Живём и худеем по системе-60 (глава 2)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Июл 2009 23:14
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||
слушайте нашла в своих записях два системных варенья
абрикосы натуральные 1кг абрикосо,1/2 ст. воды В кастрюлю с половинками абрикосов добавить воду и прогреть под крышкой наслабом огне до тех пор, плоды не покроются соком.Переложить абрикосы с соком в банки по плечеки и стерилизовать банки 0,5л-10 мин, 1л-15мин |
||||
05 Июл 2009 23:14
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
ну Валь, вино же ты не с утра до вечера пьешь? а иногда уж по каким-то мероприятиям наверное потом можешь употреблять.
оооййй.....я уж думала что-то там затяжное.... свадьба-то наверное не месяц, и даже не неделю будет? ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Июл 2009 23:16
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||
Lapulka
Даже не знаю как и сказать (правильно я сделала или нет) Мы узнали, что есть мужчина, который определяет есть на человеке сглаз или нет, он читает молитву на воду, многим людям помог. Ну вобщем мы решили к нему съездить. В результате на муже нет ничего, на мне хоть немного, но есть, а вот на дочурку как оказалось очень сильный наговор сделан ![]() |
||||
|
Натала
56 лет Нея |
|||
полуслакое нельзя,в нем сахар ![]() |
||||
|
Любительниц@
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Июл 2009 23:18
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||
иришь просто унас традиция кольца в шомпанском обмывать, как звездочки у военных и невеста должна выпить этот бокал, на счастье. если отказывается значит быть скорому разводу, и при встречи молодых чаша любви там вообще темное дело, вино с солью и острым перцем и эту смесь нужно выпить залпом до последней капли
иначе нельзя |
||||
05 Июл 2009 23:20
|
Любительниц@
|||
![]() |
||||
05 Июл 2009 23:22
|
Натала
56 лет Нея |
|||
Ладно,всеравно добью ![]() |
||||
05 Июл 2009 23:22
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||
в городе, семье, все молодожены так делают, не заю откуда эта дурь пошла, но статистика ее подтверждает, если чтото сделано не точно , то раэвод в течение первого года
|
||||
05 Июл 2009 23:24
|
Валенти-n@
|||
Какая же это глупость ![]() |
||||
05 Июл 2009 23:25
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||
Вишня диетическая
1 ведро вишни. Если большой урожай вишни, но нет сахара, можно сварить варенье без него. На дно большой кастрюлю положить ткань, наполнить кастрюлю до половины водой. Подготовленные ягоды плотно уложить в стерильные банки, поставить в кастрюлю и - на огонь. Ягоды вскоре пустят сок и осядут, поэтому их нужно будет постоянно подкладывать в банки. После последней досыпки, когда банки полностью заполнятся, прикрыть их крышками и варить 1 час на слабом огне. Затем закатать, перевернуть вверх дном и дать остыть. Из этого количества вишни получается 3 литровые банки варенья |
||||
05 Июл 2009 23:28
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Валь, так абрикосы все-равно ток до 12.00 так что варенье хоть с сахаром хоть без! Но за рецепт - спасибо - может кому и пригодиться! А по поводу свадьбы - в любом случае это твое личное дело и токо на твое усмотрение! ![]() ![]()
Офффииигеееть!!!! ![]() ![]() ![]() Ну бывает же такое!!!! ![]() ![]() ![]() Хотя это не удивительно! ![]() ![]() ![]() |
||||
|
Любительниц@
|||
![]() а я на своей свадьбе делала только то , мне хотелось. Несмотря ни на какие традиции. Ну есть у нас напрмиер традиция по воду с коромыслом ходить, да ещё потом у порога эту воду продавать всем гостям,при чём гости свои деньги бросают в ведро с водой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||
вам глупость, а у меня две подруги откзались выполнять эти ретуалы в тоге непрожили в браке и по полгода и что остались одни с на разных сроках беремености, не хочу лучши нарушу диету |
||||
05 Июл 2009 23:29
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||
вам глупость, а у меня две подруги откзались выполнять эти ретуалы в тоге непрожили в браке и по полгода и что остались одни с на разных сроках беремености, не хочу лучши нарушу диету |
||||
05 Июл 2009 23:29
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Валенти-n@
я сейчас кое-что тебе в личку кину! ![]() |
||||
05 Июл 2009 23:32
|
Любительниц@
|||
дело личное.тут советчиков не бывает. ![]() |
||||
05 Июл 2009 23:35
|
Nanika
38 лет |
|||
Девочки, привет!
Хотела почитать чего вы тут понаписали за с пятницы, как посмотрела СКОЛЬКО это страниц, и забила... А я вчера нарушала по-черному, по полной программе, даже совесть немного мучает, чего в последнее время при нарушениях не бывает. Праздновали ДР брата мужа, ездили на дачу, шашлычки, овощи, ягодок поела прям с кустов, и еще и торт съела.. ![]() ![]() Результат на весах... Зато сегодня в тренажерке по-полной оторвалась, не была там неделю из-за КД! Как делишки девочки у вас? |
||||
05 Июл 2009 23:35
|
Любительниц@
|||
ладно,всем пока!!!
![]() ![]() |
||||
05 Июл 2009 23:36
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||
лано с этим разберусь на месте, а сейчас давайте очемнибудь по интересней глупых традициий
|
||||
05 Июл 2009 23:37
|
Валенти-n@
|||
Овидия
Я имею ввиду глупостью спаивать в таких колличествах невесту! А если она вообще не пьющая? Что ей падать прямо у порога дома от выпитого колличества? Или у ВАС приветствуется пьющая невеста? |
||||
05 Июл 2009 23:37
|
Любительниц@
|||
тебе осталоьс-то 1,8 кг скинуть. тебе это уже не так страшно. а вот кто начинает , им конечно нужно чуток нагоняй дать ![]() ![]() |
||||
05 Июл 2009 23:39
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||
Самое интересное невеста должна быть совершенно трезвой на свадьбе, поэтому для соблюдения традиций я решила взять самые маленькие хрустальные стопочки только чтоб кольца влезли и были полностью покрыты житкостью
|
||||
05 Июл 2009 23:42
|
Валенти-n@
|||
Любительниц@
Аллочка! у тебя аватарки одна лучше другой!!!!! ![]() |
||||
05 Июл 2009 23:50
|