Живём и худеем по системе-60 (глава 2)

Сообщение Автор

09 Июл 2009 2:05

Распечатать сообщение
Monique

Monica

42 года
Армения

MoniqueМои рецепты
Lapulka писал(а):
Ледниковый период!

Ой я заметила все ходят на Ледниковый период...новый 3ий мультик что ли? я не знала что он вышел, дочка тоже любит все эти мультики в кинотеатре...подождем пока сюда дойдет... unknown
Ир, потом расскажешь как было?

09 Июл 2009 3:41

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Аида85 писал(а):
т.к Наташа уезжает завтра, и с Леной-Домогуляйкой не пересеклась в аське и не объяснила как делать табличку, то выслала табличку мне, поэтому, если кто знает как ею пользоваться, могу выслать, ну а если нет, то можно и без нее обойтись, пока Наталия не приедит

Девочки, я табличку у Аиды взяла, вроде разобралась. Отчитываемся, как обычно, а я в свою очередь приложу все усилия, чтобы сделать ее в пятницу. Friends

09 Июл 2009 4:10

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Домогуляйка
Еленка, наконец, я добралась до этой темки - и хочу выразить тебе свое восхищение твоим новым имиджем, новой прической - СУПЕР!!! girl_in_love Good Romashki

09 Июл 2009 8:10

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

41 год
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Девочки! Привет! Мы приехали! Yahoo! Мне тут чтива на неделю хватит! Отчитываюсь о поездке. Я старалась не нарушать изо всех сил. Никогда не думала, что так сложно питаться в кафешках по системе. Обед еще ничего, а вот ужин - засада! В общем, рассказываю. По дороге мы проголодались, и конечно же ничего кроме фаст фуда вдоль шоссе нет. Мы пошли туда, я себе купила бутер с индейкой и сыром и под изумленные возгласы мужа ела только индейку с сыром, оставив хлеб "врагу" girl_haha На ужин ела салат из овощей с коричневым рисом, но там был мандарин еще покрошен. Не стала выковыривать, больно вкусный салатик был. Embarassed А на следующий день ужинала семгой запеченой. Ее подавали с рисом. Семгу съела, почувствовала что не наелась, пришлось "догнаться" парой ложек риса. В целом, я думаю, что это не так плохо. Надеюсь, вес не прибавится. Embarassed

Вот отчет:
Фото

в моих фотках еще парочка есть Embarassed Там есть я в купальнике. Видно над какими местами надо поработать еще! Embarassed

Я буду появляться не очень часто, т.к. у мужа отпуск, он не поймет моего метания к компу каждые полчаса girl_haha Буду стараться вас нагнать! Всех целую! Romashki girl_in_love

09 Июл 2009 8:38

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
sunnysashka
Сашуня, привет, Солнце - ну ты "отожралась" - стала небось как бегемотик Girl haha
Фотки - отличные - прости где твой с масюсиком - это просто в рамку Good Good Good Ну и ты - крепыш из Бухенвальда - тоже ничего girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss Rose
С приездом! Где были?

09 Июл 2009 11:01

Распечатать сообщение
Monique

Monica

42 года
Армения

MoniqueМои рецепты
Домогуляйка
Лен, крутая аватара, красавица good2 Good

sunnysashka писал(а):
в моих фотках еще парочка есть

Привет Сашенька!!! Какой малыш хорошенький girl_in_love а этих мест над которыми надо работать как ты выразилась я не нашла Wink

09 Июл 2009 11:09

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
Всем доброе утро!

Сашуль, малыш твой просто чудо! girl_in_love Меня как-то редко умиляют чужие детки, не проснулся пока материнский инстинкт Embarassed , но твой зайка - действительно зайка!

09 Июл 2009 11:12

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Nanika писал(а):
А я все-таки пошла и купила себе нектарин и черешни..но не кушала их Оставила на завтра

good2 Friends
Натала писал(а):
У меня КАРАУЛ,прут привесы,не знаю что и делать,может это перед кд,грудь стала такой тяжелой,наверное тяжелее на кг2 стал
Наташа не паникуй- самое главное.. причину примерно знаешь, поэтому расслабься и питайся правильно- не будешь нарушать, то всё придёт в норму и отвесики не заставят себя ждать Friends
Аида85 писал(а):
нервы только тебе мотали...ага?

Girl haha Girl haha
Аида85 писал(а):
беспокоится за фигуру твою
не то слово... говорит- ты чё столько худела, а теперь жрать начала... чё т не очень приятно было услышать такое Embarassed
oxakal писал(а):
И тебя разместим,Нинуль,приезжай!
вот спасибо girl_claping напросилась таки я в гости Yahoo! Yahoo! Yahoo!

09 Июл 2009 11:16

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Отчитываемся, как обычно, а я в свою очередь приложу все усилия, чтобы сделать ее в пятницу.

усё понятно, шеф[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884080359.html][/URL]
sunnysashka писал(а):
В целом, я думаю, что это не так плохо. Надеюсь, вес не прибавится.
привет Сашуля girl_bye на весы то вставала? Wink
sunnysashka писал(а):
в моих фотках еще парочка есть
посмотрела good2 с папиком точно в рамочку надо Embarassed

09 Июл 2009 11:53

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

63 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
[url=http://[censored smajliki]/smilie-796248615.html][/url]
Всем приветик!
Не выходила, потому, что опять ездили в деревню, набрали ягод, теперь уже черники!!!!!!
Теперь я чаще буду с вами! girl_in_love
За всё это время сделала вывод, что деревня на меня действует не так, как я хотела бы unknown (+900 гр) Embarassed
Это всё коровье молочко, свой творожок, чисто сливочное маслице nyam2 и конечно же свежий воздух!!!! girl_wacko
Одно только радует, что цифра "7" от меня не убежала!!!!! Yahoo!
А теперь пошла читать всё, что вы тут наболтали!!! wacko1

09 Июл 2009 12:53

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Lapulka писал(а):
у нас вырубили свет!

Ириш, мне казалось,что в Москве вообще не отключают Embarassed что это только на периферии обычное явление unknown
oxakal писал(а):
Девочки,кто хотел фотки кв-ры - уже разместила

Оксан , good2 good2 посмотрела и квартиру ,и дачу. swoon swoon сражена наповал красотой girl_in_love girl_in_love у меня вопрос напросился : а ты не дизайнер? или нанимали может дизайнеров? с таким вкусом всё сделано и подобрано Good Good Friends то же самое и по даче Wink
Домогуляйка писал(а):
ВСЕ, НЕ МОГУ…пока-а-азываюсь! Вот на аве, а там у меня в галерейке еще парочка крупнее.

Good ой!! вовсе не узнать человека!! Romashki Romashki новая причесочка идёт girl_in_love
CaRoLiNa писал(а):
теперь веселее по кафешкам ходить - сидим меню выбираем и друг друга корректируем, да и соблазна съесть что-то "левое" меньше, ведь никто друг перед другом не хочет показаться "слабаком"

Girl haha Girl haha я тоже заглянула в твою галерею Good , честно говоря когда ты выставила прямо в своём сообщении фото 3-х девушек,я подумала:" это нваерное подруги, КАролины здесь не вижу" unknown а потом до меня дошло,что нужно в галерее поискать объяснение , вобщем на аве ты серьёзнее намного,чем в галерее на празднике Wink
Nanika писал(а):
а у меня кулинарный кризис...настолько уже тошнит от всех системных ужинов..

может это на фоне нервов так? unknown
ninaka писал(а):
Катя сама ответила что чернослив очень часто даёт привесы

интересно,конечно, тогда почему катя оставила чернослив в списках? unknown

09 Июл 2009 12:59

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
тогда почему катя оставила чернослив в списках?

Чернослив очень полезный продукт. Обладая прекрасными вкусовыми качествами, чернослив оказывает лечебное и целебное действие на организм. Полезные свойства чернослива обуславливаются его целительным содержимым. Так, в состав чернослива входят минералы, витамины и многие жизненно необходимые для организма вещества.

В сливах содержатся: вода (87 ); сахара (9 ), пектиновые вещества (0,8 ), белки (0,8 ); клетчатка (0,5 ); из органических кислот преобладает яблочная (1,3 ); витамины В1, В2, РР, С (10 мг), провитамин А, а также минеральные вещества — натрий, калий, магний, фосфор, железо (2,1 мг). Сушеный чернослив богат сахарами (57,8 ), органическими кислотами (3,5 ), клетчаткой (1,6 ), минеральными веществами — натрия в нем 104 мг, калия — 864 мг, кальция — 80 мг, фосфора — 83 мг, железа —15 мг. Имеет высокую энергетическую ценность (264 ккал). Чернослив сохраняет практически полностью полезные вещества, входящие в состав свежей сливы.

Чернослив содержит 9-17 сахаров – фруктозы, глюкозы, сахарозы; органические кислоты – яблочную, лимонную, щавелевую и немного салициловой; пектин; дубильные и азотистые вещества; витамины А, С, В1, В2, Р; минеральные вещества – большое количество калия и фосфора, меньше натрия, кальция, магния и железа.

В черносливе очень много железа, и других витаминов, поэтому он очень полезен при авитаминозах и анемии (особенно железодефицитной).

Благодаря изобилию балластных веществ, чернослив просто необходим для желудочно-кишечного тракта. Так, при заболеваниях желудка достаточно всего 5-6 ягод в день. Употребляя каждый день чернослив, вы не только сможете оздоровить свой организм, но и избавитесь от лишний килограммов, так как чернослив обладает хорошими диетическими свойствами и используется во многих современных диетах.

Чернослив обладает хорошими антибактериальными свойствами и не уступает по эффективности медицинским препаратам: чернослив замедляет рост и даже губительно действует на бактерии, вызывающие заболевания полости рта.

Рост популярности чернослива в последние годы обусловлен его полезными свойствами. Чернослив значительно эффективнее, чем любые другие природные средства на ранних стадиях сердечно-сосудистых заболеваний. Чернослив способствует нормализации давления, нормализует обмен веществ в организме и работу желудочно-кишечного тракта.

09 Июл 2009 13:10

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Lapulka писал(а):
Вот по Шотланке - точно Аля виновата

Embarassed Embarassed ну я ведь то,что знаю только то и рассказываю Friends чисто по-свойски Wink не зря я тогда тебе советовала не брать сиреневый prankster prankster
Monique писал(а):
мама так не удивлялась с того дня когда узнал что я выхожу замуж

Smile Smile
Lapulka писал(а):
я не НАРУШАЮ! с 5 июля ужо (Супер-рис не в счет! Crazy )

Shocked Shocked как это Супер-рис не в счёт?? girl_devil girl_devil прекращаем принятие до 22 июля,как и обещали Friends mad Girl haha
Svetlyachok писал(а):
Сегодня в джинсы влезла,трёхгодичной давности (если не четырёх

girl_claping girl_claping здорово так!!!
Svetlyachok писал(а):
Ир,а если у вас коммуналка,то почему ТЫ ремонт делаешь?

у меня тоже изначально такой вопрос возникал? но я подумала,что они так скооперировались на это дело Embarassed

09 Июл 2009 13:54

Распечатать сообщение
CaRoLiNa

Каролина

43 года
Черновцы, Украина

CaRoLiNaМои рецепты
Всем доброе утречко!!!

sunnysashka Я и очки одела, чтоб разглядеть, где это у тебя проблемные зоны! Мне бы такую фигурку (белая зависть good2 )!!!

09 Июл 2009 14:05

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
интересно,конечно, тогда почему катя оставила чернослив в списках?

может потому что у самой Кати от него не было привесов и она его не так часто ела? Wink

09 Июл 2009 14:16

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Привет girl_bye girl_bye
sunnysashka писал(а):
в моих фотках еще парочка есть Embarassed Там есть я в купальнике. Видно над какими местами надо поработать еще!

Саш, фотки классс good2 good2 good2 good2 там где муж твой с сынишкой, очень красивая фотка girl_in_love где ты с сынишкой в песке, у него такая улыбка обворожительная good2 Rose Ну там где ты типа говоришь работать над собой, ты вроде уже поработала не плохо Wink good2 фотки все очень понравились, жаль что мало sharik

09 Июл 2009 14:30

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

63 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
sunnysashka
Сашуль, посмотрела фотки girl_in_love СУПЕР!!!!!
sunnysashka писал(а):
Там есть я в купальнике. Видно над какими местами надо поработать еще!

Что-то я ничего не нашла Сашуль unknown ты прекрасно выглядишь! good2 Так держать!!!!! Сынуля-лапуля girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Июл 2009 14:43

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Девченки всем ПРИВЕТИК! [url=http://[censored smajliki]/smilie-983783655.html][/url]
Как дела, что новенького? Smile Friends

09 Июл 2009 14:46

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
oxakal писал(а):
Приезжайте - всех размещу в ванной! И балкон то-же большой,как ванная.На нем будет летний сезон,а в ванной зимний.Добро пожаловать!

Хе-хе! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Оксанчик - ты ж зря так опрометчиво приглашаешь! Girl haha Бешеной собаке сто верс не крюк! Girl haha Вот доделаю ремонт в ванной и рвану! Girl haha Friends
ninaka писал(а):
ты не только любительница медведей, но и тартиков,да?

ну я вообще сладкоежка Embarassed
Аида85 писал(а):
Lapulka писал(а):
Вернусь в ночи - наверное Айя будет тут тусовать

ну конечно буду, я же домовой

Вернуться в ночи не получилось Embarassed приехала - свалилась на диванчик и заснула sharik
Monique писал(а):
Ир, потом расскажешь как было?

Мультик был суперский! good2 good2 good2 мне очень понравился! Да вообще у Ледникового периода мне кажется вообще нет плохих серий! Молодцы Диснеевцы - один лучше другого! good2

09 Июл 2009 14:49

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
И из остатков сделала рулет с малиной в сахаре,потёк зараза,но запах на весь дом Завтра посмотрим,что у меня получилось.

Светуля ну так чего получилось? Embarassed я ж любопытная тетеря - сама сладкого налопалась и про чужое интересно! Girl haha Friends
Nanika писал(а):
Меня как-то редко умиляют чужие детки, не проснулся пока материнский инстинкт , но твой зайка - действительно зайка!

Обнимемся сестра! Girl haha Friends Я такая же - мне вообще редко какие мелкие нравяться - но если понравяться - то все! girl_in_love Сашуль - вот твоего Ноая как увидела - влюбилась! Give heart Give heart Give heart Give heart Ну действительно обалденный малыш!!! Give heart air_kiss Give heart air_kiss Give heart air_kiss Я его вживую не видела - но хоть на вфотках, хоть на видео - как смотрю - так и хочется жатискать мммммняяяя! air_kiss air_kiss air_kiss
Любительниц@ писал(а):
Lapulka писал(а):
у нас вырубили свет!

Ириш, мне казалось,что в Москве вообще не отключают что это только на периферии обычное явление

Наивная башкирская девочка! praising Скажу по секрету - они (ЖЭК или кто-там к этому причастен?) делают это регулярно и с удовольствием! Sad

09 Июл 2009 14:50

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Девченки всем ПРИВЕТИК!

Как дела, что новенького?

приветик girl_bye как Ледниковый период? Wink

09 Июл 2009 14:52

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Лапуля всё вопрос снимаю- выше прочла ответ Girl haha

09 Июл 2009 14:55

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
Svetlyachok писал(а):
Ир,а если у вас коммуналка,то почему ТЫ ремонт делаешь?

у меня тоже изначально такой вопрос возникал? но я подумала,что они так скооперировались на это дело

угу как же! girl_in_dreams Эт я сама с собой скооперировалась и делаю! girl_in_dreams
Девы зато кажись я определилась с плиткой - очень неожиданно для самой себя! wacko1
Короче - Аля Wink ты по-любому сыглала в этом важную роль - так что если положат плитку и мне не понравиться ты буш у меня виновата, как луна! Girl haha Шутю - канешн - я любя! Embarassed Friends
Рассказываю - выбрала плитку - низ шоколадный, а верх - светло-бежевый, такие теплые тона. Решила под новую ванну ещё сама наварить и сделать мыла - шоколадного и кофейного - в виде плиток шоколада. И куплю - пушистый коврик - ..... КРАСНЫЙ!!! wacko1 (Сама в шоке! Confused ) - но ХОЧУ - красный пушистый коврик, красные из матового стекла держатели для зубных щеток и такую же мыльницу для жидкого мыла. Я так прям и вижу -представила - как хорошо шоколадно-коричневый с красненьким будет сочетаться girl_in_love А еще куплю пушистые полотенца - коричневое бежевое и красное! И сложу такой красивой стопочкой и перевяжу ленточками - красными естественно Give heart - они у меня будут на подвесной открытой полочке в ванной лежать........ не влазиет текст wacko1

09 Июл 2009 15:01

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
продолжаю..... Girl haha
Так вот ещё у меня есть заход по фазе - я давно уже как-то была в одном ресторане и влюбилась в него не только и не сколько из-за их еды а из-за туалетов! girl_in_love С удовольствием хожу туда - и частенько ток в туалет! Girl haha Я от них млею - ну ооочень красиво сделаны! Не ток туалеты но и сам интерьер, но именно в туалете - именя умилила одна деталь котрую теперь хочу и у себя применить Embarassed
Короче у них там были не как обычно бумажные полотенца - а такие мини-полотенца, размером как салфетка - но из такого же материала как обычные домашние полотенца, так красиво скатаны в маленькие рулончики и лежали в такой плетеной корзиночке girl_in_love Чистенькие - 1 мини-полотенце - на 1 гостя - в красивой корзинке на подставке рядом с раковиной. А использованные, когда руки помоешь, нужно скидываешь вниз , там под раковиной тоже такой плетеный мини-сундучок стоял для этих использованных мини-полотенец. Короче такое создается впечатление - аккуратно-домашнее - и это в ресторане где огромная проходимость! wacko1 good2
Ну у меня конечно будет не целая корзинка этих мини-полотенчиков, поменьше - но будет! Embarassed Хочу! Embarassedестесственно в плетеной маленькой корзиночке - красные бежевые и шоколадные Give heart

09 Июл 2009 15:01

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Воть Embarassed рассказала вам Embarassed ..... надеюсь не утомила своими эммоциональными мечтами-впечатлениями? girl_blush2

Наверх