Живём и худеем по системе-60 (глава 2)

Сообщение Автор

05 Июл 2009 23:14

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
слушайте нашла в своих записях два системных варенья
абрикосы натуральные
1кг абрикосо,1/2 ст. воды
В кастрюлю с половинками абрикосов добавить воду и прогреть под крышкой наслабом огне до тех пор, плоды не покроются соком.Переложить абрикосы с соком в банки по плечеки и стерилизовать банки 0,5л-10 мин, 1л-15мин

05 Июл 2009 23:14

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Овидия писал(а):
делать если мневрачь запретил сухое вино, а полусладкое можно из-за особенностей организма

ну Валь, вино же ты не с утра до вечера пьешь? а иногда уж по каким-то мероприятиям наверное потом можешь употреблять.
Овидия писал(а):
предется хотябы шампанское выпить ведь свадьба совсеми ритуалами будит

оооййй.....я уж думала что-то там затяжное.... свадьба-то наверное не месяц, и даже не неделю будет? unknown unknown Пау дней понарушаешь ,это позволительно на своей свадьбе Wink Так до свадьбы тем более ты ещё скинешь кое-какой вес.

05 Июл 2009 23:16

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Lapulka
Даже не знаю как и сказать (правильно я сделала или нет)
Мы узнали, что есть мужчина, который определяет есть на человеке сглаз или нет, он читает молитву на воду, многим людям помог. Ну вобщем мы решили к нему съездить. В результате на муже нет ничего, на мне хоть немного, но есть, а вот на дочурку как оказалось очень сильный наговор сделан wacko1, он даже удивлён был.

Распечатать сообщение
Натала

Наташа

56 лет
Нея

НаталаМои рецепты
Овидия писал(а):
полусладкое можно

полуслакое нельзя,в нем сахар unknown

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
heat heat heat Smile Smile девочки так не пугайте больше про алкоголь.

05 Июл 2009 23:18

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
иришь просто унас традиция кольца в шомпанском обмывать, как звездочки у военных и невеста должна выпить этот бокал, на счастье. если отказывается значит быть скорому разводу, и при встречи молодых чаша любви там вообще темное дело, вино с солью и острым перцем и эту смесь нужно выпить залпом до последней капли
иначе нельзя

05 Июл 2009 23:20

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Овидия писал(а):
унас традиция

Embarassed у кого у вас? если не секрет

05 Июл 2009 23:22

Распечатать сообщение
Натала

Наташа

56 лет
Нея

НаталаМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
покупать или качать

Ладно,всеравно добью girl_haha

05 Июл 2009 23:22

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
в городе, семье, все молодожены так делают, не заю откуда эта дурь пошла, но статистика ее подтверждает, если чтото сделано не точно , то раэвод в течение первого года

05 Июл 2009 23:24

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Овидия писал(а):
иначе нельзя

Какая же это глупость wacko1

05 Июл 2009 23:25

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
Вишня диетическая
1 ведро вишни.
Если большой урожай вишни, но нет сахара, можно сварить варенье без него.
На дно большой кастрюлю положить ткань, наполнить кастрюлю до половины водой.
Подготовленные ягоды плотно уложить в стерильные банки, поставить в кастрюлю и - на огонь. Ягоды вскоре пустят сок и осядут, поэтому их нужно будет постоянно подкладывать в банки.
После последней досыпки, когда банки полностью заполнятся, прикрыть их крышками и варить 1 час на слабом огне. Затем закатать, перевернуть вверх дном и дать остыть. Из этого количества вишни получается 3 литровые банки варенья

05 Июл 2009 23:28

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Овидия писал(а):
слушайте нашла в своих записях два системных варенья
абрикосы натуральные
1кг абрикосо,1/2 ст. воды

Валь, так абрикосы все-равно ток до 12.00 так что варенье хоть с сахаром хоть без! Но за рецепт - спасибо - может кому и пригодиться!
А по поводу свадьбы - в любом случае это твое личное дело и токо на твое усмотрение! friends Так что поступай как сама считаешь нужным! Wink
Валенти-n@ писал(а):
В результате на муже нет ничего, на мне хоть немного, но есть, а вот на дочурку как оказалось очень сильный наговор сделан , он даже удивлён был.

Офффииигеееть!!!! Shocked Shocked Confused Валюш ну так может этот мужчина может с Аленки и снять этот наговор?? Должен уметь!!!
Ну бывает же такое!!!! ireful ireful ireful
Хотя это не удивительно! sad Аленка очень красивая девочка give_heart а завистливых людей к сожалению тоже на свете хватает! sad

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Овидия писал(а):
но статистика ее подтверждает, если чтото сделано не точно , то раэвод в течение первого года

wacko1 кошмарики!!!
а я на своей свадьбе делала только то , мне хотелось. Несмотря ни на какие традиции. Ну есть у нас напрмиер традиция по воду с коромыслом ходить, да ещё потом у порога эту воду продавать всем гостям,при чём гости свои деньги бросают в ведро с водой scare scare,а потом ещё её пить должны и чай поставить на всех. Во-первых,ходить с коромыслом,а потом воду расплескаешь на платье и сиди вся в мокром wacko1 А действия с"отмыванием2 денег Shocked Shocked Да это просто негигиенично, эти деньги везде в магазинах лапали,а я должна эту заразу пить? тьфу.. короче вот.

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Какая же это глупость

вам глупость, а у меня две подруги откзались выполнять эти ретуалы
в тоге непрожили в браке и по полгода и что остались одни с на разных сроках беремености, не хочу лучши нарушу диету

05 Июл 2009 23:29

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Какая же это глупость

в тоге непрожили в браке и по полгода и что остались одни с на разных сроках беремености, не хочу лучши нарушу диету

05 Июл 2009 23:29

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Валенти-n@
я сейчас кое-что тебе в личку кину! friends Глянь!

05 Июл 2009 23:32

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Овидия писал(а):

дело личное.тут советчиков не бывает. unknown

05 Июл 2009 23:35

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Девочки, привет!
Хотела почитать чего вы тут понаписали за с пятницы, как посмотрела СКОЛЬКО это страниц, и забила...

А я вчера нарушала по-черному, по полной программе, даже совесть немного мучает, чего в последнее время при нарушениях не бывает. Праздновали ДР брата мужа, ездили на дачу, шашлычки, овощи, ягодок поела прям с кустов, и еще и торт съела.. Embarassed wacko1
Результат на весах... Зато сегодня в тренажерке по-полной оторвалась, не была там неделю из-за КД!

Как делишки девочки у вас?

05 Июл 2009 23:35

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
ладно,всем пока!!! Romashki girl_bye

05 Июл 2009 23:36

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
лано с этим разберусь на месте, а сейчас давайте очемнибудь по интересней глупых традициий

05 Июл 2009 23:37

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Овидия
Я имею ввиду глупостью спаивать в таких колличествах невесту! А если она вообще не пьющая? Что ей падать прямо у порога дома от выпитого колличества? Или у ВАС приветствуется пьющая невеста?

05 Июл 2009 23:37

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Nanika писал(а):
А я вчера нарушала по-черному, по полной программе

тебе осталоьс-то 1,8 кг скинуть. тебе это уже не так страшно. а вот кто начинает , им конечно нужно чуток нагоняй дать Wink girl_haha

05 Июл 2009 23:39

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
Самое интересное невеста должна быть совершенно трезвой на свадьбе, поэтому для соблюдения традиций я решила взять самые маленькие хрустальные стопочки только чтоб кольца влезли и были полностью покрыты житкостью

05 Июл 2009 23:42

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Любительниц@
Аллочка! у тебя аватарки одна лучше другой!!!!! girl_in_love

05 Июл 2009 23:50

Распечатать сообщение
Овидия