Живём и худеем по системе-60 (глава 2)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Июл 2009 13:36
|
Nanika
39 лет |
|||||||||||||||
|
меня в детстве таскали по всяким этим бабушках-знахаркам, экстаренскам и пр... Была бесконечная черная полоса, умирали близкие люди... так все мне это осточертело еще тогда..сейчас уже и не верю во все это..
|
||||||||||||||||
|
14 Июл 2009 13:38
|
Nanika
39 лет |
|||||||||||||||
Вот я недавно столкнулась с таким человеком.. и все в один голос говорили то же что и ты... И мне вот всегда не понятно было, а за ЧТО ЕГО ЖАЛЕТЬ? |
||||||||||||||||
|
14 Июл 2009 13:42
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
|
привет девочки
вот уж не подумала бы что у тебя мысли такие были вот честно
эт точно
Юля хороший результат... поздравляю
тож такое было
мне кажется ни у кого не проходит гладко
надо искать через знакомых людей.... а родственник как то объясняет свои изменения в поведении? или считает что всё как и было? |
||||||||||||||||
|
14 Июл 2009 13:47
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
я тож подумала на это, но разве может человек ни с того ни с сего стать энерг. вампиром? у меня есть знакомая- ну очень хорошая женщина( добрая, последнее отдаст тебе), но общаться с ней я не могу больше 20 мин- на меня сразу наваливается такая тоска - кажется всё ужасно, зачем мы живём, всё так беспросветно- но она такая всегда была |
||||||||||||||||
|
14 Июл 2009 13:52
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||||
нет, никак, считает что все ок, а я "просто дура" - цитирую
да в-общем-то для меня этот человек наверное всегда был энергетическим вампиром, но вот так как последние 2 недели - вообще никогда не было я вообще в ауте - поэтому и подумала может это какая-то давняя порча? Которая уже годами тянется? |
||||||||||||||||
|
14 Июл 2009 14:06
|
Мама в квадрате
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Натала.Наташ, а меня то с чем? Света-светлячок.какая история у тебя.действительно,никогда не говори никогда.
|
||||||||||||||||
|
14 Июл 2009 14:15
|
CaRoLiNa
43 года Черновцы, Украина |
|||||||||||||||
|
14 Июл 2009 16:23
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||||||||||
|
Применение эфирных масел в дерматологии и косметологии.
Дерматиты (атопический, нейрогенный, экзема и пр.): герань, иссоп, масло семян моркови, кедр, ромашка, кипарис, чайное дерево, мирра, сосна, туя, шалфей, лаванда, бергамот, роза, сандал, розовое дерево, ладан, душица, петрушка, полынь, бензой, стиракс. Герпес (вирусный лишай): герань, ромашка, чайное дерево, лаванда, каяпут, эвкалипт, кедр, бергамот, сосна, туя, черный перец, береза, стиракс, перуанский бальзам. Бородавки, мозоли : чайное дерево, туя, герань, кипарис, иссоп, можжевельник, гвоздика, каяпут, лимон, полынь, береза. Демодекоз (подкожный клещ,чесотка): гвоздика, береза, герань, корица, мускатный орех, ваниль, сандал, чабрец, розмарин, мирра, лемонграсс. Грибковые поражения кожи и ногтей : чайное дерево, туя, лемонграсс, бергамот, корица, чабрец, герань, розмарин, лаванда, пихта, ромашка, полынь, пачули, ветивер. Сухая кожа : иланг-иланг, лаванда, герань, пальмароза, сандал, ромашка, розовое дерево Жирная кожа : бергамот, грейпфрут, апельсин, мандарин, чайное дерево, петрушка, береза, мелиса, пихта, мята, розмарин, лимон, лемонграсс. Угревая сыпь : чайное дерево, ирис, душица, пихта, гвоздика, герань, каяпут, лаванда, ромашка, кедр, эвкалипт, шалфей, сосна, масло семян моркови, береза. Морщины : ладан, сандал, фенхель, лиметт, ветивер, пихта, иланг-иланг. Целлюлит : душица, апельсин, лимон, грейпфрут, петит-грейн, мандарин, бергамот, герань, лиметт, можжевельник, нероли, туя, береза, петрушка, укроп Стрии (растяжки), дряблость кожи : ромашка, лаванда, петит-грейн, фенхель, герань, нероли, кипарис, сосна, кедр, лиметт, пихта, аир, укроп, петрушка |
||||||||||||||||
|
14 Июл 2009 16:25
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||||||||||||||
|
Натала
Наташенька, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С 18 -ЛЕТНИМ ЮБИЛЕЕМ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ! ЖЕЛАЮ ОТМЕТИТЬ СЕРЕБРЯНУЮ И ЗОЛОТУЮ СВАДЬБУ! Аида,Алла! Посмотрела на ваших коровок,как здорово! Я хоть и бабушка из деревни а ногти на ногах тоже крашу и хожу босиком(возле дома и на грядках)Попробую и коровок сделать. |
||||||||||||||||
|
14 Июл 2009 16:26
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||||||||||||||
Каролина какой чудесный у вас город! Ты прямо соблазняешь нас ! |
||||||||||||||||
|
14 Июл 2009 16:32
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||||
Девченки а вот на ужин к варианту ФРУКТЫ+ОВОЩИ можно добавить 3 криспины? Я хочу съесть незаправленный салат с криспами и 1 апельсинку. Так мона? |
||||||||||||||||
|
14 Июл 2009 16:36
|
Nanika
39 лет |
|||||||||||||||
|
вообще-то криспы только с сыром
но ты так ласково просишь ,что так и хочется тебе сказать - ешь.. не лучше не надо |
||||||||||||||||
|
14 Июл 2009 16:39
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||||
мы ишо и крестиком вышивать умеем!
лана низя так низя - будет без криспин |
||||||||||||||||
|
14 Июл 2009 16:44
|
Nanika
39 лет |
|||||||||||||||
|
Ириш, а как у вас с погодой.... нам дождь обещали, пока не дошел до нас..может у вас поливает? такая жарища невыносимая...сейчас пойду в тренажерку, по дороге свялюсь наверное...
|
||||||||||||||||
|
14 Июл 2009 16:46
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||||
Обнимемся сестра! Жарища не то слово - даже кондишн в офисе не спасает - мозги плавятся!
А дождь был, даже ливень - рано утром, сейчас как ничего и не было! .... но я жару все-равно люблю! Средняя Азия дает о себе знать! |
||||||||||||||||
|
14 Июл 2009 16:47
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||||
спасибо Валентина
по Вам не скажешь что Вы бабушка
будем ждать ваших коровок, ну вы же ими потом похвастайтесь |
||||||||||||||||
|
14 Июл 2009 16:50
|
CaRoLiNa
|||||||||||||||
Конечно!!! Всех в гости приглашаю! |
||||||||||||||||
|
14 Июл 2009 17:44
|
Любительниц@
Альбиночка 49 лет Россия |
|||||||||||||||
CaRoLiNa чудесное фото у меня слабость вообще к фото ночных городов, как-то красивее будто |
||||||||||||||||
|
14 Июл 2009 17:52
|
Любительниц@
|||||||||||||||
Насть, а у нас вот говорят ,что жалеть никого не нужно ,иначе ты сама будешь заслуживать жалости Можно посочувствовать,но ни в коем случае не жалеть.
Нин, обычно бывает так тоскливо после разговра с человеокм,который настроен на всё пессимистично. И это не так,и то не так у него. Короче и жить типа не стоит .
Лапуль, мне кажется твой родственник ( ну я догадываюсь кто это) просто или потерял какой-то интерес в жизни ,или видит ,что много проблем,но исправить не в силах...но чтобы не было ,это его так раздражает . Человек устал от чего-то,видимо. Нужно скорее всего как-то отдохнуть ему (ей). |
||||||||||||||||
|
14 Июл 2009 17:53
|
CaRoLiNa
|||||||||||||||
Он и днем очччччччень красивый! |
||||||||||||||||
|
14 Июл 2009 17:55
|
Любительниц@
|||||||||||||||
не спорю но меня как-то привлекают всякие ночные освещения |
||||||||||||||||
|
14 Июл 2009 18:35
|
Любительниц@
|||||||||||||||
в одном из сообщений ВАлюши я заметила,что у неё фотоаппарат сломался. даже не знаю увидем ли её успехи? |
||||||||||||||||
|
14 Июл 2009 18:37
|
Любительниц@
|||||||||||||||
сегодня на завтрак захотелось жареного теста, короче вот чего натворила в кухе http://forum.say7.info/post595491.html#595491 типа пончиков ,но обычное дрожжевое тесто не так уж поднимается как это это прямо пузырится |
||||||||||||||||
|
14 Июл 2009 18:43
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||||||||||||
|
Девочки, всем привет! У меня вопрос, отправили ст.ребенка купить мне кофе, принес, я на этикетку посмотрела, а он зеленый... Вопрос: подойдет ли такой кофе для скраба?
|
||||||||||||||||
|
14 Июл 2009 18:47
|
Любительниц@
|||||||||||||||
привет! Тань,хоть я и на сайте,но овтета не знаю
Вобщем на себя ответственность не возьму , хотя где-то читала или видела,что зелёный вроде даже полезнее именно для скраба.
Но это не точно , сейчас много информациии непроверенной |

вот честно
эт точно
хороший результат... поздравляю

тож такое было
мне кажется ни у кого не проходит гладко

Я хочу съесть незаправленный салат с криспами и 1 апельсинку. Так мона?
Средняя Азия дает о себе знать!