Декупажная болталка
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
29 Ноя 2012 19:17
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|
|
Девчата, как я по вам соскучилась!
Катострофически нет возможности комп включать. Внук заболел вместе с зубами еще и орви подцепили гдето, с рук не спускаем. Дома все щели утепляем, малой по полу ползает. Что то дел навалилось разом. Всех обнимаю, буду забегать. |
||
|
29 Ноя 2012 23:24
|
лроза
78 лет Днепропетровск |
|
|
larisa-shanti Лариса,заходи в магазины,я думаю они у вас тоже есть,где продают различные дешевки,естественно китайские,я там часто шастаю,там и пластмассовые шарики бывают и разборные как говорила
Власта,а так же в больших строительных супермаркетах,отдел декора и там часто отдельно стоят у них бракованные вещи и очень дешевые,а мы их реанимируем. |
||
|
29 Ноя 2012 23:58
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|
|
лроза
Спасибо, Люда. На базарах еще елочных товаров нет, попробовать надо в магазины, но пока как у Ларисы из Уфы, все время внучка занимает, уже три года исполнилось, но времени больше не стало, начался переходной возраст, вредная и капризная ужас, такие истерики закатывает на ровном месте, я в шоке, таких детей еще не видела, никогда бы не подумала что такой ангелочек может превращаться в такого монстрика.... |
||
|
30 Ноя 2012 0:02
|
solyena
55 лет санкт-петербург |
|
Они могут...
А у нас уже везде елок понаставили, с середины ноября продают всякую елочную ерунду - к НГ просто уже надоедает. |
||
|
30 Ноя 2012 13:37
|
lenochka_13
Казахстан |
|
|
Девочки унесла в Учимся...
|
||
|
30 Ноя 2012 13:42
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|
|
lenochka_13Замечательные бутылочки!
надо и мне уже браться за декупаж бутылочек к НГ.Вот завтра-послезавтра отстреляюсь на выставке и начну
Приглашаю всех желающих (Питерцев) на выставку-продажу"Зимняя сказка" Выставка ручной работы! Лиговский, 65, 1-2 декабря, 12-20 ч, вход бесплатный! Галерея ручной работы "Лиговский, 65" приглашает на выставку-продажу "Зимняя сказка". Все для уютной зимы: теплая одежда ручной работы, украшения, аксессуары, вкусности, домашняя косметика, игрушки, новогодние украшения, подарки. Вход бесплатный! Свободный книгообмен (БУККРОССИНГ) ОБМЕН материалами для рукоделия Бесплатная ЛОТЕРЕЯ для гостей по флаерам выставки! В рамках выставки пройдут тематические мастер-классы по разным видам рукоделия, в том числе БЕСПЛАТНЫЕ (я тоже провожу МК 2 декабря с 16ч до 18ч) На выставке будет организована продажа материалов для творчества (салфетки для декупажа, мулине COSMO, бисер и бусины, товары для скрапбукинга, фурнитура для бижутерии) Подробнее можно посмотреть здесь: http://vk.com/zima65 |
||
|
30 Ноя 2012 13:55
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|
|
lenochka_13
Леночка, спасибо конечно за бутылочки с росписью, очень наглядно!!! По моему надо кончать лениться и браться уже за что-нибудь.
А новогодние бутылочки в срочном порядке перенеси в УД-4, и описание поподробнее, материалы, приёмы. Жаль, что уже упаковала |
||
|
30 Ноя 2012 14:52
|
lenochka_13
Казахстан |
|
|
Oyulianna
Юля, успехов на выставке! Спасибо за одобрение моего труда!!! galina.pushina Галь, да мне стыдно такое в Учимся выставлять. Не видно ничего. А приемы все обычные наши. Вы все асы гораздо круче меня. Пусть тут постоят. Все - таки ДЕКУПАЖНАЯ болталка...не так просто... |
||
|
30 Ноя 2012 16:22
|
barbun_sami
55 лет Иркутская область |
|
|
lenochka_13
Перенеси пожалуйста в Учимся,работы вполне достойные..Болталка для болтовни. |
||
|
30 Ноя 2012 16:57
|
gala44
Москва |
|
|
lenochka_13
срочно в учимся переноси и с описанием!уж как-то ты чересчур строга к себе несраведливо! |
||
|
30 Ноя 2012 18:12
|
lenochka_13
Казахстан |
|
|
barbun_sami
gala44 Девочки, спасибо за добрые слова. Перенесла. Если девчата будут ругать, что не видно, тогда уж просто удалю. |
||
|
30 Ноя 2012 19:02
|
barbun_sami
|
|
lenochka_13
Спасибо! |
||
|
01 Дек 2012 15:16
|
лроза
78 лет Днепропетровск |
|
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-883570311.html]
[/URL]
девушки, с первым днем зимы! У нас к сожалению ею и не пахнет +10 |
||
|
01 Дек 2012 15:52
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|
|
Спасибо!!! А унас настоящая зима! Снег валит уже сутки, у нас редко такое бывает, рейсы откладывают, не успевают полосу расчищать... Но так красиво! Жальвнучка приболела а то точно бы пошли снеговиков лепить!!!
|
||
|
01 Дек 2012 18:20
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|
|
Ну про нас говорить не буду, завалило основательно посёлок.
Грейдер не успевает прогребать центральные улицы, прорва снега. Лишний раз на улицу не выйдешь, ноги вязнут. Вот девчатки, показываю вам своего маленького внучка Славку. Уже 3,5 месяца, становится забавным. Соскучилась уже, а поехать не рискну, холодно у нас сегодня минус 20. http://www.youtube.com/watch?v=YuIzywr5ZVw&feature=youtu.be |
||
|
01 Дек 2012 18:52
|
melas
53 года Севастополь |
|
|
larisa-shanti
galina.pushina Вот это да, девчонки! Настоящая зима .
А у нас сегодня +17 и дождь |
||
|
01 Дек 2012 20:35
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|
|
galina.pushina
Ой какой малюпусечка, тьфу-тьфу, да разговорчивый какой!!! Галя, жаль что не рядом, они так быстро растут и меняются, у меня на руках выросла, и то незаметно. Маленькие уж такие сладенькие все.... |
||
|
01 Дек 2012 20:36
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|
|
Девочки я тоже Вас всех поздравляю с первым днем зимы.Но сегодня как-то зимой и не пахнет плюсовая температура, слякоть и на улицу идти не хочется.
galina.pushina Галочка какой внучек хорошенький .Такая прелесть . Растите большими и здоровенькими |
||
|
01 Дек 2012 20:41
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|
|
01 Дек 2012 23:10
|
Cytuehby0
61 год крым |
|
|
02 Дек 2012 1:09
|
solyena
55 лет санкт-петербург |
|
|
galina.pushina
Какой славный малыш! Пусть растет здоровеньким!!! larisa-shanti Cytuehby0 Ваши девочки просто красавицы! |
||
|
02 Дек 2012 9:33
|
lenochka_13
Казахстан |
|
|
galina.pushina
Галя, и правда какой разговорчивый (ттт, чтоб не сглазить)! larisa-shanti Cytuehby0 Ну ваши девчонки уже невесты!!!!! Красотки!!!!!! |
||
|
02 Дек 2012 12:56
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|
|
девочки, а скажите какие маленькие подарочки, мелочевки. вы делаете к новому году? Например соседям, воспитателям, дальним родственникам, т е не серьезные, а просто как порадовать... Кроме бутылок и подсвечников ничего не придумаю....
|
||
|
02 Дек 2012 13:00
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|
|
larisa-shanti
Cytuehby0 Девочки какие у Вас девчонки симпотяжки .Просто красотки |
||
|
02 Дек 2012 13:25
|
barbun_sami
|
|
galina.pushina
larisa-shanti Cytuehby0 Какие славные малыши! ТТТ! |
Катострофически нет возможности комп включать. Внук заболел вместе с зубами еще и орви подцепили гдето, с рук не спускаем. Дома все щели утепляем, малой по полу ползает. Что то дел навалилось разом. Всех обнимаю, буду забегать.
надо и мне уже браться за декупаж бутылочек к НГ.Вот завтра-послезавтра отстреляюсь на выставке и начну

Пусть тут постоят. Все - таки ДЕКУПАЖНАЯ болталка...не так просто...
[/URL]
.