Декупажная болталка

Сообщение Автор

01 Мар 2012 22:04

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
ЮЛИАННА! Счастья, здоровьяя. любви!! Удачи тебе во всем!! Успехов в творчестве!! Smile

02 Мар 2012 0:08

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Oyulianna
Юлианка, с днем рождения тебя!!!!! Rose Rose Rose
Удачи во всех твоих начинаниях!! Вдохновения и гениальных идей!! sharik sharik sharik

02 Мар 2012 0:11

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Спасибо,девочки родные, за теплые слова Romashki Romashki Romashki Romashki Я вас всех give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Мар 2012 1:20

Распечатать сообщение
solyena

елена

54 года
санкт-петербург

solyenaМои рецепты
Oyulianna
С днем рождения!!! Rose Rose Rose
Желаю побольше времени для новых замечательных работ! sharik

02 Мар 2012 1:28

Распечатать сообщение
Kocha

Ольга

51 год
Москва

KochaМои рецепты
Девочки, у меня такая дилемма...
Почти доделала шкатулку на др для маминой подруги, но на шкатулке полно косяков и я никак не могу их исправить(((
1. как не старалась, все равно видны края фрагмента. Вырывала из декупажной карты, отмачивала его, шкурила краюшки и все равно они торчат(((
2. купила хреновый лак... чисто внешне и по текучести все как обычно.. я такой всегда покупаю... но при лакировке и шкурении этой просто ой wacko1 ямы и полосы и чем больше шкурю-лачу - тем хуже все это выглядит ибо новый слой лака не закрывает отшкуренные места и видны эти потертости от шкурки, хотя слоев уже много да и такого ни разу не было.. в общем, проблема в лаке, тем более, что он глянцевый
В общем, показала маме. Она в полном восторге, говорит, что все отлично, надо дарить, мол, подруга ничего и не увидит.
А я не могу, вот хоть убейте... стыдно мне такую лажу дарить, тем более, что я ей буквально на прошлой неделе подарила тарелку.. помните, я на МК по точечной росписи делала и тут выкладывала... в общем, разница в качестве ну просто очевидная...
И новую шкатулку я уже не успею, только тарелку нарисовать, а она ждет именно шкатулку.. мама ей пообещала... в общем, не знаю, что делатьSad

02 Мар 2012 1:30

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Юлианнка, солнышко ! Поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тебе обрести опору в жизни, поддержку в делах, личного счастья! Детке твоей здоровья и счастья!! Будь умничкой, у тебя все получится!! Ты талантлива, и еще работу по душе!!
Kocha
Оль, а лака другого нет сверху перекрыть?
А разницу что видно наверное только лаком и подрисовкой фона можно убрать..

А меня на канал Россия пригласили с миниатрной мебелью, 4 марта... А я в Крыму... Эх..
Nikolet
Вика, доктор из меня красотку решил сделать! А так больно эти массажи. Но похудела, уже и верить начала что и похудеть смогу!
В Ялте набрела на антикварный магазин, налюбовалась на старинный декупаж!

02 Мар 2012 1:44

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Татьянааа.
Спасибо,Танюша give_heart give_heart give_heart

02 Мар 2012 3:22

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Oyulianna
С Днем Рождения! Желаю, чтобы все твои приличные и неприличные желания сбылись в самое ближайшее время!

02 Мар 2012 8:07

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Kocha
Оля, может рискнуть перекрыть по верху лаком НЦ? Вонючий,конечно, но зато поверхность после него идеальная. И недорогой. Даже если не придется больше воспользоваться,пусть стоит бутылка...
Татьянааа. писал(а):
на канал Россия пригласили

Здорово! Теперь будет повод сказать девочке в телевизоре: Ой, а я ее знаю, она - молодец! Embarassed
Татьянааа. писал(а):
Но похудела

Мне кажется, и так хороша.... Embarassed

02 Мар 2012 8:23

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
меня на канал Россия пригласили с миниатрной мебелью, 4 марта... А я в Крыму...

Тьфу ты ну ты, вот так всегда - нет чтобы и красота, и слава в одном флаконе unknown Танюшка, жаль-то как, я даже расстроилась sad Ну тогда хоть одну программу выполни раз наметила. Если там есть бассейн, плавай, плавай и ещё раз плавай, за месяц до 10 кг сбрасывают wacko1 и для позвоночника good2
Kocha
Ну и какого тебе в "Советы" не пошлось Embarassed мы ту в расслабухе кофу пьём morning1 а ты нас опять до болезни возвращаешь girl_haha Оль, если работа тёмная, то покрой каким-нибудь безубойным лаком, если светлая - стекловидным, они немного выровняют видимость. Не расстраивайся, все косяки выдаём за достоинства и задумку автора. Я тебя оченьнь понимаю, потому что сама сейчас в такой же ситуации, только у меня салфетка дурацкая и объект самоделкин из картона, не выбросила ещё потому, что средств дорогих потрачено уйма, сил и времени, так что моё положение ещё хрен...ее, лакируй без шкурки и дари. Маме нравится, значит всё окей Drinks or Beer

Всем работающим посвящается Rose

02 Мар 2012 14:54

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Юришна писал(а):
Всем работающим посвящается

Лен, веселая картинка!!!! Мне очень понравилась)))) А хвост же фотошопленный? girl_haha Таких же хвостов не бывает у котов, или я отстала от жизни и вывели новую породу? Yahoo! Прикольненько)))
Зато у меня сегодня весело было. Я ушла на работу, не видела,что самую молодую собаку оставила в доме,а не во дворе. Пожилого можно не бояться оставлять, а этой скучно, если она в доме. Я пришла с работы......Куда она смогла добраться: добралась...Даже в спальне с моей тумбочки стащила ночной крем (а баночки отвинчивает на раз)))))))),открыла крышечку, сунула туда свою волосатую физиономию, намазалась, а потом вытиралась о покрывало на кровати....Ну что ж....кого винить,кроме себя самой...Она девочка,хотела быть красавицей...Ну поняла,что ночной крем спутала с дневным..вот и пришлось вытираться... Embarassed

02 Мар 2012 15:11

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Юришна
Лен, я почему то не расстроилась! Приятно что заметили, значит не затерялась в таком колличестве работ! Вчера пригласили сотрудничать с автосервисом. Но что то не оч.хочется.
Хочу к компу! Так тормозит интернет в телефоне

02 Мар 2012 15:50

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты
Oyulianna

02 Мар 2012 21:05

Распечатать сообщение
Kocha

Ольга

51 год
Москва

KochaМои рецепты
Юришна писал(а):
объект самоделкин из картона, не выбросила ещё потому, что средств дорогих потрачено уйма, сил и времени,

rofl2 Лен, мы с тобой случайно не одно и тоже мучаем?))) у меня тоже самоделка из картона и уйма сил и материалов потрачено))

02 Мар 2012 21:36

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Kocha
Всё, зареклась с ним связываться, даже шкатулку купила прозапас, но что-то мучают сомнения, что грабли опять на пути не встанут girl_haha

03 Мар 2012 3:23

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Kocha
Юришна
И я зареклась с катоном связываться .Одной таблетки хватило на долго .
Шкатулка валяется на даче , вся перекошенная .И многослойность лака не спасла .Поэтому больше не берусь , не мое ))))

03 Мар 2012 15:29

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Valentina47
Поздравляю с Днём рождения!!!Здоровья, счастья, процветания, всего самого наилучшего!

gif image hosting

03 Мар 2012 17:36

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Valentina47
С днем Рождения!

Девочки, что-то здесь немногословно! Вы, что там, к выборам готовитесь и у вас день тишины? А может к конкурсам готовитесь и все в работе? А может уже рассаду на дачи садите?

03 Мар 2012 17:53

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

64 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
Valentina47 СДнём Рождения
Фото

03 Мар 2012 18:37

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Валечка, дорогая с днем рождения! Желаю тебе как можно больше радостных, солнечных и теплых дней! Любви твоих близких и дорогих людей!

image hosting png

03 Мар 2012 19:23

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Валюша, дорогая, с днем рождения!!! Желаю много радости, счастья, здоровья, успехов, удачи и энергии для исполнения всего задуманного!!!

04 Мар 2012 21:27

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
всем любителям кошек посвящается

http://www.liveinternet.ru/users/el-ena-k/post209143781/

04 Мар 2012 21:45

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
ФЛОЯ
Вот спасибки за позитивчик в конце выходных girl_haha girl_haha
Какон же чудо зверюшки!!!

05 Мар 2012 3:38

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
обалденный ролик!

http://www.youtube.com/watch?v=jxo-znXur9w&feature=youtu.be

05 Мар 2012 16:59

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Юлианна, милая, с днём рождения!!!Всех благ и чтобы всё сбывалось и всё получалось и счастья, счастья!!!Извини, что поздравляю позже,не было возможности войти.
фото цветов

Валечка с Днём рождения!!!Я хочу, чтобы у тебя всё было хорошо, чтобы жизнь тебе дарила только радость.Вдохновения и удачи!!!
фото цветов

Наверх