Живём и худеем по системе-60 (глава 2)

Сообщение Автор

11 Июл 2009 17:56

Распечатать сообщение
tamochka

Татьяна

53 года
Новосибирская обл. г. Бердск

tamochkaМои рецепты
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Да я не наезжааааю! И из таблички меня не вычеркивали! А кто сказал, что по осени проситься назад будем? Embarassed Embarassed Embarassed Я и не уходила. dance2 dance2 dance2 dance2 Вот скоро точно улечу к сестре в Берлин Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я уже дни считаю и подарки покупаю потихоньку. Но там интернет есть у всей родни и времени будет побольше (о как я надеюсь!) и я буду опять с вами душой и пальцами (на клаве) Smile Smile Smile
Ниночка, у вас дождь? У нас пока нет и жара стоит, супер!

11 Июл 2009 17:56

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
tamochka писал(а):
А кто сказал, что по осени проситься назад будем?

Friends я Embarassed

11 Июл 2009 18:00

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
вобщем я ужинать. если надумаете чатиться (там беседа происходит быстрее ,обновлять страницу вовсе не нужно, всё всем видно Wink (а кто хочет поболтать о чем-то секретно,то прямо там можете и это сделать ,нажав на "приват".
кинете адреса мне в личку,я вам пришлю приглашение в комнату,если не сможете сами найти Wink ну а если не понравится эта идея,то ладно уж. Моё дело предложить Embarassed

11 Июл 2009 18:04

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
tamochka писал(а):
Ниночка, у вас дождь? У нас пока нет и жара стоит, супер!

у нас уже третью ночь подряд ливни страшные льют, а сегодня вот днём дождь разразился, но тепло good2
tamochka писал(а):
Вот скоро точно улечу к сестре в Берлин
ооо...как я тебе завидуюююю... Embarassed

11 Июл 2009 18:05

Распечатать сообщение
Mulika Mariya

Мария

36 лет
г.Донецк

Mulika MariyaМои рецепты
Всем приветик Smile Еле успеваю читать за вами Smile Девушки, а у меня к вам вопросик есть: У кого во сколько примерно обед??? Просто я завтракаю часов в 10 и мне примерно до 15-16 часов есть совсем не хочется unknown

11 Июл 2009 18:13

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Mulika Mariya писал(а):
Девушки, а у меня к вам вопросик есть: У кого во сколько примерно обед??? Просто я завтракаю часов в 10 и мне примерно до 15-16 часов есть совсем не хочется

перерыв между приёмами пищи должен быть 3-4 часа...если завтрак в 10 то обед около14.00 и потом ужин в 18.00, а что бы захотелось есть к 14 часам надо значит утром поменьше съесть Wink

11 Июл 2009 18:18

Распечатать сообщение
Daisy032

Катя

37 лет
Брянск

Daisy032Мои рецепты
Девочки, у меня такое бывает-если что-то вкусное в рот попадает не могу остановиться-ем и ем hysteric .А у вас так бывает и как вы с этим боритесь?

11 Июл 2009 18:23

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Daisy032 писал(а):
.А у вас так бывает и как вы с этим боритесь?

бывает girl_pardon так и боремся- ничего лишнего в рот не пихать после завтрака Wink

11 Июл 2009 18:27

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Mulika Mariya
Wink я только зашла,а ты уже выйти из комнаты((

11 Июл 2009 18:29

Распечатать сообщение
Mulika Mariya

Мария

36 лет
г.Донецк

Mulika MariyaМои рецепты
Daisy032 писал(а):
Девочки, у меня такое бывает-если что-то вкусное в рот попадает не могу остановиться-ем и ем .А у вас так бывает и как вы с этим боритесь?

Именно с этим я и пытаюсь бороться unknown Так я ем не очень много (вчера например мой завтрак был из двух бутербродов из отрубного хлеба и 3-х конфет с чаем), но как только появляется что-нибудь вкуснинькое, то все, не могу остановиться, хочется еще кусочек и еще и еще, а тем более ,когда знаешь,что можно cray

11 Июл 2009 18:29

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Daisy032 писал(а):
А у вас так бывает и как вы с этим боритесь?

ну мы все по утрам вкусности запретные едим. Но видишь ли,тут нужно включить какой-то стимул или что. Если уж очень такая вкуснотень,то я на след.утро оставляю себе отдельно,ну не лопнуть же в одно утро да? Embarassed

11 Июл 2009 18:32

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Mulika Mariya писал(а):
ак я ем не очень много (вчера например мой завтрак был из двух бутербродов из отрубного хлеба и 3-х конфет с чаем), но как только появляется что-нибудь вкуснинькое, то все, не могу остановиться, хочется еще кусочек и еще и еще, а тем более ,когда знаешь,что можно

Маш,ну ограничений в порциях-то нет!! ешь себе сколько угодно, но только по системе, то есть до 12 все вредности разрешены в любых количествах ( хоть ведро сладкого кофе Girl haha допустим). но а после 12 по системе ,тока разрешенные продукты. Wink

11 Июл 2009 18:38

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
до 12 все вредности разрешены в любых количествах ( хоть ведро сладкого кофе

лишь бы потом обедать захотела после ведра то сладкого кофе Girl haha

11 Июл 2009 18:38

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

41 год
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Девченки представляете я так обрадовалась что уже 66, пусть и с хвостиком что видимо сама не поверила своему щщастью! И первый раз написала что у меня 67,7 а реально 66,7!
Исправила уже!

ПОЗДРАВЛЯЮ! Yahoo!
Svetlyachok
Светочка, поздравляю тебя с 6 месяцами на системе! girl_in_love Спасибо, что ты нам помогаешь и вдохновляешь! Give heart Give heart Give heart Give heart
Svetlyachok писал(а):
Может лучше создать тему вопросы по системе -60. Давайте
Я думаю, будет проще создать тему отдельную для вопросов. А тут уж продолжать жить, худеть и болтать! dance2

11 Июл 2009 18:39

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Я думаю, будет проще создать тему отдельную для вопросов. А тут уж продолжать жить, худеть и болтать!

Сашуля Friends

11 Июл 2009 18:42

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

67 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
ninaka писал(а):
подождём остальных

Ну я одна из остальных. girl_bye Скажу честно, привыкла быть здесь, даже в "Обеды и ужины " не хожу, unknown поэтому готовлю по ссылкам, которые увижу здесь. Здесь и информацию можно получить, и блюда обсудить, и порцию смеха. Одно другому не мешает. А в чат я если залезу, то тогда здесь буду меньше читать Embarassed . Но принципы демократического централизма wacko1(большинство) уважала всегда, как решат, так и будет Yahoo!

11 Июл 2009 18:42

Распечатать сообщение
Daisy032

Катя

37 лет
Брянск

Daisy032Мои рецепты
Любительниц@ писал(а):
ну мы все по утрам вкусности запретные едим.

ninaka писал(а):
ничего лишнего в рот не пихать после завтрака

И как на зло, вкусненького хочется именно вечером mocking
Хоть вообще ничего вкусного не покупай)
Любительниц@ писал(а):
Если уж очень такая вкуснотень,то я на след.утро оставляю себе отдельно

Спасибо за совет.Попробую так делать Romashki

11 Июл 2009 18:43

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
ninaka писал(а):
лишь бы потом обедать захотела после ведра то сладкого кофе

Girl haha

11 Июл 2009 18:44

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

67 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
sunnysashka писал(а):
проще создать тему отдельную для вопросов

Здесь всегда есть кто-то "дежурный" Yahoo! Yahoo! , а там - как придется. По- моему, ничего не нужно менять. Жалоб и нареканий не было? wacko1

11 Июл 2009 18:46

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Таначка писал(а):
Здесь и информацию можно получить, и блюда обсудить, и порцию смеха. Одно другому не мешает. А в чат я если залезу, то тогда здесь буду меньше читать

девочки,я всё поняла. идею насчёт комнаты оставляем тогда в покое. Я хотела только ,чтобы не засоряли здесь темку. unknown
по-моему никто и не пытался туда просто хоть зайти и посмотреть Embarassed ну да ладно.

11 Июл 2009 18:50

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Daisy032 писал(а):
как на зло, вкусненького хочется именно вечером

unknown ну не знаю, меня даже запах вкусненького не соблазняет Embarassed спокойно переношу.

11 Июл 2009 18:51

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
я комнатку удалила. Ну это и к лучшему,не дай Бог подумаете ещё ,что я хочу выделиться что-то там такое Embarassed Embarassed неа,буду сидеть тут как мышь. dance2

11 Июл 2009 19:00

Распечатать сообщение
tamochka

Татьяна

53 года

tamochkaМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
я комнатку удалила. Ну это и к лучшему,не дай Бог подумаете ещё ,что я хочу выделиться что-то там такое Embarassed Embarassed неа,буду сидеть тут как мышь.

Нет Алечка мы не подумаем, просто ЛУЧШЕЕ-ВРАГ ХОРОШЕГО! А нам здесь хорошо и лень попу свою сдвинуть с места. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Блин, сегодня решила в микроволновке куриное филе на шпажках пожарить в режиме ГРИЛЬ. Мне не понравилось, совсем это и не гриль. И даже функция "хрустящая корочка" не помогла. Пришлось ужинать неудачным шашлыком. Брр. wacko1

11 Июл 2009 19:06

Распечатать сообщение
tamochka

Татьяна

53 года

tamochkaМои рецепты
Таначка писал(а):
даже в "Обеды и ужины " не хожу,

А я люблю туда ходить, я вечерами "глазами ем" и закладки делаю.

11 Июл 2009 19:06

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
tamochka писал(а):
лень попу свою сдвинуть с места.

учитывая,что попу-то двигать и не нужно ни капельки, просто открыть ещё одно окошко на мониторе Embarassed
да ладно. инициатива дрючит инициатора,как говаривали в одном фильме. Girl haha

Наверх