Живём и худеем по системе-60 (глава 2)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Июл 2009 18:45
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||||
а вот тут канешн засада! Ты угадала! Он хрюша - тот ещё! Мне и после него мыть приходиться!
Щас свалил на три месяца - так я впервую очередь его же комнату и вымывала! Я в шоке таком давно не была! Вот все и отмывала! И свое и не свое! Ну а что мне три месяца чужой пылью и грязью дышать что-ли? Мне проще убраться. |
||||||||||||||||
|
09 Июл 2009 18:47
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||||
так я ж так и собираюсь! Просто до 22 не нарушать говорила для того чтобы хоть к этому сроку привыкнуть жить без нарушений! А потом должно как по маслу пойти! |
||||||||||||||||
|
09 Июл 2009 18:56
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
Совсем не утомина,а наоборот - такая интересная тема!!! И вообще - разве ТЫ можешь утомить?
Ещё-бы не радоваться!Здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А мне нравится.
Ждем с нетерпением!!!
Это да, но после сорока годков появляятся больший риск родить не очень здорового дитеныша.Это по статистике.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
||||||||||||||||
|
09 Июл 2009 19:08
|
Любительниц@
Альбиночка 49 лет Россия |
|||||||||||||||
это само собой!! ты матри у меня |
||||||||||||||||
|
09 Июл 2009 19:23
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
Спасибо Танечка!!!Как ты во время ответила,прям к обеду мне! Вчера мамин муж в лесу грибов собрал кучу и беленьких мне мама принесла,вот я их и сделала на обед! Кстати,Танюш,я уже разместила в галлереи фотки дачи.
Обидно очень! Но хрен ли. ничего не поделаешь. Не будешь же в грязи сидеть из-за него! У нас в подъезде то-же есть одна СВИНОТА.Молодая баба а грязнуля ужас!Двое детей у нее и те знай то песок,то траву таскают в подъезд и все перед нашей дверью(я ж на 1-м этаже живу).Это понятно что дети маленькие и не соображают что этого делать нельзя,но она-то лошадь ведь могла бы убрать за ними?! Не ни фига - пройдет мимо и не заметит.Вот моя доча и гребет там за ней бесконца грязь.По 3 - 4 раза в день подметает Не редставляю что у нее дома творится! |
||||||||||||||||
|
09 Июл 2009 19:28
|
sunnysashka
41 год West Chester, PA |
|||||||||||||||
У нас маленький туалет с душем (дополнительный) в спальне есть. Так вот вся спальня оранжевая с вишневыми занавесками и постельным бельем тоже вишневым.Душ хотелось бы контрастным каким-нибудь.. Типа аквамарин цвет. А еще муж хочет перегородку в душе (которая отделяет туалет от душа) сделать из стеклоблоков. Такое толстое стекло... Но одна проблема - сам душ выстелен КОРИЧНЕВОЙ блин плиткой! И ее менять не будем - дорого.... Я вот не знаю как ее в аквамарин вписать... Думаю, мож твою "шоколадную" идею стырить? А стеклоблоки красненькие выбрать.... Не знаю вопщем!
Оксаночка! Спасибо тебе...
Мне не нравится на ентой фотке мой живот... Но это больше "вина" кожи. Она еще не втянулась до конца после беременности. |
||||||||||||||||
|
09 Июл 2009 19:28
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||||||||||||
Неа, дома, в жарище |
||||||||||||||||
|
09 Июл 2009 19:40
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
Оно понятное дело,каждый сам в себе найдет какие-нть недостатки. А кожа втянется со временем - не боись! |
||||||||||||||||
|
09 Июл 2009 19:49
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||||
|
Лапуль, твое описание в ванной, я прекрасно представила,
и мне очень-очень понравилось, теперь охота глянуть на такое
Ириш ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с обновками хочу глянуть на тебя в нем
да Оксан, только я все равно не пользуюсь майонезом
ну если только утром, и все
Я сейчас ездила в магазин, забирала подарок на ДР из ЕвРоше, и купила кой-чего, такая довольная осталась |
||||||||||||||||
|
09 Июл 2009 19:50
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||
айда к нам!! мы тебе подготовим и ведро и тряпку раз ты у нас такая трудо-ЛЮБИВАЯ |
||||||||||||||||
|
09 Июл 2009 19:51
|
lilidzhan
|||||||||||||||
|
деваськи надо кому то скидывать вес? аида какая там таблица? иксэль?
|
||||||||||||||||
|
09 Июл 2009 19:51
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||||||||||
|
ДЕВОЧКИ У КОГО ТАБЛИЧКА СКИНЬТЕ хочу попробовать разобраться может смогу составить
|
||||||||||||||||
|
09 Июл 2009 19:52
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||||
|
а еще, вчера ночью, захотела блинов
(мужу предоставила выбор между блинами с начинкой творожной, или ватрушкой пирогом,) он выбрал блины, вот легла только в 2:30 ночи зато утром как наелась...в общем хочу уже завтра |
||||||||||||||||
|
09 Июл 2009 19:52
|
lilidzhan
|||||||||||||||
|
ну вот если в иксэле то я сделаю табличку
|
||||||||||||||||
|
09 Июл 2009 19:54
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||||
скидывать Лене-Домогуляйке, она же вчера написала, и табличку тоже она вставит
так уже не надо....уже писали же вроде |
||||||||||||||||
|
09 Июл 2009 19:54
|
lilidzhan
|||||||||||||||
а времени читать нет! |
||||||||||||||||
|
09 Июл 2009 19:55
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||||||||||
ведь писали что никто делать нехочет |
||||||||||||||||
|
09 Июл 2009 19:56
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||||
ну тогда теперь в курсе отчитываться нашей Домогуляйке, и таблицу тоже она будет делать и вставит ее тоже |
||||||||||||||||
|
09 Июл 2009 19:56
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||||
Сашуль а почему нет?! Если любишь красный цвет - то вообще суперски! Я вот не любила его вообще - а тут как представила, как это будет с шоколадным - так и полюбился сразу!
Кстати теплый коричневый с глубоким синим тоже очень хорошо сочетается, если кое где ещё сделать "мазки" ярко-белым. Вот вспомни - допустим насыщенные синие джинсы с коричнево-шоколадной водолазкой и коричневым кожаным ремнем - очень стильно! Так что шоколадно-коричневый с глубоким синим - типа "электрик" - тожа очень хорошо. А если там ещё повесить ваши фотки с масянькиным в коричневых кожаных рамочках и в деревянных рамочках покрашенных в синий - тожа супер будет!
Забыла ещё сказать - уже про свою ванну - исчо туда планирую впихнуть (пока не знаю куда но впихну!) свечи - тожа красную и шоколадную |
||||||||||||||||
|
09 Июл 2009 19:57
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||||
неее, Лена потом написала что она ее сделает |
||||||||||||||||
|
09 Июл 2009 19:59
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||||||||||
ага арамотизированные клубникой и шоколадом |
||||||||||||||||
|
09 Июл 2009 20:00
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||||||||||
ага арамотизированные клубникой и шоколадом |
||||||||||||||||
|
09 Июл 2009 20:01
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||||
Лиль, так я ВЫНУЖДЕННО трудолюбивая! Типа добровольно-принудительно!
Привет Ай!
Колись хто такой Кой-чего?
Пасибки! Ток я думаю мож ещё на пару кг-шек схуднуть - чтоб уже идеально сидел и тода сфотаюсь и выложу |
||||||||||||||||
|
09 Июл 2009 20:02
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Ну вот, мы не одни такие. А может мы с Паками родственники тоже
Валентина, поздравляю с предстоящими гуляниями! Наверно прошлый урок все запомнили, больше не повторят!
В этом году золотую свадьбу будут отмечать! |
||||||||||||||||
|
09 Июл 2009 20:04
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||||
Ир, все классно придумала я даж захотела к тебе в туалет на экскурсию....
я тоже люблю заниматься такой фигней, только я сама сделать не смогу...мне нужен помощник |
Ну а что мне три месяца чужой пылью и грязью дышать что-ли? Мне проще убраться.
Просто до 22 не нарушать говорила для того чтобы хоть к этому сроку привыкнуть жить без нарушений!
А потом должно как по маслу пойти!
И вообще - разве ТЫ можешь утомить?
Вчера мамин муж в лесу грибов собрал кучу и беленьких мне мама принесла,вот я их и сделала на обед!
Кстати,Танюш,я уже разместила в галлереи фотки дачи.