Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Июн 2009 15:11
|
Татьяна Степановна
61 год г.Королев |
|||||
Марвино
Машенька, я тоже считаю, что знания - это важно! сына убедить в этом сложнее, поэтому приходится немного давить на него))) Еще раз скажу, дом у тебя просто сказочный,наверное, купеческий, не перестану им восхищаться!!! ![]() ![]() ![]()
Наташенька, да я поправилась как то на нервной почве ![]() ![]() Анечка Анечка спасибо за приятные слова!!! |
||||||
23 Июн 2009 15:32
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||
Маруся , ты дорекламируешься... мы как валом повалим к тебе отдыхать душой и телом!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Июн 2009 15:43
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||
Точно, точно ![]() ![]() |
||||||
23 Июн 2009 15:52
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() ![]()
Машенька, я балдею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||
23 Июн 2009 15:56
|
Татьяна Степановна
61 год г.Королев |
|||||
Маш, мы можем не только зайти, но и приехать ![]() |
||||||
23 Июн 2009 16:03
|
Попрыгунья
49 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||
а мы с Лариком давно уже в пути ![]() ![]() Ларочка ты помнишь, что мы с тобой к Марусе идем? ![]() |
||||||
23 Июн 2009 16:25
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||
Ну так... идем конечно... ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Июн 2009 17:32
|
Марвино
|
|||||
Танюш! Дом действительно купеческий...У нас вообще то получилась уникальная комбинация..Вроде и в городе живём...а вроде и к деревенской жизни близко...Петухи по утрам под окном кукарекают...Соловьи в саду поют ...И рано утром будит нас перезвон колоколов Собора , который у меня на многих сувенирах изображён..До революции здесь каждая улица имела свою церковь...аж 28церквей на маленький городок! Земля гудела под ногами на несколько километров, когда все колокола по праздникам звонить начинали.. Очень богатый купеческий город был.А при Советах впал в немилость...И зачах...Но сейчас возрождается потихоньку..Ведь ещё в 1976г он был включён в Золотое Кольцо, называли "братом Суздаля", Юнеско обьявило Болхов историческим памятником.. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Июн 2009 17:37
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||
Девочки,только что вернулась из Икеи
![]() Отчитываюсь - купила 7 стеклянных прозрачных тарелок,2 обычных не прозрачных,вазу и зеркало.Хотелось ещё мнооого всего,но лимит ограничен.Походила пооблизывалась вокруг камодиков икеевских,но это в следующий раз(ох я чувствую я теперь туда частенько наведываться буду) зато ещё зашла в ОБИ и купила там 2 пробника краски Dulux.Я читала что она очень хорошая.Купила белый и слоновая кость.(ну чтоб не морочится со смешиванием - а так будет настоящий)Вот! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Июн 2009 17:39
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||
Леночка , проздравляююююю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Июн 2009 17:46
|
Nik_o_sha
|||||
Gal4ona
Галенька,спасибо тебе большущее ещё раз и за салфеточки красивущие и за пластиночки и за подсказку о дороге. А девочки,ещё забыла сказать - в Икее я нормальных салфеток не увидела,страшные все какие-то,а в ОБИ(я вобщем-то туда и пошла из-за салфеток) ![]() ![]() |
||||||
23 Июн 2009 17:55
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||
Вот-вот...та же история....В ИКЕЕ стахолюдные какие-то , примитивные...А в ОБИ всего-ничего и дорогущие - а смотреть не на что...так что меня даже жаба не душила... Единственное место , где периодически покупаю красивенькие салфетки - это АШАН. |
||||||
23 Июн 2009 18:03
|
Nik_o_sha
|||||
Вот блин! ![]() ![]() |
||||||
23 Июн 2009 18:12
|
Марвино
|
|||||
Я вот тоже видела по 120руб.....но жаба не дала кошелёк открыть..Ваще страшное животное эта ЖАБА....полмира передушила... ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Июн 2009 18:13
|
Татьяна Степановна
61 год г.Королев |
|||||
Nik_o_sha
Леночка, очень рада твоим покупкам!!1 Представляю, как у тебя глаза разбегаются, сама там недавно была... хотелось все и сразу... ![]() ![]() |
||||||
23 Июн 2009 18:17
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||
Вот у кого муза в "порядочных" ходит... ![]() |
||||||
23 Июн 2009 18:22
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||
Nik_o_sha
Ленок, поздравляю с удачным шопингом! ![]() |
||||||
23 Июн 2009 18:22
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Июн 2009 19:05
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||
Nik_o_sha
Леночка, не за что, твори на здоровье. Удачи и творческого вдохновения, про АШАН не растраивайся, в нашем на Дыбенко ничего путнего небыло, я в Окее запасаюсь по 60-70 руб за пачку, оч редко по 90 руб вижу. |
||||||
23 Июн 2009 19:39
|
Nik_o_sha
|||||
Larrik
Татьяна Степановна Bambino Девочки ,спасибо!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Июн 2009 20:52
|
Попрыгунья
49 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||
Nik_o_sha
Ленчик с покупками тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Июн 2009 22:07
|
tash
44 года Москва |
|||||
Nik_o_sha
Ленуля, с покупкамииииииииииииииииииииии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марвино Машунь, так тепло о доме, просто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Июн 2009 22:46
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||
Ленусик, будь умницей ![]() ![]() ![]() Поздравляю с покупками ![]() ![]() ![]() Девуленьки, извините, что мало общаюсь с вами - делов накопилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Июн 2009 0:14
|
Nik_o_sha
|||||
Валюша.вот показываю... Я специально рядом клей-стик поставила,чтоб размер было видно.Продают в строительном отделе,где краски,лаки,шпаклёвки и т.д.Рядом с большими ведёрками красок. |
||||||
24 Июн 2009 0:15
|
Nik_o_sha
|||||
СяСьКи-МаСяСьКи
tash valenta Девочки,спасибо!Я такая довольная.я так давно искала прозрачные тарелки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |