Живём и худеем по системе-60 (глава 2)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Июл 2009 15:05
|
ninaka
54 года |
|||||
|
Лапулька я теперь перед выбором
меня Оксана пригласила к себе в ванную пожить а теперь я представила твою и тож хочу .... о. придумала - как сделаешь свою- приезжай ко мне- я тебе свою доверю ванную - полный простор фантазии согласна? |
||||||
|
09 Июл 2009 15:05
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
|
А с красным цветом - интересно это у меня очередной сдвиг по фазе?
...... или действительно хочется перемен в жизни..... любых КРОМЕ беременности! Мдя! ну положительных есссно |
||||||
|
09 Июл 2009 15:06
|
ninaka
54 года |
|||||
я б так читала и читала ещё |
||||||
|
09 Июл 2009 15:06
|
Monique
42 года Армения |
|||||
|
09 Июл 2009 15:07
|
ninaka
54 года |
|||||
а беременность это разве не положительные перемены? |
||||||
|
09 Июл 2009 15:08
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
Согласна!!! Мне ж ток дай развернуться!
Как ремонт в ванной закончу, обставлю и укомплектую её ковриком и полотенцами обязательно сфоткаю и вам покажу ок?
Ток вот жалею что у меня скйчас фоток ДО не было .... зхотя наверное - и хорошо - она настолько страшная была что ТАКОе даж незя показывать было.... мдяяя
Хотя знаете что? она пока у меня ток в бетоне вся - вот я её такую сфотаю, чтоб было с чем сранить! |
||||||
|
|
ninaka
54 года |
|||||
и в чём ошибка? на первом фото показалось что подгорел, а на втором видно что всё нормально что не так то? |
||||||
|
|
Monique
42 года Армения |
|||||
молодец!!! люблю я таких открытых для общения людей и тебя как наглядный пример для подражания |
||||||
|
09 Июл 2009 15:09
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
ой не Нинуль для меня пока отнюдь не положительные .... чет я пока себя мамой не представляю, да и не хочется, мож не дожила ещё до этого возраста када захочется? |
||||||
|
09 Июл 2009 15:10
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
|
Monique
Отличный пирог! Чего грешиш то на него??? И хде ошибка? На фото - класс!
пасибки |
||||||
|
09 Июл 2009 15:10
|
ninaka
54 года |
|||||
и в нашу темку " ДО и ПОСЛЕ" |
||||||
|
09 Июл 2009 15:11
|
Monique
42 года Армения |
|||||
Нин, это я просто украсила шоколадной глазурью и кокосовой стружкой, но наверное сливы на много дольше оставила на огне чем надо было, и жидкости было много, то есть много масла и мало сахара наверное положила, когда кипятила для готовки слив или так надо было? не знаю, щас муж попробует и скажет |
||||||
|
09 Июл 2009 15:12
|
ninaka
54 года |
|||||
ну я тоже не представляла себя мамой пока не родила только чтоб поздновато не было- когда захочешь а то мож ты только к 40 годам созреешь? |
||||||
|
09 Июл 2009 15:13
|
ninaka
54 года |
|||||
|
меня выгоняют.. ухожу...до вечера
|
||||||
|
09 Июл 2009 15:19
|
Monique
42 года Армения |
|||||
пока, Нин |
||||||
|
09 Июл 2009 15:20
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
Системная ванна будет!
не ну я думаю все-таки раньше сорока определюсь! хотялюди в 45 рожают и ничего!
жаль! ну пока, чтож поделашь! |
||||||
|
09 Июл 2009 15:24
|
Monique
42 года Армения |
|||||
Ой Ир не надо, это опасно , лучше пораньше давай |
||||||
|
09 Июл 2009 15:25
|
Monique
42 года Армения |
|||||
тут лучше если ванная худеть не будет скорее наоборот |
||||||
|
09 Июл 2009 15:35
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
Смеешься да? А ванна все-таки немного "схуднула" Правду говорю - она у меня маленькая, ну нестандартная. Именно сама ванна - до того как поменяла вообще была сидячая 1,20 м, сейчас тоже такую-же купила, но уже не сидячую, полулежачую (девушке со 170 см роста сложновато полежать в 120 см ) так вот когда новую установили оказалось что в длину она 1,20 как и старая а в ширину на 5см меньше! Ну я посмеялась над этим - сказав что ещё больший стимул худеть - чтоб в ванну помещаться!
А вообще ты права! Нужно чтоб не токо ванна "поправлялась" расширялась но и вся квартира |
||||||
|
09 Июл 2009 15:45
|
Валенти-n@
63 года Нижегородская обл. |
|||||
|
Иринка привет!
Вот сижу и умираю со смеху от твоих позитивчиков! Я со слепу прочитала какЛоменяла!!!! Долго гадала, что же это такое |
||||||
|
09 Июл 2009 15:48
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
|
Ой девченкииии!!!
блин я ффся в ремонте и забыла зачем изначально зашла!
Я хотела поделиться с вами своей радостью!
Короче мне прислали белый брючный костюм, который я заказывала по каталогу - размер, внимание 44-46 (т.е чуть больше 44, но меньше 46) - это немецкий каталог - у них оказывается бывает размер с половинкой - так вот мне этот костюм КАК РАЗ!!!! Йесссс!!!
Блин а я ведь когда его заказывала думала одену ток следующим летом!
Не конечно ещё фсе совсем не идеально, и на попе, если честно - немного, но совсем чуть-чуть морщит - в обтяжечку, а я хочу чтоб свободненько болтались штанишки - но сам ФАКТ! Я в него влазию и почти прилично выгляжу!
Многострадальный у меня этот костюм оказался - я его два раза меняла - возвращала - т.к заказала его первый раз ещё до того как села на систему - в начале апреля - они там вроде все записали, а потом оказалось что потеряли заказ!
Я его заказала по новой – не было долго моего размера (изначально заказывала 4 – потом через 2 месяца привезли – я уже была на системе. К тому моменту я потеряла совсем не много – около 2- 2,5 кг – но каково же было мое удивление – когда костюм мне оказался БОЛЬШИМ! Я даж не поверила! Подумала перепутали че-то. Но смотрю RUS 48 – вроде все верно. Короче я его вернула, заказала 46. Потом прошла неделька и я думаю – не ну какого фига 46 заказала? Я ж все-равно буду худеть до 44! И обязательно добъюсь своего! А костюм что тогда? Месяц поношу и ффсе? Мне жалко стало – короче я перезвонила им, и перезаказала на 44-46 – ну подстраховалась в последний момент Но я подумала с 44-46 потом ушить до полного 44 – уже не так проблематично будет
Так что ещё полмесяца – и я думаю что костюмные штанишки будут уже не облегающее – а заветно системно болтаться!
Костюм кстати белый – и штанишки тоже белые, как те мои заветные джинсы!
Короче дамы – ХУДЕЕМ ДАЛЬШЕ!!!
Нас с пути истинного не собъешь! ВСЕМ – установка на похудение!
(эт я опять начала приколдовывать! ) |
||||||
|
09 Июл 2009 15:50
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
Привет Валюш! Я исправилась! - правильно написала
Я, просто, очень часто когда пишу - у меня мысли опережают пальцы - вот и получаются то слитно слова то с оЧепятками |
||||||
|
09 Июл 2009 15:52
|
Monique
42 года Армения |
|||||
да, и мы ждем всем форумом...гадалка же нагадала? я как то не сомневаюсь даже (хотела сказать чтоб ты ремонт не затеяла, но потом передумала, пусть даже ремонт пропадет, но новая квартирка будет просторной с евро ремонтом, с бытовой техникой всякой последней марки, и я лично приду на новоселье, хотя последнее не обязательно, пусть пока остальное сбудется ) |
||||||
|
09 Июл 2009 15:53
|
Валенти-n@
63 года Нижегородская обл. |
|||||
Ух ты!!!!! Поздравляю!!!!!!
Вот за это спасибки!!!!! |
||||||
|
09 Июл 2009 15:55
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
Спасибо друг!
Я ж тож долго думала - но потом решила что даже если я всего год ещё проживу в этой квартире, то хоть год буду мыться в НОРМАЛЬНОЙ ванне!
Нет уж не отмажешься - ОБЯЗАТЕЛЬНО теперь! На новоселье, так на новоселье! Вот бы было прикольно чтоб всем форумом собраться! |
меня Оксана пригласила к себе в ванную пожить
а теперь я представила твою и тож хочу
...... или действительно хочется перемен в жизни..... любых КРОМЕ беременности! Мдя!

.... зхотя наверное - и хорошо - она настолько страшная была
что ТАКОе даж незя показывать было.... мдяяя
для меня пока отнюдь не положительные
И хде ошибка? На фото - класс!
ну пока, чтож поделашь! 
Нужно чтоб не токо ванна "поправлялась" расширялась но и вся квартира
- я его два раза меняла - возвращала - т.к заказала его первый раз ещё до того как села на систему - в начале апреля - они там вроде все записали, а потом оказалось что потеряли заказ!
– потом через 2 месяца привезли – я уже была на системе. К тому моменту я потеряла совсем не много – около 2- 2,5 кг – но каково же было мое удивление – когда костюм мне оказался БОЛЬШИМ!
Я ж все-равно буду худеть до 44! И обязательно добъюсь своего! А костюм что тогда? Месяц поношу и ффсе?
Мне жалко стало – короче я перезвонила им, и перезаказала на 44-46 – ну подстраховалась в последний момент
Но я подумала с 44-46 потом ушить до полного 44 – уже не так проблематично будет
)