Живём и худеем по системе-60 (глава 2)

Сообщение Автор

09 Июл 2009 18:45

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
oxakal писал(а):
Лапуль,а как сосед-то,будет поддерживать порядок? Он порядочный,надеюсь?! А то ты там наведешь красот а он тебе свинячить будет вслед (не дай бог конечно)

а вот тут канешн засада! Ты угадала! wacko1 wacko1 wacko1 Он хрюша - тот ещё! Мне и после него мыть приходиться!
Щас свалил на три месяца - так я впервую очередь его же комнату и вымывала! Я в шоке таком давно не была! Confused Дело в том что балкон у нас один - через его комнату надо идти (ну и комнаты у нас не закрываютсяни наша ни его) - так вот после того как я разгрузила балкон - я поняла что балкон чище чем его комната - я туду-сюда пару раз прошлась - и грязь в коридор тянется - не с балкона, как я раньше думала, а он него! wacko1 Вот все и отмывала! И свое и не свое! girl_in_dreams Ну а что мне три месяца чужой пылью и грязью дышать что-ли? Мне проще убраться.

09 Июл 2009 18:47

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
поняла, ну и почему тогда только до 22 июля?? неееет,дорогуша.... ты не будешь нарушать до подной победы!!! и всё туть ,отмазки не принимаются!

так я ж так и собираюсь! Wink Просто до 22 не нарушать говорила для того чтобы хоть к этому сроку привыкнуть жить без нарушений! Girl haha А потом должно как по маслу пойти! grin

09 Июл 2009 18:56

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Lapulka писал(а):
надеюсь не утомила своими эммоциональными мечтами-впечатлениями?

Совсем не утомина,а наоборот - такая интересная тема!!! Friends И вообще - разве ТЫ можешь утомить? Smile
ninaka писал(а):
меня Оксана пригласила к себе в ванную пожить Wink а теперь я представила твою и тож хочу

Girl haha Girl haha Girl haha
Monique писал(а):
привет, отвес у меня, маленький (-200) но я рада, очень!

Ещё-бы не радоваться!Здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! girl_claping Yahoo! good2
Monique писал(а):
получилось не очень

А мне нравится. Good
Lapulka писал(а):
Как ремонт в ванной закончу, обставлю и укомплектую её ковриком и полотенцами girl_haha обязательно сфоткаю и вам покажу ок?

Ждем с нетерпением!!! dance2 Yahoo!
ninaka писал(а):
и в нашу темку " ДО и ПОСЛЕ"

Girl haha Girl haha Girl haha
Lapulka писал(а):
хотялюди в 45 рожают и ничего!

Это да, но после сорока годков появляятся больший риск родить не очень здорового дитеныша.Это по статистике. unknown
Lapulka писал(а):
так вот мне этот костюм КАК РАЗ!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Yahoo! good2

09 Июл 2009 19:08

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Lapulka писал(а):
А потом должно как по маслу пойти!

Wink это само собой!! Friends ты матри у меня Girl haha

09 Июл 2009 19:23

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Таначка писал(а):
Можно, Оксан, ешь на здоровье

Спасибо Танечка!!!Как ты во время ответила,прям к обеду мне! air_kiss Вчера мамин муж в лесу грибов собрал кучу и беленьких мне мама принесла,вот я их и сделала на обед! nyam2 Кстати,Танюш,я уже разместила в галлереи фотки дачи. Embarassed
Lapulka писал(а):
Он хрюша - тот ещё! Мне и после него мыть приходиться

Обидно очень! Но хрен ли. ничего не поделаешь. unknown Не будешь же в грязи сидеть из-за него! wacko1 У нас в подъезде то-же есть одна СВИНОТА.Молодая баба а грязнуля ужас!Двое детей у нее и те знай то песок,то траву таскают в подъезд и все перед нашей дверью(я ж на 1-м этаже живу).Это понятно что дети маленькие и не соображают что этого делать нельзя,но она-то лошадь ведь могла бы убрать за ними?! Не ни фига - пройдет мимо и не заметит.Вот моя доча и гребет там за ней бесконца грязь.По 3 - 4 раза в день подметает wacko1 Не редставляю что у нее дома творится! unknown

09 Июл 2009 19:28

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

41 год
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Материалы - в плане стекло, железо, дерево?

У нас маленький туалет с душем (дополнительный) в спальне есть. Так вот вся спальня оранжевая с вишневыми занавесками и постельным бельем тоже вишневым.Душ хотелось бы контрастным каким-нибудь.. Типа аквамарин цвет. А еще муж хочет перегородку в душе (которая отделяет туалет от душа) сделать из стеклоблоков. Такое толстое стекло... Но одна проблема - сам душ выстелен КОРИЧНЕВОЙ блин плиткой! И ее менять не будем - дорого.... Я вот не знаю как ее в аквамарин вписать... Думаю, мож твою "шоколадную" идею стырить? Embarassed А стеклоблоки красненькие выбрать.... Не знаю вопщем! unknown
oxakal писал(а):
Я то-же так думаю! Сашуль - фотки суперские!!! А там где ты в купальнике,то лично я не вижу никаких проблемных мест! Такая стройняшка!

Оксаночка! Спасибо тебе... Rose Rose
Мне не нравится на ентой фотке мой живот... Но это больше "вина" кожи.
Она еще не втянулась до конца после беременности. wacko1

09 Июл 2009 19:28

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

67 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
вы в Москве?

Неа, дома, в жарище wacko1

09 Июл 2009 19:40

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Мне не нравится на ентой фотке мой живот

Оно понятное дело,каждый сам в себе найдет какие-нть недостатки. wacko1 А кожа втянется со временем - не боись! Wink

09 Июл 2009 19:49

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Лапуль, твое описание в ванной, я прекрасно представила, good2 и мне очень-очень понравилось, теперь охота глянуть на такое girl_in_love
Ириш ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с обновками dance2 girl_in_love хочу глянуть на тебя в нем Embarassed
oxakal писал(а):
Да.Аидик?

да Оксан, только я все равно не пользуюсь майонезом unknown
ну если только утром, и все Wink

Я сейчас ездила в магазин, забирала подарок на ДР из ЕвРоше, и купила кой-чего, такая довольная осталась Smile girl_claping

09 Июл 2009 19:50

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lapulka писал(а):
И свое и не свое!

айда к нам!! мы тебе подготовим и ведро и тряпку Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha раз ты у нас такая трудо-ЛЮБИВАЯ Girl haha Girl haha Girl haha

09 Июл 2009 19:51

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
деваськи надо кому то скидывать вес? аида какая там таблица? иксэль?

09 Июл 2009 19:51

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
ДЕВОЧКИ У КОГО ТАБЛИЧКА СКИНЬТЕ хочу попробовать разобраться может смогу составить

09 Июл 2009 19:52

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
а еще, вчера ночью, захотела блинов wacko1 (мужу предоставила выбор между блинами с начинкой творожной, или ватрушкой пирогом,) он выбрал блины, вот легла только в 2:30 ночи wacko1 зато утром как наелась...в общем хочу уже завтра Girl haha nyam2

09 Июл 2009 19:52

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
ну вот если в иксэле то я сделаю табличку

09 Июл 2009 19:54

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
деваськи надо кому то скидывать вес? аида какая там таблица? иксэль?

скидывать Лене-Домогуляйке, она же вчера написала, и табличку тоже она вставит Friends Wink
Овидия писал(а):
хочу попробовать разобраться может смогу составить

так уже не надо....уже писали же вроде Wink

09 Июл 2009 19:54

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аида85 писал(а):
уже писали же вроде

а времени читать нет!

09 Июл 2009 19:55

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
Аида85 писал(а):
так уже не надо....уже писали же вроде

ведь писали что никто делать нехочет

09 Июл 2009 19:56

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
а времени читать нет!

ну тогда теперь в курсе Wink отчитываться нашей Домогуляйке, и таблицу тоже она будет делать и вставит ее тоже Smile

09 Июл 2009 19:56

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
sunnysashka писал(а):
.... Я вот не знаю как ее в аквамарин вписать... Думаю, мож твою "шоколадную" идею стырить? А стеклоблоки красненькие выбрать.... Не знаю вопщем!

Сашуль а почему нет?! Friends Если любишь красный цвет - то вообще суперски! Я вот не любила его вообще - а тут как представила, как это будет с шоколадным - так и полюбился сразу! Girl haha
Кстати теплый коричневый с глубоким синим тоже очень хорошо сочетается, если кое где ещё сделать "мазки" ярко-белым.
Вот вспомни - допустим насыщенные синие джинсы с коричнево-шоколадной водолазкой и коричневым кожаным ремнем - очень стильно!
Так что шоколадно-коричневый с глубоким синим - типа "электрик" - тожа очень хорошо. А если там ещё повесить ваши фотки с масянькиным в коричневых кожаных рамочках и в деревянных рамочках покрашенных в синий - тожа супер будет! girl_tender
Забыла ещё сказать - уже про свою ванну - исчо туда планирую впихнуть (пока не знаю куда но впихну!) свечи - тожа красную и шоколадную Embarassed

09 Июл 2009 19:57

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Овидия писал(а):
ведь писали что никто делать нехочет

неее, Лена потом написала что она ее сделает

09 Июл 2009 19:59

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
Lapulka писал(а):
свечи - тожа красную и шоколадную

ага арамотизированные клубникой и шоколадом

09 Июл 2009 20:00

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
Lapulka писал(а):
свечи - тожа красную и шоколадную

ага арамотизированные клубникой и шоколадом

09 Июл 2009 20:01

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
раз ты у нас такая трудо-ЛЮБИВАЯ

Лиль, так я ВЫНУЖДЕННО трудолюбивая! Wink Girl haha Типа добровольно-принудительно!
Привет Ай! girl_bye
Аида85 писал(а):
забирала подарок на ДР из ЕвРоше, и купила кой-чего, такая довольная осталась

Колись хто такой Кой-чего? Wink
Аида85 писал(а):
Ириш ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с обновками хочу глянуть на тебя в нем

Пасибки! Embarassed Ток я думаю мож ещё на пару кг-шек схуднуть - чтоб уже идеально сидел и тода сфотаюсь и выложу Embarassed

09 Июл 2009 20:02

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

54 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
Всем привет!!!
ninaka писал(а):
ну вот совсем другое дело
Спасибо!!! Romashki

ninaka писал(а):
у нас родня есть- жена немка, муж кореец- так у них тоже очень красивые дети( тоже мальчик и девочка) и тоже фамилия Пак

Ну вот, мы не одни такие. А может мы с Паками родственники тоже Girl haha
Babuly писал(а):
так праздновали,что сожгли 3 жилых дома
wacko1
Валентина, поздравляю с предстоящими гуляниями! Наверно прошлый урок все запомнили, больше не повторят!
Аида85 писал(а):
детки красавчики
Аичка, спасибо! Romashki
oxakal писал(а):
Сынуля то-же красавец,

oxakal писал(а):
И родители твои хорошо как выглядя
Оксаночка спасибо! Romashki Да, родители у меня Good В этом году золотую свадьбу будут отмечать!

09 Июл 2009 20:04

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Lapulka писал(а):
исчо туда планирую впихнуть (пока не знаю куда но впихну!) свечи - тожа красную и шоколадную

Ир, все классно придумала good2 good2 я даж захотела к тебе в туалет Girl haha на экскурсию.... dance2
я тоже люблю заниматься такой фигней, только я сама сделать не смогу...мне нужен помощник Embarassed

Наверх