал(а):
А у меня сегодня 2 месяца на системе и минус почти 10 кг

Поздравляю Танюша!!! good2 good Yahoo! У меня кстати то-же вчера месяц был,как я на системе! Yahoo! Но у меня только минус 4кг.Ну ничего - я не сдаюсь!!! dance2

Svetlyachok писал(а):
насколько б легче наша Земля стала

И не говори,СветиК!!! girl_claping
tamochka писал(а):

Я вообще-то, в шоке! Ну как же я раньше не знала??? Теперь-то, собственно, и не страшно даже и наберешь немного, то по-бырому, на систему!!!! А то я как послушаю, что мучного нельзя, жареного нельзя, того-сего - нельзя, так меня стразу тошнить начинает от этого.

Во-во!! sharik
sunnysashka писал(а):
Дяфффченки! Мы едем на пару дней на океан!

Класс!!! good2 good2 good2 Хорошего вам отдыха!!! girl_claping Alwina
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-521059239.html][/URL]
Alwina писал(а):
На "системе "минус 60"С 6 июля.

Наверное июНя?! Smile Смотри-ка! Прям как я почти! Romashki Хороший результат - 10кг!!! good2 Молодец! good
Аида85 писал(а):
Девчонки были на ДР, только приехали домой, грилили и мяса наелась за обед(не обедала) и ужин Smile мясо ела без ничего вечером около 5, пару раз малееенько макнула в кетчуп и раз в горчицу, Embarassed запивала как тормоз водой wacko1 а потом выпила сок персиковый он с мякотью был, и ближе к 6 съела пару кусочков арбуза... и чай не пила с тортом....boast (вот арбуз был лишним...ну или можно считать, типа обедала мясом, а ужинала арбузом)отмазала себя

Молодец Аидик!!! good2 Я то-же 2 дня в застольях - то Д.Р.у моего,то к бабушке ездили на сл.день wacko1 wacko1 И не нарушила ни разу! girl_bye Yahoo!
sunnysashka писал(а):
Просто когда так далеко от семьи, очень хочется сделать подарок. И решила вот так ее поздравить!

Классный ролик,Сашуль!!! good2 good2 good2 Молодец ты! Rose
Lapulka писал(а):
Решила делать ремонт в ванной - скоро плиточник приедет

Везет-же! И мне-бы уже хотоелось обновить ванную полностью! Smile dance2
Monique писал(а):
У меня радость, -500

Поздравляю!!! good2 good2 good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Любительниц@ писал(а):
Зато мечтаю об осенних обновках

Молодец Алёк! good Кстати,с новой аватаркой тебя! Smile
Alwina писал(а):
потом буду медленнее худеть

Да,с большим весом и худеется быстрей!Потом медленее будет уходить Romashki Romashki
Аида85 писал(а):
Саш, только у меня нет такой программы

И у меня не получается скачать ее в комп.Чет пишет что чего-то не хватает... wacko1 wacko1 wacko1 Мож мозгов, у меня?! sharik
Аида85 писал(а):
классно быстро, утром сделала и сразу чай с ними погоняла

Аидик,ты снова вкусняшек наделала!Вот молодец-то какая!!! good2 good2 good2 nyam2
Babuly писал(а):
а перед пятницей 700 гр отвес был

good2 good2 good2

06 Июл 2009 14:55

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Не дочитала я вас,еще 8 стр.осталось.Пора на дачу бежать.Вечером продолжу.Всем хорошего дня и прекрасного настроения!!! girl_in_love air_kiss Smile sharik

06 Июл 2009 15:01

Распечатать сообщение
Alwina

Наталья

47 лет
Германия

AlwinaМои рецепты
oxakal писал(а):
Наверное июНя?! Smile Смотри-ка! Прям как я почти! Romashki Хороший результат - 10кг!!! good2 Молодец! good

Оксана,спасибо за поддержку!1 Romashki Romashki Я каждый день линеечку меняя ,все по меньше кажусь Embarassed Embarassed Smile Smile Wink Wink

06 Июл 2009 15:03

Распечатать сообщение
Alwina

Наталья

47 лет
Германия

AlwinaМои рецепты
Я как увидела ,что мне надо скинуть больше 60 кг,так и представила,что ношу на себе еще одного человека-просто УЖАС!! wacko1 wacko1 wacko1

06 Июл 2009 15:13

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Alwina зато когда добьешься результата, то побьешь все рекорды на этом сайте!!!!

06 Июл 2009 15:16

Распечатать сообщение
Alwina

Наталья

47 лет
Германия

AlwinaМои рецепты
NeZhenka писал(а):
зато когда добьешься результата, то побьешь все рекорды на этом сайте!!!

Да уж я на сайте самая огромная good уже и так все рекорды побила girl_haha girl_haha Wink Wink

06 Июл 2009 15:25

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
всё толстеть не хочет, наверное моя фигура не нравилась )

Аль, не обз дело в тебе. существует ждофига бабуль , тётушек которые приговаривают ой какие щёчки у тебя, скоро будешь пирожком! и т.д. всё, этого более чем достаточно, потому как обычно эти люди говорят это регулярно при каждой встречи! мне бабушка одно время говорила что мы с ней одной породы. и в итоге мол фиг ты похудеешь,порода у нас такая. самое интересное что "порода" эта вылезла только 3 года назад, всегда стройная ходила girl_haha girl_haha ещё и при парне моём начиналось обсуждение моих кг. или сравнение . дала мне как то пиджачёк примерить сестрички, так она худенькая,но и ростом меня ниже, и размер груди у меня всегда был немаленький. ну и ессесно я застегнуть не могу на груди, а бабушка давай меня при русе ой представляешь а ей большой. ну и спрашивается что она хотела сказать? долга я тогда плакала и стыдно так было при руслане. так что аля родственики даже иногда не задумываются что они своими словами способны глкбоко обидеть а главное вселить навязчивую идею о чём либо

06 Июл 2009 15:26

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Alwina
вот увидешь быстро скинешь!

06 Июл 2009 15:31

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

47 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Поздравляю

Любительниц@ писал(а):
поздравляю!!

Спасибочки girl_in_love

Девочки, у кого отвесики поздравляю Romashki Romashki Romashki

06 Июл 2009 15:32

Распечатать сообщение
Alwina

Наталья

47 лет
Германия

AlwinaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
вот увидешь быстро скинешь!

Лилечка,как я на это надеюсь.Для меня и 11 кг уже результат хороший girl_bye Прекращать не собираюсь.Муж уже комплименты говорит по поводу изменения фигуры.Он помогает меня скрабить Embarassed EmbarassedВерит в мою победу sharik

06 Июл 2009 15:37

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

47 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
Alwina писал(а):
Верит в мою победу

Наталья, и мы верим и в тебя и твою победу [URL=http://[censored smajliki]/smilie-35301351.html][/URL]

06 Июл 2009 15:45

Распечатать сообщение
Alwina

Наталья

47 лет
Германия

AlwinaМои рецепты
Аллуша_777 писал(а):
и мы верим и в тебя и твою победу

Аллочка,спасибо за поддержку! girl_in_love girl_in_love Romashki Rose

06 Июл 2009 15:45

Распечатать сообщение
DanIra5

47 лет

DanIra5Мои рецепты
Добрый день, девчата! как вы тут? пойду читать, что без меня былоSmile)50!!! страниц!!! когда осилю?!Smile мы съездили на дачу к свекрам отдыхать ...отдахнули правда не фантан...ни погода не подфартила, ни компания...больше все устали...дома лучше! Smile

....Мне надоел бездушный,душный город. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был и интернет!!!! интернета не хватало это точно!!Smile))

Наверх