Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Дек 2012 19:53
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||
30 Дек 2012 20:31
|
Cytuehby0
61 год крым |
|||
Дорогие мои девочки!!!От всей души поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!Счастья всем,здоровья и творческих успехов!!!
![]() залить картинку |
||||
30 Дек 2012 20:34
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
30 Дек 2012 21:33
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
30 Дек 2012 22:36
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
Девочки,милые мои, поздравляю вас и ваших родных с наступающим Новым годом.!!!Мы прожили этот год на нашей веточке плодотворно!!!Радовались успехам наших талантливых новичков и "старичков",удивлялись идеям наших Рукастых девочек, поздравляли наших молодых бабулей, и сопереживали когда что-то случалось, вообщем жили!!!Счастья вам,здоровья и всего, всего ХОРОШЕГО!!! Пусть Новый год принесёт только радость в ваши дома и пусть Муза будет всегда с вами!!! И пусть все партизаны выйдут из подполья и снова будут с нами!!!
![]() ![]() |
||||
30 Дек 2012 22:53
|
gala44
Москва |
|||
Дорогие мои девчоночки! С Новым Годом!!!! Пусть исполнится все , что задумано, пусть Новый Год принесет только счастье! здоровья и радости вам всем и пусть наш
![]() хостинг изображений форум живет и процветает!!! |
||||
31 Дек 2012 1:47
|
melas
52 года Севастополь |
|||
31 Дек 2012 4:56
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||
31 Дек 2012 13:54
|
светник
62 года Украина Сумы |
|||
Дорогие девочки!Поздравляю вас с наступающим Новым годом!!!
Счастья,здоровья,любви,творческого вдохновения!!!!!!!!!!! Оставляя позади прошлогодние заботы, Отдохни от всех тревог, от задач и от работы. Закрывая дверь Дракону, не забудь позвать с собой Все удачные проекты, и здоровье и любовь, Пусть Змея их приумножит, и поможет сохранить Доброту, мечты, старания и желание любить. А еще пусть будут деньги, чтоб не просто, а всерьез, Чтоб здоровье укреплялось, чтоб хотелось и моглось, Чтобы в Новый Год с улыбкой, за столом, чтоб все свои, Ну, конечно, каплю яда за лекарство восприми! С Новым Годом, с новым счастьем, с новым радостным огнем, Вместе с лучшими друзьями в этот год перешагнем, Очень мудро все невзгоды мы с тобой переживем, И шампанского бокалы выпьем и опять нальем! ![]() хостинг фото |
||||
31 Дек 2012 14:44
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|||
Девочки!!!
Приближается Новый год Змеи! Желаю всем вам быть таким же мудрыми и рассудительными, чтобы с вами рядом были только удача и хорошее настроение. Вдохновения БОЛЬШЕГО вам в следующем году. Сегодня желаю вовсю оторваться! С Новым годом!!![/b][/i] |
||||
31 Дек 2012 21:51
|
solyena
54 года санкт-петербург |
|||
Девочки, всех-всех с наступающим Новым годом! Здоровья, счастья и новых высот в творчестве!!!
|
||||
31 Дек 2012 23:47
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
ПРИЕМ РАБОТ на НОВГОДНИЙ КОНКУРС ЗАКАНЧИВАЕТСЯ
в 24-00 МСК 01 января 2013 года |
||||
01 Янв 2013 6:15
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|||
Девочки, дорогие мои!!!!!!!
Поздравляю всех вас с НОВЫМ 2013 годом!!!!!!! Желаю всем счастья, удачи, любви, здоровья и вдохновения!!!!!!! Скучала по всем вам. ![]() В Новый год — распахнутая дверь. Что готовит он? Чего нам опасаться? Ожидание чудесное теперь Заставляет нас друг другу улыбаться. Нет невзгод, разлуки позади, Все обиды в прошлом мы оставим. И опять с волнением в груди Самых близких с праздником поздравим. Только нужно верить в волшебство, Будет жизнь идти обычным ходом. Поздравляю с новым торжеством, С наступающим счастливым Новым годом! |
||||
02 Янв 2013 3:33
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||
02 Янв 2013 10:26
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
Девочки,[URL=http://[censored smayliki]/smilie-710981895.html]
![]() Желаю вдохновения на весь год и чтоб муза всегда была рядом!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-749353767.html] ![]() я еще не совсем очухалась от празднования ![]() до кучи у сына сегодня днюха,сижу готовлю салаты... опять ![]() |
||||
02 Янв 2013 11:28
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||
Дорогие девочки!!! С Новым Годом!!! Желаю в Новом Году найти что-то самое ценное; не упустить чего-то самого важного; приобрести лучшее, получить приятное, сохранить самое дорогое, потерять самое ненужное, отпустить уходящее, простить несправедливое, забыть грустное. Счастья в Новом Году !
![]() хостинг картинок |
||||
02 Янв 2013 23:35
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
Ну вот и уже два дня как новый год! А у на с за окном дождь....
![]() [url=http://postimage.org/[/url] http://www.liveinternet.ru/users/lat/post193217439/ |
||||
03 Янв 2013 22:06
|
galina.pushina
|||
Мастерицы, просыпайтесь !
Да за дело принимайтесь ! Много есть и много пить - лишь здоровью вредить ... А декупажная работа - для души и для почёта ! ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Янв 2013 23:41
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
Галина, я вот например недавно пришла с очередных гостей.Решила немного пройтись пешочком,растрясти себя. Что будет завтра и сколько будет "новый год" продолжаться- я незнаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Янв 2013 9:22
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
Хорошо, у нас в стране нет таких выходных, как у вас...Мы давно на работу вышли и забыли про праздники. У меня очередная яичная тарелка сушится ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Янв 2013 1:30
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||
Я , лично , отдыхаю от новогодних бутылок. Но уже хочется что- то сделать
.Мне на НГ подарили огроменную корину мыловара ![]() ![]() А еще 19 января иду в школу росписи. Я давно записалась, а группа все не набиралась. Это моя мечта!Очень хочу учиться рисовать!!!.Ну и декупаж , конечно, он всегда на первом месте. Я принтер поменяла. Теперь чернила не в картриджах, а в бутылочках. Оооооочень экономно расходуются! ![]() Девочки, кому нужны салфетки, скиньте в личку адреса!!! После праздников пойду отправлять ( у меня в "одноклассниках" попросили), заодно и вам отправлю. Что- то я в последнее время совсем не испольую салфетки, а у меня их горы! |
||||
06 Янв 2013 16:22
|
galina.pushina
|||
06 Янв 2013 20:59
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
06 Янв 2013 23:08