Декупажная болталка
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Май 2012 15:00
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||
|
Девчата, пока сегодня болела, полазила по сети. На парочке форумом наткнулась на сообщение о платности образования в РФ и что это кем-то удачно запущенная УТКА!!!!!! Не кидайтесь на нее. По-видимому, кому-то очень хочется социальной напряженности. Будем мудрее, и не поддадимся на провокации!
|
||||||
|
12 Май 2012 16:47
|
марго_выборг
50 лет г.Выборг |
|||||
|
lenochka_13
дай Бог, чтобы это утка была. у нас с этого года ввели, что первоклашки должны идти в школу по адресу, т.е. по районам, а нравится тебе школа или нет, никого не волнует. у меня недалеко 4 школы, а та, которая у меня "по адресу" идет, мне не особо нравится(уже очереди и запись ночью, люди ищут у кого бы прописаться, чтобы в понравившуюся школу пойти. чем дальше, тем"веселее". поэтому уже ничему и не удивляюсь( |
||||||
|
12 Май 2012 18:08
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||
у нас так давно. но всегда можно найти лазейку. Так что не отчаивайся!!!!!Всё непременно будет хорошо!!!! |
||||||
|
12 Май 2012 20:07
|
gala44
Москва |
|||||
|
Татьянааа.
Танюша, ты как лягушка -путешественница, на месте не сидишь, молодец! Я тоже тобой горжусь и восхищаюсь, твои работы в Европе! мне кажется, ты показывала эти работы, во всяком случае, я рыбу помню! еще раз мои поздравления!!!
Надюш, счастья-то сколько!!! наверное всей студией собирали! и нам хорошо, будем любоваться твоими штучками.Представила тебя, как ты сидишь и с наслаждением перебираешь эти гаечки и колесики!!!!!!!! |
||||||
|
12 Май 2012 21:10
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
Точно,второй день на коленях стою, как царь Кащей свое злато перебираю. Вот дядька-то молодец,пусть в лотерею миллион выиграет.Там в коллекции пара командирских есть,весьма ценных,еще довоенной выработки,завтра придет мой приятель,он в этом хорошо разбирается.Вы не представляете,как сложно найти механические часы, шестереночки к ним и всякие малюсенькие пружинки,кругом одна электроника.Для кулончика простецкого штуки три четыре надо разобрать, а колесиков то там всего пара. |
||||||
|
12 Май 2012 23:04
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
Я тоже так подумала. Ну не может этого быть , кому то очень хочется настраивать людей против правительства . barbun_sami Надюш , бывает же , какой то волшебник у тебя в поклонниках объявился !! |
||||||
|
12 Май 2012 23:57
|
Юришна
|
|||||
|
barbun_sami
Держись этот, как его, хай или хэйд |
||||||
|
13 Май 2012 14:32
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||||
|
||||||
|
14 Май 2012 15:35
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||
А рыба не моя!! Но за поздравления мерси!! |
||||||
|
14 Май 2012 16:16
|
gala44
Москва |
|||||
и на старуху бывает проруха, чет перепутала!!!!!! |
||||||
|
16 Май 2012 13:38
|
Татуля-красатуля
52 года г.Ногинск Моск.обл. |
|||||
|
Татьянааа.
Танюшка присоединяюсь к группе "Гордящихся" за тебя, радуюсь что знакома лично творчество .красота и талант спасут тебя я не сомневаюсь barbun_sami Надюша вот это подарочек подвалил , хочется заказать себе какую-нибудь штучкуА то скоро наверное это будет тренд ,нужно успеть до ажиотажа
Юришна Ленок привет В каких далях и странствиях была? А я послезавтра в Прагу |
||||||
|
16 Май 2012 17:36
|
Татьянааа.
|||||
|
А я 25-го в Питер на выходные!!
Девочки, встречайте! Махнула не глядя!! Самое прикольное, купила билеты только туда... А поняла что нет обратных, когда спросили при бронировании отеля когда обратно. Пришлось на самолет брать, сапсан уже раскупили почти весь. на 29 в посольство Нидерландов записалась, ох дадут ли визу?! |
||||||
|
16 Май 2012 17:39
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||||
|
Татьянааа.
Конечно дадут! Даже не сомневайся! Мы все так хотим, чтоб ты там оказалась, да ещё и с девчонками встретилась, что неудачи просто быть не может! |
||||||
|
16 Май 2012 18:46
|
Юришна
|
|||||
|
Татуля-красатуля
Танюша, передай Праге пламенный привет!!!
Дадут, если не признаешься, что агент иностранной разведки Топай с красотой, они тебе вид на жительство сразу выдадут |
||||||
|
16 Май 2012 20:07
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||||
|
Татьянааа.
Танюша, а я чей-то не поняла, это из-за выставки ты едешь в Нидерланды или так - прошвырнуться по Европам? |
||||||
|
16 Май 2012 20:36
|
Татьянааа.
|||||
Нет,Анжела, еду к друзьям!! Познакомились с девушкой в прошлом году! Спасали кошака можно сказать, вместе! Я здесь эту историю кажется показывала, ссылку точнее на все что происходило. В итоге, кошечку-инвалида забрала к себе наша соотечественница, живущая ныне в Голландии! Ну мы увиделись с ней буквально не несколько минут, я тарелку ей в подарок с изображением кошки спасенной передавала! Ну и , как говорится, любовь с певого взгляда! Я даже не ожидала, что мы так друг к другу проникнемся! Она недавно ко мне приезжала ,проездом! Теперь и мы собрались! Вот записалась на 29 в посольство, документы сдавать. Волнуюсь, все ли собрала правильно и дадут ли эту визу... А там и до Германии недалеко, с девченками встречусь, и родственники Сашкины там ,в Германии живут. Можкт и с ними пересекусь! Вот. |
||||||
|
17 Май 2012 1:17
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||
|
Татьянааа.
Танюша, ко мне не забудь заглянуть! |
||||||
|
17 Май 2012 1:39
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||||
|
Татьянааа.
Здорово! К тебе любовью не проникнуться нельзя! Понимаю теперь эту девушку. |
||||||
|
17 Май 2012 1:48
|
Татьянааа.
|||||
|
ФЛОЯ
Любашечка. а Ирина тебе не звонила?? Скинь мне в личку свой телефон, я тебе завтра наберу!! настина мама Ой, ну засмущала!! У нас общие интересы -животинки!! Так что я тоже не осталась равнодушной! Мало желающих забрать себе инвалида домой, а она из голландии приехала и еще старушку-кошку беззубую на доживание забрала! Вообщем у нее теперь пять хвостов.... Ну это долгая история! А меня дочь давно простит йорка... Ну не очень я люблю этих гламурненьких собачек! И тут подруга звонит. и говорит - у дочери сука-йорк потекла, и ради нас они сегодня вяжут эту суку... Ох, ну не представляю я эту крысу в парике. прости господи, рядом с собой! Вот ротвейлер, алабай, кавказюка - но йорк.. Зашли сейчас вечером в зоомагазин, так Алинка уже спартаковский комбинезончик присмотрела собачке, смех и грех. одно слово. Татуля-красатуля Танюшка. хорошего тебе отдыха!! И ждем фоток и твоих впечатлений!! |
||||||
|
17 Май 2012 3:53
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
Дадут !!!! Ты главное на собеседовании не нервничай , отвечай спокойно и утвердительно ., расскажи всю правду к кому едиш . А я тут уже готовлю встречу с тобой , комнату гостевую выдраила до блеска , новые шторы повесила .
Как получиш визу , я тебя заинтригую поездками в Брюссель , в Люксембург , замки Райна и каждая однодневная за 20 евро ( дешевле жаренных грибов ).Могу и в Париж организовать на 3 дня за 100 евро .И это все на русском языке !!!! А еще твезу тебя на склад лаков -красок .Ну что стимулнула тебя ? |
||||||
|
17 Май 2012 6:23
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
Ой! как я рада за тебя! Умница(33 раза)!!!!! Татуля-красатуля Прага весной-это нечто! Там так здорово!!!!!
Блин,даже меня стимульнула......
|
||||||
|
17 Май 2012 12:10
|
Татьянааа.
|||||
Не то слово!! Вика, меня уже подтрясывает от нетерпения!! Хочу все!! Париж , конечно!! Ой, я даже не верю что так может быть... Мне еще от Голландцев надо будет сбежать, я говорила что покину их на пару дней! А Алинка моя в париж всегда мечтала попасть! Ну а про лаки-краски, это вообще предел мечтаний. Надо сердечные капли взять ссобой, чтобы от счастья не того... А если б на блошиный рынок, да за шмотками для толстых попасть, ой ну тогда все, как я домой то возвращаться буду!
Ну так, блин, составь нам компанию! Или ты невыездная?
Маловата будет!!!! |
||||||
|
17 Май 2012 17:07
|
gala44
Москва |
|||||
|
Nikolet
Татьянааа. девчонки, остается только порадоваться за вас и белой завистью позавидовать! |
||||||
|
17 Май 2012 17:41
|
Татьянааа.
|||||
|
gala44
Галя, рано радоваться! Визу еще не дали!! |
||||||
|
17 Май 2012 17:49
|
melas
52 года Севастополь |
|||||
|
Девочки! Я закончила ремонт у брата на квартире! УРААААА!!!! Брат остался очень доволен.
|
Топай с красотой, они тебе вид на жительство сразу выдадут