Декупажная болталка

Сообщение Автор

12 Май 2012 15:00

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Девчата, пока сегодня болела, полазила по сети. На парочке форумом наткнулась на сообщение о платности образования в РФ и что это кем-то удачно запущенная УТКА!!!!!! Не кидайтесь на нее. По-видимому, кому-то очень хочется социальной напряженности. Будем мудрее, и не поддадимся на провокации!

12 Май 2012 16:47

Распечатать сообщение
марго_выборг

Маргарита

50 лет
г.Выборг

марго_выборгМои рецепты
lenochka_13
дай Бог, чтобы это утка была. у нас с этого года ввели, что первоклашки должны идти в школу по адресу, т.е. по районам, а нравится тебе школа или нет, никого не волнует. у меня недалеко 4 школы, а та, которая у меня "по адресу" идет, мне не особо нравится(уже очереди и запись ночью, люди ищут у кого бы прописаться, чтобы в понравившуюся школу пойти. чем дальше, тем"веселее". поэтому уже ничему и не удивляюсь(

12 Май 2012 18:08

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
марго_выборг писал(а):
у нас с этого года ввели, что первоклашки должны идти в школу по адресу

у нас так давно. но всегда можно найти лазейку. Так что не отчаивайся!!!!!Всё непременно будет хорошо!!!!

12 Май 2012 20:07

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Татьянааа.
Танюша, ты как лягушка -путешественница, на месте не сидишь, молодец! Я тоже тобой горжусь и восхищаюсь, твои работы в Европе! мне кажется, ты показывала эти работы, во всяком случае, я рыбу помню! еще раз мои поздравления!!!
barbun_sami писал(а):
гаечек,шестереночек от часов и пакет со всякими часами!Для моих работ стимпанковских

Надюш, счастья-то сколько!!! наверное всей студией собирали! и нам хорошо, будем любоваться твоими штучками.Представила тебя, как ты сидишь и с наслаждением перебираешь эти гаечки и колесики!!!!!!!!

12 Май 2012 21:10

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
gala44 писал(а):
и с наслаждением перебираешь эти гаечки и колесики!!!!!!!!

Точно,второй день на коленях стою, Yahoo! Yahoo! как царь Кащей свое злато перебираю. Вот дядька-то молодец,пусть в лотерею миллион выиграет.Там в коллекции пара командирских есть,весьма ценных,еще довоенной выработки,завтра придет мой приятель,он в этом хорошо разбирается.Вы не представляете,как сложно найти механические часы, шестереночки к ним и всякие малюсенькие пружинки,кругом одна электроника.Для кулончика простецкого штуки три четыре надо разобрать, а колесиков то там всего пара.

12 Май 2012 23:04

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
lenochka_13 писал(а):
это кем-то удачно запущенная УТКА!!!

Я тоже так подумала. Ну не может этого быть , кому то очень хочется настраивать людей против правительства .
barbun_sami
Надюш , бывает же , какой то волшебник у тебя в поклонниках объявился !!

12 Май 2012 23:57

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami
Держись этот, как его, хай или хэйд girl_haha

13 Май 2012 14:32

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
barbun_sami писал(а):
Точно,второй день на коленях стою,
Во счастье привалило.Вырази ему через газету "Спасибо" Romashki friends

14 Май 2012 15:35

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
gala44 писал(а):
я рыбу помню! еще раз мои поздравления!!!

А рыба не моя!! girl_haha Но за поздравления мерси!!

14 Май 2012 16:16

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Татьянааа. писал(а):
А рыба не моя

и на старуху бывает проруха, чет перепутала!!!!!!

16 Май 2012 13:38

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

52 года
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
Татьянааа.
Танюшка присоединяюсь к группе "Гордящихся" за тебя, радуюсь что знакома лично friends творчество .красота и талант спасут тебя я не сомневаюсь sharik
barbun_sami Надюша вот это подарочек подвалил , хочется заказать себе какую-нибудь штучкуА то скоро наверное это будет тренд ,нужно успеть до ажиотажа Yahoo! Drinks or Beer
Юришна Ленок привет В каких далях и странствиях была?
А я послезавтра в Прагу Drinks or Beer

16 Май 2012 17:36

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
А я 25-го в Питер на выходные!!
Девочки, встречайте! Махнула не глядя!! Самое прикольное, купила билеты только туда... А поняла что нет обратных, когда спросили при бронировании отеля когда обратно. Пришлось на самолет брать, сапсан уже раскупили почти весь.
на 29 в посольство Нидерландов записалась, ох дадут ли визу?!

16 Май 2012 17:39

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Татьянааа.
Конечно дадут! Даже не сомневайся! Мы все так хотим, чтоб ты там оказалась, да ещё и с девчонками встретилась, что неудачи просто быть не может!

16 Май 2012 18:46

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Татуля-красатуля
Танюша, передай Праге пламенный привет!!!
Татьянааа. писал(а):
дадут ли визу?!

Дадут, если не признаешься, что агент иностранной разведки Wink Топай с красотой, они тебе вид на жительство сразу выдадут Yahoo!

16 Май 2012 20:07

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Татьянааа.
Танюша, а я чей-то не поняла, это из-за выставки ты едешь в Нидерланды или так - прошвырнуться по Европам?

16 Май 2012 20:36

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Юришна писал(а):
Дадут, если не признаешься, что агент иностранной разведки Wink Топай с красотой, они тебе вид на жительство сразу выдадут Yahoo!
Ой, Лен, не признаюсь!! А кросоту не успею уже. Надо в подарок что-то сотворить голландцам моим. Ждуть уже ! И вроде ремонт мне обещели. Представляешь, коробки собирать и делать не представляю пока как все успею. Но, где наша не пропадала?! Наша пропадала везде!! Хе-хе!! Drinks or Beer
настина мама писал(а):
Танюша, а я чей-то не поняла, это из-за выставки ты едешь в Нидерланды или так - прошвырнуться по Европам?

Нет,Анжела, еду к друзьям!! Познакомились с девушкой в прошлом году! Спасали кошака можно сказать, вместе! Я здесь эту историю кажется показывала, ссылку точнее на все что происходило. В итоге, кошечку-инвалида забрала к себе наша соотечественница, живущая ныне в Голландии! Ну мы увиделись с ней буквально не несколько минут, я тарелку ей в подарок с изображением кошки спасенной передавала! Ну и , как говорится, любовь с певого взгляда! Я даже не ожидала, что мы так друг к другу проникнемся! Она недавно ко мне приезжала ,проездом! Теперь и мы собрались! Вот записалась на 29 в посольство, документы сдавать. Волнуюсь, все ли собрала правильно и дадут ли эту визу... А там и до Германии недалеко, с девченками встречусь, и родственники Сашкины там ,в Германии живут. Можкт и с ними пересекусь! Вот.

17 Май 2012 1:17

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Татьянааа.
Танюша, ко мне не забудь заглянуть!

17 Май 2012 1:39

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Татьянааа.
Здорово! К тебе любовью не проникнуться нельзя! Понимаю теперь эту девушку.

17 Май 2012 1:48

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
ФЛОЯ
Любашечка. а Ирина тебе не звонила?? Скинь мне в личку свой телефон, я тебе завтра наберу!!
настина мама
Ой, ну засмущала!! У нас общие интересы -животинки!! Так что я тоже не осталась равнодушной! Мало желающих забрать себе инвалида домой, а она из голландии приехала и еще старушку-кошку беззубую на доживание забрала! Вообщем у нее теперь пять хвостов.... Ну это долгая история!
А меня дочь давно простит йорка... Ну не очень я люблю этих гламурненьких собачек! И тут подруга звонит. и говорит - у дочери сука-йорк потекла, и ради нас они сегодня вяжут эту суку... Ох, ну не представляю я эту крысу в парике. прости господи, рядом с собой! Вот ротвейлер, алабай, кавказюка - но йорк.. Зашли сейчас вечером в зоомагазин, так Алинка уже спартаковский комбинезончик присмотрела собачке, смех и грех. одно слово.
Татуля-красатуля
Танюшка. хорошего тебе отдыха!! И ждем фоток и твоих впечатлений!! Drinks or Beer

17 Май 2012 3:53

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Татьянааа. писал(а):

Дадут !!!! Ты главное на собеседовании не нервничай , отвечай спокойно и утвердительно ., расскажи всю правду к кому едиш .
А я тут уже готовлю встречу с тобой , комнату гостевую выдраила до блеска , новые шторы повесила . Wink
Как получиш визу , я тебя заинтригую поездками в Брюссель , в Люксембург , замки Райна и каждая однодневная за 20 евро ( дешевле жаренных грибов ).Могу и в Париж организовать на 3 дня за 100 евро .И это все на русском языке !!!!
А еще твезу тебя на склад лаков -красок .Ну что стимулнула тебя ?

17 Май 2012 6:23

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Татьянааа. писал(а):

Ой! как я рада за тебя! Умница(33 раза)!!!!!
Татуля-красатуля
Прага весной-это нечто! Там так здорово!!!!!
Nikolet писал(а):
Как получиш визу , я тебя заинтригую поездками в Брюссель , в Люксембург , замки Райна и каждая однодневная за 20 евро ( дешевле жаренных грибов ).Могу и в Париж организовать на 3 дня за 100 евро .И это все на русском языке !!!!
А еще твезу тебя на склад лаков -красок .Ну что стимулнула тебя ?

Блин,даже меня стимульнула...... Drinks or Beer
Татуля-красатуля писал(а):
А то скоро наверное это будет тренд
И не говори, вот наваяю, в выходные выложу...выбирай

17 Май 2012 12:10

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Nikolet писал(а):
Ну что стимулнула тебя ?

Не то слово!! Вика, меня уже подтрясывает от нетерпения!! Хочу все!! Париж , конечно!! Ой, я даже не верю что так может быть... Мне еще от Голландцев надо будет сбежать, я говорила что покину их на пару дней! А Алинка моя в париж всегда мечтала попасть! Ну а про лаки-краски, это вообще предел мечтаний. Надо сердечные капли взять ссобой, чтобы от счастья не того... А если б на блошиный рынок, да за шмотками для толстых попасть, ой ну тогда все, как я домой то возвращаться буду!
barbun_sami писал(а):
Блин,даже меня стимульнула.....

Ну так, блин, составь нам компанию! Или ты невыездная?
barbun_sami писал(а):
Умница(33 раза)!!!!!

Маловата будет!!!! Drinks or Beer

17 Май 2012 17:07

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Nikolet

Татьянааа.
девчонки, остается только порадоваться за вас и белой завистью позавидовать!

17 Май 2012 17:41

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
gala44
Галя, рано радоваться! Визу еще не дали!!

17 Май 2012 17:49

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
Девочки! Я закончила ремонт у брата на квартире! УРААААА!!!! Брат остался очень доволен. Smile

Наверх