Живём и худеем по системе-60 (глава 2)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Июл 2009 16:42
|
Миранка
42 года Россия, Новосибирск |
|||||||||
видимо не одна ты эту ягодку каркулила..... |
||||||||||
|
|
Любительниц@
Альбиночка 49 лет Россия |
|||||||||
Юль, а у меня если не бывает перцев,но есть домашнее лечо ,где в составе перец болгарский,то обязательно лечо добавляю в бульончик голубцов аромат тот ещё!! |
||||||||||
|
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
затравила душу! куплю вечером и капусты и перцев отечественных! Хочу! |
||||||||||
|
13 Июл 2009 16:45
|
Аида85
Аида |
|||||||||
не Юль, она уже просто отошла, вся скукоженная была как кое-что
ух ты, не догадывалась раньше, надо пробануть, спасибо за идею
хочуха блин, в кустах сидела? а потом услышала про перцы, так пришла, вот чем надо их выманивать |
||||||||||
|
13 Июл 2009 16:47
|
Миранка
42 года Россия, Новосибирск |
|||||||||
а еще, когда фарш оставался, мама делала тефтельки и тоже их туда в казан складывала.
это конечно вкусно но на обед уже не пойдет (по крайней мере мамино лечо с сахаром, его конечно мало, но он есть). Мдааа, скоро поеду к маме, будет она меня своими голубчиками кормить |
||||||||||
|
13 Июл 2009 16:49
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
я типа работу работаю иногда на вас одним глазом поглядываю |
||||||||||
|
13 Июл 2009 16:49
|
ninaka
54 года |
|||||||||
я валяюсь ....
кстати вот сегодня читала на жен.форуме Катя отвечает на вопросы и там девочка сказала что ела на обед варен.кукурузу с мясом , а на ужин чуть творога и фрукты- на что Катя ответила Кукурузу с мясом на обед не стоит сочетать, только если кукурузы не много было. И давай увеличим количество творога на ужин за счет уменьшения фруктов. Все-таки творог лучше насыщает, чем тот же апельсин.
хотя кукуруза разрешена в обед |
||||||||||
|
13 Июл 2009 17:05
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||||||
рисовать буду отсебятину ... если, что хорошее получиться покажу
Я уже давно перестала хотеть в ночь на новый год наедаться, в том году, как птичка поклевала и усе
Девочки, я свой первый рецептик разместила
http://forum.say7.info/topic16392.html Милости прошу!!! |
||||||||||
|
13 Июл 2009 17:08
|
Валенти-n@
63 года Нижегородская обл. |
|||||||||
|
Всем привет!!!!!
Я чем сегодня дышим? |
||||||||||
|
13 Июл 2009 17:10
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||||||
|
Мне сейчас муж сообщил, что ему один сотрудник на работе рассказал, что перешел на новую систему питания, стал описывать систему оказалась наша
... мой сразу моими успехами похвалился |
||||||||||
|
13 Июл 2009 17:12
|
Alwina
47 лет Германия |
|||||||||
Еще одно подтверждение работы системы |
||||||||||
|
13 Июл 2009 17:13
|
Аида85
Аида |
|||||||||
|
вот что щас подумалось, рис нам можно на обед, молоко тоже, а вот рис на молоке нельзя варить
|
||||||||||
|
13 Июл 2009 17:20
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||||||
для меня это тоже загадка
ага |
||||||||||
|
13 Июл 2009 17:23
|
Валенти-n@
63 года Нижегородская обл. |
|||||||||
А вы задайте вопросик в темку и Светик вам всё разъяснит!!!! |
||||||||||
|
13 Июл 2009 17:25
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
Ну если на воде сварить а потом молоком залить - то можна! |
||||||||||
|
13 Июл 2009 17:36
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||||||
а если на молоке варить, то рис больше молока впитает? правильно? а просто молоко он не впитывает? |
||||||||||
|
13 Июл 2009 17:38
|
Аида85
Аида |
|||||||||
это уже не то будет
кстати Ир, помнишь ты нам говорила чтобы держали за тебя кулачки, и пальцы скрестили? че было-то |
||||||||||
|
13 Июл 2009 17:40
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
|
чё делаем дэфчёнкыыыы!! я тут сижу вся такая довольная.. ну прям закачаешься!!
|
||||||||||
|
13 Июл 2009 17:42
|
sunnysashka
41 год West Chester, PA |
|||||||||
Ох, больная тема! Я уде не помню когда нормально спала!
Ленусь, какая же ты УМНИЦА! Поздравляю! Babuly Валечка, я не перестаю на ВАС удивляться и радоваться Вашим успехам! |
||||||||||
|
13 Июл 2009 17:45
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
да блин пока ничего! уже даже и не знаю хочу я или нет... ладно - расскажу вам, может кто удачи пожелает и подтолкнется в какую-нибудь сторону!
Короче я ходила на собеседование, в нашей же фирме, на такую же должность как у меня только в ресторанную концепцию (я сейчас в корпоративном формате работаю) Короче я туда ну ОООЧЕНЬ хотела попасть, а теперь даже и не знаю
Первое собеседование было, вроде я даже их устроила, сказали будет второе собеседование, уже более плотное - и молчок! Уже неделю ни ответа ни привета! То ли этого мужика с которым должно было быть собеседования нет, то ли действительно политический момент .... я своему руководству сказала что хочу к ним перейти а меня не отпускают! вот думаю может мой ген.дир че-то мутит? Типа переманивание кадров и т.д и т.п? |
||||||||||
|
13 Июл 2009 17:46
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
Даффай колись че довольная-то? |
||||||||||
|
13 Июл 2009 17:47
|
Любительниц@
|||||||||
Аид,я сама не сразу до этого дошла как-то положила голубцы.лук,морковку,томатную пасту,а ведь хочется ещё чего-то туда кинуть..ну и взгляд упал на лечо,не долго думая, его туда чуток ....получилась просто нямка
я про вообще.. что вкусно
ну я уже настроена была и сегодня на макарошки.. короче я их уже съела,и обратной дороги им нет
уже сходила
А по поводу молока и риса.... боюсь,что на катином сайте скажут,что "как написано,так и делайте"... так что лучше уж не варить рис на молоке,а только запивать им |
||||||||||
|
13 Июл 2009 17:49
|
Любительниц@
|||||||||
есть повод светиться от счастья?? какой?? |
||||||||||
|
13 Июл 2009 17:51
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
|
короче справки наводили по поводу организации с которой я волонтёрствовать еду, воббщем там всё супа дупа! и даже считается одной из самых лучших и успешных компаний в этой области, ни каких проблем у них. ты бы знала какой груз с души упал, а то меня уже все затюкали в рабство сдадут, в бардель блаблабла только мозг мой засоряют! а сегодня я ещё получила посылку от этой компании, там всякие книжки про место,про работу,просто general questions and tips, даже майку прислали. сижу лыблюсь
|
||||||||||
|
13 Июл 2009 17:53
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
|
lilidzhan
Лиль я смотрю ты прям серьезно настроена? А мама ка реагирует? (папа помню не одобрямс ) |
аромат тот ещё!!

... если, что хорошее получиться покажу
... мой сразу моими успехами похвалился
Уже неделю ни ответа ни привета! То ли этого мужика с которым должно было быть собеседования нет, то ли действительно политический момент
.... я своему руководству сказала что хочу к ним перейти а меня не отпускают! вот думаю может мой ген.дир че-то мутит?