Живём и худеем по системе-60 (глава 2)

Сообщение Автор

14 Июл 2009 0:55

Распечатать сообщение
овсянка

Юлия

46 лет
Магнитогорск

овсянкаМои рецепты
Девочки. Привет! Спешу сообщить, что за 2 с половиной месяца, что я придерживаюсь системы я похудела на 7 кг, я в первый раз сегодня взвесилась!!!! Я рада, хотя я и не учавствую в баталиях...но всегда читаю советы, и вы мне оч.помогли! Спасибо! Буду продолжать!

14 Июл 2009 0:58

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

47 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
Аида85 писал(а):
так рада за вас, за тебя, что у вас все так удачно сложилось

присоединяюсь girl_in_love ... Светик, ты молодчинка!!! Romashki

овсянка писал(а):
за 2 с половиной месяца, что я придерживаюсь системы я похудела на 7 кг

Юлия, поздравляю Romashki

14 Июл 2009 0:58

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
овсянка писал(а):
что за 2 с половиной месяца, что я придерживаюсь системы я похудела на 7 кг,

Отличный результат,Юльчик!!!! good2 good2 good2 Friends sharik sharik sharik sharik

14 Июл 2009 0:59

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Аида85
Give heart
Аллуша_777
Give heart

14 Июл 2009 1:03

Распечатать сообщение
овсянка

Юлия

46 лет
Магнитогорск

овсянкаМои рецепты
Ой, девочки, спасибо за поддержку!

14 Июл 2009 1:24

Распечатать сообщение
Натала

Наташа

56 лет
Нея

НаталаМои рецепты
Аида85 писал(а):
пчелы при чем?

А потому что лето,ели арбузы во дворе,так как собственный дом,стол стоял под навесом,и как только разрежишь арбуз-они тут как тут Girl haha
А еще у нас прямо в огороде росли маленькие арбузы,назывались огонек,мякоть темно бурая,сладкая...
Ну,теперь захотела арбуза Girl haha

14 Июл 2009 1:26

Распечатать сообщение
Натала

Наташа

56 лет
Нея

НаталаМои рецепты
girl_bye Всем пока!!!! Спойных снов!!!

14 Июл 2009 1:47

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

41 год
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
ЛАПУЛЬ,поверь ,всему своё время,еслиб мне кто сказал,что я стану такой мамой-клушей или ,что Я БУДУ С ВЕЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ стоять у плиты-не поверила бы ни за что. Я до недавних пор даже не знала ,как элементарные вещи готовятся.
Просто появились в моей жизни ТЕ ради которых я готова ,если не на всё,то почти на всё. Так что ПОЮ:
А знаешь,всё ещё будет!!!!!!

Эт прям про меня! Friends Friends Friends

14 Июл 2009 2:05

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Можно я свою историю по-быстрому расскажу?

Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Июл 2009 6:47

Распечатать сообщение
zhdana

Надежда

73 года
Сибирский ФО,г.Томск

zhdanaМои рецепты
Девочки, приветик! Romashki Rose Romashki

Вчера только написала, чтоб Леночку LEX поздравить с юбилйным полугодием, как интернет вырубился и целые сутки его не было!
Поздравляю, тебя Леночка! Ты просто молодчина!

14 Июл 2009 9:27

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Привет,красотулечки!Ну всё,отправила мужа на работу с тремя сумками-пущщщай празднуют!А сама с кофеём вас почитать!

Миранка Юленька Romashki
BabulyВалюшенька girl_in_love
ТаначкаТанечка Romashki
SvetlyachokСветочка girl_in_love
oxakalОксаноча Romashki
Любительниц@Альбиночка Shocked Shocked Shocked Give heart
LapulkaИрусик Romashki
AqqAСветочка girl_in_love
Mulika MariyaМария Romashki
MoniqueМоника girl_in_love
ninakaНиночка girl_in_love
AlwinaНаташенька Romashki

Девочки,спасибо огромное за поздравления и теплые слова!Я ВАС ЛЮЮЮЮЮЮЮЮ!

zhdana писал(а):
через 2 недели едем с мужем на Байкал

Наденька,как здорово!!!Очень рада за вас Yahoo! Yahoo! Yahoo! !

Babuly писал(а):
теперь уже 87,600 и это минус 25,400

Валюшенька,какая же ты молодец!Я просто восхищаюсь тобой! Romashki Romashki Romashki Пора бы уже хвастануться нам новой фигуркой! dance2

14 Июл 2009 10:07

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Любительниц@ Аль,я в шоке wacko1 wacko1 wacko1 Shocked Shocked Shocked Good Good Good !Спасибо,дорогая,так приятно!!!!!Ты не перестаёшь меня удивлять,всё успеваешь,МОЛОДЕЦ!!!Значит,Сашулины уроки не прошли даром!

Аида85Аичка girl_in_love
Аллуша_777Аллочка Romashki
sunnysashkaСашулька girl_in_love
Спасибки,мои красавицы!

lilidzhan писал(а):
сижу лыблюсь

Лиличка,рада за тебя!Хорошо когда мечты сбываются Yahoo! !

Lapulka писал(а):
но как это Быть мамой?

Ириш,это и есть СЧАСТЬЕ!!!Особенно когда это уже в зрелом возрасте,это всё осознано,это ТАКОЕ БЛАЖЕНСТВО.....Ириш,твой материнский инстинкт проснётся,когда в тебе шевельнётся это малюсенькое чудо и ты полюбишь ЕГО даже не зная кто там ,мальчик или девочка.А когда первый раз увидишь и тебе положат ЕГО на грудь и это крохотное создание,вытянув губы в трубочку с зажмуренными глазёшками ,будет искать титю........БОЖЕ,РАДИ ЭТОГО СТОИТ ЖИТЬ!!!!!

14 Июл 2009 10:17

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
LEX писал(а):
Значит,Сашулины уроки не прошли даром!

мне помогли освоить это Саша и Надежда (zhdana) Embarassed Embarassed
им обеим спасибо! Romashki

14 Июл 2009 10:22

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
Всем доброе утро! Smile

14 Июл 2009 12:03

Распечатать сообщение
Monique

Monica

42 года
Армения

MoniqueМои рецепты
привет девочки

Натала
С юбилеем !!! Долгой счастливой семейной жизни вам Rose

Svetlyachok
Свет я прочла твою историю, очень понравилось...не будешь смеяться, если я скажу что я тоже думала что мне муж не нужен, буду карьеру строить, даже тетя с бабушкой занервничали, а вдруг и впрямь так будет, я ведь такая, как сказала так и будет, папа вообще думал что я буду его правой рукой, деловым партнером что ли?вместе строили планы... а мама была совершенно спокойна, сказала поживем-увидим.. я так рано выскочила замуж, сама не поняла как так сразу?Более того, если кто-то из друзей встречался по интернету, я возмущалась как так можно, вдруг маньяк какой-то или жулик, а сама вот по интернету и познакомилась (правда случайно, тогда подруга уехала в США, я с ней по Аське чатилась, так что ICQ меня и выдал замуж Girl haha ), потом встречались 2 года, сама не поняла что дело к свадьбе шлоGirl haha

14 Июл 2009 12:56

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Привет девченки! give_heart Сегодня у меня честно скажу тяжелый день - невыспалась совсем - спала 3 часа, комары задолбали, пока к трем ночи всех не перебила заснуть не смогла sad в 6.30 встала wacko1
Аида85 писал(а):
щас придет и расскажет

да было, но мы невиноватые были. В буфет завели йогурты - со сроком годности все в порядке было - но народ стал травиться - потом когда провели экспертизу оказалось были нарушения в технологии, на самом заводе, при переливании в бутылочки. Что-то там нарушилось - попал воздух и размножились бактерии wacko1 wacko1 wacko1 Сняли всю партию - но человек 5 все-таки траванулись, мы тут все в шоке были - ведь сразу тоже не определишь причину - а вдруг в обед что-то съели а за готовые блюда ведь я отвечаю wacko1 но вроде обошлось - Данон потом присылал делегацию с извинениями и подарками тем челам
Аида85 писал(а):
еще же Ира будет их рисовать эпидемия на коровок пошла

Буду! Наверное сегодня, если будет время! wacko1 Вчера вечером искали нового плиточника, вроде нашли, приходили ванну смотреть, не успела потом уже поздно было спать легла. Ещё обнаружили что 1 упаковку плитки купили а она внутри битая, сразу незаметили, а вчера стали перекладывать, она запакована но прям чувствуется нутри битые плитки sad надо ехать менять wacko1
oxakal писал(а):
Lapulka писал(а):
куплю вечером и капусты и перцев отечественных!

Лапуль - не морочься, приезжай ко мне завтра на обед!Я их намутила как на "Маланину свадьбу"

О! Вот это супер! Yahoo! Оксанчик к обеду - жди! dance2 girl_haha Wink
Svetlyachok писал(а):
ЛАПУЛЬ,поверь ,всему своё время

Svetlyachok писал(а):
Так что ПОЮ:
А знаешь,всё ещё будет!!!!!!

Светуль, girl_blush2 я чет даже всплакнула, прости girl_blush но такая ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ история! girl_in_love (в целом, не отвлекаясь на предыдущие неприятности! friends )
Спасибо тебе! friends Я то же верю что всему свое время! Надеюсь все будет хорошо! ... очень хочется в это верить sharik

девченки можно спрошу - хоть, как уже обычно не в тему, но у нас такаой вопрос, ну вернее похожий уже поднимался - у меня кажется тоже такая проблема возникла sad не знаю что делать.
Короче мне кажется что одного моего близкого человека сглазили (или порчу навели), причем очень сильно - если честно я даже боюсь - потому что бывают приступы вообще необъяснимой ярости - как будто человек буйно помешанный wacko1 и ещё мне очень тяжело находится с ним в одной комнате - я прям чувствую, почти физически что из меня как-будто всю энергию вытягивают, я становлюсь как наполовину неживая.
Девченки только не смейтесь - я серьезно sad это очень страшно и неприятно , и мне плохо - потому что человек мой родственник и исключить общение никак нельзя и рядом я просто не могу находиться и общаться с ним not_i
Скажите может кто-то знает как это проверить? При чем родственник факт сглаза (или порчи) непризнает вообще - считает это бредом sorry

14 Июл 2009 12:58

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
всем привет!!
всех поздравляю, кого с день рождением, кого с днём свадьбы,у кого результаты от системы,и тех у кого просто отвесики! всем хорошего дня и солнечного настроя!

14 Июл 2009 13:01

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lapulka
а ты уверена что сглаз? может проблемы? как проверить, идёшь к бабулькам дедулькам они чё-то там смотрят и говорят есть или нет

14 Июл 2009 13:15

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
идёшь к бабулькам дедулькам они чё-то там смотрят и говорят есть или нет

так у меня ни одной такой знакомой бабульки-дедульки нет unknown wacko1 я даже не знаю где их искать - естесственно не по объявлениям же в газетах "Сниму сглаз/порчу!" wacko1

14 Июл 2009 13:17

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
Ириш, а почему ты склонная думать сразу на сглаз?
Я вот тоже считаю что скорее это внутренние проблемы какие-то у человека, ведь даже самый близкий человек не всегда расскажет все...Мне кажется, думать на сглаз нужно в последнюю очередь.. Это лишь мое мнение Wink

14 Июл 2009 13:22

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Nanika писал(а):
Ириш, а почему ты склонная думать сразу на сглаз?

я не могу это объяснить, не знаю, как-то чувствую - но я в этом твердо уверенна. Я тоже долго мучилась - передумала все что угодно,и вот именно когда мне, вообще случайно, пришла именно эта мысль про порчу - у меня былокак озарение! Как будто я ходила по длинному мрачному коридору, открывала все двери а нужно было открыть самую ближайшую.... вот как-то так если сравнивать..... не могу все-равно объяснить точнее unknown

самое обидное что человек неодекватно вообще на все реагирует ! wacko1 особенно когда делаешь добро - а в ответ получается что на тебе зло срывают, и необъяснимый, безпричинный гнев girl_cray3

14 Июл 2009 13:26

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
ну поспрашивай по знакомым, которым доверяешь... Сейчас просто такое время, когда шарлотанов в 100000раз больше, чем людей, которые действительно что-то умеют делать....

14 Июл 2009 13:30

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Nanika писал(а):
Сейчас просто такое время, когда шарлотанов в 100000раз больше, чем людей, которые действительно что-то умеют делать

вот это то и обидно, некому доверять girl_cray3

14 Июл 2009 13:31

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Lapulka писал(а):
что человек неодекватно вообще на все реагирует !

Ириш,извини,ты говоришь о маме?это не сглаз и не порча ,это больше похоже на ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ВАМПИРИЗМ!тем более,что ты говоришь о реакции на ДОБРОТУ!

14 Июл 2009 13:36

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Самый лучший способ - набраться спокойствия или представить перед собой стену или зеркало, от которых все отлетает назад.А главное пытаться внутри себя пожалеть этого человека или вслух пожалеть. Представь его маленьким ребенком и будто ТЫ его мама . А теперь гладь его по головке и говори ему, что он - этот агрессор - хороший. Ты удивишься, насколько этот способ действенен.

Наверх