Декупажная болталка

Сообщение Автор

22 Июн 2009 17:26

Распечатать сообщение
Марвино

МарвиноМои рецепты
Nik_o_sha
Ленусик! А какой у тебя марки принтер? Ты им довольна? praising

22 Июн 2009 17:53

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Марвино
Машуль,у меня Canon MP 160.(струйник)(самый обычный 3 в 1 - принтер, сканер и копир) Раньше была не довольна.Распечатки на бумаге для ксерокса расплывались при первой же попытке их пролачить или куда-нибудь приклеить.Цвета текли жутко.Я испортила не одну распечатку.Но теперь всё в порядке.По совету Людмилы Михайловны купила фотобумагу плотностью 90 г /м2.Она на ощупь совсем не похожа на фотобумагу,а скорее на ту же бумагу для ксерокса.Она достаточно тоненькая.По плотности похожа на декупажную карту(которые тонкие) или всё туже бумагу для ксерокса.Но так как это всё же фотобумага,то и цвета не текут и цветопередача гораздо лучше чем на обычной бумаге.Так что тут дело не в принтере.Купи обязательно такую фотобумагу.Пачка из 100 листов стоит 200 рублей(в Питере)

Вот здесь посмотри http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/66803

22 Июн 2009 18:32

Распечатать сообщение
Марвино

МарвиноМои рецепты
tash
Ташенька! Я в своих альбомах скинула несколько фото про свой дом и сад..Позже ещё закину...А пока смотри здесь. girl_bye praising friends
мои альбомы http://fotki.yandex.ru/users/marka58/album/35812/
Девоньки! Кому интересно, тоже милости прошу..Заходите , смотрите..girl_curtsey. friends

Nik_o_sha писал(а):
Купи обязательно такую фотобумагу.

Леночка! Спасибо за совет! А где продаётся фотобумага? В канцелярском отделе или в фотосалонах?

22 Июн 2009 18:46

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Марвино писал(а):
А где продаётся фотобумага? В канцелярском отделе или в фотосалонах?

Мне муж купил в компъютерном центре КЕЙ.Короче смотри,где принтеры продаются,там и бумага.У нас в Гатчине я не нашла такую.Мне все говорили что такую не возят,типа спроса нет.А в Питере в спец. магазине есть.

22 Июн 2009 18:49

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Nik_o_sha писал(а):
Мне муж купил в компъютерном центре КЕЙ

Леночка, спасибо за ценный совет Rose . У нас магазин КЕЙ совсем рядом, но я не заходила в него вроде и не за чем, а оказывается - полезен Rose

22 Июн 2009 18:51

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
Черничка
Наташенька , присоединяюсь к общему хору голосов..Мама -красавица...теперь понятно в кого дочь-красавица girl_claping girl_claping
Обоим и примкнувшему папе ...всем счастья и успехов!!!!! Romashki friends
Все будет хорошо!!!

22 Июн 2009 19:09

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Larrik
Gal4ona
СяСьКи-МаСяСьКи
Елена Сергеевна
Nik_o_sha

Ой,засмущали совсем.. Embarassed Эт же ж мы принарядились,приукрасились Embarassed Сами-то вы красотки с обложки! girl_hahaВсё равно СПАСИБО,очень приятно Romashki

22 Июн 2009 19:23

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Черничка
Поздравляю... какие вы все красивые!!! good
А у нас завтра выпускной после 9 класса. У дочки аттестат будет с золотым тиснением, хотя с этим ГИА она подкачала(На 4), но годовые отметки все пятерки.

22 Июн 2009 19:35

Распечатать сообщение
Gal4ona

Галя

49 лет
Санкт-Петербург

Gal4onaМои рецепты
Марвино
Машуня, посмотрела фотки wacko1 wacko1 в дом girl_in_love girl_in_love в сад и цветы girl_in_love girl_in_love Как же ты все успеваешь????!!!!!!!!!!!!!!!!! Дом, цветы, вышивка, декупаж еще и кулинария????????????? Просто слов нет какая ты молодец!!

22 Июн 2009 19:36

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
ДЕВОЧКИ ИЗ ПИТЕРА! Завтра еду в ИКЕЮ на Дыбенко.Никто не хочет за компанию?

22 Июн 2009 19:38

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Nik_o_sha писал(а):
Завтра еду в ИКЕЮ на Дыбенко

А во сколько примерно?

22 Июн 2009 19:40

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Valentina47
Ну,я где-то в половину 10 буду на Московской.А там как автобус. unknown

22 Июн 2009 19:50

Распечатать сообщение
Юля1

Юля

46 лет
Адыгея, Майкоп

Юля1Мои рецепты
Черничка писал(а):
готовимся к награждению Мисс выпускница,
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Черничка писал(а):
Приятно познакомится поближе

И мне приятно!!! А у дочи глазки мамины good2 good2 good2

22 Июн 2009 20:05

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Аиста Лариса,удачи! Молодец доча,желаю,чтобы и в 11 классе был тоже золотой аттестат!!!.хотя теперь медаль льгот не даёт. Rose Юля1

Юляш,спасибо тебе! girl_in_love

22 Июн 2009 20:45

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Черничка писал(а):
медаль льгот не даёт.

Да, к сожалению..... в мое время по другому было... У меня была серебряная - сдавала только 1 экзамен и еще доп. балл давали за значок ЦК ВЛКСМ "За отличную учебу" Награждали, если помнишь такими...

22 Июн 2009 20:51

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Девчёнки,счас делаю пепельницу. girl_haha Короче я по ошибке(случайно)перепутала банки и наклеила распечатку на стекло лаком вместо клея.Вот сижу жду - отвалится или нет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Во тетеря girl_haha

22 Июн 2009 20:53

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

50 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
Черничка
Наташа, присоединяюсь к девочкам. Симпатичная семья и каждый в отдельности Rose

22 Июн 2009 21:03

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
Все болтушки здесь, а я там салфеточки выставила Embarassed

22 Июн 2009 22:25

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

50 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
Nik_o_sha писал(а):
Короче я по ошибке(случайно)перепутала банки

Лена, а помнишь кто-то рассказывал про такой же случай girl_haha , подписывать надо баночки, дорогая girl_haha , а еще лучше задекупажить и красиво так контурами подписать girl_haha

22 Июн 2009 22:46

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Bambino писал(а):
подписывать надо баночки, дорогая girl_haha , а еще лучше задекупажить и красиво так контурами подписать girl_haha

Так в том то и дело что они подписаны.а я не глядя,в полной уверенности взяла банку и намазала.И только потом увидела ,что на банке написано.Самое смешное,что у меня даже банки с лаком и клеем абсолютно разные по форме и размеру.Просто одновременно делаю 3 работы wacko1

22 Июн 2009 22:50

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

50 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
Nik_o_sha писал(а):
Так в том то и дело что они подписаны. у меня даже банки с лаком и клеем абсолютно разные по форме и размеру.

Ето называется наваждение girl_haha girl_haha girl_haha , как дела с досочкой заказной?

22 Июн 2009 22:55

Распечатать сообщение
colovey

Ольга

46 лет
г. Таганрог Ростовская область

coloveyМои рецепты
Девочки всем всем ДОБРЫЙ вечер!!!! я за вами всеми так соскучилась....наконец-то я дома, правда не на долго...сейчас сезон дач, огородови купорки wacko1 ...еще и семьей надо заниматься...а к моему любимому занятию уже сил не хватает. Но я думаю, что это не страшно....я потихоньку собираю...у всех родствеников "мусор" , немного освобожусь...и айда...с головой в работу....Рада всех видеть в добром здравии!!! Romashki Romashki Romashki

22 Июн 2009 22:58

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

50 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
colovey
привет Олёнка!
colovey писал(а):
я потихоньку собираю...у всех родствеников "мусор" , немного освобожусь...и айда...с головой в работу...

girl_haha girl_haha girl_haha friends good2

22 Июн 2009 23:13

Распечатать сообщение
Татьяна Степановна

61 год
г.Королев

Татьяна СтепановнаМои рецепты
Девченки, добрый вечер!! Посмотрела фотоотчет Чернички с выпускного. Такие все красивые, доченька -картинка, строгий папа и мама такая нарядная!! И решила тоже выставить своего сынулю.Это тоже на выпускном.

Это со мной

С Отцом

С сестрой
А вместе не получилось)) unknown

22 Июн 2009 23:26

Распечатать сообщение
Татьяна Степановна

61 год
г.Королев

Татьяна СтепановнаМои рецепты
Марвино
Машенька, какой у тебя дом!! Это же музей живой!! Это сказка!! Старые, толстые стены, окна какие!! Я в полном восторге!!! girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo!

Наверх