Живём и худеем по системе-60 (глава 2)

Сообщение Автор

13 Июл 2009 13:53

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Alwina писал(а):
.Сегодня открыла первую страничку тетради ,где я записываю изменения веса,объёмов,что ем и т.д.и т.п.И,что я там вижу-на системе я с 9 июня,а ведь писала ,что с 6-го.Как я так Может тетрадь вверх ногами держала?

ну даже и не знаю сможем ли мы простить такой чудовищный обман[URL=http://[censored smajliki]/smilie-876451815.html][/URL]

13 Июл 2009 13:53

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Alwina
да ладно тебе! я вот на выходных нарушила два раза, первый съела клубнику в 5 вечера, второй ложку мясного салата в 10 вечера, но причина была. надо было лекарства пить, всё равно привес, но пофигс, сойдёт!!!

13 Июл 2009 13:54

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

42 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
Alwina писал(а):
Может тетрадь вверх ногами держала?

Girl haha Girl haha Girl haha Наташа рассмешилааааа...

13 Июл 2009 13:56

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Alwina писал(а):
Уже который раз один день вес стоит,а на следующий день минус 1 кг -ничего не понимаю

не парься такое бывает Wink ещё и похлеще бывает, главное уходит вес Good
Наташ, а ты спецом такие мелкие фотки в галерею поставила? Girl haha особенно фотка про брюки wacko1 Girl haha

13 Июл 2009 13:56

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
oxakal писал(а):
Вот у меня,Алек, вчера и были те,кто уже достаточно долго меня не видел и ни хрена - никаких комплиментов!

mad какие всё таки люди невнимательные. поражаюсь sad
oxakal писал(а):
А у меня доча тоо-же рисует ногти прикольно.Сама научилась

good2 good2 ага,класс!!! Romashki
oxakal писал(а):
А если уж пришастают,то пусть хоть замечают наше похудение!!!

Smile Smile Smile ага,а то не видать им ни чашки чая,ни крошки пирога Embarassed
oxakal писал(а):
Татьян,а Бодифлекс не пробовала?У меня у подруги то-же с подбородком вторым были проблемы и не только с ним...Короче она начала делать эти упражнения по Бодифлексу и мало того что похудела здорово (ну там +диета еще конечно-же),но и от подбородка избавилась.

Оксан, я тоже хочу по БФ попробовать подбородок убрать.. mad зараза такой, не торопится сказать мне girl_bye "пока". Ну он не такой уж большой,но я-то вижу Wink а на фото это вообще смотрится ужасно wacko1
Nanika писал(а):
будем тут тусоваться..а это значит что до конца года по-любому уже никуда не поедем

Насть, можно и у себя отлично отдохнуть Wink нужно только захотеть dance2 У вас впереди ещё столько совместных отпусков, не грусти ... friends Wink
LEX писал(а):
.Я вчера встречалась с подругой,так она мне- ОООО,ТЫ ЕЩЁ ПОХУДЕЛА!А с нашей с ней последней встречи я сбросила тока 2 кг!

Вот-вот,Лен , когда я скинула 7 кг , то сама даже не заметила никаких изменений unknown а потом пару недель застоя , скачкт веса туда-сюда... но к концу этого застоя я уже сама нчаала замечать кое-какие изменения в объёмах Wink good это был для меня стимул своего рода, и не просто стимул, а уже свё таки свои достижения Embarassed А это так приободряет.ВЕдь начинала я увидев ваши фото friends а теперь есть на что и у себя глянуть , это я так считаю пока только Smile Smile
Скоро наверное к свекрови поедем, вот это и будет показателем похудела я или нет unknown Она всегда замечает изменения во мне Wink
Babuly писал(а):
А у меня вес 88 кг всего два дня стоял,а теперь уже 87,600 и это минус 25,400

good2 Romashki тьфу-тьфу на вас..
Lapulka писал(а):
Седня по дороге на работу - бум коровок ваять!

прямо в пути??? трясти не будет??? ты там вместо коровки корову не нарисуй Smile Smile Smile лучше уж на работе художеством займись Embarassed
AqqA писал(а):
У меня к сожалению вес вторую неделю стоит, но я особо не переживаю, пусть вес устоится, глядишь лишний вес потом и не захочет возвращаться обратно. Да и морщинок меньше появится на лице.

вот это и меня беспокоит Embarassed так что я потише лучше буду худеть Embarassed Embarassed
Alwina писал(а):
А у меня сегодня вес опять стоит.Уже который раз один день вес стоит,а на следующий день минус 1 кг

Наташ, ну ты не торопись сильно. Пусть постоит хоть денёк friends организм привыкает так Wink с каждым днём организм подбирается ведь к более тяжеёлым жиркам ,поэтому такое явление Wink

13 Июл 2009 13:58

Распечатать сообщение
Alwina

Наталья

47 лет
Германия

AlwinaМои рецепты
ninaka писал(а):
особенно фотка про брюки

сейчас немного увеличила Embarassed

13 Июл 2009 14:00

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Alwina писал(а):
И,что я там вижу-на системе я с 9 июня,а ведь писала ,что с 6-го.Как я так

просто ты когда нам писала,то число дня перепутала с числом месяца... то есть думала "9" ,а в мыслях уже число месяца было..так бывает Wink
я тут один раз за разговорами , вместо "77" у себя отметила "97" ... во как !! wacko1 потом быстро дошло,что это чужой вес Embarassed

13 Июл 2009 14:00

Распечатать сообщение
Alwina

Наталья

47 лет
Германия

AlwinaМои рецепты
Девочки ,спасибо вам всем за поддержку! girl_bye girl_in_love Give heart Give heart air_kiss air_kiss

13 Июл 2009 14:02

Распечатать сообщение
Alwina

Наталья

47 лет
Германия

AlwinaМои рецепты
Сейчас загружу фото 10 июня ,какая я была

13 Июл 2009 14:07

Распечатать сообщение
Alwina

Наталья

47 лет
Германия

AlwinaМои рецепты
Девочки ,кто видел фото"вот с чего я начинала"могу сказать,что джинсы ,в которых я стою я носила без ремня и они сидели ,.как влитые Embarassed ,а сейчас я могу еще 2 руки засунуть настолько они мне велики Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 .Штанишки пошли на покой Good girl_claping

13 Июл 2009 14:12

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

42 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
Alwina писал(а):
сейчас немного увеличила

Сейчас посмотрела твои фотки, ну разница оч заметна между первой и второй фотографией, МОЛОДЕЦ good2 good2

13 Июл 2009 14:15

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Alwina
молодец!!! давай так держать!!!

Распечатать сообщение
Alwina

Наталья

47 лет
Германия

AlwinaМои рецепты
Миранка писал(а):

Сейчас посмотрела твои фотки, ну разница оч заметна между первой и второй фотографией, МОЛОДЕЦ

Спасибо ,Юленька! Give heart Сейчас и по сравнению со второй фоткой есть разница Embarassed Попрошу мужа сфотать,и сразу выставлю. Good

Распечатать сообщение
Alwina

Наталья

47 лет
Германия

AlwinaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
молодец!!! давай так держать!!

Спасибо ,лилечка! Give heart girl_in_love

13 Июл 2009 14:17

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

67 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
Alwina писал(а):
Штанишки пошли на покой

А ты, наверно, даже не поплакала Yahoo! Yahoo! Yahoo!

13 Июл 2009 14:18

Распечатать сообщение
Alwina

Наталья

47 лет
Германия

AlwinaМои рецепты
На систему подсадила свою родственницу.Она села 10 июня ,была 88 сейчас 78.8кг Good .А мама моя упирается и не поддается моему влиянию,хотя я вижу как она на меня смотрит,а все равно не поддается unknown unknown

13 Июл 2009 14:18

Распечатать сообщение
Alwina

Наталья

47 лет
Германия

AlwinaМои рецепты
Таначка писал(а):
А ты, наверно, даже не поплакала

Нет,Танюша,я прыгала до потолка Yahoo! Yahoo! dance2 dance2

13 Июл 2009 14:23

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

42 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
Alwina писал(а):
Попрошу мужа сфотать,и сразу выставлю

ЖДЁМС Friends
Alwina писал(а):
.А мама моя упирается и не поддается моему влиянию

мой муж тоже долго не поддавался, а щас чё-то пытается соблюдать, даже есть результат, только вот не говорит какой, наверно сглазить боится Girl haha Girl haha Girl haha

13 Июл 2009 14:26

Распечатать сообщение
Alwina

Наталья

47 лет
Германия

AlwinaМои рецепты
Миранка писал(а):

мой муж тоже долго не поддавался

а мой муж,как гончий велосипед-у него еще недостаток веса wacko1 ,хотя кушает приличненько,не в коня корм unknown unknown

13 Июл 2009 14:35

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Alwina писал(а):

а которая там? Embarassed та которая "с чего я начинала"?
Alwina писал(а):
Она села 10 июня ,была 88 сейчас 78.8к

Shocked Shocked ниче се темпы!!!

13 Июл 2009 14:35

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
а у меня муж 85 кг весит. Говорит для него нормально Girl haha

13 Июл 2009 14:37

Распечатать сообщение
Alwina

Наталья

47 лет
Германия

AlwinaМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
а у меня муж 85 кг весит

а какой у него рост

13 Июл 2009 14:39

Распечатать сообщение
Alwina

Наталья

47 лет
Германия

AlwinaМои рецепты
Любительниц@ писал(а):

а которая там? Embarassed та которая "с чего я начинала"

Да. Embarassed wacko1

13 Июл 2009 14:46

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
ниче се темпы!!!

я тоже приболдела wacko1

13 Июл 2009 14:52

Распечатать сообщение
Alwina

Наталья

47 лет
Германия

AlwinaМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
ниче се темпы!!!

lilidzhan писал(а):
я тоже приболдела

Теперь она говорит ,что кожа обвисает(ей 38 и она списывает на возраст),но она не скрабится и мумие не мажет,потому что ей в аптеке сказали Girl haha Girl haha (ой не могу как вспомню смех раздирает Girl haha Girl haha Короче:Мумие-это помет горных орлов Girl haha Girl haha (и это сказала аптекарь Girl haha Girl haha

Наверх