Живём и худеем по системе-60 (глава 2)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Июл 2009 17:56
|
tamochka
53 года Новосибирская обл. г. Бердск |
|||||
Я и не уходила. Вот скоро точно улечу к сестре в Берлин Я уже дни считаю и подарки покупаю потихоньку. Но там интернет есть у всей родни и времени будет побольше (о как я надеюсь!) и я буду опять с вами душой и пальцами (на клаве)
Ниночка, у вас дождь? У нас пока нет и жара стоит, супер! |
||||||
|
11 Июл 2009 17:56
|
Любительниц@
Альбиночка 49 лет Россия |
|||||
я |
||||||
|
11 Июл 2009 18:00
|
Любительниц@
|||||
|
вобщем я ужинать. если надумаете чатиться (там беседа происходит быстрее ,обновлять страницу вовсе не нужно, всё всем видно
(а кто хочет поболтать о чем-то секретно,то прямо там можете и это сделать ,нажав на "приват".
кинете адреса мне в личку,я вам пришлю приглашение в комнату,если не сможете сами найти ну а если не понравится эта идея,то ладно уж. Моё дело предложить |
||||||
|
11 Июл 2009 18:04
|
ninaka
54 года |
|||||
у нас уже третью ночь подряд ливни страшные льют, а сегодня вот днём дождь разразился, но тепло
|
||||||
|
11 Июл 2009 18:05
|
Mulika Mariya
36 лет г.Донецк |
|||||
|
Всем приветик
Еле успеваю читать за вами Девушки, а у меня к вам вопросик есть: У кого во сколько примерно обед??? Просто я завтракаю часов в 10 и мне примерно до 15-16 часов есть совсем не хочется |
||||||
|
11 Июл 2009 18:13
|
ninaka
54 года |
|||||
перерыв между приёмами пищи должен быть 3-4 часа...если завтрак в 10 то обед около14.00 и потом ужин в 18.00, а что бы захотелось есть к 14 часам надо значит утром поменьше съесть |
||||||
|
11 Июл 2009 18:18
|
Daisy032
37 лет Брянск |
|||||
|
Девочки, у меня такое бывает-если что-то вкусное в рот попадает не могу остановиться-ем и ем
.А у вас так бывает и как вы с этим боритесь? |
||||||
|
11 Июл 2009 18:23
|
ninaka
54 года |
|||||
бывает так и боремся- ничего лишнего в рот не пихать после завтрака |
||||||
|
11 Июл 2009 18:27
|
Любительниц@
|||||
|
Mulika Mariya
я только зашла,а ты уже выйти из комнаты(( |
||||||
|
11 Июл 2009 18:29
|
Mulika Mariya
36 лет г.Донецк |
|||||
Именно с этим я и пытаюсь бороться Так я ем не очень много (вчера например мой завтрак был из двух бутербродов из отрубного хлеба и 3-х конфет с чаем), но как только появляется что-нибудь вкуснинькое, то все, не могу остановиться, хочется еще кусочек и еще и еще, а тем более ,когда знаешь,что можно |
||||||
|
11 Июл 2009 18:29
|
Любительниц@
|||||
ну мы все по утрам вкусности запретные едим. Но видишь ли,тут нужно включить какой-то стимул или что. Если уж очень такая вкуснотень,то я на след.утро оставляю себе отдельно,ну не лопнуть же в одно утро да? |
||||||
|
11 Июл 2009 18:32
|
Любительниц@
|||||
Маш,ну ограничений в порциях-то нет!! ешь себе сколько угодно, но только по системе, то есть до 12 все вредности разрешены в любых количествах ( хоть ведро сладкого кофе допустим). но а после 12 по системе ,тока разрешенные продукты. |
||||||
|
11 Июл 2009 18:38
|
ninaka
54 года |
|||||
лишь бы потом обедать захотела после ведра то сладкого кофе |
||||||
|
11 Июл 2009 18:38
|
sunnysashka
41 год West Chester, PA |
|||||
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Svetlyachok Светочка, поздравляю тебя с 6 месяцами на системе! Спасибо, что ты нам помогаешь и вдохновляешь!
|
||||||
|
11 Июл 2009 18:39
|
ninaka
54 года |
|||||
Сашуля |
||||||
|
11 Июл 2009 18:42
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||
Ну я одна из остальных. Скажу честно, привыкла быть здесь, даже в "Обеды и ужины " не хожу, поэтому готовлю по ссылкам, которые увижу здесь. Здесь и информацию можно получить, и блюда обсудить, и порцию смеха. Одно другому не мешает. А в чат я если залезу, то тогда здесь буду меньше читать . Но принципы демократического централизма (большинство) уважала всегда, как решат, так и будет |
||||||
|
11 Июл 2009 18:42
|
Daisy032
37 лет Брянск |
|||||
И как на зло, вкусненького хочется именно вечером
Хоть вообще ничего вкусного не покупай)
Спасибо за совет.Попробую так делать |
||||||
|
11 Июл 2009 18:43
|
Любительниц@
|||||
|
||||||
|
11 Июл 2009 18:44
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||
Здесь всегда есть кто-то "дежурный" , а там - как придется. По- моему, ничего не нужно менять. Жалоб и нареканий не было? |
||||||
|
11 Июл 2009 18:46
|
Любительниц@
|||||
девочки,я всё поняла. идею насчёт комнаты оставляем тогда в покое. Я хотела только ,чтобы не засоряли здесь темку.
по-моему никто и не пытался туда просто хоть зайти и посмотреть ну да ладно. |
||||||
|
11 Июл 2009 18:50
|
Любительниц@
|||||
ну не знаю, меня даже запах вкусненького не соблазняет спокойно переношу. |
||||||
|
11 Июл 2009 18:51
|
Любительниц@
|||||
|
я комнатку удалила. Ну это и к лучшему,не дай Бог подумаете ещё ,что я хочу выделиться что-то там такое
неа,буду сидеть тут как мышь. |
||||||
|
11 Июл 2009 19:00
|
tamochka
|||||
Нет Алечка мы не подумаем, просто ЛУЧШЕЕ-ВРАГ ХОРОШЕГО! А нам здесь хорошо и лень попу свою сдвинуть с места.
Блин, сегодня решила в микроволновке куриное филе на шпажках пожарить в режиме ГРИЛЬ. Мне не понравилось, совсем это и не гриль. И даже функция "хрустящая корочка" не помогла. Пришлось ужинать неудачным шашлыком. Брр. |
||||||
|
11 Июл 2009 19:06
|
tamochka
|||||
А я люблю туда ходить, я вечерами "глазами ем" и закладки делаю. |
||||||
|
11 Июл 2009 19:06
|
Любительниц@
|||||
учитывая,что попу-то двигать и не нужно ни капельки, просто открыть ещё одно окошко на мониторе
да ладно. инициатива дрючит инициатора,как говаривали в одном фильме. |
я
(а кто хочет поболтать о чем-то секретно,то прямо там можете и это сделать ,нажав на "приват".
.А у вас так бывает и как вы с этим боритесь?
так и боремся- ничего лишнего в рот не пихать после завтрака
допустим). но а после 12 по системе ,тока разрешенные продукты.
Спасибо, что ты нам помогаешь и вдохновляешь!
Скажу честно, привыкла быть здесь, даже в "Обеды и ужины " не хожу,
(большинство) уважала всегда, как решат, так и будет