Живём и худеем по системе-60 (глава 2)

Сообщение Автор

14 Июл 2009 13:36

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
меня в детстве таскали по всяким этим бабушках-знахаркам, экстаренскам и пр... Была бесконечная черная полоса, умирали близкие люди... так все мне это осточертело еще тогда..сейчас уже и не верю во все это..

14 Июл 2009 13:38

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
LEX писал(а):
Самый лучший способ - набраться спокойствия или представить перед собой стену или зеркало, от которых все отлетает назад.А главное пытаться внутри себя пожалеть этого человека или вслух пожалеть. Представь его маленьким ребенком и будто ТЫ его мама . А теперь гладь его по головке и говори ему, что он - этот агрессор - хороший. Ты удивишься, насколько этот способ действенен.

Вот я недавно столкнулась с таким человеком.. и все в один голос говорили то же что и ты... И мне вот всегда не понятно было, а за ЧТО ЕГО ЖАЛЕТЬ?

14 Июл 2009 13:42

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
привет девочки
Svetlyachok писал(а):
Я всегда считала,что замуж мне не надо. Сделаю карьеру и рожу для себя. Муж -то мне зачем?

вот уж не подумала бы что у тебя мысли такие были unknown вот честно Smile
Svetlyachok писал(а):
И с тех пор стало плевать в каком состоянии моя грудь будет после кормления,кормила до 1,3 ,из них ТРИ месяца созревала САМА на то,чтобы уже отлучать. Даже плакала,казалось ниточка какая-то невидимая обрывается.....

good2 эт точно Friends
овсянка писал(а):
Спешу сообщить, что за 2 с половиной месяца, что я придерживаюсь системы я похудела на 7 кг, я в первый раз сегодня взвесилась!!!

Юля Good хороший результат... поздравляю
овсянка писал(а):
всегда читаю советы, и вы мне оч.помогли! Спасибо! Буду продолжать!
а нам то как приятно
Натала писал(а):
Аида85 писал(а):пчелы при чем?

А потому что лето,ели арбузы во дворе,так как собственный дом,стол стоял под навесом,и как только разрежишь арбуз-они тут как тут
подтверждаю Wink тож такое было Smile
Lapulka писал(а):
но вроде обошлось - Данон потом присылал делегацию с извинениями и подарками тем челам
а вам за нервное потрясение и стресс?! Girl haha
Lapulka писал(а):
надо ехать менять
ремонт одним словом wacko1 мне кажется ни у кого не проходит гладко
Lapulka писал(а):
Скажите может кто-то знает как это проверить? При чем родственник факт сглаза (или порчи) непризнает вообще - считает это бредом
ну проверить конечно только у бабушки какой нибудь знающей, но где ж её найти? щас куда ни плюнь везде знахари да провидцы, только те ли это люди? unknown надо искать через знакомых людей.... а родственник как то объясняет свои изменения в поведении? или считает что всё как и было?

14 Июл 2009 13:47

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
LEX писал(а):
это не сглаз и не порча ,это больше похоже на ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ВАМПИРИЗМ!тем более,что ты говоришь о реакции на ДОБРОТУ!

я тож подумала на это, но разве может человек ни с того ни с сего стать энерг. вампиром? у меня есть знакомая- ну очень хорошая женщина( добрая, последнее отдаст тебе), но общаться с ней я не могу больше 20 мин- на меня сразу наваливается такая тоска - кажется всё ужасно, зачем мы живём, всё так беспросветно- но она такая всегда была unknown

14 Июл 2009 13:52

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
ninaka писал(а):
а родственник как то объясняет свои изменения в поведении? или считает что всё как и было?

нет, никак, считает что все ок, а я "просто дура" - цитирую wacko1

ninaka писал(а):
LEX писал(а):
это не сглаз и не порча ,это больше похоже на ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ВАМПИРИЗМ!тем более,что ты говоришь о реакции на ДОБРОТУ!

я тож подумала на это, но разве может человек ни с того ни с сего стать энерг. вампиром?

да в-общем-то для меня этот человек наверное всегда был энергетическим вампиром, но вот так как последние 2 недели - вообще никогда не было wacko1 я вообще в ауте - поэтому и подумала может это какая-то давняя порча? Которая уже годами тянется? unknown

14 Июл 2009 14:06

Распечатать сообщение
Мама в квадрате

Мария

41 год
Санкт-Петербург

Мама в квадратеМои рецепты
Натала.Наташ, а меня то с чем? Света-светлячок.какая история у тебя.действительно,никогда не говори никогда.

14 Июл 2009 14:15

Распечатать сообщение
CaRoLiNa

Каролина

43 года
Черновцы, Украина

CaRoLiNaМои рецепты
Приветк, девченки!! Как за вами соскучилась!!!!
Выставила фото города, как обещала. Вот одна.

Фото

А я пока буду догонять вас. Почитаю, что тут настрочили без меня!

14 Июл 2009 16:23

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
Применение эфирных масел в дерматологии и косметологии.
Дерматиты (атопический, нейрогенный, экзема и пр.): герань, иссоп, масло семян моркови, кедр, ромашка, кипарис, чайное дерево, мирра, сосна, туя, шалфей, лаванда, бергамот, роза, сандал, розовое дерево, ладан, душица, петрушка, полынь, бензой, стиракс.

Герпес (вирусный лишай): герань, ромашка, чайное дерево, лаванда, каяпут, эвкалипт, кедр, бергамот, сосна, туя, черный перец, береза, стиракс, перуанский бальзам.

Бородавки, мозоли : чайное дерево, туя, герань, кипарис, иссоп, можжевельник, гвоздика, каяпут, лимон, полынь, береза.

Демодекоз (подкожный клещ,чесотка): гвоздика, береза, герань, корица, мускатный орех, ваниль, сандал, чабрец, розмарин, мирра, лемонграсс.

Грибковые поражения кожи и ногтей : чайное дерево, туя, лемонграсс, бергамот, корица, чабрец, герань, розмарин, лаванда, пихта, ромашка, полынь, пачули, ветивер.

Сухая кожа : иланг-иланг, лаванда, герань, пальмароза, сандал, ромашка, розовое дерево

Жирная кожа : бергамот, грейпфрут, апельсин, мандарин, чайное дерево, петрушка, береза, мелиса, пихта, мята, розмарин, лимон, лемонграсс.

Угревая сыпь : чайное дерево, ирис, душица, пихта, гвоздика, герань, каяпут, лаванда, ромашка, кедр, эвкалипт, шалфей, сосна, масло семян моркови, береза.

Морщины : ладан, сандал, фенхель, лиметт, ветивер, пихта, иланг-иланг.

Целлюлит : душица, апельсин, лимон, грейпфрут, петит-грейн, мандарин, бергамот, герань, лиметт, можжевельник, нероли, туя, береза, петрушка, укроп

Стрии (растяжки), дряблость кожи : ромашка, лаванда, петит-грейн, фенхель, герань, нероли, кипарис, сосна, кедр, лиметт, пихта, аир, укроп, петрушка

14 Июл 2009 16:25

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
Натала
Наташенька, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С 18 -ЛЕТНИМ ЮБИЛЕЕМ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ! ЖЕЛАЮ ОТМЕТИТЬ СЕРЕБРЯНУЮ И ЗОЛОТУЮ СВАДЬБУ!
Аида,Алла! Посмотрела на ваших коровок,как здорово! Я хоть и бабушка из деревни а ногти на ногах тоже крашу и хожу босиком(возле дома и на грядках)Попробую и коровок сделать.

14 Июл 2009 16:26

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
CaRoLiNa писал(а):
Выставила фото города, как обещала. Вот одна.

Каролина какой чудесный у вас город! Good Good Good Ты прямо соблазняешь нас !

14 Июл 2009 16:32

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
МОЖНО ПРОЩЕ

УЖИН
1 вариант: ФРУКТЫ+МОЛОЧКА
2 вариант: ФРУКТЫ+ОВОЩИ
3 вариант: ФРУКТЫ+КРУПЫ
4 вариант: ОВОЩИ+МОЛОЧКА
5 вариант: ОВОЩИ+КРУПЫ
6 вариант: МЯСО
7 вариант: СЫР+КРИСПЫ+МОЛОЧКА

Девченки а вот на ужин к варианту ФРУКТЫ+ОВОЩИ можно добавить 3 криспины? Embarassed Я хочу съесть незаправленный салат с криспами и 1 апельсинку. Так мона? Embarassed

14 Июл 2009 16:36

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
вообще-то криспы только с сыром Wink но ты так ласково просишь ,что так и хочется тебе сказать - ешь.. не лучше не надо Wink

14 Июл 2009 16:39

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Nanika писал(а):
но ты так ласково просишь ,что так и хочется тебе сказать - ешь

Girl haha Girl haha Girl haha мы ишо и крестиком вышивать умеем! Embarassed Wink
лана низя так низя - будет без криспин sharik

14 Июл 2009 16:44

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
Ириш, а как у вас с погодой.... нам дождь обещали, пока не дошел до нас..может у вас поливает? такая жарища невыносимая...сейчас пойду в тренажерку, по дороге свялюсь наверное...

14 Июл 2009 16:46

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Nanika писал(а):
Ириш, а как у вас с погодой.... нам дождь обещали, пока не дошел до нас..может у вас поливает? такая жарища невыносимая

Обнимемся сестра! Жарища не то слово - даже кондишн в офисе не спасает - мозги плавятся! wacko1
А дождь был, даже ливень - рано утром, сейчас как ничего и не было! unknown .... но я жару все-равно люблю! Give heart Средняя Азия дает о себе знать! Embarassed

14 Июл 2009 16:47

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Babuly писал(а):
Посмотрела на ваших коровок,как здорово!

спасибо Валентина Romashki
Babuly писал(а):
Я хоть и бабушка из деревни

по Вам не скажешь что Вы бабушка Wink sharik
Babuly писал(а):
Попробую и коровок сделать.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! будем ждать ваших коровок, ну вы же ими потом похвастайтесь Wink

14 Июл 2009 16:50

Распечатать сообщение
CaRoLiNa

Каролина

43 года
Черновцы, Украина

CaRoLiNaМои рецепты
Babuly писал(а):
Ты прямо соблазняешь нас !

Конечно!!! Всех в гости приглашаю!

14 Июл 2009 17:44

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Lapulka писал(а):
Ещё обнаружили что 1 упаковку плитки купили а она внутри битая,

wacko1
CaRoLiNa
чудесное фото Good Wink у меня слабость вообще к фото ночных городов, как-то красивее будто unknown

14 Июл 2009 17:52

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Nanika писал(а):
И мне вот всегда не понятно было, а за ЧТО ЕГО ЖАЛЕТЬ?

Насть, а у нас вот говорят ,что жалеть никого не нужно ,иначе ты сама будешь заслуживать жалости unknown Можно посочувствовать,но ни в коем случае не жалеть. Wink
ninaka писал(а):
у меня есть знакомая- ну очень хорошая женщина( добрая, последнее отдаст тебе), но общаться с ней я не могу больше 20 мин- на меня сразу наваливается такая тоска - кажется всё ужасно, зачем мы живём, всё так беспросветно- но она такая всегда была

Нин, обычно бывает так тоскливо после разговра с человеокм,который настроен на всё пессимистично. И это не так,и то не так у него. Короче и жить типа не стоит . wacko1

Лапуль, мне кажется твой родственник ( ну я догадываюсь кто это) просто или потерял какой-то интерес в жизни ,или видит ,что много проблем,но исправить не в силах...но чтобы не было ,это его так раздражает . Человек устал от чего-то,видимо. Friends Нужно скорее всего как-то отдохнуть ему (ей).

14 Июл 2009 17:53

Распечатать сообщение
CaRoLiNa

Каролина

43 года
Черновцы, Украина

CaRoLiNaМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
как-то красивее будто

Girl haha Он и днем очччччччень красивый! Wink

14 Июл 2009 17:55

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
CaRoLiNa писал(а):
Он и днем очччччччень красивый!

Embarassed Embarassed Embarassed не спорю Friends Friends но меня как-то привлекают всякие ночные освещения Wink Embarassed Embarassed

14 Июл 2009 18:35

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
LEX писал(а):
Babuly писал(а):
теперь уже 87,600 и это минус 25,400

Валюшенька,какая же ты молодец!Я просто восхищаюсь тобой!Пора бы уже хвастануться нам новой фигуркой!

в одном из сообщений ВАлюши я заметила,что у неё фотоаппарат сломался. unknown даже не знаю увидем ли её успехи? Embarassed

14 Июл 2009 18:37

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Embarassed сегодня на завтрак захотелось жареного теста, короче вот чего натворила в кухе http://forum.say7.info/post595491.html#595491 типа пончиков ,но обычное дрожжевое тесто не так уж поднимается как это Good это прямо пузырится Girl haha

14 Июл 2009 18:43

Распечатать сообщение
Танечная

Татьяна

50 лет
Нижний Тагил

ТанечнаяМои рецепты
Девочки, всем привет! У меня вопрос, отправили ст.ребенка купить мне кофе, принес, я на этикетку посмотрела, а он зеленый... Вопрос: подойдет ли такой кофе для скраба?

14 Июл 2009 18:47

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Танечная писал(а):
Девочки, всем привет!

привет! Тань,хоть я и на сайте,но овтета не знаю Embarassed
Вобщем на себя ответственность не возьму , хотя где-то читала или видела,что зелёный вроде даже полезнее именно для скраба. unknown unknown
Но это не точно , сейчас много информациии непроверенной Friends

Наверх