Декупажная болталка

Сообщение Автор

18 Июн 2009 20:01

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

50 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
Черничка писал(а):
Такая дурацкая система..всё из рук валится.

Наташа, не переживай, у тебя же доча - молодец! А то на вступительные никаких нервов не хватит

18 Июн 2009 20:09

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Bambino Лен,очень высокую планку поставили-порог двойки-39 баллов(по математике был 21).Очень много желающих обществознание захотело сдавать.И здесь она делала всё сама-СМС-ки не удалось отправлять.Вот и трясусь.И это ожидание столько нервов сегодня забрало Congratulate

18 Июн 2009 20:11

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Bambino писал(а):
А то на вступительные никаких нервов не хватит

Так вступительных-то не будет.Это и есть вступительные.Разве б я за школьные так волновалась.... wacko1

18 Июн 2009 20:15

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

50 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
Черничка писал(а):
очень высокую планку поставили
И это ожидание столько нервов сегодня забрало

Да уж, Наташ, у ЕГЭ все-таки столько спорных моментов. Кто ж такой умный их придумал fool

Черничка писал(а):
Так вступительных-то не будет.Это и есть вступительные.Разве б я за школьные так волновалась....

Значит, надо просто ждать, все уже произошло praising

18 Июн 2009 20:21

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Bambino писал(а):
все уже произошло
Я себя теперь твоей фразой успокаиваю,спасибо! Drinks or Beer

18 Июн 2009 20:23

Распечатать сообщение
Не просто Мама

Наталья

58 лет
Тюмень

Не просто МамаМои рецепты
Черничка писал(а):
Вот и трясусь.И это ожидание столько нервов сегодня забрало

Наташенька, спокойствие, только спокойствие. Сейчас уже ничего не изменить. Все будет хорошо!

18 Июн 2009 20:25

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Не просто Мама писал(а):
А интересно, если валенки детские задекупажить?
Но это, скорее всего, только нам сибирячкам интересно.

я валенки доче расшивала всякими каменьями и лентами в виде новогодней елочки, очень замечательно смотрелось..теперь племяшка носит dance2

18 Июн 2009 20:32

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Не просто Мама
дочу с ПЯТЕРКОЙ girl_claping

18 Июн 2009 20:38

Распечатать сообщение
vik-vik

Виктория

69 лет
Москва

vik-vikМои рецепты
Черничка писал(а):
Bambino писал(а):
А то на вступительные никаких нервов не хватит

Ох, Наталья, извини, что не участвую в сопереживании. Для меня это больная тема. Хоть и было это девять лет назад, а помню, как вчера. Мы тогда жили в Москве, младшая дочь закончила школу с золотой меделью. Поступали в три института одновременно. Первый экзамен был профилирующий, сдавали математику. Все написала правильно, в одоном институте придрались к тому, что было много пояснений. Во втором нашли лишние запятые. Правда, один дядька из приемной комиссии сказал, что тебя, девочка, не было в наших списках. Она, бедная, так переживала от этой несправедливости, что не хотела уже ничего. А в Плехановский прошла с одного экзамена, закончила с красным дипломом и поступила в аспирантуру на бюджетной основе. Так, что не рви сердце, в мире много несправедливости. А правда всегда восторжествует. Удачи вам!!!

18 Июн 2009 20:41

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
Черничка писал(а):
Нет пока результатов и ,наверное,сегодня уже не будет.Может,завтра.Такая дурацкая система...

Наташенька ....ночь простоять ...да утра дождаться....Мы с тобой!!!держим кулачки...а ты займись дочей,накорми вкусьненьким, отвлеки ее от глупых мыслей, глядишь и сама отвлечешься....

18 Июн 2009 20:50

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Черничка
Наташенька,не переживай!Всё будет хорошо!!!!Обязательно!!!! friends friends friends friends friends friends friends friends friends

18 Июн 2009 21:31

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

66 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Nik_o_sha писал(а):
Девочки,я открыла новую темку(да простит меня Валя-сан),куда можно скидывать картинки для декупажа и ссылки на них

Леночка, да я только рада Yahoo! Ведь для этого и подфорум и веточки можно открывать любые Wink Может кто-то захочет свою галлерею сделать или еще чего придумаете wacko1 Я только за Smile girl_in_love

18 Июн 2009 22:59

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

44 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Не просто Мама
Наташечка поздравляю sharik
Черничка
Не переживай Наталечка,все будет хорошо Romashki

18 Июн 2009 23:37

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Bambino
Не просто Мама
vik-vik
Larrik
Nik_o_sha
Женевьева
спасибо,дорогие девочки! Я стараюсь виду не показывать,никто не догадывается о моём состоянии-я только вам рассказала.Обещаю больше не ныть,жизнь не кончится на этом.Пойдём на платное тогда,куда ж деваться...
Но надеюсь,что всё будет good2 Просто всё страшно и необычно,т.к. обязательный ЕГЭ только первый год и неизвестно как всё будет.
Вика,у меня сестра учитель русского и литературы и летом каждый год её приглашали на вступит. экзамены в колледж и в ВУЗ.И вот она,справедливая наша,всегда сердце рвала за детей поступающих.Им перед экзаменом давал директор список с плюсиками и минусами.И как она говорит,были очень хорошие работы детей,но если стоял минус,то надо"завалить",или наоборот ручкой подправить,если "плюс".Особенно,говорит,жалко детей-сирот,которые никому не нужны,т.к. им нужно предоставить общежитие и выплачивать стипендию,а заведению учебному это в напряг.И вот их надо всеми силами "завалить".Но,справедливости ради,хочу сказать,что она ставила на свой риск "3",чтоб не брать грех на душу.
Извините,если надоела. Rose

19 Июн 2009 0:13

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

66 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Черничка

Наташенька, поверь мне все будет хорошо- главное сохраняй спокойствие, чтоб родные не заметили твоего волнения , иначе они тоже начнут нервничать , а это только добавит тебе лишних волнений Embarassed И скоро ты будешь самой счастливой мамой, когда твоя доча станет студенткой girl_in_love Romashki

19 Июн 2009 0:43

Распечатать сообщение
vik-vik

Виктория

69 лет
Москва

vik-vikМои рецепты
Черничка писал(а):
Но надеюсь,что всё будет

Наше дело правое! Мы победим!

19 Июн 2009 1:00

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
valenta Спасибо,Валечка! Я тебе там про потолок написала в темке.
Девочки,это я не заговариваюсь,встретила Валечку в другой темке. Embarassed

19 Июн 2009 7:23

Распечатать сообщение
Не просто Мама

Наталья

58 лет
Тюмень

Женевьева

Женечка, спасибо!

Черничка

Наталья, а в нашем регионе проводился эксперимент по введению ЕГЭ. И когда у меня сын сдавал ЕГЭ, других вариантов и не было - только обязательный.

Елена Сергеевна

Леночка, спасибо!
А по поводу валенок - расшитые я видела, и с аппликациями видела, а вот именно с применением декупажа....

19 Июн 2009 8:55

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

50 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
Девочки с добрым утром! girl_bye

19 Июн 2009 9:08

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

50 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
Сегодня я тихо сам собою... girl_haha
Про экзамены могу сказать следующее - в январе сдавала госэкзамены и защищала диплом (как вспомнишь, так вздрогнешь) и поняла что это лотерея, потому как некоторые товарищи, не готовясь умудрились (наверное не просто так) получить отлично, и наоборот, мне повезло мой куратор была декан, я защитилась и экзамен сдала на отлично. Но нервы до сих пор расшатаны, глаз перестал дергаться только недавно girl_haha Поэтому очень вас всех сдающих понимаю и переживаю за вас air_kiss praising

19 Июн 2009 9:30

Распечатать сообщение
Не просто Мама

Наталья

58 лет
Тюмень

Bambino

Привет, Элен!

Ты не одна! Я тут регулярно забегаю, читаю. Параллельно кашу варю внуку, обед готовлю, стираю.

19 Июн 2009 9:33

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

50 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
Не просто Мама
Привет Наташа!
Не просто Мама писал(а):
Параллельно кашу варю внуку, обед готовлю, стираю.

Аки пчелка

19 Июн 2009 9:49

Распечатать сообщение
Не просто Мама

Наталья

58 лет
Тюмень

Bambino

Сейчас с малыми на прием к педиатру пойдем. Вот мне бы еще две руки.

19 Июн 2009 9:52

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

50 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
Не просто Мама писал(а):
Вот мне бы еще две руки.

Я тоже всегда так думаю, когда на выходные затарившись всякой едой с сумками иду. Блин, сегодня пятница, и мне бы еще пару рук girl_haha А уж с двумя детями одной - кошмар, терпения тебе

19 Июн 2009 9:59

Распечатать сообщение
Не просто Мама

Наталья

58 лет
Тюмень

Bambino писал(а):
кошмар

Нееее, это счастье - дети маленькие. Кошмар - это парочка старшеньких.

Все - я побежала. Пока!

Наверх
;