Живём и худеем по системе-60 (глава 2)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Июл 2009 17:54
|
Любительниц@
Альбиночка 49 лет Россия |
|||||
у каждого свои радости |
||||||
|
13 Июл 2009 17:55
|
Аида85
Аида |
|||||
это уже не то будет
кстати Ир, помнишь ты нам говорила чтобы держали за тебя кулачки, и пальцы скрестили? че было-то |
||||||
|
13 Июл 2009 17:55
|
Любительниц@
|||||
ага,я тоже смотрю серьёзно она намерена.... я бы, честно говоря,на такое не решилась бы.. неправильно мозги устроены наверное,несознательная... или что ещё |
||||||
|
13 Июл 2009 17:56
|
Любительниц@
|||||
|
Аид, Лапулька уже ответила
|
||||||
|
13 Июл 2009 17:57
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
а ты что думала я пошутила??? я уже первый взнос замаксала, так что я оффициально волонтёром стала ещё недели 2 назад
мама за. всеми руками ногами. папа как раз и проверял это всё, ну смотрю он конечно рад что всё отлично но пока не показывает что он счастлив от моей затеи, волнуется, я его понимаю, но поеду всёравно. Любительниц@ если бы ты знала сколько я выслушала от родни...это такое облегчение. |
||||||
|
13 Июл 2009 17:59
|
ninaka
54 года |
|||||
а может потому что у тебя муж и ребёнок есть? а была бы чуть моложе и без семьи |
||||||
|
13 Июл 2009 17:59
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
|
Аида85
Зай на предыдущей страничке!
Солнышко ты наше! блин девченки наверное кощунство щас скажу - но как это Быть мамой?Я вот применимо к себе совсем не представляю и нехочу ну может ещё не созрела на "маму"?
Хотя к детям (не всем!) в-общем хорошо отношусь, от Сашулиного так вообще млею хотя мне редко когда детки прям тАК сильно нравяться!
и вроде возраст уже не маленьки, а не хочу! |
||||||
|
13 Июл 2009 18:00
|
lilidzhan
|||||
потому что чтрашно, я тоже вроде сначала размечталась а потом испугалась. потому что всякое показывают рассказывают. но со временем обо всём подумала и решила что ничё страшного нет, надо ехать |
||||||
|
13 Июл 2009 18:01
|
lilidzhan
|||||
|
Lapulka
ты просто боишься, у тебя внутри столько всяких мыслей а как а что а если не смогу. появится и полюбишь и сможешь |
||||||
|
13 Июл 2009 18:01
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
для меня это так удивительно! зная свою маму! Она бы наверное костьми легла и все сделала ток чтобы я непоехала! |
||||||
|
13 Июл 2009 18:02
|
ninaka
54 года |
|||||
а вот когда млеешь от Сашулиного- не хочется себе такого? мысль не проскакивает? |
||||||
|
13 Июл 2009 18:05
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
неа мне на него смотреть НУ ООООЧЕНЬ нравиться - такой забавный, но своего такого не представляю! А то что НЕ СПАТЬ нужно будет - для меня смерти подобно!
Хотя фихх знает, может если бы я была замужем и была уверена в муже, наверное захотелось бы |
||||||
|
13 Июл 2009 18:07
|
Любительниц@
|||||
понимаю...
нет. не поэтому. я сама такой человек просто, не забывайте ,что всё равно и менталитет другой чуток и воспитание..да и поколения у нас с Лилей разные
Лапуль , да мы все так уж.. а когда тебе дадут на руки твоё чудо,котрое глазками хлопает и ты начинаешь понимать,что ты для него всё... и опора,и надежда,и защита ...
Просто не хочется наверное потому,что ответственность уже несёшь за малыша |
||||||
|
13 Июл 2009 18:11
|
ninaka
54 года |
|||||
потом это воспринимается как в порядке вещей не будешь же ты дрыхнуть когда твой ребетёнок орёт(да и не сможешь в общем то ) .... я как то и не помню задумывалась я на тему - хочу я ребёнка или нет?- вышла замуж и как то вроде само по себе ... свадьба, муж , ребёнок а вот дочу уже конкретно -хотели и планировали |
||||||
|
13 Июл 2009 18:15
|
Любительниц@
|||||
я хотела но правда позже а получилось как всегда... |
||||||
|
13 Июл 2009 18:15
|
ninaka
54 года |
|||||
а я бы щас если б мне было лет 20 с удовольствием бы приложила усилия что б поехать работать или учиться за границу- в своё время у меня такой возможности не было а жаль
|
||||||
|
13 Июл 2009 18:17
|
Любительниц@
|||||
|
ну ладно, пойду. а время так никто не поставил под своими линеечками
ай-ай... сиди гадай у кого сколько времени |
||||||
|
13 Июл 2009 18:19
|
Любительниц@
|||||
учиться ещё может подумала бы... а работать как-то нет...
я такого почти не видела... у нас ИВ було с 2,5 месяцев..а до 2,5 месяцев почти толком не видела ребенка... писала диплом, ребенка или рано утром кормила или по ночам муж подкладывал а я даже не знала... так как по 2-3 часа в сутки тока спала.. |
||||||
|
13 Июл 2009 18:57
|
Аида85
Аида |
|||||
да у меня инет глючит просто, и отправил два раза, когда страницу обновила так что извиняйте |
||||||
|
13 Июл 2009 19:16
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
|
Девыыы, щас испугалась чк=уть непомерла!
У нас тут на работе ограничили доступ в инет, на многие сайь=ты типа Одноклассников вообще закрыли и сказали что и дальше буду продолжать в том же духе так вот я уходила, на 5 мин, щас вернулась а зайти на сайт не могу! Думаю ну ффсе! Как же я теперь жить и работать буду? Без сайта никакой ведь работы! Я э себя выпавшей из жизни почувствовала! Потом перезагрузила комп - и Зашла! Уфффф! Видимо глюк был! |
||||||
|
13 Июл 2009 19:20
|
sunnysashka
41 год West Chester, PA |
|||||
Я тоже не хотела! Но так получилась, чему я ОЧЕНЬ рада! А то сама бы не решилась ни за что: кризис, работа нужна и т.п. А оказалось - быть мамой - ТАКОЕ СЧАСТЬЕ! Никогда не думала, что можно ТАК СИЛЬНО любить! |
||||||
|
13 Июл 2009 19:22
|
Nanika
39 лет |
|||||
да уж, ну и стресс ты испытала |
||||||
|
13 Июл 2009 19:25
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
Да не то слово Насть! Я так сильно не пугалась даже когда у меня полофиса чуть не траванулись! |
||||||
|
13 Июл 2009 19:40
|
Alwina
47 лет Германия |
|||||
|
[quote="sunnysashka"]быть мамой - ТАКОЕ СЧАСТЬЕ! Yahoo! Yahoo! Никогда не думала, что можно ТАК СИЛЬНО любить! [/qu
Александра,я солидарна с тобой на все 1000% А когда мой сынок меня целует и обнимает,я просто на седьмом небе
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-772461159.html] [/URL] |
||||||
|
13 Июл 2009 19:53
|
ninaka
54 года |
|||||
у меня тож доступа не было
|
у каждого свои радости
неправильно мозги устроены наверное,несознательная... или что ещё
блин девченки
Потом перезагрузила комп - и Зашла! Уфффф!
[/URL]