Живём и худеем по системе-60 (глава 2)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Июл 2009 20:54
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
вот оперативно так оперативно! Настоящий друг! |
||||||||||
|
12 Июл 2009 20:54
|
Миранка
42 года Россия, Новосибирск |
|||||||||
да вроде не капает щас, только гремит, а вот полчаса назад лил!
я видимо пропустила как всегда, куда ты едешь? |
||||||||||
|
12 Июл 2009 20:56
|
Миранка
|||||||||
прикольно, мне нравится, тоже хочу так сфотаться |
||||||||||
|
12 Июл 2009 20:57
|
tamochka
53 года Новосибирская обл. г. Бердск |
|||||||||
В Берлин, у меня там сестра с семьей живет. |
||||||||||
|
12 Июл 2009 20:58
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||||||
давай зашлем гонца [URL=http://[censored smajliki]/smilie-827354151.html] [/URL] |
||||||||||
|
12 Июл 2009 20:59
|
Миранка
|||||||||
молодечик, с родными повидаешься, я вот тоже в начале августа еду в Казахстан на недельку, сродителями повидаться, да может успею с друзьями еще повидаться.... |
||||||||||
|
12 Июл 2009 20:59
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
|
Щас забылась и стала жевать кусочек-попку рулета орехового, которая отвалилась при перекладывании рулета с противня на блюдо
потом вспомнила что пообещала не есть, успела не проглотить, выплюнула в мусорку ... щас сижу и совесть мучает - низзя продукты выбрасывать, а такие вкусные тем более |
||||||||||
|
12 Июл 2009 21:00
|
Аида85
Аида |
|||||||||
давай |
||||||||||
|
12 Июл 2009 21:01
|
Alwina
47 лет Германия |
|||||||||
Молодец!!! Ты просто кремень! |
||||||||||
|
12 Июл 2009 21:02
|
tamochka
|||||||||
Лапа, обхохочешься! Выбирай из двух зол меньшее, либо кушать продукты и нарушать, либо выбрасывать. Тебе что ближе? |
||||||||||
|
12 Июл 2009 21:02
|
Аида85
Аида |
|||||||||
блин Ириш, у тебя талант, ты как скажешь, у меня улыбка сама по себе появляется
так надо было не в мусорку, а куда-нить положить а утром скушать.... и совесть была бы чиста |
||||||||||
|
12 Июл 2009 21:03
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
Я??? Эт тебя щас Светик с Нинулей не слышат! они бы тебе ффсю мою подноготную выложили! |
||||||||||
|
12 Июл 2009 21:04
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
неее она (попка) уже хорошо разжеванная была - осталось ток проглотить, а память - паразитка, когда не нужно так услужливо выползла из закромов души , |
||||||||||
|
12 Июл 2009 21:04
|
Валенти-n@
63 года Нижегородская обл. |
|||||||||
Вот спасиьочки, Надюш!!!!! А я эти мордочки, что-то и не пробовала даже нажимать сама не знаю почему
Иринка, не переживай, сейчас у этих работников такие запивоеы - норма, кто делал ремонт, меня поймут Всё наладится, вот увидишь
А теперь только сюда плакаться, по вопросам похудения теперь у нас другая тема!!!!!!
Устроили себе второе 1 апреля |
||||||||||
|
12 Июл 2009 21:05
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
ну вишь - хоть хде-то позитифф! Меня вот Нинуля сегодня песнями из стресса выводила а я тебя попками рулета! |
||||||||||
|
12 Июл 2009 21:05
|
Alwina
47 лет Германия |
|||||||||
Это было раньше,а сейчас ты слово сдержала |
||||||||||
|
12 Июл 2009 21:06
|
Аида85
Аида |
|||||||||
да уж, быстро ты жуешь надо было сразу глотать не жуя.... |
||||||||||
|
12 Июл 2009 21:06
|
Миранка
|||||||||
вот жесть, я представила и мне так смешно стало
Наталья третья ава за полчаса ты тут просто модель |
||||||||||
|
12 Июл 2009 21:07
|
tamochka
|||||||||
|
||||||||||
|
12 Июл 2009 21:07
|
Alwina
47 лет Германия |
|||||||||
Да уж очень хочется опять такой же стать |
||||||||||
|
12 Июл 2009 21:09
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||||||
я тоже так часто делаю, когда пробую |
||||||||||
|
12 Июл 2009 21:09
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
незнаю Танюш я как та обезьяна и к умным и к красивым! Мне вообще сложно что-то выбирать. я по гороскопу Весы - вот меня всегда колеблет перед принятием решения!
Мама рассказывала что когда я была маленькая она не сразу до этого дошла - что мне нельзя давать выбирать - я в мучениях ффся тогда - а выяснила вот как: Когда пыталась меня накормить и ставила несколько блюд сразу - ну например кашу, яйца вареные, булочку и компот - я оставалаьс голодной! Ничего не ела! Выбрать не могла!
Стоило поставить передо мной одну кашу - я её съедала, потом булочку - так же улетала, ну и потом компот - а ффсе вместе никак
А выяснила вроде ток потому что прочитала в какой-то книжке по гороскопам про такую ситуевину с детьми-Весами, попробовала - и оказалась правда! Вот и не верь после этого гороскопам! |
||||||||||
|
12 Июл 2009 21:11
|
Аида85
Аида |
|||||||||
точно погода Атцтой, вроде тепло но сыро...ужас ваще, лет а совсем нет.... [URL=http://[censored smajliki]/smilie-832994247.html] [/URL]Л Е Т О В Ы Х О Д И !!!!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-880672647.html] [/URL] |
||||||||||
|
12 Июл 2009 21:14
|
tamochka
|||||||||
Да ты моя хорошая!!! Вот я вроде бы и не весы, но тут пару дней назад шорты себе выбирала на рынке, так измучила себя продавца! Таких по цвету, кот. нравятся уже нет, а те, что есть-не хочу. Мне продавец уже говорит, что подсунет мне какие-нибудь и все. В итоге взяла, которые мерила первыми. И зонтик ребенку также недавно... |
||||||||||
|
12 Июл 2009 21:14
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
а у нас сегодня и вчера хорошо - солнышко! Вчера даже попробовала на роликах покататься - но чет испугалась и не стала долго а седня плиточник подвел - ждала его и из дома никуда, а как выяснилось что неприедет решила дома потусовать, кактусы кстати тож пересадила |
Настоящий друг!
[/URL]
потом вспомнила что пообещала не есть, успела не проглотить, выплюнула в мусорку
... щас сижу и совесть мучает - низзя продукты выбрасывать, а такие вкусные тем более
Ты просто кремень!
А я эти мордочки, что-то и не пробовала даже нажимать
сама не знаю почему
ты тут просто модель
я как та обезьяна и к умным и к красивым!
[/URL]Л Е Т О В Ы Х О Д И !!!!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-880672647.html]
[/URL]
Вчера даже попробовала на роликах покататься - но чет испугалась и не стала долго