Живём и худеем по системе-60 (глава 2)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Июл 2009 2:05
|
Monique
42 года Армения |
|||||||||||
Ой я заметила все ходят на Ледниковый период...новый 3ий мультик что ли? я не знала что он вышел, дочка тоже любит все эти мультики в кинотеатре...подождем пока сюда дойдет...
Ир, потом расскажешь как было? |
||||||||||||
|
09 Июл 2009 3:41
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||||||
Девочки, я табличку у Аиды взяла, вроде разобралась. Отчитываемся, как обычно, а я в свою очередь приложу все усилия, чтобы сделать ее в пятницу. |
||||||||||||
|
09 Июл 2009 4:10
|
omilo
VA, USA |
|||||||||||
|
Домогуляйка
Еленка, наконец, я добралась до этой темки - и хочу выразить тебе свое восхищение твоим новым имиджем, новой прической - СУПЕР!!! |
||||||||||||
|
09 Июл 2009 8:10
|
sunnysashka
41 год West Chester, PA |
|||||||||||
|
Девочки! Привет! Мы приехали!
Мне тут чтива на неделю хватит! Отчитываюсь о поездке. Я старалась не нарушать изо всех сил. Никогда не думала, что так сложно питаться в кафешках по системе. Обед еще ничего, а вот ужин - засада! В общем, рассказываю. По дороге мы проголодались, и конечно же ничего кроме фаст фуда вдоль шоссе нет. Мы пошли туда, я себе купила бутер с индейкой и сыром и под изумленные возгласы мужа ела только индейку с сыром, оставив хлеб "врагу" На ужин ела салат из овощей с коричневым рисом, но там был мандарин еще покрошен. Не стала выковыривать, больно вкусный салатик был. А на следующий день ужинала семгой запеченой. Ее подавали с рисом. Семгу съела, почувствовала что не наелась, пришлось "догнаться" парой ложек риса. В целом, я думаю, что это не так плохо. Надеюсь, вес не прибавится.
Вот отчет: в моих фотках еще парочка есть Там есть я в купальнике. Видно над какими местами надо поработать еще!
Я буду появляться не очень часто, т.к. у мужа отпуск, он не поймет моего метания к компу каждые полчаса Буду стараться вас нагнать! Всех целую! |
||||||||||||
|
09 Июл 2009 8:38
|
omilo
VA, USA |
|||||||||||
|
sunnysashka
Сашуня, привет, Солнце - ну ты "отожралась" - стала небось как бегемотик
Фотки - отличные - прости где твой с масюсиком - это просто в рамку Ну и ты - крепыш из Бухенвальда - тоже ничего
С приездом! Где были? |
||||||||||||
|
09 Июл 2009 11:01
|
Monique
42 года Армения |
|||||||||||
|
Домогуляйка
Лен, крутая аватара, красавица
Привет Сашенька!!! Какой малыш хорошенький а этих мест над которыми надо работать как ты выразилась я не нашла |
||||||||||||
|
09 Июл 2009 11:09
|
Nanika
39 лет |
|||||||||||
|
Всем доброе утро!
Сашуль, малыш твой просто чудо! Меня как-то редко умиляют чужие детки, не проснулся пока материнский инстинкт , но твой зайка - действительно зайка! |
||||||||||||
|
09 Июл 2009 11:12
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
напросилась таки я в гости |
||||||||||||
|
09 Июл 2009 11:16
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
усё понятно, шеф[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884080359.html] [/URL]
на весы то вставала?
с папиком точно в рамочку надо |
||||||||||||
|
09 Июл 2009 11:53
|
Валенти-n@
63 года Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
[url=http://[censored smajliki]/smilie-796248615.html]
[/url]
Всем приветик! Не выходила, потому, что опять ездили в деревню, набрали ягод, теперь уже черники!!!!!! Теперь я чаще буду с вами!
За всё это время сделала вывод, что деревня на меня действует не так, как я хотела бы (+900 гр)
Это всё коровье молочко, свой творожок, чисто сливочное маслице и конечно же свежий воздух!!!!
Одно только радует, что цифра "7" от меня не убежала!!!!!
А теперь пошла читать всё, что вы тут наболтали!!! |
||||||||||||
|
09 Июл 2009 12:53
|
Любительниц@
Альбиночка 49 лет Россия |
|||||||||||
Ириш, мне казалось,что в Москве вообще не отключают что это только на периферии обычное явление
Оксан , посмотрела и квартиру ,и дачу. сражена наповал красотой у меня вопрос напросился : а ты не дизайнер? или нанимали может дизайнеров? с таким вкусом всё сделано и подобрано то же самое и по даче
ой!! вовсе не узнать человека!!
я тоже заглянула в твою галерею , честно говоря когда ты выставила прямо в своём сообщении фото 3-х девушек,я подумала:" это нваерное подруги, КАролины здесь не вижу" а потом до меня дошло,что нужно в галерее поискать объяснение , вобщем на аве ты серьёзнее намного,чем в галерее на празднике
может это на фоне нервов так?
интересно,конечно, тогда почему катя оставила чернослив в списках? |
||||||||||||
|
09 Июл 2009 12:59
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Чернослив очень полезный продукт. Обладая прекрасными вкусовыми качествами, чернослив оказывает лечебное и целебное действие на организм. Полезные свойства чернослива обуславливаются его целительным содержимым. Так, в состав чернослива входят минералы, витамины и многие жизненно необходимые для организма вещества. В сливах содержатся: вода (87 ); сахара (9 ), пектиновые вещества (0,8 ), белки (0,8 ); клетчатка (0,5 ); из органических кислот преобладает яблочная (1,3 ); витамины В1, В2, РР, С (10 мг), провитамин А, а также минеральные вещества — натрий, калий, магний, фосфор, железо (2,1 мг). Сушеный чернослив богат сахарами (57,8 ), органическими кислотами (3,5 ), клетчаткой (1,6 ), минеральными веществами — натрия в нем 104 мг, калия — 864 мг, кальция — 80 мг, фосфора — 83 мг, железа —15 мг. Имеет высокую энергетическую ценность (264 ккал). Чернослив сохраняет практически полностью полезные вещества, входящие в состав свежей сливы. Чернослив содержит 9-17 сахаров – фруктозы, глюкозы, сахарозы; органические кислоты – яблочную, лимонную, щавелевую и немного салициловой; пектин; дубильные и азотистые вещества; витамины А, С, В1, В2, Р; минеральные вещества – большое количество калия и фосфора, меньше натрия, кальция, магния и железа. В черносливе очень много железа, и других витаминов, поэтому он очень полезен при авитаминозах и анемии (особенно железодефицитной). Благодаря изобилию балластных веществ, чернослив просто необходим для желудочно-кишечного тракта. Так, при заболеваниях желудка достаточно всего 5-6 ягод в день. Употребляя каждый день чернослив, вы не только сможете оздоровить свой организм, но и избавитесь от лишний килограммов, так как чернослив обладает хорошими диетическими свойствами и используется во многих современных диетах. Чернослив обладает хорошими антибактериальными свойствами и не уступает по эффективности медицинским препаратам: чернослив замедляет рост и даже губительно действует на бактерии, вызывающие заболевания полости рта. Рост популярности чернослива в последние годы обусловлен его полезными свойствами. Чернослив значительно эффективнее, чем любые другие природные средства на ранних стадиях сердечно-сосудистых заболеваний. Чернослив способствует нормализации давления, нормализует обмен веществ в организме и работу желудочно-кишечного тракта. |
||||||||||||
|
09 Июл 2009 13:10
|
Любительниц@
Альбиночка 49 лет Россия |
|||||||||||
ну я ведь то,что знаю только то и рассказываю чисто по-свойски не зря я тогда тебе советовала не брать сиреневый
прекращаем принятие до 22 июля,как и обещали
здорово так!!!
у меня тоже изначально такой вопрос возникал? но я подумала,что они так скооперировались на это дело |
||||||||||||
|
09 Июл 2009 13:54
|
CaRoLiNa
43 года Черновцы, Украина |
|||||||||||
|
Всем доброе утречко!!!
sunnysashka Я и очки одела, чтоб разглядеть, где это у тебя проблемные зоны! Мне бы такую фигурку (белая зависть )!!! |
||||||||||||
|
09 Июл 2009 14:05
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
может потому что у самой Кати от него не было привесов и она его не так часто ела? |
||||||||||||
|
09 Июл 2009 14:16
|
Аида85
Аида |
|||||||||||
|
Привет
Саш, фотки классс там где муж твой с сынишкой, очень красивая фотка где ты с сынишкой в песке, у него такая улыбка обворожительная Ну там где ты типа говоришь работать над собой, ты вроде уже поработала не плохо фотки все очень понравились, жаль что мало |
||||||||||||
|
09 Июл 2009 14:30
|
Валенти-n@
63 года Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
sunnysashka
Сашуль, посмотрела фотки СУПЕР!!!!!
Что-то я ничего не нашла Сашуль ты прекрасно выглядишь! Так держать!!!!! Сынуля-лапуля |
||||||||||||
|
09 Июл 2009 14:43
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||
|
Девченки всем ПРИВЕТИК! [url=http://[censored smajliki]/smilie-983783655.html]
[/url]
Как дела, что новенького? |
||||||||||||
|
09 Июл 2009 14:46
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||
Хе-хе! Оксанчик - ты ж зря так опрометчиво приглашаешь! Бешеной собаке сто верс не крюк! Вот доделаю ремонт в ванной и рвану!
ну я вообще сладкоежка
Вернуться в ночи не получилось приехала - свалилась на диванчик и заснула
Мультик был суперский! мне очень понравился! Да вообще у Ледникового периода мне кажется вообще нет плохих серий! Молодцы Диснеевцы - один лучше другого! |
||||||||||||
|
09 Июл 2009 14:49
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||
Светуля ну так чего получилось? я ж любопытная тетеря - сама сладкого налопалась и про чужое интересно!
Обнимемся сестра! Я такая же - мне вообще редко какие мелкие нравяться - но если понравяться - то все! Сашуль - вот твоего Ноая как увидела - влюбилась! Ну действительно обалденный малыш!!! Я его вживую не видела - но хоть на вфотках, хоть на видео - как смотрю - так и хочется жатискать мммммняяяя!
Наивная башкирская девочка! Скажу по секрету - они (ЖЭК или кто-там к этому причастен?) делают это регулярно и с удовольствием! |
||||||||||||
|
09 Июл 2009 14:50
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
приветик как Ледниковый период? |
||||||||||||
|
09 Июл 2009 14:52
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
|
Лапуля всё вопрос снимаю- выше прочла ответ
|
||||||||||||
|
09 Июл 2009 14:55
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||
угу как же! Эт я сама с собой скооперировалась и делаю!
Девы зато кажись я определилась с плиткой - очень неожиданно для самой себя!
Короче - Аля ты по-любому сыглала в этом важную роль - так что если положат плитку и мне не понравиться ты буш у меня виновата, как луна! Шутю - канешн - я любя!
Рассказываю - выбрала плитку - низ шоколадный, а верх - светло-бежевый, такие теплые тона. Решила под новую ванну ещё сама наварить и сделать мыла - шоколадного и кофейного - в виде плиток шоколада. И куплю - пушистый коврик - ..... КРАСНЫЙ!!! (Сама в шоке! А еще куплю пушистые полотенца - коричневое бежевое и красное! И сложу такой красивой стопочкой и перевяжу ленточками - красными естественно - они у меня будут на подвесной открытой полочке в ванной лежать........ не влазиет текст |
||||||||||||
|
09 Июл 2009 15:01
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||
|
продолжаю.....
Так вот ещё у меня есть заход по фазе - я давно уже как-то была в одном ресторане и влюбилась в него не только и не сколько из-за их еды а из-за туалетов! С удовольствием хожу туда - и частенько ток в туалет! Я от них млею - ну ооочень красиво сделаны! Не ток туалеты но и сам интерьер, но именно в туалете - именя умилила одна деталь котрую теперь хочу и у себя применить
Короче у них там были не как обычно бумажные полотенца - а такие мини-полотенца, размером как салфетка - но из такого же материала как обычные домашние полотенца, так красиво скатаны в маленькие рулончики и лежали в такой плетеной корзиночке Чистенькие - 1 мини-полотенце - на 1 гостя - в красивой корзинке на подставке рядом с раковиной. А использованные, когда руки помоешь, нужно скидываешь вниз , там под раковиной тоже такой плетеный мини-сундучок стоял для этих использованных мини-полотенец. Короче такое создается впечатление - аккуратно-домашнее - и это в ресторане где огромная проходимость!
Ну у меня конечно будет не целая корзинка этих мини-полотенчиков, поменьше - но будет! Хочу! естесственно в плетеной маленькой корзиночке - красные бежевые и шоколадные |
||||||||||||
|
09 Июл 2009 15:01
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||
|
Воть
рассказала вам ..... надеюсь не утомила своими эммоциональными мечтами-впечатлениями? |
Мне тут чтива на неделю хватит! Отчитываюсь о поездке. Я старалась не нарушать изо всех сил. Никогда не думала, что так сложно питаться в кафешках по системе. Обед еще ничего, а вот ужин - засада! В общем, рассказываю. По дороге мы проголодались, и конечно же ничего кроме фаст фуда вдоль шоссе нет. Мы пошли туда, я себе купила бутер с индейкой и сыром и под изумленные возгласы мужа ела только индейку с сыром, оставив хлеб "врагу"
На ужин ела салат из овощей с коричневым рисом, но там был мандарин еще покрошен. Не стала выковыривать, больно вкусный салатик был.
А на следующий день ужинала семгой запеченой. Ее подавали с рисом. Семгу съела, почувствовала что не наелась, пришлось "догнаться" парой ложек риса. В целом, я думаю, что это не так плохо. Надеюсь, вес не прибавится. 
, но твой зайка - действительно зайка!
напросилась таки я в гости
[/URL]
на весы то вставала?
[/url]
и конечно же свежий воздух!!!!
[/url]
Скажу по секрету - они (ЖЭК или кто-там к этому причастен?) делают это регулярно и с удовольствием!
Эт я сама с собой скооперировалась и делаю!