Живём и худеем по системе-60 (глава 2)

Сообщение Автор

09 Июл 2009 20:07

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

67 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
oxakal писал(а):
я уже разместила в галлереи фотки дачи.

Посмотрела я твою дачу Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked. По нашим меркам - это не дача wacko1 wacko1 , а домик отдыха good2 . У нас дача - это сплошные грядки, каждый сантиметрик используется, а место отдыха у нас под тенью дерева. А у тебя такая красотища girl_in_love girl_in_love , а пожить там летом можно? Что-то я столбов для электричества не увидела

09 Июл 2009 20:11

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Lapulka писал(а):
Привет Ай!

Привет Ириш air_kiss
Lapulka писал(а):
Ток я думаю мож ещё на пару кг-шек схуднуть - чтоб уже идеально сидел и тода сфотаюсь и выложу

ну то само-собой, ну а ДО и ПОСЛЕ???а потом будет с чем сравнивать Wink
Lapulka писал(а):
Колись хто такой

купила туш, Mascara Ultra Volume, пилинг для лица из Абрикосовых косточек, и мужу купила подарок, я ему на ДР ничего не дарила, договорились что потом вместе с ним ему купим чего-нить, вот я ему и купила наборчик, что бы не думала что я все себе да себе, и о нем тоже подумала... Friends
Таначка писал(а):
Что-то я столбов для электричества не увидела

Тань, тут нет столбов для электричества, думаю и в Чехии так же, они здесь под землей вроде, не столбы а электричество...

09 Июл 2009 20:12

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Девченки - не в ремонтную тему можно? scratch_one-s_head
Чет я ффся в сомнениях! girl_in_dreams Про свое любимое молоко!
Написано в списках - молочные и кисломолочные напитки.
Внимание - щас будет супер-тупой вопрос - из разряда "призовых" на форуме Кати girl_blush2 - тем не менее спрошу: а САМО молоко точно можно???? girl_blush
Объяснюсь почему спрашиваю - т.к имею уже неоднократный и переменноуспешный опыт похудения на разных диетах - так вот практически на всех на них именно МОЛОКО - нельзя! А кисло-молочные напитки можно. Объясняется это разным химическим составом и действием на организм. И вообще говорят молоко (именно не сквашенное, обычное) способствует набору веса. Но я его ОБОЖАЮ!!! Give heart Мне вот вкуснее на ужин выпить пару кружек молока и съесть апельсин (большой!) , чем тот же апельсин с Активией Embarassed ток когда я молоко пью - я почему-то испытываю чувство вины unknown - у меня такое ощущкние что я нарушаю wacko1 - с Активией таких ощущений нет, но невкусно girl_in_dreams negative
то ли уже её переела - не могу уже на Активию смотреть wacko1

09 Июл 2009 20:14

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

54 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Отчитываемся, как обычно,
Ура!!! Молодец!!!
sunnysashka писал(а):
Видно над какими местами надо поработать еще!

Сашуль, НУ ГДЕ? ГДЕ у тебя есть что-то лишнее? Кожа или кости? Такая фигурка суперская Good Какая у вас красивая семья! good2
Lapulka писал(а):
я определилась с плиткой - очень неожиданно для самой себя

Ну вот видишь, всё и разрешилось Yahoo!

09 Июл 2009 20:15

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lapulka
апельсин с молоком??????????????????? а потом тристатушки - тристата не будет?

09 Июл 2009 20:16

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Аида85 писал(а):
купила туш, Mascara Ultra Volume, пилинг для лица из Абрикосовых косточек, и мужу купила подарок, я ему на ДР ничего не дарила, договорились что потом вместе с ним ему купим чего-нить, вот я ему и купила наборчик, что бы не думала что я все себе да себе, и о нем тоже подумала...

Молодца! good2 Friends
Galchonok.P писал(а):
Ну вот видишь, всё и разрешилось

Эт ток начало! wacko1 Дождаться бы когда её уже положать и закончаться эти ремонтные работы girl_in_dreams

09 Июл 2009 20:18

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
апельсин с молоком??????????????????? а потом тристатушки - тристата не будет?

Smile Smile Smile Smile Smile
я так и думал что кто-нибудь да задаст такой вопрос! Girl haha Wink Ладно - признаюсь как на духу Very Happy - Не будет! Я вообще в этом плане странный тип - по секрету - люблю селедку с огурцом свежим, и потом все это молоком запить! nyam2 И просто селедку с молоком! good2 ... так что видишь апельсин с молоком - это цвЯточки! grin

09 Июл 2009 20:20

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Опять - по секрету и шепотом - 20 мин назад я так и ужинала! sharik апельсин + молоко
вот в связи с чем и пишу - так как сижу сама с собой теперь фся "виноватая" girl_in_dreams

09 Июл 2009 20:21

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

67 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
Lapulka писал(а):
САМО молоко точно можно????

Да, я тоже на это внимание обратила "Вся молочная или кисло-молочная продукция, которую наливают в кружку и пьют или пьют прямо из бутылки (т.е. не важно из чего, главное - пьют) - это не отдельная еда, а дополнение к основному приему пищи! "
Получается, что рис и гречку на ужин можно запивать молоком? wacko1 В общем, я так и не стала экспериментировать с молоком, обхожусь простым кефиром. Но было бы любопытно услышать ответик Yahoo!

09 Июл 2009 20:25

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Таначка писал(а):
В общем, я так и не стала экспериментировать с молоком, обхожусь простым кефиром. Но было бы любопытно услышать ответик

Девченки - давайте отвечайте нм с Танюшкой, а то мы в раздумьях уже обе! girl_in_dreams
Может, кстати, ччувство вины, при приеме молока, меня посещает и потому что что мне кажется, если я его вечером выпью, то на следующее утро у меня привес wacko1 хотя не гарантирую что от него, точную статистику не вела unknown

09 Июл 2009 20:28

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

54 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
lilidzhan писал(а):
а потом тристатушки - тристата не буде

rofl2 rofl2 rofl2
Lapulka писал(а):
! Я вообще в этом плане странный тип
Как у нас говорится, свой человек girl_claping Я тоже люблю всё такое смешивать, а особенно варёную колбасу с повидлом nyam2 И тоже никакой реакции

09 Июл 2009 20:31

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Galchonok.P писал(а):
, а особенно варёную колбасу с повидлом И тоже никакой реакции

ОООООУУУУУУМММММ!!! dance2 Вспомнила - когда была студенткой, первый раз ещё когда - мы в общежитии делали бутерброды с колбасой (сервелатом правда) и клубничным вареньем! Wink Все вместе - Хлеб+колбаса+варенье - незабываемое сочетание! Smile Smile Smile

09 Июл 2009 20:32

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

54 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
Lapulka писал(а):
давайте отвечайте нм с Танюшкой
Можно простое молоко, но не выше 3,2%жирности
УЖИН
1 вариант: ФРУКТЫ+МОЛОЧКА
4 вариант: ОВОЩИ+МОЛОЧКА
7 вариант: СЫР+КРИСПЫ+МОЛОЧКА

09 Июл 2009 20:33

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Аида85 писал(а):
да Оксан, только я все равно не пользуюсь майонезом

Так это-ж йогурт с соевым соусом всего лишь! А майонезом я то-же не пользуюсь. friends
Galchonok.P писал(а):
Да, родители у меня good В этом году золотую свадьбу будут отмечать!

ОГО! good2 good2 good2 Поздравляю от всей души!!! good girl_claping Rose
Таначка писал(а):
Посмотрела я твою дачу Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked. По нашим меркам - это не дача wacko1 wacko1 , а домик отдыха good2 . У нас дача - это сплошные грядки, каждый сантиметрик используется, а место отдыха у нас под тенью дерева. А у тебя такая красотища

Спасибо Танюш!!! Embarassed У нас там раньше то-же был сплошной огород wacko1 А ковыряться то в нем это-ж здоровье надо! good А у нас я - нетрудоспособна,муж - тот на работе с утра до вечера (и то молодец - все там своими руками состряпал,под моим чутким дозором и проэктам) а мама то-же с ревматоидным артрозом... wacko1 Вот мы и решили сделать дачу для отдыха а не для работы. Smile
Таначка писал(а):
а пожить там летом можно? Что-то я столбов для электричества не увидела
Столбы там на главной дороге.Пожить там можно,только нет необходимости.У нас эта дача находится в 20-ти минутах ходьбы от дома.Мы почти каждый день туда ходим а спать лучше дома в своей постеле (ну мне во-всяком случае ).А вообще пару раз там и ночевали когда-то вначале
sharik
Аида85 писал(а):

купила туш, Mascara Ultra Volume, пилинг для лица из Абрикосовых косточек, и мужу купила подарок, я ему на ДР ничего не дарила, договорились что потом вместе с ним ему купим чего-нить, вот я ему и купила наборчик, что бы не думала что я все себе да себе, и о нем тоже подумала

С покупками тебя,Аидик!!! good2 good2 good2
Аида85 писал(а):
думаю и в Чехии так же, они здесь под землей вроде, не столбы а электричество.

Есть,Аид, здесь. unknown Не везде,но есть.А мы-ж в провинции тем-более живем wacko1
Lapulka писал(а):
именно МОЛОКО - нельзя!

Я об этом то-же слышала wacko1 Наверное можно молоко нам.(ща и я попаду в разряд тупого ответа wacko1 girl_haha )

09 Июл 2009 20:33

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

54 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
Lapulka писал(а):
Все вместе - Хлеб+колбаса+варенье - незабываемое сочетание

И запить холодненьким молочком nyam2 Girl haha Girl haha Girl haha

09 Июл 2009 20:36

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

54 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
oxakal писал(а):
Вот мы и решили сделать дачу для отдыха а не для работы.

Вот это я понимаю, такая красотень, действительно отдыхаешь, уже от одного вида расслабуха пошла! А мы с родителями пашем и пашем и....

09 Июл 2009 20:38

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Lapulka писал(а):
Молодца!

спасибо Friends
Galchonok.P писал(а):
особенно варёную колбасу с повидлом nyam2 И тоже никакой реакции

Shocked девчонки, я на вас удивляюсь Shocked понимаю раньше когда маленькая была, ела помидоры с сахаром, но щас такое не ем, может потому что помидоры не вкусные unknown

Хотела у вас спросить совета: вот у моей мамы будет юбилей в августе, а в конце октября приходит брат из армии, не могу определиться когда ехать, хочется и к маме на ДР и с братом увидеться, его в ноябре забрали, и мы чуток опЕздали, вот вся в раздумии, уже узнала сколько стоит билет на август, но не могу решиться, да и муж говорит что жирно по 2 раза в год летать... я бы такая что поехала бы на ДР и осталась там до прихода брата, или даже до НГ и после уже сюда.. сильно губу раскатала??? Embarassed Embarassed Embarassed wacko1
oxakal писал(а):
С покупками тебя
спасибо Romashki

09 Июл 2009 20:38

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
Лапуль, молочко точно можно, где-то обсуждалось у нас в первой части Wink

09 Июл 2009 20:40

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
Аида85 писал(а):
девчонки, я на вас удивляюсь

а я люблю молочную овсяную кашу вприкуску с бутербродом с колбасой...не знаю почему, но ем так с детства Girl haha
Аида85 писал(а):
я бы такая что поехала бы на ДР и осталась там до прихода Брата, или доже до НГ и после уже сюда.. сильно губу раскатала???

а что мешает остаться как ты написала?

09 Июл 2009 20:42

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

54 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
Аида85 писал(а):
я бы такая что поехала бы на ДР и осталась там до прихода Брата, или доже до НГ

Ай, если есть такая возможность и муж отпускает на столько, то конечно езжай, а муж приедет на НГ ( у вас же на Рождество отдыхают) и вместе уедете домой.

09 Июл 2009 20:44

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Nanika писал(а):
а что мешает остаться как ты написала?

мне ничего, но муж работает в инете, а там его не будет, и ему он нужен как воздух....знаешь Насть, я еще такая чтобы вообще туда переехать жить совсем Embarassed dance2

09 Июл 2009 20:45

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

54 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
Nanika писал(а):
а я люблю молочную овсяную кашу вприкуску с бутербродом с колбасой

ещё прибавление в нашу компашку Girl haha Girl haha Girl haha

09 Июл 2009 20:45

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
oxakal
Аида85 писал(а):
но не могу решиться, да и муж говорит что жирно по 2 раза в год летать... я бы такая что поехала бы на ДР и осталась там до прихода Брата, или доже до НГ и после уже сюда.. сильно губу раскатала???

Ай, а почему правда нельзя поехать к маме и остаться до приезда брата? Friends Ты же вроде сейчас не работаешь, так что с этим проблем не возникнет - вот только муж наверное конечно не сможет с тобой на все 4 месяца - но зато как соскучитесь друг по дружке потом! girl_in_love Если он тебы отпускает так надолго езжай и к маме и братику! Give heart
Nanika писал(а):
Лапуль, молочко точно можно, где-то обсуждалось у нас в первой части

Спасибо Настен - я-то умом вроде мпониаю что можно но почему от чувства вины отделаться немогу - незнаю unknown Embarassed ..... а его в любых количествах можно? Embarassed Ну я например могу за раз литр почти выпить Embarassed

09 Июл 2009 20:46

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Galchonok.P писал(а):
если есть такая возможность и муж отпускает на столько, то конечно езжай, а муж приедет на НГ ( у вас же на Рождество отдыхают) и вместе уедете домой.

нее, Галь, одна я точно не поеду, муж отпускает, но я сама не хочу, хочу отдыхать вместе с ним... я столько одна там не смогу, буду переживать как там да что... wacko1

09 Июл 2009 20:47

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Аида85 писал(а):
но муж работает в инете, а там его не будет, и ему он нужен как воздух....знаешь Насть, я еще такая чтобы вообще туда переехать жить совсем

А провести инет домой к маме проблематично? Я конечно понимаю что в Москве все проще чем в других городах - но мне кажется это практически везде уже дело максимум 2-х дней - и порядок! Wink

Наверх