Декупажная болталка

Сообщение Автор

18 Июн 2009 1:30

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Девчонки! Вы палачи! Пойду повешусь! У вас всё так красиво, а я тарелочку толкьько прогрунтовала... А когда доделывать?
Усем-усем алаерды! girl_claping girl_claping girl_claping

18 Июн 2009 1:50

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
У меня целый стелажик выделен мамулей под моя сокровища... Я сегодня целый день вокруг него ходила, но пока концепции нет...

18 Июн 2009 2:09

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Девчонки, повезло-то как!!! Многих застала!
Кого жара задолбала?!?!?! Приезжайте! Есть моя личная персональная комната, в сорока инутах от Питера! Просто приежайте в гости. Честно, с семьяими, детками - приезжайте, устрою!

18 Июн 2009 2:13

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Кого жара задолбала?!?!?! Приезжайте! Есть моя личная персональная комната, в сорока инутах от Питера! Просто приежайте в гости. Честно, с семьяими, детками - приезжайте, устрою!

ВО,во!А мы к вам потом греться поедем! friends Drinks or Beer friends friends friends

18 Июн 2009 2:22

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Nik_o_sha
Лен, никому мы не нужны! И никто в гости ехать не хочет...

18 Июн 2009 2:26

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
sestli4ka писал(а):

Я то в Питер вообще то собираюсь... не знаю получится ли unknown Да только у нас погода не намного лучше вашей...сегодня после обеда опять колотун был...с собакой вечером гуляла,замерзла...

18 Июн 2009 2:28

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

50 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Кого жара задолбала?!?!?! Приезжайте!

Nik_o_sha писал(а):
ВО,во!А мы к вам потом греться поедем!

sestli4ka писал(а):

Зря вы так, как нагрянем большой цыганской семьей, утомленные солнцем girl_haha girl_haha girl_haha

18 Июн 2009 2:33

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Ларик! Серьёзно, приглашаю в гости. Я сдаю одну комнату в своей квартире из двух. Вторая с мебелью не занятая. Кто хочет приехать в Питер - приензжайте! Единственная трудность - минут 40-50 до горда на маршрутке...
Денег не копейки не возьму - приезжайте!

18 Июн 2009 2:53

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Ну и... Есть кто не спящий?

18 Июн 2009 2:57

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
sestli4ka
Ирочка , да мне на одну ночь ,и есть у кого остановиться (родня мужа,..соседи по дому , с которыми почти 10 лет прожили).

18 Июн 2009 3:02

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

49 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
ох и наболтали вы girl_haha
а у меня два горя cray было, осталось одно . сначала инет накрылся mad немогла с вами поболтать, а с нотика очень дорого, там трафик сумашедший wacko1 только Леночке написала сообщуху (ну очень нуна было) . а потом еще и фотик здох cray и мужа в комондировке, в починку некому отвезти cray

18 Июн 2009 3:04

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Ну, на одну ночь - это не серьезно, а вот на нендельку, дней на десять... Ну, серьёзно, девчонки, приезжайте! Надо будет - культурную программу обеспечить - обечспечу, а хотите - сами поездите..

18 Июн 2009 3:09

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
morning1 СяСьКи-МаСяСьКи
Танюша , что-то ты ,будучи в информационной блокаде, мало наваяла ...я думала:вот сделают Танюше инет и она как выложит на полстраницы своих работ!!!! wacko1 wacko1 wacko1 зная твою производительность praising ....а тебе без нас видать не вдохновлялось и не работалось...
Ну да ладно один ящичек (совсЭм одЫн) но зато КАКОЙ!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

18 Июн 2009 3:10

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Ню, вот, опять в струю не попала!

18 Июн 2009 3:15

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
sestli4ka
Загрустила , ты чаво та Ирунчик!!!Гостей ужо зазываешь: приезжайте люди добрые, ради Христа прошу,приезжайте!!!!
Сходи завтра в ЖЭК или куда-нибудь в этом роде...сразу возненавидишь род людской и никого не захочешь видеть , тем более в гости .... вот и успокоишься, приобретешь душевное равновесие .. и Муза к тебе придет, начнешь ваять...тоды точно не до гостей будет(они ведь только отвлекать могут). praising praising praising Drinks or Beer

18 Июн 2009 3:22

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Не, Ларик,Larrik Приезжайте, снрьёзно!

18 Июн 2009 3:25

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Меня уже горячие горские парни пытались на квртиру развести...

18 Июн 2009 3:26

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
sestli4ka
Ирочка , меня в Питер и приглашать не надо... я сама туда рвусь...уже 15 лет не была...Очень хочется: Питер-это как первая любовь ,она первой так и останется на всю жизнь, и ее помнишь всегда!!!!
У мужа в этом году 25 лет выпуска Училища,должны собираться ....он обещался меня с собой взять...очень надеюсь.... Embarassed Embarassed sharik

18 Июн 2009 3:28

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

49 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
Larrik писал(а):
Танюша , что-то ты ,будучи в информационной блокаде, мало наваяла ...я думала:вот сделают Танюше инет и она как выложит на полстраницы своих работ!!!! зная твою производительность ....а тебе без нас видать не вдохновлялось и не работалось...
Ну да ладно один ящичек (совсЭм одЫн) но зато КАКОЙ!!!!

а чето муза моя как пошла за вдохновением............ так оба и пропали girl_haha ребеночка наверное делают Wink girl_haha

18 Июн 2009 3:30

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Larrik
Ларик, приезжайте. Как устроитеь - сами решите... Но, только знай, есть еще вариант для остановиться...

18 Июн 2009 3:32

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Ой , девченки, рассмешили меня, Одним жарко, другим холодно.Иришка по гостям истосковалась, зазывает не на шутку, а меня гости одолели...И родственники и близкие , и дальние, и друзья. и друзья друзей, и друзья детей.Надо уже очередность устанавливать.Я все думаю, ну вот проводим гостей и займусь любимым делом, но не тут то было, уже новые гости на пороге girl_haha girl_haha girl_haha

18 Июн 2009 3:40

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
Irina.Sh писал(а):
Одним жарко, другим холодно.Иришка по гостям истосковалась, зазывает не на шутку, а меня гости одолели..

Вот она жизнь...все бьет ключом... и все по голове....не понос так золотуха girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

18 Июн 2009 3:42

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
СяСьКи-МаСяСьКи писал(а):
а чето муза моя как пошла за вдохновением............ так оба и пропали girl_haha ребеночка наверное делают

Тань , ежели они вернуться , да уже втроем... wacko1 wacko1 я даже боюсь представить темпы твоего рукотворчества...прийдется отдельную ветку на форуме для тебя открывать... girl_haha girl_haha girl_haha Congratulate

18 Июн 2009 4:09

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
sestli4ka
Ириш,ну чего ты!Совсем загрустила.Нука давай хвост пистолетом,нос поветру.Всё здорово!!!
Irina.Sh писал(а):
а меня гости одолели...И родственники и близкие , и дальние, и друзья. и друзья друзей, и друзья детей.Надо уже очередность устанавливать.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Вот она палка о двух концах!!!!
СяСьКи-МаСяСьКи писал(а):
а чето муза моя как пошла за вдохновением............ так оба и пропали girl_haha ребеночка наверное делают Wink girl_haha

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

18 Июн 2009 4:30

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Ну и вот, опять я не успела поболтать с вами

Наверх