Живём и худеем по системе-60 (глава 2)

Сообщение Автор

05 Июл 2009 23:57

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
похоже все разошлись и я потопола отсель

06 Июл 2009 1:02

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
Асель,приветик!!!
Даже следишь за моей линеечкой??? так приятно
Фото обещаю вытсавить как дойду до 68 кг!!! а если я в весе 68 буду себя чувствовать не очень,то можно ещё до 65 поставлю потом цель . видишь какой азарт появился

Аля, ты умница! Уже не терпится на тебя До и После посмотреть!
Любительниц@ писал(а):
ну если тебе будет легче, то могу сказать,что пекла вчера те рулетики армянские, мои пошли в 22.00 уплетать,а я рядом посидела , посмотрела вкусно ли? ну а потом вышла , думаю чего маячить там?

Я вчера тоже была молодец! Пекла Американцам цветаевский пирог на "День независимости". Они все жевали, хвалили, а я не ела! praising
Валенти-n@ писал(а):
многим людям помог. Ну вобщем мы решили к нему съездить. В результате на муже нет ничего, на мне хоть немного, но есть, а вот на дочурку как оказалось очень сильный наговор сделан , он даже удивлён был.

Валюш, может конечно и не мое дело, но чем меньше веришь во всякое такое, тем меньше к тебе "липнет". Надо верить только в Бога. А всем зависникам и злопыхателям улыбаться и желать здоровья. От души! И тогда ничего не страшно. И молиться. Rose

06 Июл 2009 1:23

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
sunnysashka писал(а):
чем меньше веришь во всякое такое, тем меньше к тебе "липнет".

Саш, даже и не думала раньше, а Алёнка у нас заболела и сделать ничего не можем, да я даже не искала ни кого, просто случайно из разговора узнала про старичка этого и как он помогает всем, ни копейки не беря за это.
sunnysashka писал(а):
А всем зависникам и злопыхателям улыбаться и желать здоровья. От души! И тогда ничего не страшно. И молиться.

Про это я тоже знаю и всегда так делаю - добра желаю, даже чувствую, что человек не очень.

06 Июл 2009 2:47

Распечатать сообщение
Monique

Monica

41 год
Армения

MoniqueМои рецепты
Овидия писал(а):
моникаааааааааааааааты знаешь ецепт хачапури настоящий не книжный

Валь, я не знаю у меня мама делает хачапури, но там много разновидностей, тебе какое нужно? аджарское, простое с сыром(не знаю есть ли какое название), Мегрельское ну и так далее, на форуме тоже много рецептов хороших

http://forum.say7.info/topic7690.html
http://forum.say7.info/topic7609.html
http://forum.say7.info/topic1928.html

я просто не знаю что такое настоящее хачапури, unknown извини Embarassed

Девочки ушли или есть кто?

06 Июл 2009 2:52

Распечатать сообщение
Monique

Monica

41 год
Армения

MoniqueМои рецепты
Хотела сфоткать свой почти Цветаевский пирог (я себе кусочек прятала в тайном углу холодильника, но нашел кто-то, слопал) нету пирога, а я с таким аппетитом ждала когда утром поем wacko1

06 Июл 2009 3:05

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Monique писал(а):
а я с таким аппетитом ждала когда утром поем

Бедная девочка girl_haha зато быстрее похудеешь - наверни тарелочку пельмешков с утреца - глядишь - полегчает Wink air_kiss

06 Июл 2009 3:29

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
пока дочитала, все слиняли Sad
Monique писал(а):
металлические подойдут?

в том рецепте, они как раз в металлических и выпекались, просто мне попалась силиконовая, вот я и решила в ней сделать good сегодня были друзья, и пробовали суфлешки, понравились всем boast
Lapulka писал(а):
низ получается сиреневый, потом бортик сиренев с белым и нежными цветочками и верх - такой почти белый с небольшими сиреневыми разводами ну а напольная плитка темно-сиреневая - комплект

Ир, по описанию, мне очень понравилась, и если она тебе понравилась, то надо брать, т.к потом, как известно, будешь жалеть....у меня всегда так wacko1
Натала писал(а):
Я сегодня погруженна в программы,все никак не могу загрузить этот фотошоп

я сегодня прочла твое сообщение, где ты про фотошоп писала, и мне так захотелось чего-нить в нем сделать, и нашла фото, где у меня перед КД лоб высыпало, урок назывался ретушь, так вот я отретушировала, и лоб чистенький, лицо гладкое, вот так и делают девушек с глянцевых журналов, делается все 15 минут... Wink good

06 Июл 2009 6:15

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
Monique писал(а):
Валь, я не знаю у меня мама делает хачапури, но там много разновидностей, тебе какое нужно? аджарское, простое с сыром(не знаю есть ли какое название), Мегрельское ну и так далее, на форуме тоже много рецептов хороших

http://forum.say7.info/topic7690.html
http://forum.say7.info/topic7609.html
http://forum.say7.info/topic1928.html

я просто не знаю что такое настоящее хачапури, извини

Ну может и не настоящиие просто лучшие, там было пресное тесто типапелеменного. сыр или творог много зелени еще какието специи, не знаю кинза все перебила, но вкус и аромат был бажественны, это у Арзу бабушку делала, а секретом не делится. и арзу говорит что распробуешь в блюде то и будит твой рицепт.
а я не вогу разобрать с творогом они или с сыром, и сколько зелени нужно ложить и в каком соотношении, плюс специи какието специфические, а тесто вроде пресное но ктоего знает что там в составе у можит кто из твоих знает этот

06 Июл 2009 9:03

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Девченки, меня не теряйте! Я на пару дней поехала на окиян с семейством! girl_claping Приеду в среду, в четверг ждите меня с фотами и впечатлениями! wacko1

06 Июл 2009 11:04

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Babuly писал(а):
У меня сегодня событие- на весах новая цифра 89.600. И это минус 23.400кг.
Неделю вес держался 91,а перед пятницей 700 гр отвес был.

Валентина, восхищаюсь вашими результатами! Супер! good2 girl_claping Rose

06 Июл 2009 11:15

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

47 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
Девочки, всем привет! Romashki

Мы вчера ездили на экскурсию в Рязань (200 км от Москвы) и на обед у меня были огурцы и яблоко, а на ужин одни огурцы wacko1 ... в итоге утром на весах я увидела 56,9 кг Yahoo!

У нас осень настала wacko1

06 Июл 2009 11:58

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Аллуша_777 писал(а):
на ужин одни огурцы ... в итоге утром на весах я увидела 56,9 кг

Аллочка, хорошо у тебя огурчики сработали!!!!! good2 Поздравляю Romashki

Аллуша_777 писал(а):
У нас осень настала

У нас тоже girl_yes2 - холодно.

06 Июл 2009 12:05

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Всем приветикиSmile

Валенти-n@ писал(а):
У нас тоже girl_yes2 - холодно.

ТОже самое, холодина, сыро, осень на дворе.

06 Июл 2009 12:16

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Ох забыла поздороваться. girl_blush2
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!!
AqqA
Светлан, ты как-то писала, что маринуешь шашлык в кефире, а что-нибудь ещё добавляешь?

06 Июл 2009 12:20

Распечатать сообщение
Monique

Monica

41 год
Армения

MoniqueМои рецепты
Овидия писал(а):
ам в составе у можит кто из твоих знает этот

Валь мне очень жаль ни разу не встречала у нас хачапури с зеленью и специями, кто Арзу? наверное из Грузии, все таки хачапури имеет грузинское происхождение, а в Армении просто делают разное, похожее, но не точно как в Грузии, может кто и делает, только я их не встречала Wink

sunnysashka писал(а):
Я на пару дней поехала на окиян с семейством!

Приятного отдыха вам Romashki Romashki Romashki

06 Июл 2009 12:21

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты

Напугала? girl_haha
всем приветик!!
нужно парочку страниц почитать Wink потопала

06 Июл 2009 12:21

Распечатать сообщение
Monique

Monica

41 год
Армения

MoniqueМои рецепты
Аида85 писал(а):
пробовали суфлешки,

Это суфле? я думала кексики или мафины? sharik

06 Июл 2009 12:24

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Любительниц@
Аллочка! у тебя аватарки одна лучше другой!!!!! girl_in_love

girl_haha girl_haha нарвалась на комплименты Embarassed спасибо Romashki да что-то вроде уже разнообразить пора Wink а то в инет зайдешь - видишь своё лицо, к зеркалу подойдёшь - то же самое , короче везде girl_haha

06 Июл 2009 12:25

Распечатать сообщение
Monique

Monica

41 год
Армения

MoniqueМои рецепты
Вес у меня не изменился на сегодня, разозлилась и сварила пшенную кашу с молоком на завтрак, точно завтра отвесик будет, оказывается дочке тоже нравится кашка, не подозревала nyam2
Любительниц@ писал(а):
Напугала?

смотри какое доброе привидение какое там напугала? Wink

06 Июл 2009 12:30

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Всем привет!!!!
Мы с дочкой сегодня ездили на Ледниковый период - 3D.

а я в пятницу на него ходила good2
у нас 1го июля кинотеатр открыли, от моего дома около 10 минут пешком, так здорово, а то мы раньше всегда поздно ходили, приходилось такси ловить по полчаса wacko1

06 Июл 2009 12:36

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
sunnysashka писал(а):
Уже не терпится на тебя До и После посмотреть!

Embarassed Саш, самой хочется посмотреть на ДО и ПОСЛЕ girl_haha может там разницу увижу,а то так каждый день себя видишь в зеркале ( и не по 1 разу Wink ) и уже не очень замечаешь перемены.хотя вроде бы вижу ,что объёмчики потихоньку уходят good Embarassed
sunnysashka писал(а):
Пекла Американцам цветаевский пирог на "День независимости". Они все жевали, хвалили, а я не ела!

friends friends ты молодчинка!!! правда же ,потом даже гордсть была за себя да? Wink good
Аида85 писал(а):
так вот я отретушировала, и лоб чистенький, лицо гладкое, вот так и делают девушек с глянцевых журналов,

Embarassed я ретушировать не умею. да и фотошопчик пока выгружен с компа.мужу ЦУ нужно дать ,чтобы обратно "вернул на родину" new_russian
sunnysashka писал(а):
Приеду в среду, в четверг ждите меня с фотами и впечатлениями

Wink само собой!! от нас не отвертишься girl_haha
Аллуша_777 писал(а):
в итоге утром на весах я увидела 56,9 кг

good поздравляю!! girl_claping Romashki

06 Июл 2009 12:40

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Monique писал(а):
разозлилась и сварила пшенную кашу с молоком на завтрак,

girl_haha girl_haha сильно ты разозлилась,даж не попало никому под горячую руку Smile
Monique писал(а):
оказывается дочке тоже нравится кашка, не подозревала

ох!! мамашки girl_haha вот так живём и не подозреваем,что дети любят Wink
Monique писал(а):
смотри какое доброе привидение какое там напугала?

girl_haha шучу. Самой нравится, симпатяшка girl_in_love

06 Июл 2009 13:03

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Ох забыла поздороваться. girl_blush2
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!!
AqqA
Светлан, ты как-то писала, что маринуешь шашлык в кефире, а что-нибудь ещё добавляешь?

Валюш, добавляю специи и лук, больше ничего, шашлык маринуется в кефире.

06 Июл 2009 13:35

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Привет девочки!!! girl_in_love Ох и наболтали вы - не угнаться прям за вами!!! wacko1 Но буду стараться! Пошла вас читать Rose Romashki Smile

06 Июл 2009 13:40

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Девочки, оброе утро - забежала на работу и решила к вам заглянуть.
Я помирилась с весами. Точнее поняла причину их непостоянности. Когда с утра первый раз встаю на весы они показывают один ввес, а второй - на 800 гр меньше. Оказывается каждое утро после первого взвешивания они мне писали, что у них ошибка (на англ), а я и не смотрела на эту надпись. Мне брат вчера показал. И вот сегодня встаю первый раз - 63,7, а второй - 62,8. Воть так - мне конечно приятно, что на самом деле мнеьше вешу, чем думала. Только вот не знаю в какой момент они начали выдавать эту ошибку - считать мне эти 800 гр отвесом или же дальше так и смотреть по этому неправильному весу unknown

Наверх