Живём и худеем по системе-60 (глава 2)

Сообщение Автор

13 Июл 2009 14:56

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Девочки, вот продолжение моего поздравления Леночки Embarassed Embarassed хотела с утра, но тогда ещё я не умела этого делать. Embarassed
а сейчас гляньте

тут видны успехи нашей Лены...правда у меня только те фото,которые я натырила Girl haha

13 Июл 2009 14:57

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Alwina писал(а):
Теперь она говорит ,что кожа обвисает

ну она за месяц скинула много всё таки Embarassed вот кожа и не знает,что такое-то??

13 Июл 2009 14:59

Распечатать сообщение
Alwina

Наталья

47 лет
Германия

AlwinaМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
вот продолжение моего поздравления Леночки

Алечка!Ты просто молодчина!!! good2 good2 Поздравление СУПЕР!!! good2 good2 Good Good

13 Июл 2009 15:01

Распечатать сообщение
Alwina

Наталья

47 лет
Германия

AlwinaМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
ну она за месяц скинула много всё таки

Так у меня тоже за месяц почти 15 ушло Embarassed ,но (тьфу-тьфу-тьфу)ничего не висит. Good

13 Июл 2009 15:02

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Alwina писал(а):
Поздравление СУПЕР!!

Embarassed Embarassed смущаешь Romashki ( а для наших девочек ничего не жалко, хоть через инет хочется сделать приятное человеку , ну если Лена,не против ,конечно Embarassed )

13 Июл 2009 15:03

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Alwina писал(а):
Так у меня тоже за месяц почти 15 ушло

ты молодчинка!! ты же мажешься мумиё,скрабишься....
а насчет килограммов не переживай, кто-то из девочек тут говорил,что сама автор системы за первый месяц 20 кг скинула unknown
Wink

13 Июл 2009 15:04

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
Alwina писал(а):
Так у меня тоже за месяц почти 15 ушло Embarassed ,но (тьфу-тьфу-тьфу)ничего не висит.

мне кажется, тут все сугубо индивидуально, так же как и с растяжками..у кого-то они постоянно с подросткового возраста, у кого-то их никогда не было и не будет.. Wink

13 Июл 2009 15:05

Распечатать сообщение
Alwina

Наталья

47 лет
Германия

AlwinaМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
( а для наших девочек ничего не жалко, хоть через инет хочется сделать приятное человеку

Ты-очень хороший товарищ praising good2 (смущать,так уж смущать) Romashki

13 Июл 2009 15:07

Распечатать сообщение
Alwina

Наталья

47 лет
Германия

AlwinaМои рецепты
Nanika писал(а):
так же как и с растяжками..у кого-то они постоянно с подросткового возраста, у кого-то их никогда не было и не будет.

Да,Настя,ты права у меня почти всегда вес был не маленький,но растяжки (очень мало)появились за 2 дня перед родами unknown

13 Июл 2009 15:08

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Nanika писал(а):
так же как и с растяжками..у кого-то они постоянно с подросткового возраста, у кого-то их никогда не было и не будет..

у меня после родов ни одной растяжки Yahoo! а у многих говорят они остаются. Это при том,что я никогда с физкультурой не дружила. Embarassed

13 Июл 2009 15:10

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
главное родила ,без растяжек , ребенку 7 лет и пару лет назад у меня на плече кожа"треснула" от моей полноты резкой Embarassed обидно . Ну да ладно, переживём Wink замажем Girl haha

13 Июл 2009 15:10

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
ninaka писал(а):
прям по дороге на работу? чёт даже не представлю как ты на работу добираешься, что в это же время можно на ногти коровок наваять или я чёт не догоняю

Девченки! Girl haha Girl haha Girl haha Щас сама прочитала как написала! Girl haha Не там разделительный смайл поставила - короче это я лак купила по дороге на работу! Wink а коровок вечером рисовакать буду! Wink В метро меня бы не поняли, если б я по дороге начала! Girl haha wacko1
ninaka писал(а):
ну даже и не знаю сможем ли мы простить такой чудовищный обман

Десять ударов палками! Girl haha Girl haha Girl haha шутю канешн! Friends
Алечка - поздравление для Ленуськи просто СУПЕРРРРР!!! Good Эххх когда у меня руки дойдут и я тожа научусь так делать? Embarassed Сашуля уже и темку создала а все времени нетю! unknown

13 Июл 2009 15:11

Распечатать сообщение
Alwina

Наталья

47 лет
Германия

AlwinaМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
кто-то из девочек тут говорил,что сама автор системы за первый месяц 20 кг скинула

Кстати,просветите темную Embarassed ,я не поняла.Захожу я на сайт Миримановой смотрю её фото и начанаю путаться.Там стоит начало марта 2005 -120 кг,конец мая 2005-88кг.Это она на столько(42кг wacko1 ) за 2 месяца похудела? unknown

13 Июл 2009 15:11

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
девочки,Если 2 дня подряд макароны с сыром трескать ,то это будет жирно да??? вес не попрёт вверх а?? unknown

13 Июл 2009 15:12

Распечатать сообщение
Alwina

Наталья

47 лет
Германия

AlwinaМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
у меня после родов ни одной растяжки

Везучка good2 Smile Wink

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-554012775.html][/URL]
Lapulka писал(а):
бум коровок ваять!

молодец, оперативно ты, я сегодня обула босоножки, а потом гляжу на ногте сидит коровка, ну и не стала снимать, щас все дорисую dance2
ninaka писал(а):
или я чёт не догоняю

Нин, она дома будет рисовать их Girl haha Girl haha
Ленусь поздравляю тебя с таким результатом, и с юбилеем !!!!молодец, так держать [URL=http://[censored smajliki]/smilie-560554695.html][/URL]
Бабуля- Валентина, вас тоже с отвесищем поздравляю [URL=http://[censored smajliki]/smilie-378585831.html][/URL]
Любительниц@ писал(а):
а сейчас гляньте

классно, молодца! good2 как делала?

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Alwina писал(а):
Там стоит начало марта 2005 -120 кг,конец мая 2005-88кг.Это она на столько(42кг

Наташ, не могу овтетить. Я как-то это мимо ушей пропустила. Запомнила только,что она свои 60 кг за полтора года скинула Friends

13 Июл 2009 15:15

Распечатать сообщение
Alwina

Наталья

47 лет
Германия

AlwinaМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
Если 2 дня подряд макароны с сыром трескать

В принципе,они разрешены.Ты же не всегда будешь ими питаться,если хочется ешь,а привесы(если они,конечно будут)скинешь в последующие дни Smile Wink

13 Июл 2009 15:15

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Alwina писал(а):
Везучка

Embarassed Наташ, я просто не сильно и набрала за беременность, всего 7,5 кг. И всю беременность бегала как савраска. училась, работала ,в больнице лежала. Госники сдавала wacko1 wacko1 некогда было набирать вес Girl haha
Аида85 писал(а):
как делала?

ты на темку "фотографии в движении" зайди Wink которую Саша открыла, там почитай несколько последних постов Friends

13 Июл 2009 15:17

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Alwina писал(а):
Ты же не всегда будешь ими питаться,если хочется ешь,

Наташ, да вчера так вкусно было nyam2 ,что я макароны себе и на сегодня оставила wacko1 а теперь думаю не зря ли?? балда!!! ну ладно, съем. и так уж опоздала с обедом.
Но у нас жара сегодня началась Yahoo! с открытыми окнами даже спали ночью dance2 dance2

13 Июл 2009 15:18

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
nyam2 morning1 ушла ,но приду Girl haha Girl haha

13 Июл 2009 15:18

Распечатать сообщение
Alwina

Наталья

47 лет
Германия

AlwinaМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
я просто не сильно и набрала за беременность, всего 7,5 кг.

Да,я тоже за беременность всего 1.5кг добавила(своего хватала),тоже не сидела(разносила газеты до последнего дня-вечером в больницу укатила0 unknown

13 Июл 2009 15:19

Распечатать сообщение
Alwina

Наталья

47 лет
Германия

AlwinaМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
ушла ,но приду

Ждем Friends

13 Июл 2009 15:20

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
Alwina писал(а):
Это она на столько(42кг wacko1 ) за 2 месяца похудела?

я специально залезла и посмотрела на ее сайт: там у нее 120 кг в феврале марте, а 88 в конце мая

13 Июл 2009 15:20

Распечатать сообщение
Alwina

Наталья

47 лет
Германия

AlwinaМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
Но у нас жара сегодня началась

А у нас опять шел дождь,сейчас немного солнышко вылезло,но думаю не надолго unknown

Наверх