Сообщение |
Автор |
24 Июн 2009 0:23
|
Марвино
|
|
24 Июн 2009 1:06
|
Татьяна Степановна
61 год г.Королев
|
Девчонки, разжилась еще пачечкой салфеток, гляньте))
|
24 Июн 2009 1:21
|
Larrik
63 года Москва
|
tash
Натуся ... я чей то пропустила ( все бегом странички проглядываю)....ты чего это разболелась?? Приеду ремня дам,попку чесноком натру--- и будешь бегать как миленькая...
Выздоравливай!!!
|
24 Июн 2009 1:47
|
valenta
 Валентина
66 лет Санкт-Петербург
|
Nik_o_sha писал(а): | Валюша.вот показываю... |
Ой, ты моя умничка, спасибо, теперь хоть знаю, что смотреть
|
24 Июн 2009 2:15
|
Nik_o_sha
 Елена
49 лет г.Гатчина Лен.обл.
|
valenta
А Валюш,ещё забыла сказать - я когда открыла мне сначала показалось что краска загустевшая.Там внутри крышки -кисточка(как у лака для ногтей)Я её вытащила(она мне не нужна и только мешается.)размешала краску деревянной палочкой.и краска стала нормальной консистенции.А и ещё - там в баночки краски до половины флакона.Этож пробники.
|
24 Июн 2009 2:18
|
valenta
 Валентина
66 лет Санкт-Петербург
|
Nik_o_sha писал(а): | .А и ещё - там в баночки краски до половины флакона.Этож пробники. |
 Сколько ж стоит это пол баночка
|
24 Июн 2009 2:25
|
Nik_o_sha
 Елена
|
valenta писал(а): | Сколько ж стоит это пол баночка |
5о рублёв!А большая литровая 740 р.Я вообщем то купила попробовать.Просто много читала положительных отзывов о ней.И ещё хотелось иметь именно слоновую кость.Мне всё время казалось что я немного другой цвет получала при смешивании
|
24 Июн 2009 2:34
|
valenta
 Валентина
66 лет Санкт-Петербург
|
Nik_o_sha писал(а): | 5о рублёв!А большая литровая 740 р.Я вообщем то купила попробовать.Просто много читала положительных отзывов о ней.И ещё хотелось иметь именно слоновую кость.Мне всё время казалось что я немного другой цвет получала при смешивании |
За 5о можно попробовать  Разницу заметила? Я тоже смешиваю, поэтому какой он там слоновый не знаю  Глянуть- любопытно, конечно
|
24 Июн 2009 2:45
|
Nik_o_sha
 Елена
|
valenta писал(а): | Разницу заметила? Я тоже смешиваю, поэтому какой он там слоновый не знаю girl_haha Глянуть- любопытно, конечно dance2 |
Да,разница есть.Но она настолько неуловима.мне даже словами не описать в чём отличие.Я на одном сайте читала совет одной опытной мастерицы - так вот она писала - Вы можете пользоваться любыми красками.смешивать их в любой пропорции,но советую купить банку чистой слоновой кости.художественный декупаж лучше всего смотрится именно на этом цвете.он очень благородный.
|
24 Июн 2009 10:20
|
Аиста
 Лариса
56 лет Самара
|
Девочки, можно мне похвалиться...лучшим своим достижением - детьми...
Вчера у нас был выпускной из 9 класса, Настя у меня получила аттестат с золотым тиснением (все 5-ки). Вот посмотрите фото. Я потом их уберу, а то Настя увидит, будет мне кирдык....
В пути
Стася (дочка старшая)
Папа, доча Настя, я, племянница Катя
Стася, папа, Настя, племянница Ира(тоже выпускница), мои родители
Три сестры
Наша семейка «манстров»
С одноклассником
Подружки
|
24 Июн 2009 11:15
|
Черничка
 Наталья
Волгоград
|
Аиста Лариса,хоршая семейка,дружная,наверное! Дочка-молодец,респект и уважуха ей  !
А я вчера проревела весь день-по истории моя получила всего 53 балла.мне кажется,мало,её одноклассник получил 70.И мне кажется,что мир вокруг рухнул,т.к. может такое случится,что не хватит баллов при поступлении.Я даже отказалась идти сегодня на Мисс в ЦКЗ-такая я злая
|
24 Июн 2009 11:55
|
tash
 Наталья
44 года Москва
|
|
24 Июн 2009 12:04
|
Аиста
 Лариса
56 лет Самара
|
Черничка писал(а): | И мне кажется,что мир вокруг рухнул |
Наташенька, да не переживай ты так...тем более преждевременно. Наверняка, поступите, всё будет Ок  Я правда не знаю, - у вас есть выбор Вузов или только один, куда вы стремитесь? Я например, планирую с дочей через 2 года сразу в 4 вуза пихаться - Академия связи, аэрокосмический, технический университет (это государственные, местные) и Международный институт рынка(с гос.аккредитацией), а еще у нас филиалов достаточно много.
Держите хвост морковкой, не раслабляйтесь и всё у вас получится. Удачи
|
24 Июн 2009 12:25
|
Gal4ona
 Галя
49 лет Санкт-Петербург
|
Аиста лариса, семейство  дочки красавицы!!!!!!!!!!!
Черничка
Наташа, не растраивайся так,  и на Мисс обязательно сходи, это ж дочким праздник, а значит и мамин! Дочке радостнее будет если родители увидят ее успех!
tash
Натусик, надеюсь ты выздровела
|
24 Июн 2009 13:01
|
Не просто Мама
 Наталья
58 лет Тюмень
|
Аиста
Лариса, дочка молодец! Поздравляю!
Черничка
Наталья, не переживай раньше времени. Просто выбирайте специальность для поступления на которую история не нужна.
А на праздник сходи обязательно. И фотки нам покажешь!
|
24 Июн 2009 13:17
|
Татьяна Степановна
61 год г.Королев
|
|
24 Июн 2009 13:20
|
Татьяна Степановна
61 год г.Королев
|
|
24 Июн 2009 13:29
|
tash
 Наталья
44 года Москва
|
|
24 Июн 2009 13:35
|
Татьяна Степановна
61 год г.Королев
|
tash
Натик!Всегда пожалуйста!! Я тут накачала журналов иностранных о декупаже, с картинками, если надо, могу скинуть!!
Девчонки, это всех касается))))
|
24 Июн 2009 13:44
|
tash
 Наталья
44 года Москва
|
Татьяна Степановна
Танюш, если на аглицком, то буду рада
|
24 Июн 2009 13:51
|
Nik_o_sha
 Елена
|
|
24 Июн 2009 13:56
|
Nik_o_sha
 Елена
|
|
24 Июн 2009 14:02
|
Аиста
 Лариса
56 лет Самара
|
Черничка
tash
Татьяна Степановна
Nik_o_sha
Не просто Мама
Спасибо, дорогие  Очень приятно...а вы не представляете, как у нас вчера папа был горд за дочу, свою "Мышу", как он её называет...
|
24 Июн 2009 14:02
|
tash
 Наталья
44 года Москва
|
|
24 Июн 2009 14:05
|
Татьяна Степановна
61 год г.Королев