Живём и худеем по системе-60 (глава 2)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Июл 2009 0:55
|
овсянка
46 лет Магнитогорск |
|||||||||
|
Девочки. Привет! Спешу сообщить, что за 2 с половиной месяца, что я придерживаюсь системы я похудела на 7 кг, я в первый раз сегодня взвесилась!!!! Я рада, хотя я и не учавствую в баталиях...но всегда читаю советы, и вы мне оч.помогли! Спасибо! Буду продолжать!
|
||||||||||
|
14 Июл 2009 0:58
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||||||
присоединяюсь ... Светик, ты молодчинка!!!
Юлия, поздравляю |
||||||||||
|
14 Июл 2009 0:58
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Отличный результат,Юльчик!!!! |
||||||||||
|
14 Июл 2009 0:59
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
|
Аида85
Аллуша_777 |
||||||||||
|
14 Июл 2009 1:03
|
овсянка
46 лет Магнитогорск |
|||||||||
|
Ой, девочки, спасибо за поддержку!
|
||||||||||
|
14 Июл 2009 1:24
|
Натала
56 лет Нея |
|||||||||
А потому что лето,ели арбузы во дворе,так как собственный дом,стол стоял под навесом,и как только разрежишь арбуз-они тут как тут
А еще у нас прямо в огороде росли маленькие арбузы,назывались огонек,мякоть темно бурая,сладкая... Ну,теперь захотела арбуза |
||||||||||
|
14 Июл 2009 1:26
|
Натала
56 лет Нея |
|||||||||
Всем пока!!!! Спойных снов!!! |
||||||||||
|
14 Июл 2009 1:47
|
sunnysashka
41 год West Chester, PA |
|||||||||
Эт прям про меня! |
||||||||||
|
14 Июл 2009 2:05
|
escada
|
|||||||||
|
||||||||||
|
14 Июл 2009 6:47
|
zhdana
73 года Сибирский ФО,г.Томск |
|||||||||
|
Девочки, приветик!
Вчера только написала, чтоб Леночку LEX поздравить с юбилйным полугодием, как интернет вырубился и целые сутки его не было! Поздравляю, тебя Леночка! Ты просто молодчина! |
||||||||||
|
14 Июл 2009 9:27
|
LEX
53 года Cанкт-Петербург |
|||||||||
|
Привет,красотулечки!Ну всё,отправила мужа на работу с тремя сумками-пущщщай празднуют!А сама с кофеём вас почитать!
Миранка Юленька BabulyВалюшенька
ТаначкаТанечка SvetlyachokСветочка
oxakalОксаноча Любительниц@Альбиночка
LapulkaИрусик AqqAСветочка
Mulika MariyaМария MoniqueМоника
ninakaНиночка
AlwinaНаташенька Девочки,спасибо огромное за поздравления и теплые слова!Я ВАС ЛЮЮЮЮЮЮЮЮ!
Наденька,как здорово!!!Очень рада за вас !
Валюшенька,какая же ты молодец!Я просто восхищаюсь тобой! |
||||||||||
|
14 Июл 2009 10:07
|
LEX
|||||||||
|
Любительниц@ Аль,я в шоке
!Спасибо,дорогая,так приятно!!!!!Ты не перестаёшь меня удивлять,всё успеваешь,МОЛОДЕЦ!!!Значит,Сашулины уроки не прошли даром!
Аида85Аичка
Аллуша_777Аллочка sunnysashkaСашулька
Спасибки,мои красавицы!
Лиличка,рада за тебя!Хорошо когда мечты сбываются !
Ириш,это и есть СЧАСТЬЕ!!!Особенно когда это уже в зрелом возрасте,это всё осознано,это ТАКОЕ БЛАЖЕНСТВО.....Ириш,твой материнский инстинкт проснётся,когда в тебе шевельнётся это малюсенькое чудо и ты полюбишь ЕГО даже не зная кто там ,мальчик или девочка.А когда первый раз увидишь и тебе положат ЕГО на грудь и это крохотное создание,вытянув губы в трубочку с зажмуренными глазёшками ,будет искать титю........БОЖЕ,РАДИ ЭТОГО СТОИТ ЖИТЬ!!!!! |
||||||||||
|
14 Июл 2009 10:17
|
Любительниц@
Альбиночка 49 лет Россия |
|||||||||
мне помогли освоить это Саша и Надежда (zhdana)
им обеим спасибо! |
||||||||||
|
14 Июл 2009 10:22
|
Nanika
39 лет |
|||||||||
|
Всем доброе утро!
|
||||||||||
|
14 Июл 2009 12:03
|
Monique
42 года Армения |
|||||||||
|
привет девочки
Натала С юбилеем !!! Долгой счастливой семейной жизни вам
Svetlyachok Свет я прочла твою историю, очень понравилось...не будешь смеяться, если я скажу что я тоже думала что мне муж не нужен, буду карьеру строить, даже тетя с бабушкой занервничали, а вдруг и впрямь так будет, я ведь такая, как сказала так и будет, папа вообще думал что я буду его правой рукой, деловым партнером что ли?вместе строили планы... а мама была совершенно спокойна, сказала поживем-увидим.. я так рано выскочила замуж, сама не поняла как так сразу?Более того, если кто-то из друзей встречался по интернету, я возмущалась как так можно, вдруг маньяк какой-то или жулик, а сама вот по интернету и познакомилась (правда случайно, тогда подруга уехала в США, я с ней по Аське чатилась, так что ICQ меня и выдал замуж ), потом встречались 2 года, сама не поняла что дело к свадьбе шло |
||||||||||
|
14 Июл 2009 12:56
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
|
Привет девченки!
Сегодня у меня честно скажу тяжелый день - невыспалась совсем - спала 3 часа, комары задолбали, пока к трем ночи всех не перебила заснуть не смогла в 6.30 встала
да было, но мы невиноватые были. В буфет завели йогурты - со сроком годности все в порядке было - но народ стал травиться - потом когда провели экспертизу оказалось были нарушения в технологии, на самом заводе, при переливании в бутылочки. Что-то там нарушилось - попал воздух и размножились бактерии Сняли всю партию - но человек 5 все-таки траванулись, мы тут все в шоке были - ведь сразу тоже не определишь причину - а вдруг в обед что-то съели а за готовые блюда ведь я отвечаю но вроде обошлось - Данон потом присылал делегацию с извинениями и подарками тем челам
Буду! Наверное сегодня, если будет время! Вчера вечером искали нового плиточника, вроде нашли, приходили ванну смотреть, не успела потом уже поздно было спать легла. Ещё обнаружили что 1 упаковку плитки купили а она внутри битая, сразу незаметили, а вчера стали перекладывать, она запакована но прям чувствуется нутри битые плитки надо ехать менять
О! Вот это супер! Оксанчик к обеду - жди!
Светуль, я чет даже всплакнула, прости но такая ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ история! (в целом, не отвлекаясь на предыдущие неприятности! )
Спасибо тебе! Я то же верю что всему свое время! Надеюсь все будет хорошо! ... очень хочется в это верить девченки можно спрошу - хоть, как уже обычно не в тему, но у нас такаой вопрос, ну вернее похожий уже поднимался - у меня кажется тоже такая проблема возникла не знаю что делать.
Короче мне кажется что одного моего близкого человека сглазили (или порчу навели), причем очень сильно - если честно я даже боюсь - потому что бывают приступы вообще необъяснимой ярости - как будто человек буйно помешанный и ещё мне очень тяжело находится с ним в одной комнате - я прям чувствую, почти физически что из меня как-будто всю энергию вытягивают, я становлюсь как наполовину неживая.
Девченки только не смейтесь - я серьезно это очень страшно и неприятно , и мне плохо - потому что человек мой родственник и исключить общение никак нельзя и рядом я просто не могу находиться и общаться с ним
Скажите может кто-то знает как это проверить? При чем родственник факт сглаза (или порчи) непризнает вообще - считает это бредом |
||||||||||
|
14 Июл 2009 12:58
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
|
всем привет!!
всех поздравляю, кого с день рождением, кого с днём свадьбы,у кого результаты от системы,и тех у кого просто отвесики! всем хорошего дня и солнечного настроя! |
||||||||||
|
14 Июл 2009 13:01
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
|
Lapulka
а ты уверена что сглаз? может проблемы? как проверить, идёшь к бабулькам дедулькам они чё-то там смотрят и говорят есть или нет |
||||||||||
|
14 Июл 2009 13:15
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
так у меня ни одной такой знакомой бабульки-дедульки нет я даже не знаю где их искать - естесственно не по объявлениям же в газетах "Сниму сглаз/порчу!" |
||||||||||
|
14 Июл 2009 13:17
|
Nanika
39 лет |
|||||||||
|
Ириш, а почему ты склонная думать сразу на сглаз?
Я вот тоже считаю что скорее это внутренние проблемы какие-то у человека, ведь даже самый близкий человек не всегда расскажет все...Мне кажется, думать на сглаз нужно в последнюю очередь.. Это лишь мое мнение |
||||||||||
|
14 Июл 2009 13:22
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
я не могу это объяснить, не знаю, как-то чувствую - но я в этом твердо уверенна. Я тоже долго мучилась - передумала все что угодно,и вот именно когда мне, вообще случайно, пришла именно эта мысль про порчу - у меня былокак озарение! Как будто я ходила по длинному мрачному коридору, открывала все двери а нужно было открыть самую ближайшую.... вот как-то так если сравнивать..... не могу все-равно объяснить точнее
самое обидное что человек неодекватно вообще на все реагирует ! особенно когда делаешь добро - а в ответ получается что на тебе зло срывают, и необъяснимый, безпричинный гнев |
||||||||||
|
14 Июл 2009 13:26
|
Nanika
39 лет |
|||||||||
|
ну поспрашивай по знакомым, которым доверяешь... Сейчас просто такое время, когда шарлотанов в 100000раз больше, чем людей, которые действительно что-то умеют делать....
|
||||||||||
|
14 Июл 2009 13:30
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
вот это то и обидно, некому доверять |
||||||||||
|
14 Июл 2009 13:31
|
LEX
|||||||||
Ириш,извини,ты говоришь о маме?это не сглаз и не порча ,это больше похоже на ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ВАМПИРИЗМ!тем более,что ты говоришь о реакции на ДОБРОТУ! |
||||||||||
|
14 Июл 2009 13:36
|
LEX
|||||||||
|
Самый лучший способ - набраться спокойствия или представить перед собой стену или зеркало, от которых все отлетает назад.А главное пытаться внутри себя пожалеть этого человека или вслух пожалеть. Представь его маленьким ребенком и будто ТЫ его мама . А теперь гладь его по головке и говори ему, что он - этот агрессор - хороший. Ты удивишься, насколько этот способ действенен.
|
... Светик, ты молодчинка!!!
Всем пока!!!! Спойных снов!!!
Сегодня у меня честно скажу тяжелый день - невыспалась совсем - спала 3 часа, комары задолбали, пока к трем ночи всех не перебила заснуть не смогла
в 6.30 встала
Оксанчик к обеду - жди!
я чет даже всплакнула, прости
но такая ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ история!
(в целом, не отвлекаясь на предыдущие неприятности!
)