Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Мар 2012 22:04
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||
ЮЛИАННА! Счастья, здоровьяя. любви!! Удачи тебе во всем!! Успехов в творчестве!!
![]() |
||||
02 Мар 2012 0:08
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||
Oyulianna
Юлианка, с днем рождения тебя!!!!! ![]() ![]() ![]() Удачи во всех твоих начинаниях!! Вдохновения и гениальных идей!! ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Мар 2012 0:11
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||
Спасибо,девочки родные, за теплые слова
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Мар 2012 1:20
|
solyena
54 года санкт-петербург |
|||
Oyulianna
С днем рождения!!! ![]() ![]() ![]() Желаю побольше времени для новых замечательных работ! ![]() |
||||
02 Мар 2012 1:28
|
Kocha
51 год Москва |
|||
Девочки, у меня такая дилемма...
Почти доделала шкатулку на др для маминой подруги, но на шкатулке полно косяков и я никак не могу их исправить((( 1. как не старалась, все равно видны края фрагмента. Вырывала из декупажной карты, отмачивала его, шкурила краюшки и все равно они торчат((( 2. купила хреновый лак... чисто внешне и по текучести все как обычно.. я такой всегда покупаю... но при лакировке и шкурении этой просто ой ![]() В общем, показала маме. Она в полном восторге, говорит, что все отлично, надо дарить, мол, подруга ничего и не увидит. А я не могу, вот хоть убейте... стыдно мне такую лажу дарить, тем более, что я ей буквально на прошлой неделе подарила тарелку.. помните, я на МК по точечной росписи делала и тут выкладывала... в общем, разница в качестве ну просто очевидная... И новую шкатулку я уже не успею, только тарелку нарисовать, а она ждет именно шкатулку.. мама ей пообещала... в общем, не знаю, что делать ![]() |
||||
02 Мар 2012 1:30
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
Юлианнка, солнышко ! Поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тебе обрести опору в жизни, поддержку в делах, личного счастья! Детке твоей здоровья и счастья!! Будь умничкой, у тебя все получится!! Ты талантлива, и еще работу по душе!!
Kocha Оль, а лака другого нет сверху перекрыть? А разницу что видно наверное только лаком и подрисовкой фона можно убрать.. А меня на канал Россия пригласили с миниатрной мебелью, 4 марта... А я в Крыму... Эх.. Nikolet Вика, доктор из меня красотку решил сделать! А так больно эти массажи. Но похудела, уже и верить начала что и похудеть смогу! В Ялте набрела на антикварный магазин, налюбовалась на старинный декупаж! |
||||
02 Мар 2012 1:44
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||
Татьянааа.
Спасибо,Танюша ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Мар 2012 3:22
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||
02 Мар 2012 8:07
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
Kocha
Оля, может рискнуть перекрыть по верху лаком НЦ? Вонючий,конечно, но зато поверхность после него идеальная. И недорогой. Даже если не придется больше воспользоваться,пусть стоит бутылка...
Здорово! Теперь будет повод сказать девочке в телевизоре: Ой, а я ее знаю, она - молодец! ![]()
Мне кажется, и так хороша.... ![]() |
||||
02 Мар 2012 8:23
|
Юришна
|
|||
Тьфу ты ну ты, вот так всегда - нет чтобы и красота, и слава в одном флаконе ![]() ![]() ![]() ![]() Kocha Ну и какого тебе в "Советы" не пошлось ![]() ![]() ![]() ![]() Всем работающим посвящается ![]() ![]() |
||||
02 Мар 2012 14:54
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
Лен, веселая картинка!!!! Мне очень понравилась)))) А хвост же фотошопленный? ![]() ![]() Зато у меня сегодня весело было. Я ушла на работу, не видела,что самую молодую собаку оставила в доме,а не во дворе. Пожилого можно не бояться оставлять, а этой скучно, если она в доме. Я пришла с работы......Куда она смогла добраться: добралась...Даже в спальне с моей тумбочки стащила ночной крем (а баночки отвинчивает на раз)))))))),открыла крышечку, сунула туда свою волосатую физиономию, намазалась, а потом вытиралась о покрывало на кровати....Ну что ж....кого винить,кроме себя самой...Она девочка,хотела быть красавицей...Ну поняла,что ночной крем спутала с дневным..вот и пришлось вытираться... ![]() |
||||
02 Мар 2012 15:11
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
Юришна
Лен, я почему то не расстроилась! Приятно что заметили, значит не затерялась в таком колличестве работ! Вчера пригласили сотрудничать с автосервисом. Но что то не оч.хочется. Хочу к компу! Так тормозит интернет в телефоне |
||||
02 Мар 2012 15:50
|
Аленький_Цветочек
47 лет Россия, Московская область |
|||
02 Мар 2012 21:05
|
Kocha
51 год Москва |
|||
![]() |
||||
02 Мар 2012 21:36
|
Юришна
|
|||
Kocha
Всё, зареклась с ним связываться, даже шкатулку купила прозапас, но что-то мучают сомнения, что грабли опять на пути не встанут ![]() |
||||
03 Мар 2012 3:23
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
Kocha
Юришна И я зареклась с катоном связываться .Одной таблетки хватило на долго . Шкатулка валяется на даче , вся перекошенная .И многослойность лака не спасла .Поэтому больше не берусь , не мое )))) |
||||
03 Мар 2012 15:29
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||
Valentina47
Поздравляю с Днём рождения!!!Здоровья, счастья, процветания, всего самого наилучшего! ![]() gif image hosting |
||||
03 Мар 2012 17:36
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||
03 Мар 2012 17:53
|
ЧИА
64 года Красноярский край |
|||
03 Мар 2012 18:37
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
Валечка, дорогая с днем рождения! Желаю тебе как можно больше радостных, солнечных и теплых дней! Любви твоих близких и дорогих людей!
![]() image hosting png |
||||
03 Мар 2012 19:23
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||
04 Мар 2012 21:27
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
04 Мар 2012 21:45
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||
ФЛОЯ
Вот спасибки за позитивчик в конце выходных ![]() ![]() Какон же чудо зверюшки!!! |
||||
05 Мар 2012 3:38
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
05 Мар 2012 16:59
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
Юлианна, милая, с днём рождения!!!Всех благ и чтобы всё сбывалось и всё получалось и счастья, счастья!!!Извини, что поздравляю позже,не было возможности войти.
![]() фото цветов Валечка с Днём рождения!!!Я хочу, чтобы у тебя всё было хорошо, чтобы жизнь тебе дарила только радость.Вдохновения и удачи!!! ![]() фото цветов |