| Сообщение |
Автор |
|
17 Ноя 2012 21:52
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
galina.pushina
gala44
С выздоровлением ,Гали!
В строй,девы,в строй! Хватит уже ,скоро Новый год!Елки-палки всякие,куда без вас-то?
|
|
17 Ноя 2012 22:13
|
Ольга 1969
 Ольга
56 лет Клин
|
|
|
|
17 Ноя 2012 22:19
|
лроза
 людмила
78 лет Днепропетровск
|
Девушкиподелюсь своей бедой,мои часы которые всем форумом собирали,разбили мне душу,первое приклеилась только третья распечатка,
когда ее собирала в фотошопе ударила резко по клавише и левый рисунок сдвинулся-я не заметила,ладно приклеила,дала мужу задание собрать часы и тут понеслось...выдалбывал углубление сзади для часового механизма и вылез в циферблат,на циферблате получился такой нежный кракелюр,пришлось его запорошить тенями,но этого оказалось ему мало,он(это муж) выдолбал около ножек больше чем положено,когда я это увидела мне хотелось ему оттдолбать все,оставила их и решила когда отойдет моя душа буду исправлять. А как?
|
|
18 Ноя 2012 9:24
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
|
лроза
Часики получились отличные! Мне правда окантовочки потемней хочется.Кракелюр на циферблате очень к месту пришелся.Цвет ,на мой взгляд,не тот,сиреневый наверное был бы красивей.
Мда,рукастых без присмотра, с шедевром один на один ,оставлять нельзя,н-и-к-о-г-д-а.Слоны они в посудной лавке иногда бывают.Одно расстройство с ними.
Вариант вижу только один , снять часы с подставки,аккуратно зашпаклевать и снова отделать всю подставку.Картинки там нет,так что все поправимо.
А чего в болталке то сообщение? Давай в советуемся переползем?
|
|
18 Ноя 2012 12:47
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
лроза
Люд, а мне понравилось.....здорово... и не надо мужу ничего отрывать  оно еще пригодится  и даже очень. Я просто уверена в этом  Надя точно сказала, что сделать.А мне кажется с цветом наоборот хорошо...сколько людей, столько и мнений
|
|
18 Ноя 2012 13:08
|
ЧИА
 Ирина
64 года Красноярский край
|
лроза
Люда, часы - прелесть как хороши.  За мужа тоже вступлюсь - пощади!!!  Ну а про подставочку Надя, видимо, права!  Но всё равно часики получились славные!
|
|
18 Ноя 2012 15:27
|
лроза
 людмила
78 лет Днепропетровск
|
|
barbun_sami
lenochka_13
ЧИА
Девушки, буду подправлять когда злость пройдет.Мне очень нравился циферблат с нежными трещинками,но я уже начинаю мужа реабилитировать(как в том анекдоте "ты же умная женщина придумай что-нибудь"),я ему под руку зудела "не пробей на сквозь",он и пробил...,а потом пошло поехало...закончилось тем,что я во всем виновата,а то что он не включил мозги это по боку.
barbun_sami Надь, не выставила с советуемся,потому,что хотела поплакаться,а где как не в болталке.
|
|
18 Ноя 2012 18:14
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
лроза
Ох уж эти рукастые  .Не расстраивайся,  все поправимо.Просто в сл.раз имей ввиду,все гнезда,дырки и все такое делаем до декупажа,а не в готовой работе.
|
|
18 Ноя 2012 20:54
|
larisa-shanti
 лариса
66 лет алматы
|
лроза
Люда, хорош плакать и мужа гнобить, часики просто прелесть! И барышня на месте и трещинки хороши!  Ну подставочку подправить и все!
|
|
18 Ноя 2012 21:37
|
Ольга 1969
 Ольга
56 лет Клин
|
лроза
Людочка часики прелесть ,очень миленькие  Согласна что надо подставочку переделать ,а так все окей.
|
|
18 Ноя 2012 22:13
|
Cytuehby0
 Инна
61 год крым
|
лроза
Люда,прекрасные часики,очень-очень!!!
| barbun_sami писал(а): | ,все гнезда,дырки и все такое делаем до декупажа,а не в готовой работе.
|
Вот с этим согласна,если что-не так обидно!!!
А муж у тебя хороший уже тем,что вообще помогает!!!
|
|
18 Ноя 2012 23:12
|
лроза
 людмила
78 лет Днепропетровск
|
larisa-shanti
Ольга 1969
Cytuehby0
Спасибо ,девушки. | barbun_sami писал(а): | | все гнезда,дырки и все такое делаем до декупажа,а не в готовой работе. |
Просто если не снять верх часов,никак не подлезть декорировать подставку...просто он не включил мозги когда вырезал дырки под ножки-это надо было такое смастерить...
|
|
19 Ноя 2012 12:51
|
larisa-shanti
 лариса
66 лет алматы
|
| лроза писал(а): | | .просто он не включил мозги когда вырезал дырки под ножки-это надо было такое смастерить... |
Люда, ты такая же зануда как я!!!!  Узнаю себя, не обижайся, но мы всегда ли включаем свои мозги и делаем всегда без ошибок?
|
|
19 Ноя 2012 17:31
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
лроза
Ну так сначала надо все дырочки и гнезда разметить и вырезать, а потом декупажить и собрать.
Усе.Не плюйся уже,  он же все сделал,ну ..... не совсем так как ты хотела.Бывает.  Просто не оставляй без присмотра и главное сразу(До начала работы) точные инструкции дай.У мальчиков мозг по другому информацию принимает.Поверь,20 лет с ними воевала.
|
|
19 Ноя 2012 17:38
|
лроза
 людмила
78 лет Днепропетровск
|
larisa-shanti
barbun_sami
ОК!Девушки!
|
|
19 Ноя 2012 20:07
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
|
ДЕВЫ!Приглашаю в тему "Конкурс"
|
|
20 Ноя 2012 19:56
|
galina.pushina
 Галина
71 год Новосибирская обл.
|
лроза
Людмила, часики супер получились, всё так подогнала в тему! Тоцовые части приятные, цвет хороший не тяжёлый. Огрехи исправимы. Здорово!
Мужа похвали лучше, в следующий раз он тебе подгонит так, что иголку не подсунешь.
Почему в этой темке выставлена работа? Ошиблась?
|
|
20 Ноя 2012 20:54
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
gala44
galina.pushinaГалочки, рада, что вышли из больниц!!!Здоровья,здоровья и сил побольше!!!
|
|
21 Ноя 2012 10:28
|
Cytuehby0
 Инна
61 год крым
|
galina.pushina
Галочка,с возвращением и с выздоровлением!!!
|
|
21 Ноя 2012 12:36
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
| galina.pushina писал(а): | | Почему в этой темке выставлена работа |
Не,это Люда от расстройства.Рукастый чуток подвел ее.
Ты себя как чувствуешь?Новый год скоро!
|
|
21 Ноя 2012 16:26
|
galina.pushina
 Галина
|
|
Людунчик
Cytuehby0
barbun_sami
Девчатки, спасибо. Пытаюсь прийти в себя после больницы, шкурю заготовки, задумки всякие гоняю по голове, надо презентики готовить на Новый год.
|
|
25 Ноя 2012 17:10
|
galina.pushina
 Галина
|
Всех мамочек с праздником!!!
|
|
25 Ноя 2012 18:43
|
larisa-shanti
 лариса
66 лет алматы
|
Девочки, так уже хочется что-нибудь к Новому году сделать... В инете столько красоты, особенно шары  где брать их, это специальные заготовки или цветные шарики сверху грунтуют?? Я смотрела в прошлом году, искала стеклянных не нашала, китайские все яркие, или разрисованные, пластмассовые. А в инете даже с обратным декупажем много. Это как?
|
|
25 Ноя 2012 19:06
|
desiereschka
 Власта
56 лет Германия
|
larisa-shanti
Лора, не нужны тебе стеклянные!!!
На пластмассе работать проще и безопаснее. А то какое растройство, если готовый шедевр в одно мнгновение превратиться в кучку осколков...
Бери китайские подходящего диаметра - сильно маленькие не советую, картинки подбирать сложно, работать тяжело.
Берешь ацетон или смывку для лака, можно уайт-спирит, и тряпочкой их хорошо протираешь - гарантированно краска вся сама слезет. Дочистить можно шкуркой.
На шершавую после не мелкой шкурки, обезжиренную пластмассу обычный строительный грунт цепляется на мертво. Главное хорошо просушить естественно. При необходимости два слоя губочкой. ну а далее по накатанной схеме = шедевр всем на радость
У меня другая проблема - здесь даже в дешевых магазинах в этом году все шары стеклянные  А пластик совсем маленький, как мои были, так этого добра у меня и дома завались. А хочется простора для декора....
| larisa-shanti писал(а): | | А в инете даже с обратным декупажем много. Это как? |
А это уже только на разборных заготовках специальных, в магазинах для творчества точно есть прозрачные такие штуки из двух половинок. И не только шары, а и сердечки, яйца, звездочки. Сама в Одессе видела.
|
|
25 Ноя 2012 20:43
|
larisa-shanti
 лариса
66 лет алматы
|
desiereschka
Спасибо, все очень понятно!
|