Живём и худеем по системе-60 (глава 2)

Сообщение Автор

09 Июл 2009 15:05

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Лапулька я теперь перед выбором girl_in_dreams меня Оксана пригласила к себе в ванную пожить Wink а теперь я представила твою и тож хочу Girl haha Girl haha .... о. придумала - как сделаешь свою- приезжай ко мне- я тебе свою доверю ванную - полный простор фантазии Wink согласна?

09 Июл 2009 15:05

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
А с красным цветом - интересно это у меня очередной сдвиг по фазе? scratch_one-s_head...... или действительно хочется перемен в жизни..... любых КРОМЕ беременности! Мдя! girl_in_dreams ну положительных есссно Wink girl_in_love

09 Июл 2009 15:06

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Lapulka писал(а):
надеюсь не утомила своими эммоциональными мечтами-впечатлениями?

я б так читала и читала ещё girl_in_love

09 Июл 2009 15:06

Распечатать сообщение
Monique

Monica

42 года
Армения

MoniqueМои рецепты
Девицы, привет, отвес у меня, маленький (-200) но я рада, очень!!!!
Сделала Пирог как у Аиды и Нины, со сливами, получилось не очень (на вксу не знаю, не пробовала по понятным причинам), но я знаю в чем моя ошибка была в следующий раз исправлю, обещаю Embarassed

Фото

Фото

09 Июл 2009 15:07

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Lapulka писал(а):
. или действительно хочется перемен в жизни..... любых КРОМЕ беременности! Мдя! ну положительных есссно

а беременность это разве не положительные перемены? Wink

09 Июл 2009 15:08

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
ninaka писал(а):
о. придумала - как сделаешь свою- приезжай ко мне- я тебе свою доверю ванную - полный простор фантазии согласна?

Согласна!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мне ж ток дай развернуться! Girl haha Girl haha Girl haha
Как ремонт в ванной закончу, обставлю и укомплектую её ковриком и полотенцами Girl haha обязательно сфоткаю и вам покажу ок? Wink
Ток вот жалею что у меня скйчас фоток ДО не было wacko1 .... зхотя наверное - и хорошо - она настолько страшная была girl_blush2 что ТАКОе даж незя показывать было.... мдяяя wacko1
Хотя знаете что? она пока у меня ток в бетоне вся - вот я её такую сфотаю, чтоб было с чем сранить! Girl haha

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Monique писал(а):
но я знаю в чем моя ошибка была в следующий раз исправлю, обещаю

и в чём ошибка? на первом фото показалось что подгорел, а на втором видно что всё нормально Wink что не так то?

Распечатать сообщение
Monique

Monica

42 года
Армения

MoniqueМои рецепты
Lapulka писал(а):
Воть Embarassed рассказала вам Embarassed

молодец!!! люблю я таких открытых для общения людей и тебя как наглядный пример для подражания air_kiss

09 Июл 2009 15:09

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
ninaka писал(а):
а беременность это разве не положительные перемены?

ой не Нинуль Embarassed для меня пока отнюдь не положительные Embarassed .... чет я пока себя мамой не представляю, да и не хочется, мож не дожила ещё до этого возраста када захочется? Embarassed Girl haha

09 Июл 2009 15:10

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Monique
Отличный пирог! good2 nyam2 good2 nyam2 good2 Чего грешиш то на него??? unknown И хде ошибка? На фото - класс! good2

Monique писал(а):
молодец!!! люблю я таких открытых для общения людей и тебя как наглядный пример для подражания

пасибки girl_blush

09 Июл 2009 15:10

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Ток вот жалею что у меня скйчас фоток ДО не было .... зхотя наверное - и хорошо - она настолько страшная была что ТАКОе даж незя показывать было.... мдяяя

Хотя знаете что? она пока у меня ток в бетоне вся - вот я её такую сфотаю, чтоб было с чем сранить!

Girl haha Girl haha Girl haha и в нашу темку " ДО и ПОСЛЕ" Girl haha

09 Июл 2009 15:11

Распечатать сообщение
Monique

Monica

42 года
Армения

MoniqueМои рецепты
ninaka писал(а):
и в чём ошибка? на первом фото показалось что подгорел, а на втором видно что всё нормально Wink что не так то?

Нин, это я просто украсила шоколадной глазурью и кокосовой стружкой, но наверное сливы на много дольше оставила на огне чем надо было, и жидкости было много, то есть много масла и мало сахара наверное положила, когда кипятила для готовки слив Embarassed или так надо было? не знаю, щас муж попробует и скажет Girl haha

09 Июл 2009 15:12

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Lapulka писал(а):
чет я пока себя мамой не представляю, да и не хочется, мож не дожила ещё до этого возраста када захочется?

ну я тоже не представляла себя мамой пока не родила Wink только чтоб поздновато не было- когда захочешь Wink а то мож ты только к 40 годам созреешь?

09 Июл 2009 15:13

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
меня выгоняют.. ухожу...до вечера girl_bye

09 Июл 2009 15:19

Распечатать сообщение
Monique

Monica

42 года
Армения

MoniqueМои рецепты
ninaka писал(а):
.до вечера

пока, Нин girl_bye

09 Июл 2009 15:20

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
ninaka писал(а):
и в нашу темку " ДО и ПОСЛЕ"

Системная ванна будет! Girl haha Girl haha Girl haha

ninaka писал(а):
ну я тоже не представляла себя мамой пока не родила только чтоб поздновато не было- когда захочешь а то мож ты только к 40 годам созреешь?

не ну я думаю все-таки раньше сорока определюсь! Girl haha Girl haha Girl haha хотялюди в 45 рожают и ничего! unknown wacko1
ninaka писал(а):
меня выгоняют.. ухожу...до вечера

жаль! girl_sad ну пока, чтож поделашь! girl_in_dreams

09 Июл 2009 15:24

Распечатать сообщение
Monique

Monica

42 года
Армения

MoniqueМои рецепты
Lapulka писал(а):
хотялюди в 45 рожают и ничего! unknown wacko1

Ой Ир не надо, это опасно , лучше пораньше давай Wink

09 Июл 2009 15:25

Распечатать сообщение
Monique

Monica

42 года
Армения

MoniqueМои рецепты
Lapulka писал(а):
Системная ванна будет!

тут лучше если ванная худеть не будет Girl haha скорее наоборот

09 Июл 2009 15:35

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Monique писал(а):
тут лучше если ванная худеть не будет скорее наоборот

Смеешься да? Girl haha А ванна все-таки немного "схуднула" Girl haha Правду говорю - она у меня маленькая, ну нестандартная. Именно сама ванна - до того как поменяла вообще была сидячая 1,20 м, сейчас тоже такую-же купила, но уже не сидячую, полулежачую (девушке со 170 см роста сложновато полежать в 120 см No ) так вот когда новую установили оказалось что в длину она 1,20 как и старая а в ширину на 5см меньше! Ну я посмеялась над этим - сказав что ещё больший стимул худеть - чтоб в ванну помещаться! Girl haha Girl haha Girl haha

А вообще ты права! Friends Нужно чтоб не токо ванна "поправлялась" расширялась но и вся квартира Embarassed

09 Июл 2009 15:45

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

63 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Иринка привет!
Lapulka писал(а):
до того какпоменяла вообще

Вот сижу и умираю со смеху от твоих позитивчиков! Я со слепу прочитала какЛоменяла!!!! Girl haha Долго гадала, что же это такое Girl haha

09 Июл 2009 15:48

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Ой девченкииии!!! wacko1 wacko1 wacko1 блин я ффся в ремонте и забыла зачем изначально зашла! wacko1 Embarassed
Я хотела поделиться с вами своей радостью! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo!
Короче мне прислали белый брючный костюм, который я заказывала по каталогу - размер, внимание 44-46 (т.е чуть больше 44, но меньше 46) - это немецкий каталог - у них оказывается бывает размер с половинкой - так вот мне этот костюм КАК РАЗ!!!! Йесссс!!! dance dance dance Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Блин а я ведь когда его заказывала думала одену ток следующим летом! wacko1
Не конечно ещё фсе совсем не идеально, и на попе, если честно - немного, но совсем чуть-чуть морщит - в обтяжечку, а я хочу чтоб свободненько болтались штанишки - но сам ФАКТ! Я в него влазию и почти прилично выгляжу! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Многострадальный у меня этот костюм оказался grin - я его два раза меняла - возвращала - т.к заказала его первый раз ещё до того как села на систему - в начале апреля - они там вроде все записали, а потом оказалось что потеряли заказ! wacko1
Я его заказала по новой – не было долго моего размера (изначально заказывала 4Cool – потом через 2 месяца привезли – я уже была на системе. К тому моменту я потеряла совсем не много – около 2- 2,5 кг – но каково же было мое удивление – когда костюм мне оказался БОЛЬШИМ! Shocked Shocked Confused
Я даж не поверила! Подумала перепутали че-то. Но смотрю RUS 48 – вроде все верно. Короче я его вернула, заказала 46. Потом прошла неделька и я думаю – не ну какого фига 46 заказала? girl_nea Я ж все-равно буду худеть до 44! И обязательно добъюсь своего! А костюм что тогда? Месяц поношу и ффсе? scratch_one-s_head Мне жалко стало – короче я перезвонила им, и перезаказала на 44-46 – ну подстраховалась в последний момент girl_blush Но я подумала с 44-46 потом ушить до полного 44 – уже не так проблематично будет girl_curtsey
Так что ещё полмесяца – и я думаю что костюмные штанишки будут уже не облегающее – а заветно системно болтаться! girl_in_love
Костюм кстати белый – и штанишки тоже белые, как те мои заветные джинсы! Smile Smile Smile
Короче дамы – ХУДЕЕМ ДАЛЬШЕ!!! Smile girl_curtsey girl_yes2
Нас с пути истинного не собъешь! ВСЕМ – установка на похудение! wizard wizard wizard
(эт я опять начала приколдовывать! dance3 )

09 Июл 2009 15:50

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Я со слепу прочитала какЛоменяла!!!! Долго гадала, что же это такое

Привет Валюш! air_kiss Я исправилась! - правильно написала Embarassed
Я, просто, очень часто когда пишу - у меня мысли опережают пальцы - вот и получаются то слитно слова то с оЧепятками Embarassed

09 Июл 2009 15:52

Распечатать сообщение
Monique

Monica

42 года
Армения

MoniqueМои рецепты
Lapulka писал(а):
А вообще ты права! friends Нужно чтоб не токо ванна "поправлялась" расширялась но и вся квартира

да, и мы ждем всем форумом...гадалка же нагадала? Romashki и даже все раньше ведь будет, эти гадалки даты называют с запасом времени Wink я как то не сомневаюсь даже (хотела сказать чтоб ты ремонт не затеяла, но потом передумала, пусть даже ремонт пропадет, но новая квартирка будет просторной с евро ремонтом, с бытовой техникой всякой последней марки, и я лично приду на новоселье, хотя последнее не обязательно, Girl haha пусть пока остальное сбудется Wink )

09 Июл 2009 15:53

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

63 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Lapulka писал(а):
так вот мне этот костюм КАК РАЗ!!!! Йесссс!!!

Ух ты!!!!! Поздравляю!!!!!! Yahoo! sharik

Lapulka писал(а):
Нас с пути истинного не собъешь! ВСЕМ – установка на похудение!
(эт я опять начала приколдовывать! )

Вот за это спасибки!!!!! dance2

09 Июл 2009 15:55

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Monique писал(а):
хотела сказать чтоб ты ремонт не затеяла, но потом передумала, пусть даже ремонт пропадет, но новая квартирка будет просторной с евро ремонтом, с бытовой техникой всякой последней марки, и я лично приду на новоселье, хотя последнее не обязательно, пусть пока остальное сбудется )

Спасибо друг! Friends air_kiss air_kiss air_kiss
Я ж тож долго думала - но потом решила что даже если я всего год ещё проживу в этой квартире, то хоть год буду мыться в НОРМАЛЬНОЙ ванне! girl_curtsey
Monique писал(а):
и я лично приду на новоселье, хотя последнее не обязательно, пусть пока остальное сбудется )

Нет уж не отмажешься - ОБЯЗАТЕЛЬНО теперь! Wink Girl haha На новоселье, так на новоселье! Friends Вот бы было прикольно чтоб всем форумом собраться! girl_in_love

Наверх