Живём и худеем по системе-60 (глава 2)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Июл 2009 15:55
|
Валенти-n@
63 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Да нет, этож я слепая - буквы перепутала сидела и гадала какую ванную утварь ты поменяла |
||||||||||||||
|
09 Июл 2009 15:58
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||
|
Я сегодня забыла взвеситься
проморгала этот момент - сначала уже налопалась на завтрак и потом вспомнила токо ... о завтра сЮпрИз будет! надеюсь что приятный |
||||||||||||||
|
09 Июл 2009 15:59
|
Monique
42 года Армения |
|||||||||||||
представляешь какая квартира должна быть большущей, нас тут больше 40 человек |
||||||||||||||
|
09 Июл 2009 16:01
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||
|
Пошла я опять полы мыть!
натоптали теперь известкой..., а потом буду обедать я сегодня с утра намутила свою фирменную, неопознанную аждику - вот её с Пенне и наверну и чуть-чуть тертого сыра, усе ушла! |
||||||||||||||
|
|
Monique
42 года Армения |
|||||||||||||
|
Валенти-n@
Валь, я так люблю твою галерею, у тебя все фото такие светлые получаются, новых нету? (я все время проверяю ) |
||||||||||||||
|
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||
во-во - так что давайте тож мне приколдовывайте на эту 40-ка местную! |
||||||||||||||
|
09 Июл 2009 16:02
|
Monique
42 года Армения |
|||||||||||||
|
Lapulka
ну пока |
||||||||||||||
|
09 Июл 2009 16:03
|
Валенти-n@
|||||||||||||
сЮрприз будет когда мы все на новоселье приедем!!!!!!! А мы ведь приедем!!!! |
||||||||||||||
|
09 Июл 2009 16:05
|
Валенти-n@
|||||||||||||
Теперь придётся стараться!!!!! (здесь должен быть колдуньчик) |
||||||||||||||
|
09 Июл 2009 16:06
|
Валенти-n@
|||||||||||||
|
Monique
Да нет пока нету
Спасибки тебе |
||||||||||||||
|
09 Июл 2009 16:16
|
CaRoLiNa
43 года Черновцы, Украина |
|||||||||||||
МОЛОДЧИНКА!!!! Потяни и меня за собой!!!! Чтоб активней уходили кг! |
||||||||||||||
|
09 Июл 2009 16:21
|
Любительниц@
Альбиночка 49 лет Россия |
|||||||||||||
|
приветик!
сижу читаю, комменты делаю, как путёвая , а у нас опять свет взяли маме звоню , у них свет есть. Вобщем злости не хватает,ладно хоть кое-что успела прокомментировать.
симпатичный такой домовенок
ответственная такая!!
приветик!!
само собой, семья,конечно,на первом месте а в купальнике я не вижу,где тебе нужно поработать
Нин, а я чернослив да и вообще сухофрукты не жалую поэтому даже не ела ещё ни разу на системе, но знаю ,что чернослив слабит. Но это кому как ,видимо |
||||||||||||||
|
09 Июл 2009 16:49
|
Любительниц@
|||||||||||||
татарская
да всегда пожалуйста, недавно даже муж на работу собирается ,я говорю " в 18.00 поедешь?". он мне: "неа, в 19.00.ничего не случится,если на развод опоздаю". Я ему:" ну ладно, если что скажешь жена виновата в моём опоздании, меня-то они наказать не смогут ". ну а что? иногда на работе видя,несправедливость,так хочется на неё забить. Ну а я что? придерживаюсь лозунга:" жена должна поддерживать мужа"
видела такое правда,ощущение чего-то домашнего. Не иначе это как продумка маркетологов чтобы люди предпочитали в такие заведения ходить,где уют даж в таком месте.
кадому хочется перемен,и только лучших
я ещё тут знаешь, пока света не было что-то вспомнила,у меня знакомая машину прикупила шевроле лачетти красную (!) , это было где-то в марте этого года, и недавно узнаю,что у неё сын женится А чем не перемена?? невестка уже беременна (это к слову), значит скоро будет моя знакомая бабушкой. и вот это чем не перемена?
вот тебе и стимул ,чтобы не сорваться до 22 июля.( а кстати,что там у тебя будет 22 июля? ) |
||||||||||||||
|
09 Июл 2009 16:52
|
Любительниц@
|||||||||||||
такая глобальная чатовка |
||||||||||||||
|
09 Июл 2009 17:02
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
срочно фоткай себя в нём сейчас и потом когда будет нормально на тебе сидеть |
||||||||||||||
|
09 Июл 2009 17:06
|
Любительниц@
|||||||||||||
|
а я вчера на форуме не была, но сейчас довольная сижу
кое-каким делом занималась , позже выложу фотку |
||||||||||||||
|
09 Июл 2009 17:16
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
|
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!
Пошла вас читать!
А скажите пожалуйста кто-небудь Можно нам на обед грибы тушеные с лучком и йргуртом с картошкой пюре,например? Вроде грибы в разделе овощи - значит наверное пойдет? Лучше спросить чем наесться и переживать потом. |
||||||||||||||
|
09 Июл 2009 17:23
|
Любительниц@
|||||||||||||
Оксан, извини, на этот вопрос не смогу дать компетентный ответ :oops : этот момент до меня как-то особо не дошёл. |
||||||||||||||
|
09 Июл 2009 17:32
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||||||||||
А вот на этом моменте я вылезу из кустов и скажу: Тебя за язык никто не тянул, я приехала, здрасте
Очень надеюсь на слова Моники, у меня в Москве знакомых - ты одна!!
Да-да, это обязательно
Это что за секреты от друзей?
Можно, Оксан, ешь на здоровье |
||||||||||||||
|
09 Июл 2009 17:51
|
Любительниц@
|||||||||||||
вы в Москве?
дак язык за зубами не держится, проболтаться успела, хотя конечно,хотела с фото. но это позже скажу только,что это из темки "рукоделие" |
||||||||||||||
|
09 Июл 2009 17:57
|
Любительниц@
|||||||||||||
|
Девочки, помните Света говорила,что у неё привесик 700 грамм( вроде такая цифра была
), вобщем это же было перед полнолунием , и что подумаете с этого? а вот что :
а помните нам Алла (Аллуша ) говорила о затмении? так что всё взаимосвязано,а Светик у нас как барометр вернее её организм живенько прореагировал
ну и немного и астрологии ещё :
|
||||||||||||||
|
09 Июл 2009 18:04
|
sunnysashka
41 год West Chester, PA |
|||||||||||||
Спасибо, Аидк!
Ага! Спасибо!
Девочки! Вы такие добрые!
Мы приехали после обеда домой. Я вечером встала, но вечером всегда больше чем утром у меня. Пока не понять...
Алечка, ты ну очень добра! Спасибо тебе! |
||||||||||||||
|
09 Июл 2009 18:34
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||
у меня будет ровно три месяца на системе!
Танюшик да я ж ток ЗА!!!
Хе-хе дурное дело не хитрое! А если серьезно - давай, без проблем - ты какие цвета любишь и материалы? Материалы - в плане стекло, железо, дерево? |
||||||||||||||
|
09 Июл 2009 18:36
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
О как! Спасибо Светик - будем знать теперь.Да.Аидик?
Я то-же так думаю! Сашуль - фотки суперские!!! А там где ты в купальнике,то лично я не вижу никаких проблемных мест! Такая стройняшка!
Спасибо Алёчек!!! Я не дизайнер (я медсестра,только почти без опыта работы в этой сфере).А вообще и в кв-ре и на даче - это я все придумывала как,чего,куда,какой цвет.... и т.д. Ну конечно чуток и к мнению мужа и мамы прислушивалась. Надо-бы мне было идти на дизайнера учиться а не в медицину эту.
Лапуль - не вопрос!!!
Класс! Для маленькой ванны теплые тона - это то что надо! И красный ковер для контраста очень хорошо!!! Здорово будет!! Потом сфоткай показать,Лапуль.
Лапуль,а как сосед-то,будет поддерживать порядок? Он порядочный,надеюсь?! А то ты там наведешь красот а он тебе свинячить будет вслед (не дай бог конечно) |
||||||||||||||
|
09 Июл 2009 18:45
|
Любительниц@
|||||||||||||
ага,бывают проблески добра!!
поняла, ну и почему тогда только до 22 июля?? неееет,дорогуша.... ты не будешь нарушать до подной победы!!! и всё туть ,отмазки не принимаются!
идея класс!!! По-моему ,ты можешь даже этим зарабатывать если программки поизучать ну и т.д. |
сидела и гадала какую ванную утварь ты поменяла
проморгала этот момент - сначала уже налопалась на завтрак и потом вспомнила токо
... о завтра сЮпрИз будет!
натоптали теперь известкой..., а потом буду обедать
я сегодня с утра намутила свою фирменную, неопознанную аждику - вот её с Пенне и наверну
симпатичный такой домовенок
ответственная такая!!
само собой, семья,конечно,на первом месте
".
А чем не перемена?? невестка уже беременна (это к слову), значит скоро будет моя знакомая бабушкой.
кое-каким делом занималась , позже выложу фотку
а вот что :
Спасибо!
А если серьезно - давай, без проблем - ты какие цвета любишь и материалы? Материалы - в плане стекло, железо, дерево?