Живём и худеем по системе-60 (глава 2)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Июл 2009 20:07
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||||||||||
Посмотрела я твою дачу , а домик отдыха . У нас дача - это сплошные грядки, каждый сантиметрик используется, а место отдыха у нас под тенью дерева. А у тебя такая красотища , а пожить там летом можно? Что-то я столбов для электричества не увидела |
||||||||||||||
|
09 Июл 2009 20:11
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||
Привет Ириш
ну то само-собой, ну а ДО и ПОСЛЕ???а потом будет с чем сравнивать
купила туш, Mascara Ultra Volume, пилинг для лица из Абрикосовых косточек, и мужу купила подарок, я ему на ДР ничего не дарила, договорились что потом вместе с ним ему купим чего-нить, вот я ему и купила наборчик, что бы не думала что я все себе да себе, и о нем тоже подумала...
Тань, тут нет столбов для электричества, думаю и в Чехии так же, они здесь под землей вроде, не столбы а электричество... |
||||||||||||||
|
09 Июл 2009 20:12
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||
|
Девченки - не в ремонтную тему можно?
Чет я ффся в сомнениях! Про свое любимое молоко!
Написано в списках - молочные и кисломолочные напитки. Внимание - щас будет супер-тупой вопрос - из разряда "призовых" на форуме Кати - тем не менее спрошу: а САМО молоко точно можно????
Объяснюсь почему спрашиваю - т.к имею уже неоднократный и переменноуспешный опыт похудения на разных диетах - так вот практически на всех на них именно МОЛОКО - нельзя! А кисло-молочные напитки можно. Объясняется это разным химическим составом и действием на организм. И вообще говорят молоко (именно не сквашенное, обычное) способствует набору веса. Но я его ОБОЖАЮ!!! Мне вот вкуснее на ужин выпить пару кружек молока и съесть апельсин (большой!) , чем тот же апельсин с Активией ток когда я молоко пью - я почему-то испытываю чувство вины - у меня такое ощущкние что я нарушаю - с Активией таких ощущений нет, но невкусно
то ли уже её переела - не могу уже на Активию смотреть |
||||||||||||||
|
09 Июл 2009 20:14
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||||||||||||
Сашуль, НУ ГДЕ? ГДЕ у тебя есть что-то лишнее? Кожа или кости? Такая фигурка суперская Какая у вас красивая семья!
Ну вот видишь, всё и разрешилось |
||||||||||||||
|
09 Июл 2009 20:15
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||
|
Lapulka
апельсин с молоком??????????????????? а потом тристатушки - тристата не будет? |
||||||||||||||
|
09 Июл 2009 20:16
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||
Молодца!
Эт ток начало! Дождаться бы когда её уже положать и закончаться эти ремонтные работы |
||||||||||||||
|
09 Июл 2009 20:18
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||
я так и думал что кто-нибудь да задаст такой вопрос! Ладно - признаюсь как на духу И просто селедку с молоком! ... так что видишь апельсин с молоком - это цвЯточки! |
||||||||||||||
|
09 Июл 2009 20:20
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||
|
Опять - по секрету и шепотом - 20 мин назад я так и ужинала!
вот в связи с чем и пишу - так как сижу сама с собой теперь фся "виноватая" |
||||||||||||||
|
09 Июл 2009 20:21
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||||||||||
Да, я тоже на это внимание обратила "Вся молочная или кисло-молочная продукция, которую наливают в кружку и пьют или пьют прямо из бутылки (т.е. не важно из чего, главное - пьют) - это не отдельная еда, а дополнение к основному приему пищи! " Получается, что рис и гречку на ужин можно запивать молоком? В общем, я так и не стала экспериментировать с молоком, обхожусь простым кефиром. Но было бы любопытно услышать ответик |
||||||||||||||
|
09 Июл 2009 20:25
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||
Девченки - давайте отвечайте нм с Танюшкой, а то мы в раздумьях уже обе!
Может, кстати, ччувство вины, при приеме молока, меня посещает и потому что что мне кажется, если я его вечером выпью, то на следующее утро у меня привес хотя не гарантирую что от него, точную статистику не вела |
||||||||||||||
|
09 Июл 2009 20:28
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||||||||||||
Я тоже люблю всё такое смешивать, а особенно варёную колбасу с повидлом И тоже никакой реакции |
||||||||||||||
|
09 Июл 2009 20:31
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||
ОООООУУУУУУМММММ!!! Вспомнила - когда была студенткой, первый раз ещё когда - мы в общежитии делали бутерброды с колбасой (сервелатом правда) и клубничным вареньем! Все вместе - Хлеб+колбаса+варенье - незабываемое сочетание! |
||||||||||||||
|
09 Июл 2009 20:32
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||||||||||||
УЖИН 1 вариант: ФРУКТЫ+МОЛОЧКА 4 вариант: ОВОЩИ+МОЛОЧКА 7 вариант: СЫР+КРИСПЫ+МОЛОЧКА |
||||||||||||||
|
09 Июл 2009 20:33
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Так это-ж йогурт с соевым соусом всего лишь! А майонезом я то-же не пользуюсь.
ОГО! Поздравляю от всей души!!!
Спасибо Танюш!!! У нас там раньше то-же был сплошной огород А ковыряться то в нем это-ж здоровье надо! А у нас я - нетрудоспособна,муж - тот на работе с утра до вечера (и то молодец - все там своими руками состряпал,под моим чутким дозором и проэктам) а мама то-же с ревматоидным артрозом... Вот мы и решили сделать дачу для отдыха а не для работы.
С покупками тебя,Аидик!!!
Есть,Аид, здесь. Не везде,но есть.А мы-ж в провинции тем-более живем
Я об этом то-же слышала Наверное можно молоко нам.(ща и я попаду в разряд тупого ответа ) |
||||||||||||||
|
09 Июл 2009 20:33
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||||||||||||
И запить холодненьким молочком |
||||||||||||||
|
09 Июл 2009 20:36
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||||||||||||
Вот это я понимаю, такая красотень, действительно отдыхаешь, уже от одного вида расслабуха пошла! А мы с родителями пашем и пашем и.... |
||||||||||||||
|
09 Июл 2009 20:38
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||
спасибо
понимаю раньше когда маленькая была, ела помидоры с сахаром, но щас такое не ем, может потому что помидоры не вкусные
Хотела у вас спросить совета: вот у моей мамы будет юбилей в августе, а в конце октября приходит брат из армии, не могу определиться когда ехать, хочется и к маме на ДР и с братом увидеться, его в ноябре забрали, и мы чуток опЕздали, вот вся в раздумии, уже узнала сколько стоит билет на август, но не могу решиться, да и муж говорит что жирно по 2 раза в год летать... я бы такая что поехала бы на ДР и осталась там до прихода брата, или даже до НГ и после уже сюда.. сильно губу раскатала???
|
||||||||||||||
|
09 Июл 2009 20:38
|
Nanika
39 лет |
|||||||||||||
|
Лапуль, молочко точно можно, где-то обсуждалось у нас в первой части
|
||||||||||||||
|
09 Июл 2009 20:40
|
Nanika
39 лет |
|||||||||||||
а я люблю молочную овсяную кашу вприкуску с бутербродом с колбасой...не знаю почему, но ем так с детства
а что мешает остаться как ты написала? |
||||||||||||||
|
09 Июл 2009 20:42
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||||||||||||
Ай, если есть такая возможность и муж отпускает на столько, то конечно езжай, а муж приедет на НГ ( у вас же на Рождество отдыхают) и вместе уедете домой. |
||||||||||||||
|
09 Июл 2009 20:44
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||
мне ничего, но муж работает в инете, а там его не будет, и ему он нужен как воздух....знаешь Насть, я еще такая чтобы вообще туда переехать жить совсем |
||||||||||||||
|
09 Июл 2009 20:45
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||||||||||||
ещё прибавление в нашу компашку |
||||||||||||||
|
09 Июл 2009 20:45
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||
|
oxakal
Ай, а почему правда нельзя поехать к маме и остаться до приезда брата? Ты же вроде сейчас не работаешь, так что с этим проблем не возникнет - вот только муж наверное конечно не сможет с тобой на все 4 месяца - но зато как соскучитесь друг по дружке потом! Если он тебы отпускает так надолго езжай и к маме и братику!
Спасибо Настен - я-то умом вроде мпониаю что можно но почему от чувства вины отделаться немогу - незнаю ..... а его в любых количествах можно? Ну я например могу за раз литр почти выпить |
||||||||||||||
|
09 Июл 2009 20:46
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||
нее, Галь, одна я точно не поеду, муж отпускает, но я сама не хочу, хочу отдыхать вместе с ним... я столько одна там не смогу, буду переживать как там да что... |
||||||||||||||
|
09 Июл 2009 20:47
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||
А провести инет домой к маме проблематично? Я конечно понимаю что в Москве все проще чем в других городах - но мне кажется это практически везде уже дело максимум 2-х дней - и порядок! |
. У нас дача - это сплошные грядки, каждый сантиметрик используется, а место отдыха у нас под тенью дерева. А у тебя такая красотища
Про свое любимое
- тем не менее спрошу: а САМО молоко точно можно????
Мне вот вкуснее на ужин выпить пару кружек молока и съесть апельсин (большой!) , чем тот же апельсин с Активией
ток когда я молоко пью - я почему-то испытываю чувство вины
- у меня такое ощущкние что я нарушаю
Какая у вас красивая семья!
И просто селедку с молоком!
Я тоже люблю всё такое смешивать, а особенно варёную колбасу с повидлом
Вспомнила - когда была студенткой, первый раз ещё когда - мы в общежитии делали бутерброды с колбасой (сервелатом правда) и клубничным вареньем!
У нас там раньше то-же был сплошной огород
А ковыряться то в нем это-ж здоровье надо!
Не везде,но есть.А мы-ж в провинции тем-более живем
)
понимаю раньше когда маленькая была, ела помидоры с сахаром, но щас такое не ем, может потому что помидоры не вкусные