Живём и худеем по системе-60 (глава 2)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Июл 2009 23:57
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||||
похоже все разошлись и я потопола отсель
|
||||||||||
06 Июл 2009 1:02
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||
Аля, ты умница! Уже не терпится на тебя До и После посмотреть!
Я вчера тоже была молодец! Пекла Американцам цветаевский пирог на "День независимости". Они все жевали, хвалили, а я не ела! ![]()
Валюш, может конечно и не мое дело, но чем меньше веришь во всякое такое, тем меньше к тебе "липнет". Надо верить только в Бога. А всем зависникам и злопыхателям улыбаться и желать здоровья. От души! И тогда ничего не страшно. И молиться. ![]() |
||||||||||
06 Июл 2009 1:23
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||
Саш, даже и не думала раньше, а Алёнка у нас заболела и сделать ничего не можем, да я даже не искала ни кого, просто случайно из разговора узнала про старичка этого и как он помогает всем, ни копейки не беря за это.
Про это я тоже знаю и всегда так делаю - добра желаю, даже чувствую, что человек не очень. |
||||||||||
06 Июл 2009 2:47
|
Monique
41 год Армения |
|||||||||
Валь, я не знаю у меня мама делает хачапури, но там много разновидностей, тебе какое нужно? аджарское, простое с сыром(не знаю есть ли какое название), Мегрельское ну и так далее, на форуме тоже много рецептов хороших http://forum.say7.info/topic7690.html http://forum.say7.info/topic7609.html http://forum.say7.info/topic1928.html я просто не знаю что такое настоящее хачапури, ![]() ![]() Девочки ушли или есть кто? |
||||||||||
06 Июл 2009 2:52
|
Monique
41 год Армения |
|||||||||
Хотела сфоткать свой почти Цветаевский пирог (я себе кусочек прятала в тайном углу холодильника, но нашел кто-то, слопал) нету пирога, а я с таким аппетитом ждала когда утром поем
![]() |
||||||||||
06 Июл 2009 3:05
|
omilo
VA, USA |
|||||||||
Бедная девочка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Июл 2009 3:29
|
Аида85
Аида |
|||||||||
пока дочитала, все слиняли
![]()
в том рецепте, они как раз в металлических и выпекались, просто мне попалась силиконовая, вот я и решила в ней сделать ![]() ![]()
Ир, по описанию, мне очень понравилась, и если она тебе понравилась, то надо брать, т.к потом, как известно, будешь жалеть....у меня всегда так ![]()
я сегодня прочла твое сообщение, где ты про фотошоп писала, и мне так захотелось чего-нить в нем сделать, и нашла фото, где у меня перед КД лоб высыпало, урок назывался ретушь, так вот я отретушировала, и лоб чистенький, лицо гладкое, вот так и делают девушек с глянцевых журналов, делается все 15 минут... ![]() ![]() |
||||||||||
06 Июл 2009 6:15
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||||
Ну может и не настоящиие просто лучшие, там было пресное тесто типапелеменного. сыр или творог много зелени еще какието специи, не знаю кинза все перебила, но вкус и аромат был бажественны, это у Арзу бабушку делала, а секретом не делится. и арзу говорит что распробуешь в блюде то и будит твой рицепт. а я не вогу разобрать с творогом они или с сыром, и сколько зелени нужно ложить и в каком соотношении, плюс специи какието специфические, а тесто вроде пресное но ктоего знает что там в составе у можит кто из твоих знает этот |
||||||||||
06 Июл 2009 9:03
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||
Девченки, меня не теряйте! Я на пару дней поехала на окиян с семейством!
![]() ![]() |
||||||||||
06 Июл 2009 11:04
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
Валентина, восхищаюсь вашими результатами! Супер! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Июл 2009 11:15
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||||||
Девочки, всем привет!
![]() Мы вчера ездили на экскурсию в Рязань (200 км от Москвы) и на обед у меня были огурцы и яблоко, а на ужин одни огурцы ![]() ![]() У нас осень настала ![]() |
||||||||||
06 Июл 2009 11:58
|
Валенти-n@
|||||||||
Аллочка, хорошо у тебя огурчики сработали!!!!! ![]() ![]()
У нас тоже ![]() |
||||||||||
06 Июл 2009 12:05
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||
Всем приветики
![]()
ТОже самое, холодина, сыро, осень на дворе. |
||||||||||
06 Июл 2009 12:16
|
Валенти-n@
|||||||||
Ох забыла поздороваться.
![]() Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!! AqqA Светлан, ты как-то писала, что маринуешь шашлык в кефире, а что-нибудь ещё добавляешь? |
||||||||||
06 Июл 2009 12:20
|
Monique
41 год Армения |
|||||||||
Валь мне очень жаль ни разу не встречала у нас хачапури с зеленью и специями, кто Арзу? наверное из Грузии, все таки хачапури имеет грузинское происхождение, а в Армении просто делают разное, похожее, но не точно как в Грузии, может кто и делает, только я их не встречала ![]()
Приятного отдыха вам ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Июл 2009 12:21
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||
06 Июл 2009 12:21
|
Monique
41 год Армения |
|||||||||
Это суфле? я думала кексики или мафины? ![]() |
||||||||||
06 Июл 2009 12:24
|
Любительниц@
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Июл 2009 12:25
|
Monique
41 год Армения |
|||||||||
Вес у меня не изменился на сегодня, разозлилась и сварила пшенную кашу с молоком на завтрак, точно завтра отвесик будет, оказывается дочке тоже нравится кашка, не подозревала
![]()
смотри какое доброе привидение какое там напугала? ![]() |
||||||||||
06 Июл 2009 12:30
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
а я в пятницу на него ходила ![]() у нас 1го июля кинотеатр открыли, от моего дома около 10 минут пешком, так здорово, а то мы раньше всегда поздно ходили, приходилось такси ловить по полчаса ![]() |
||||||||||
06 Июл 2009 12:36
|
Любительниц@
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Июл 2009 12:40
|
Любительниц@
|||||||||
![]() ![]() ![]()
ох!! мамашки ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
06 Июл 2009 13:03
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||
Валюш, добавляю специи и лук, больше ничего, шашлык маринуется в кефире. |
||||||||||
06 Июл 2009 13:35
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Привет девочки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Июл 2009 13:40
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||||||
Девочки, оброе утро - забежала на работу и решила к вам заглянуть.
Я помирилась с весами. Точнее поняла причину их непостоянности. Когда с утра первый раз встаю на весы они показывают один ввес, а второй - на 800 гр меньше. Оказывается каждое утро после первого взвешивания они мне писали, что у них ошибка (на англ), а я и не смотрела на эту надпись. Мне брат вчера показал. И вот сегодня встаю первый раз - 63,7, а второй - 62,8. Воть так - мне конечно приятно, что на самом деле мнеьше вешу, чем думала. Только вот не знаю в какой момент они начали выдавать эту ошибку - считать мне эти 800 гр отвесом или же дальше так и смотреть по этому неправильному весу ![]() |