Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Июн 2009 20:01
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||
Наташа, не переживай, у тебя же доча - молодец! А то на вступительные никаких нервов не хватит |
||||
18 Июн 2009 20:09
|
Черничка
Волгоград |
|||
Bambino Лен,очень высокую планку поставили-порог двойки-39 баллов(по математике был 21).Очень много желающих обществознание захотело сдавать.И здесь она делала всё сама-СМС-ки не удалось отправлять.Вот и трясусь.И это ожидание столько нервов сегодня забрало
![]() |
||||
18 Июн 2009 20:11
|
Черничка
Волгоград |
|||
Так вступительных-то не будет.Это и есть вступительные.Разве б я за школьные так волновалась.... ![]() |
||||
18 Июн 2009 20:15
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||
Да уж, Наташ, у ЕГЭ все-таки столько спорных моментов. Кто ж такой умный их придумал ![]()
Значит, надо просто ждать, все уже произошло ![]() |
||||
18 Июн 2009 20:21
|
Черничка
Волгоград |
|||
![]() |
||||
18 Июн 2009 20:23
|
Не просто Мама
58 лет Тюмень |
|||
Наташенька, спокойствие, только спокойствие. Сейчас уже ничего не изменить. Все будет хорошо! |
||||
18 Июн 2009 20:25
|
Елена Сергеевна
|
|||
я валенки доче расшивала всякими каменьями и лентами в виде новогодней елочки, очень замечательно смотрелось..теперь племяшка носит ![]() |
||||
18 Июн 2009 20:32
|
Елена Сергеевна
|
|||
Не просто Мама
дочу с ПЯТЕРКОЙ ![]() |
||||
18 Июн 2009 20:38
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||
Ох, Наталья, извини, что не участвую в сопереживании. Для меня это больная тема. Хоть и было это девять лет назад, а помню, как вчера. Мы тогда жили в Москве, младшая дочь закончила школу с золотой меделью. Поступали в три института одновременно. Первый экзамен был профилирующий, сдавали математику. Все написала правильно, в одоном институте придрались к тому, что было много пояснений. Во втором нашли лишние запятые. Правда, один дядька из приемной комиссии сказал, что тебя, девочка, не было в наших списках. Она, бедная, так переживала от этой несправедливости, что не хотела уже ничего. А в Плехановский прошла с одного экзамена, закончила с красным дипломом и поступила в аспирантуру на бюджетной основе. Так, что не рви сердце, в мире много несправедливости. А правда всегда восторжествует. Удачи вам!!! |
||||
18 Июн 2009 20:41
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||
Наташенька ....ночь простоять ...да утра дождаться....Мы с тобой!!!держим кулачки...а ты займись дочей,накорми вкусьненьким, отвлеки ее от глупых мыслей, глядишь и сама отвлечешься.... |
||||
18 Июн 2009 20:50
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||
Черничка
Наташенька,не переживай!Всё будет хорошо!!!!Обязательно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Июн 2009 21:31
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||
Леночка, да я только рада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Июн 2009 22:59
|
Женевьева
44 года Москва |
|||
Не просто Мама
Наташечка поздравляю ![]() Черничка Не переживай Наталечка,все будет хорошо ![]() |
||||
18 Июн 2009 23:37
|
Черничка
Волгоград |
|||
Bambino
Не просто Мама vik-vik Larrik Nik_o_sha Женевьева спасибо,дорогие девочки! Я стараюсь виду не показывать,никто не догадывается о моём состоянии-я только вам рассказала.Обещаю больше не ныть,жизнь не кончится на этом.Пойдём на платное тогда,куда ж деваться... Но надеюсь,что всё будет ![]() Вика,у меня сестра учитель русского и литературы и летом каждый год её приглашали на вступит. экзамены в колледж и в ВУЗ.И вот она,справедливая наша,всегда сердце рвала за детей поступающих.Им перед экзаменом давал директор список с плюсиками и минусами.И как она говорит,были очень хорошие работы детей,но если стоял минус,то надо"завалить",или наоборот ручкой подправить,если "плюс".Особенно,говорит,жалко детей-сирот,которые никому не нужны,т.к. им нужно предоставить общежитие и выплачивать стипендию,а заведению учебному это в напряг.И вот их надо всеми силами "завалить".Но,справедливости ради,хочу сказать,что она ставила на свой риск "3",чтоб не брать грех на душу. Извините,если надоела. ![]() |
||||
19 Июн 2009 0:13
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||
Черничка
Наташенька, поверь мне все будет хорошо- главное сохраняй спокойствие, чтоб родные не заметили твоего волнения , иначе они тоже начнут нервничать , а это только добавит тебе лишних волнений ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Июн 2009 0:43
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||
Наше дело правое! Мы победим! |
||||
19 Июн 2009 1:00
|
Черничка
Волгоград |
|||
valenta Спасибо,Валечка! Я тебе там про потолок написала в темке.
Девочки,это я не заговариваюсь,встретила Валечку в другой темке. ![]() |
||||
19 Июн 2009 7:23
|
Не просто Мама
58 лет Тюмень |
|||
Женевьева
Женечка, спасибо! Черничка Наталья, а в нашем регионе проводился эксперимент по введению ЕГЭ. И когда у меня сын сдавал ЕГЭ, других вариантов и не было - только обязательный. Елена Сергеевна Леночка, спасибо! А по поводу валенок - расшитые я видела, и с аппликациями видела, а вот именно с применением декупажа.... |
||||
19 Июн 2009 8:55
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||
Девочки с добрым утром!
![]() |
||||
19 Июн 2009 9:08
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||
Сегодня я тихо сам собою...
![]() Про экзамены могу сказать следующее - в январе сдавала госэкзамены и защищала диплом (как вспомнишь, так вздрогнешь) и поняла что это лотерея, потому как некоторые товарищи, не готовясь умудрились (наверное не просто так) получить отлично, и наоборот, мне повезло мой куратор была декан, я защитилась и экзамен сдала на отлично. Но нервы до сих пор расшатаны, глаз перестал дергаться только недавно ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Июн 2009 9:30
|
Не просто Мама
58 лет Тюмень |
|||
Bambino
Привет, Элен! Ты не одна! Я тут регулярно забегаю, читаю. Параллельно кашу варю внуку, обед готовлю, стираю. |
||||
19 Июн 2009 9:33
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||
Не просто Мама
Привет Наташа!
Аки пчелка |
||||
19 Июн 2009 9:49
|
Не просто Мама
58 лет Тюмень |
|||
Bambino
Сейчас с малыми на прием к педиатру пойдем. Вот мне бы еще две руки. |
||||
19 Июн 2009 9:52
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||
Я тоже всегда так думаю, когда на выходные затарившись всякой едой с сумками иду. Блин, сегодня пятница, и мне бы еще пару рук ![]() |
||||
19 Июн 2009 9:59
|
Не просто Мама
58 лет Тюмень |
|||
Нееее, это счастье - дети маленькие. Кошмар - это парочка старшеньких. Все - я побежала. Пока! |