Декупажная болталка

Сообщение Автор

23 Июн 2009 15:11

Распечатать сообщение
Татьяна Степановна

61 год
г.Королев

Татьяна СтепановнаМои рецепты
Марвино
Машенька, я тоже считаю, что знания - это важно! сына убедить в этом сложнее, поэтому приходится немного давить на него)))
Еще раз скажу, дом у тебя просто сказочный,наверное, купеческий, не перестану им восхищаться!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
tash писал(а):
А в жизни ты моложе выглядишь

Наташенька, да я поправилась как то на нервной почве Embarassed , может и не врут фотки girl_haha
Анечка
Анечка спасибо за приятные слова!!!

23 Июн 2009 15:32

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
Марвино писал(а):
У нас здесь такая благодать и покой!...

Маруся , ты дорекламируешься... мы как валом повалим к тебе отдыхать душой и телом!!! friends Drinks or Beer sharik

23 Июн 2009 15:43

Распечатать сообщение
Gal4ona

Галя

49 лет
Санкт-Петербург

Gal4onaМои рецепты
Larrik писал(а):
Маруся , ты дорекламируешься... мы как валом повалим к тебе отдыхать душой и телом!!!

Точно, точно friends friends

23 Июн 2009 15:52

Распечатать сообщение
Юля1

Юля

46 лет
Адыгея, Майкоп

Юля1Мои рецепты
Татьяна Степановна писал(а):
Девченки!!! Мы сдали физику!!! ура!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Марвино писал(а):

Девоньки! Кому интересно, тоже милости прошу..Заходите , смотрите

Машенька, я балдею wacko1 girl_in_love Сказочный терем да и только good2 good2 good2
Larrik писал(а):
Маруся , ты дорекламируешься... мы как валом повалим к тебе отдыхать душой и телом!!!

pooh_birth_day Я уже собралась, кто со мной? pooh_go

23 Июн 2009 15:56

Распечатать сообщение
Татьяна Степановна

61 год
г.Королев

Larrik писал(а):

Юля1 писал(а):
Марвино писал(а):

Девоньки! Кому интересно, тоже милости прошу..Заходите , смотрите

Маш, мы можем не только зайти, но и приехать girl_haha

23 Июн 2009 16:03

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

49 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
Юля1 писал(а):
Я уже собралась, кто со мной?

а мы с Лариком давно уже в пути locomotive heat
Ларочка ты помнишь, что мы с тобой к Марусе идем? Smile

23 Июн 2009 16:25

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
СяСьКи-МаСяСьКи писал(а):
Ларочка ты помнишь, что мы с тобой к Марусе идем?

Ну так... идем конечно... Embarassed Embarassed friends

23 Июн 2009 17:32

Распечатать сообщение
Марвино

МарвиноМои рецепты
Татьяна Степановна писал(а):
Еще раз скажу, дом у тебя просто сказочный,наверное, купеческий, не перестану им восхищаться!!!

Танюш! Дом действительно купеческий...У нас вообще то получилась уникальная комбинация..Вроде и в городе живём...а вроде и к деревенской жизни близко...Петухи по утрам под окном кукарекают...Соловьи в саду поют ...И рано утром будит нас перезвон колоколов Собора , который у меня на многих сувенирах изображён..До революции здесь каждая улица имела свою церковь...аж 28церквей на маленький городок! Земля гудела под ногами на несколько километров, когда все колокола по праздникам звонить начинали.. Очень богатый купеческий город был.А при Советах впал в немилость...И зачах...Но сейчас возрождается потихоньку..Ведь ещё в 1976г он был включён в Золотое Кольцо, называли "братом Суздаля", Юнеско обьявило Болхов историческим памятником..girl_in_love
Фото

Larrik писал(а):

girl_haha girl_haha Wink А я не боюся..Ежели деревенской жизни кому захотелось, то приходите... Wink Drinks or Beer Вот внуков да гостей распихаю к концу лета..И буду на крылечке вас поджидать.. girl_in_dreams

23 Июн 2009 17:37

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Девочки,только что вернулась из Икеи wacko1
Отчитываюсь - купила 7 стеклянных прозрачных тарелок,2 обычных не прозрачных,вазу и зеркало.Хотелось ещё мнооого всего,но лимит ограничен.Походила пооблизывалась вокруг камодиков икеевских,но это в следующий раз(ох я чувствую я теперь туда частенько наведываться буду)
зато ещё зашла в ОБИ и купила там 2 пробника краски Dulux.Я читала что она очень хорошая.Купила белый и слоновая кость.(ну чтоб не морочится со смешиванием - а так будет настоящий)Вот! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

23 Июн 2009 17:39

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
Nik_o_sha писал(а):
Девочки,только что вернулась из Икеи wacko1
Отчитываюсь - купила 7 стеклянных прозрачных тарелок,2 обычных не прозрачных,вазу и зеркало.Хотелось ещё мнооого всего,

Леночка , проздравляююююю!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2

23 Июн 2009 17:46

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Gal4ona
Галенька,спасибо тебе большущее ещё раз и за салфеточки красивущие и за пластиночки и за подсказку о дороге.

А девочки,ещё забыла сказать - в Икее я нормальных салфеток не увидела,страшные все какие-то,а в ОБИ(я вобщем-то туда и пошла из-за салфеток) unknown Не нашла я их там.Вернее нашла чуть-чуть в отделе где для садоводов,но совсем чуть-чуть и по цене 129 руб.Короче меня жабища задушила. Wink

23 Июн 2009 17:55

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
Nik_o_sha писал(а):
в Икее я нормальных салфеток не увидела,страшные все какие-то,а в ОБИ(я вобщем-то туда и пошла из-за салфеток) unknown Не нашла я их там.Вернее нашла чуть-чуть в отделе где для садоводов,но совсем чуть-чуть и по цене 129 руб

Вот-вот...та же история....В ИКЕЕ стахолюдные какие-то , примитивные...А в ОБИ всего-ничего и дорогущие - а смотреть не на что...так что меня даже жаба не душила...
Единственное место , где периодически покупаю красивенькие салфетки - это АШАН.

23 Июн 2009 18:03

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Larrik писал(а):
Единственное место , где периодически покупаю красивенькие салфетки - это АШАН.

Вот блин! Shocked А в него я не додумалась зайти unknown

23 Июн 2009 18:12

Распечатать сообщение
Марвино

МарвиноМои рецепты
Larrik писал(а):
всего-ничего и дорогущие - а смотреть не на что...так что меня даже жаба не душила...

Я вот тоже видела по 120руб.....но жаба не дала кошелёк открыть..Ваще страшное животное эта ЖАБА....полмира передушила... Wink А теперь мучаюсь в сомнениях..ну и фиг с ними, а салфеточки вроде ничего были...симпотные..Всего-то делов..по 6рубликов за штуку получалось..А то я заглянула в Инет-магазины.. wacko1 Там салфетки до 18руб за штуку выходят..Многие такие-же салфетки, кстати, у нас в обмене крутятся...почти даром! friends

23 Июн 2009 18:13

Распечатать сообщение
Татьяна Степановна

61 год
г.Королев

Nik_o_sha
Леночка, очень рада твоим покупкам!!1 Представляю, как у тебя глаза разбегаются, сама там недавно была... хотелось все и сразу... wacko1 wacko1

23 Июн 2009 18:17

Распечатать сообщение
Юля1

Юля

46 лет
Адыгея, Майкоп

Юля1Мои рецепты
Nik_o_sha писал(а):
только что вернулась из Икеи

Вот у кого муза в "порядочных" ходит... girl_in_dreams

23 Июн 2009 18:22

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

50 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
Nik_o_sha
Ленок, поздравляю с удачным шопингом! Drinks or Beer

23 Июн 2009 18:22

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
Юля1 писал(а):
Вот у кого муза в "порядочных" ходит...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

23 Июн 2009 19:05

Распечатать сообщение
Gal4ona

Галя

49 лет
Санкт-Петербург

Gal4onaМои рецепты
Nik_o_sha
Леночка, не за что, твори на здоровье. Удачи и творческого вдохновения, про АШАН не растраивайся, в нашем на Дыбенко ничего путнего небыло, я в Окее запасаюсь по 60-70 руб за пачку, оч редко по 90 руб вижу.

23 Июн 2009 19:39

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Larrik
Татьяна Степановна
Bambino
Девочки ,спасибо!!!!
Юля1 писал(а):
Вот у кого муза в "порядочных" ходит... girl_in_dreams

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

23 Июн 2009 20:52

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

49 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
Nik_o_sha
Ленчик с покупками тебя girl_in_love пусть только радуют girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss Romashki Romashki Romashki

23 Июн 2009 22:07

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
Nik_o_sha
Ленуля, с покупкамииииииииииииииииииииии girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Марвино
Машунь, так тепло о доме, просто girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Июн 2009 22:46

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

66 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Nik_o_sha писал(а):
зато ещё зашла в ОБИ и купила там 2 пробника краски Dulux.Я читала что она очень

Ленусик, будь умницей girl_haha покажи, как она выглядит и в каком отделе продают , магазин большой - замучаешься искать sharik тож хочу слоновую кость Wink
Поздравляю с покупками Rose теперь работ увидим wacko1 Smile

Девуленьки, извините, что мало общаюсь с вами - делов накопилось wacko1 Через неделю дорогому 50 стукнет, а потом в отпуск идет, так что до середины августа вся занятая girl_haha Но я стараюсь усе пробежать Wink только времени писать нема sharik girl_in_love

24 Июн 2009 0:14

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
valenta писал(а):
Ленусик, будь умницей girl_haha покажи, как она выглядит и в каком отделе продают , магазин большой - замучаешься искать sharik тож хочу слоновую кость Wink

Валюша.вот показываю...
Фото

Я специально рядом клей-стик поставила,чтоб размер было видно.Продают в строительном отделе,где краски,лаки,шпаклёвки и т.д.Рядом с большими ведёрками красок.

24 Июн 2009 0:15

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
СяСьКи-МаСяСьКи
tash
valenta
Девочки,спасибо!Я такая довольная.я так давно искала прозрачные тарелки girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Наверх