Декупажная болталка

Сообщение Автор

17 Ноя 2012 21:52

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
galina.pushina
gala44
С выздоровлением ,Гали! girl_claping girl_claping
В строй,девы,в строй! Хватит уже ,скоро Новый год!Елки-палки всякие,куда без вас-то?

17 Ноя 2012 22:13

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Галиночки с выздоровлением Вас Rose Rose Rose

17 Ноя 2012 22:19

Распечатать сообщение
лроза

людмила

78 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
Девушкиподелюсь своей бедой,мои часы которые всем форумом собирали,разбили мне душу,первое приклеилась только третья распечатка,
когда ее собирала в фотошопе ударила резко по клавише и левый рисунок сдвинулся-я не заметила,ладно приклеила,дала мужу задание собрать часы и тут понеслось...выдалбывал углубление сзади для часового механизма и вылез в циферблат,на циферблате получился такой нежный кракелюр,пришлось его запорошить тенями,но этого оказалось ему мало,он(это муж) выдолбал около ножек больше чем положено,когда я это увидела мне хотелось ему оттдолбать все,оставила их и решила когда отойдет моя душа буду исправлять. А как?

18 Ноя 2012 9:24

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
лроза
Часики получились отличные! Мне правда окантовочки потемней хочется.Кракелюр на циферблате очень к месту пришелся.Цвет ,на мой взгляд,не тот,сиреневый наверное был бы красивей.
Мда,рукастых без присмотра, с шедевром один на один ,оставлять нельзя,н-и-к-о-г-д-а.Слоны они в посудной лавке иногда бывают.Одно расстройство с ними.
Вариант вижу только один , снять часы с подставки,аккуратно зашпаклевать и снова отделать всю подставку.Картинки там нет,так что все поправимо.
А чего в болталке то сообщение? Давай в советуемся переползем?

18 Ноя 2012 12:47

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
лроза
Люд, а мне понравилось.....здорово... и не надо мужу ничего отрывать Girl haha оно еще пригодится Yahoo! и даже очень. Я просто уверена в этом Good Надя точно сказала, что сделать.А мне кажется с цветом наоборот хорошо...сколько людей, столько и мнений Embarassed

18 Ноя 2012 13:08

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

64 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
лроза
Люда, часы - прелесть как хороши. girl_in_love За мужа тоже вступлюсь - пощади!!! praising Ну а про подставочку Надя, видимо, права! unknown Но всё равно часики получились славные! good2

18 Ноя 2012 15:27

Распечатать сообщение
лроза

людмила

78 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
barbun_sami
lenochka_13
ЧИА

Девушки, буду подправлять когда злость пройдет.Мне очень нравился циферблат с нежными трещинками,но я уже начинаю мужа реабилитировать(как в том анекдоте "ты же умная женщина придумай что-нибудь"),я ему под руку зудела "не пробей на сквозь",он и пробил...,а потом пошло поехало...закончилось тем,что я во всем виновата,а то что он не включил мозги это по боку.

barbun_sami Надь, не выставила с советуемся,потому,что хотела поплакаться,а где как не в болталке.

18 Ноя 2012 18:14

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
лроза
Ох уж эти рукастые praising .Не расстраивайся, Friends все поправимо.Просто в сл.раз имей ввиду,все гнезда,дырки и все такое делаем до декупажа,а не в готовой работе.

18 Ноя 2012 20:54

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
лроза
Люда, хорош плакать и мужа гнобить, часики просто прелесть! И барышня на месте и трещинки хороши! girl_in_love Ну подставочку подправить и все! dance2

18 Ноя 2012 21:37

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
лроза
Людочка часики прелесть ,очень миленькие girl_in_love Согласна что надо подставочку переделать ,а так все окей. Good

18 Ноя 2012 22:13

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
лроза
Люда,прекрасные часики,очень-очень!!!
barbun_sami писал(а):
,все гнезда,дырки и все такое делаем до декупажа,а не в готовой работе.

Вот с этим согласна,если что-не так обидно!!!
А муж у тебя хороший уже тем,что вообще помогает!!!

18 Ноя 2012 23:12

Распечатать сообщение
лроза

людмила

78 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
larisa-shanti
Ольга 1969
Cytuehby0

Спасибо ,девушки.
barbun_sami писал(а):
все гнезда,дырки и все такое делаем до декупажа,а не в готовой работе.
Просто если не снять верх часов,никак не подлезть декорировать подставку...просто он не включил мозги когда вырезал дырки под ножки-это надо было такое смастерить...

19 Ноя 2012 12:51

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
лроза писал(а):
.просто он не включил мозги когда вырезал дырки под ножки-это надо было такое смастерить...

Люда, ты такая же зануда как я!!!! girl_claping Узнаю себя, не обижайся, но мы всегда ли включаем свои мозги и делаем всегда без ошибок? Wink

19 Ноя 2012 17:31

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
лроза
Ну так сначала надо все дырочки и гнезда разметить и вырезать, а потом декупажить и собрать.
Усе.Не плюйся уже, Friends он же все сделал,ну ..... не совсем так как ты хотела.Бывает. unknown Просто не оставляй без присмотра и главное сразу(До начала работы) точные инструкции дай.У мальчиков мозг по другому информацию принимает.Поверь,20 лет с ними воевала.

19 Ноя 2012 17:38

Распечатать сообщение
лроза

людмила

78 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
larisa-shanti
barbun_sami
ОК!Девушки! Girl haha

19 Ноя 2012 20:07

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
ДЕВЫ!Приглашаю в тему "Конкурс"

20 Ноя 2012 19:56

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
лроза
Людмила, часики супер получились, всё так подогнала в тему! Тоцовые части приятные, цвет хороший не тяжёлый. Огрехи исправимы. Здорово! Good
Мужа похвали лучше, в следующий раз он тебе подгонит так, что иголку не подсунешь. Wink
Почему в этой темке выставлена работа? Ошиблась?

20 Ноя 2012 20:54

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
gala44
galina.pushinaГалочки, рада, что вышли из больниц!!!Здоровья,здоровья и сил побольше!!! Friends

21 Ноя 2012 10:28

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
galina.pushina
Галочка,с возвращением и с выздоровлением!!! Rose Rose

21 Ноя 2012 12:36

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
galina.pushina писал(а):
Почему в этой темке выставлена работа

Не,это Люда от расстройства.Рукастый чуток подвел ее.
Ты себя как чувствуешь?Новый год скоро!

21 Ноя 2012 16:26

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

Людунчик
Cytuehby0
barbun_sami
Девчатки, спасибо. Пытаюсь прийти в себя после больницы, шкурю заготовки, задумки всякие гоняю по голове, надо презентики готовить на Новый год.

25 Ноя 2012 17:10

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

Всех мамочек с праздником!!!

25 Ноя 2012 18:43

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
Девочки, так уже хочется что-нибудь к Новому году сделать... В инете столько красоты, особенно шары girl_in_love где брать их, это специальные заготовки или цветные шарики сверху грунтуют?? Я смотрела в прошлом году, искала стеклянных не нашала, китайские все яркие, или разрисованные, пластмассовые. А в инете даже с обратным декупажем много. Это как?

25 Ноя 2012 19:06

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
larisa-shanti

Лора, не нужны тебе стеклянные!!!
На пластмассе работать проще и безопаснее. А то какое растройство, если готовый шедевр в одно мнгновение превратиться в кучку осколков...
Бери китайские подходящего диаметра - сильно маленькие не советую, картинки подбирать сложно, работать тяжело.
Берешь ацетон или смывку для лака, можно уайт-спирит, и тряпочкой их хорошо протираешь - гарантированно краска вся сама слезет. Дочистить можно шкуркой.
На шершавую после не мелкой шкурки, обезжиренную пластмассу обычный строительный грунт цепляется на мертво. Главное хорошо просушить естественно. При необходимости два слоя губочкой. ну а далее по накатанной схеме = шедевр всем на радость Yahoo!
У меня другая проблема - здесь даже в дешевых магазинах в этом году все шары стеклянные wacko1 А пластик совсем маленький, как мои были, так этого добра у меня и дома завались. А хочется простора для декора.... unknown
larisa-shanti писал(а):
А в инете даже с обратным декупажем много. Это как?

А это уже только на разборных заготовках специальных, в магазинах для творчества точно есть прозрачные такие штуки из двух половинок. И не только шары, а и сердечки, яйца, звездочки. Сама в Одессе видела.

25 Ноя 2012 20:43

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
desiereschka
Спасибо, все очень понятно! girl_claping

Наверх