Декупажная болталка

Сообщение Автор

22 Июн 2009 23:33

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

44 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Nik_o_sha
Леночка,а принтер это,ссылку которую ты дала,он предназначен только для фотографий,и формата А4 ??

23 Июн 2009 0:06

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Женевьева писал(а):
принтер это,ссылку которую ты дала,он предназначен только для фотографий,и формата А4 ??

Формат любой,но не более А4.Предназначен не только для фото.Можно печатать на любой бумаге(кроме салфеток- их он зажёвывает)Нельзя печатать на ткани.А что ты хочешь на нём печатать?

23 Июн 2009 0:09

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
Татьяна Степановна
Танюша , сынуля копия отец,а вот доченька , по-моему , в мамочку!!!! Romashki Romashki friends good2

23 Июн 2009 0:15

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

50 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
Татьяна Степановна
Семейка красивая! friends сынок в форме good2 дочка - красотка, вся в маму! и папочка всем под стать Wink

23 Июн 2009 0:18

Распечатать сообщение
Татьяна Степановна

61 год
г.Королев

Татьяна СтепановнаМои рецепты
Девченки!!! Мы сдали физику!!! ура!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

23 Июн 2009 0:18

Распечатать сообщение
Татьяна Степановна

61 год
г.Королев

Larrik
Bambino
Ларисочка, Леночка, спасибо)))

23 Июн 2009 0:22

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

50 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
Татьяна Степановна писал(а):
Девченки!!! Мы сдали физику!!! ура!!!!!

МОЛОДЦЫ!!! girl_claping girl_claping girl_claping good

23 Июн 2009 0:23

Распечатать сообщение
Татьяна Степановна

61 год
г.Королев

Bambino
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Лен, я в эйфории)))) give_heart

23 Июн 2009 0:28

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

50 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
Лен, я в эйфории)))

Понимаю, сама защитила диплом в январе praising Drinks or Beer

23 Июн 2009 0:29

Распечатать сообщение
Татьяна Степановна

61 год
г.Королев

Bambino писал(а):
сама защитила диплом в январе

friends Rose Rose Rose

23 Июн 2009 1:13

Распечатать сообщение
Еленkа

Елена

47 лет
Ростов-на-Дону

ЕленkаМои рецепты
Nik_o_sha писал(а):
Короче я по ошибке(случайно)перепутала банки и наклеила распечатку на стекло лаком вместо клея.

Гыыы Не ты одна такая... Не отклеится.... Я уже так делала... Думаю че то салфетка морщит и я ее пальцем никак не разглажу.............

23 Июн 2009 1:32

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
Девочки, хотела с вами поболтать, но чёт я сегодня за день так упрыгалась, что уже валюсь с ног. Всем споки, пошла я баиньки, а то заврта опять дел невпроворот.
Пока, пока sharik sharik

23 Июн 2009 2:08

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Татьяна Степановна
Какой сынуля красавец!!!!!Весь в мамочку.И доча красавица!А папа такой представительный.Красивая семья! good
Мы сдали физику!!! ура!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

23 Июн 2009 3:02

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

53 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
Черничка писал(а):
Это мы на выпускном у дочки. Приятно познакомится поближе

И решила тоже выставить своего сынулю.Это тоже на выпускном.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Девочки, как я за вас рада girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Марвино писал(а):
Девоньки! Кому интересно, тоже милости прошу..Заходите , смотрите

Машуня, просто ах!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Июн 2009 8:34

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
.Это тоже на выпускном.

Танюша....какие приятные все лица!!! good2 good2 good2 . Будущий летчик, да? Если я не ошибаюсь.... Прекрасных полетов, родную авиацию надо развивать...
Я кстати тоже к ней причастна... в аэропорту работаю...

23 Июн 2009 10:05

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

50 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
Марвино писал(а):
Кому интересно, тоже милости прошу..Заходите , смотрите.

Машуня girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Доброе утро, девочки!

23 Июн 2009 10:55

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Татьяна Степановна
Таня,очень красивые детки у вас,а сын-настоящий мужчина уже.Так форма ему идёт! Обожаю мужчин в форме!!! Rose Romashki sharik

23 Июн 2009 10:59

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Аиста писал(а):
Я кстати тоже к ней причастна... в аэропорту работаю...

Упс,а у нас родственник в аэропорту вашего города тоже работает.Шведчиков,по-моему фамилия его.

23 Июн 2009 12:29

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

53 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
Bambino писал(а):
Доброе утро, девочки!

friends Всем-всем доброе утро! Romashki Romashki Romashki

23 Июн 2009 12:42

Распечатать сообщение
Татьяна Степановна

61 год
г.Королев

Nik_o_shaЛеночка,
ТуленькаСветик,
ЧерничкаНаташенька,
АистаЛарисочка,
девочки, дорогие, спасибо за добрые слова!! Сколько нервов за последние годы учебы - не передать. Слава Богу, хоть эта часть жизни позади Yahoo!

23 Июн 2009 13:12

Распечатать сообщение
Марвино

МарвиноМои рецепты
Черничка писал(а):
Это мы на выпускном у дочки. Приятно познакомится поближе

Какая красивая семья! Наташенька! Конечно доченька не напрасно на конкурс Мисс попала....Красавица!!!! spruce_up girl_in_love Romashki

И решила тоже выставить своего сынулю.Это тоже на выпускном.

Танюш! Просто замечательно все смотритесь! Это действительно повод для гордости! Сынуля очень похож на отца! И сестрёнка -красавица в маму удалась! Это так здорово, когда дети и радость и гордость наша! Мы уже прошли все эти стадии...начиная от экзаменов поступления в Вуз и заканчивая шумными свадьбами... Wink Когда дети поступали в Московские Вузы , то ещё раз убедилась, что главное - знания! Мы приехали из далёкой казахской глубинки...Наша служба проходила в приграничных районах и дети учились в маленьких школах в сёлах, кишлаках и аулах...Потому в больших городах чувствовали себя неуверенно. Но поступили...без денег и блата..Ни того, ни другого у нас никогда не было...Моя сестра одна воспитывает двух дочерей ..Но обе девочки тоже отлично учились и без проблем поступили в престижные Вузы. А старшая племяшка с медалью школу закончила...Так что не всё деньги решают.. Вот ещё про ЕГЭ хотела замолвить словечко..Конечно, трудно привыкать к новому...Но у меня много родни за рубежом..В США, Канаде, Израиле , в Германии...и везде система экзаменационная по типу ЕГЭ, тестовая..И в школах и в Университетах...Потому переходить на эту систему просто необходимо, если шире смотреть на будущее детей, как специалистов в международном плане. Моей племяшке пришлось заново по этой системе подтверждать свой "красный" диплом в Канаде. И сейчас она учится на генетика в Университете. там все экзамены тестовые... А племянница мужа в Израиле тоже свой мед.диплом подтверждала по международным правилам...Отсюда и вывод...Простите, что так много накатала... girl_blush

Машенька, какой у тебя дом!! Это же музей живой!! Это сказка!! Старые, толстые стены, окна какие!! Я в полном восторге!!!
Танюш! Спасибо...Мне это дом самой нравится..Даже не ожидала сама, что удастся за бесценок (по нынешним меркам) купить такое сокровище...Теперь с мужем просто наслаждаемся жизнью в нём. И ещё раз убедилась, что разговоры об ауре и душе дома - не пустой звук! Ко мне все в гости валом валят..Как говорит моя подруга.."чистить ауру, уходя в Нирвану..." У нас здесь такая благодать и покой!... girl_in_love

23 Июн 2009 13:41

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Черничка писал(а):
у нас родственник в аэропорту вашего города тоже работает

по имени Леонид, не так ли?

23 Июн 2009 13:54

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
Черничка
Натуля, какая у вас красивая семья girl_in_love girl_in_love girl_in_love Поздравляю!!!

Марвино
Машуня, спасибо, дорогая за мини экскурсию give_heart give_heart give_heart Как в сказке побывала friends friends friends

Татьяна Степановна
Танюша, какие детки красивые girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love А в жизни ты моложе выглядишь Embarassed Как всегда брешут фотки Wink

23 Июн 2009 14:47

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Аиста Наверное,по маминой линии я родню не знаю.Мама его Лёшей зовёт,я его в глаза не видела girl_haha Марвино
tash Спасибо,девочки! Romashki

23 Июн 2009 14:52

Распечатать сообщение
Анечка

Анечка

51 год
Украина, г. Херсон

АнечкаМои рецепты
Татьяна Степановна Танечка! Детки- красавцы. А сын-защитник, вот девчонки наверняка уже по нему сохнут.
Черничка- дочка прелесть. Нежная, красивая good

Наверх