Как украсить торт «Наполеон»?

Сообщение Автор
Как украсить торт "Наполеон"?
10 Июн 2009 12:40

Распечатать сообщение
Лерочка_

Валерия

38 лет

Лерочка_Мои рецепты
Девочки! Подскажите,как можно оригинально украсить торт"Наполеон"? unknown у меня свекровь его обожает,вот хочу ей на ДР испечь...Но я все торты стараюсь украшать...и если я приду с неукрашенным тортом,то меня уже не поймут... girl_haha Можно ,скажем,сверху мастику сделать? или кремом его обмазать? что-то никак не придумаю... morning1

10 Июн 2009 14:03

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Вообще-то классический "Наполеон" обсыпают крошкой. Но не вижу причины, почему бы не сделать украшения поверх нее. Ну а как... Это уж дедо вкуса. Я бы сделала простенько. В уголке розочку, а через весь торт надпись, типа, "С Днем Рожденья!"

11 Июн 2009 0:52

Распечатать сообщение
Лерочка_

Валерия

38 лет

Лерочка_Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Вообще-то классический "Наполеон" обсыпают крошкой. Но не вижу причины, почему бы не сделать украшения поверх нее. Ну а как... Это уж дедо вкуса. Я бы сделала простенько. В уголке розочку, а через весь торт надпись, типа, "С Днем Рожденья!"

а мастикой можно обтянуть?

11 Июн 2009 1:03

Распечатать сообщение
raisa

51 год
deutschland

raisaМои рецепты
можно сделать из крема украшения который Татьяна давала http://forum.say7.info/topic6424.html тут.я уже несколько тортов украшала с этим кремом-он очень хорошо подходит к ,,Наполеону,,

11 Июн 2009 11:19

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Лерочка_ писал(а):
а мастикой можно обтянуть?

Вообще-то тут девочки пишут, что если крем сливочный, то мастика поплывет. А если заварной, то тогда можно. Но зачем мастика на "Наполеоне"? Я бы сделала кремовые украшения, если уж так хочется украсить..

25 Янв 2010 2:39

Распечатать сообщение
Яриночка

Яриночка

39 лет
Украина, Одесса

ЯриночкаМои рецепты
если актуально: я всегда рисую шоколадом надпись, бабочек делаю. пчёлок как на медовик.))

Наверх
;