Декупажная болталка

Сообщение Автор

24 Июн 2009 0:23

Распечатать сообщение
Марвино

МарвиноМои рецепты
tash писал(а):
Машунь, так тепло о доме, просто

Натусик! Так ведь это нормально..свой дом любить..А ты давай выздоравливай! Не здорово болеть среди лета... girl_hospital2 Уже и грибы с земляникой поспели...А ты болеть взялась! praising friends kiss

24 Июн 2009 1:06

Распечатать сообщение
Татьяна Степановна

61 год
г.Королев

Татьяна СтепановнаМои рецепты
Девчонки, разжилась еще пачечкой салфеток, гляньте))

24 Июн 2009 1:21

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
tash
Натуся ... я чей то пропустила ( все бегом странички проглядываю)....ты чего это разболелась?? Приеду ремня дам,попку чесноком натру--- и будешь бегать как миленькая...
Выздоравливай!!! praising praising girl_hospital

24 Июн 2009 1:47

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

66 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Nik_o_sha писал(а):
Валюша.вот показываю...

Ой, ты моя умничка, спасибо, теперь хоть знаю, что смотреть Yahoo!

24 Июн 2009 2:15

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
valenta
А Валюш,ещё забыла сказать - я когда открыла мне сначала показалось что краска загустевшая.Там внутри крышки -кисточка(как у лака для ногтей)Я её вытащила(она мне не нужна и только мешается.)размешала краску деревянной палочкой.и краска стала нормальной консистенции.А и ещё - там в баночки краски до половины флакона.Этож пробники.

24 Июн 2009 2:18

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

66 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Nik_o_sha писал(а):
.А и ещё - там в баночки краски до половины флакона.Этож пробники.

girl_haha Сколько ж стоит это пол баночка Smile

24 Июн 2009 2:25

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
valenta писал(а):
Сколько ж стоит это пол баночка

5о рублёв!А большая литровая 740 р.Я вообщем то купила попробовать.Просто много читала положительных отзывов о ней.И ещё хотелось иметь именно слоновую кость.Мне всё время казалось что я немного другой цвет получала при смешивании Embarassed

24 Июн 2009 2:34

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

66 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Nik_o_sha писал(а):
5о рублёв!А большая литровая 740 р.Я вообщем то купила попробовать.Просто много читала положительных отзывов о ней.И ещё хотелось иметь именно слоновую кость.Мне всё время казалось что я немного другой цвет получала при смешивании

За 5о можно попробовать Wink Разницу заметила? Я тоже смешиваю, поэтому какой он там слоновый не знаю girl_haha Глянуть- любопытно, конечно dance2

24 Июн 2009 2:45

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
valenta писал(а):
Разницу заметила? Я тоже смешиваю, поэтому какой он там слоновый не знаю girl_haha Глянуть- любопытно, конечно dance2

Да,разница есть.Но она настолько неуловима.мне даже словами не описать в чём отличие.Я на одном сайте читала совет одной опытной мастерицы - так вот она писала - Вы можете пользоваться любыми красками.смешивать их в любой пропорции,но советую купить банку чистой слоновой кости.художественный декупаж лучше всего смотрится именно на этом цвете.он очень благородный.

24 Июн 2009 10:20

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Девочки, можно мне похвалиться...лучшим своим достижением - детьми... Wink
Вчера у нас был выпускной из 9 класса, Настя у меня получила аттестат с золотым тиснением (все 5-ки). Вот посмотрите фото. Я потом их уберу, а то Настя увидит, будет мне кирдык.... wacko1

В пути

Стася (дочка старшая)

Папа, доча Настя, я, племянница Катя

Стася, папа, Настя, племянница Ира(тоже выпускница), мои родители

Три сестры

Наша семейка «манстров»

С одноклассником

Подружки

24 Июн 2009 11:15

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Аиста Лариса,хоршая семейка,дружная,наверное! Дочка-молодец,респект и уважуха ей girl_haha girl_haha !
А я вчера проревела весь день-по истории моя получила всего 53 балла.мне кажется,мало,её одноклассник получил 70.И мне кажется,что мир вокруг рухнул,т.к. может такое случится,что не хватит баллов при поступлении.Я даже отказалась идти сегодня на Мисс в ЦКЗ-такая я злая
girl_devil ireful

24 Июн 2009 11:55

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
Аиста
Лариса, отличная семейка!!! girl_in_love Romashki Romashki

24 Июн 2009 12:04

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Черничка писал(а):
И мне кажется,что мир вокруг рухнул

Наташенька, да не переживай ты так...тем более преждевременно. Наверняка, поступите, всё будет Ок good Я правда не знаю, - у вас есть выбор Вузов или только один, куда вы стремитесь? Я например, планирую с дочей через 2 года сразу в 4 вуза пихаться - Академия связи, аэрокосмический, технический университет (это государственные, местные) и Международный институт рынка(с гос.аккредитацией), а еще у нас филиалов достаточно много.
Держите хвост морковкой, не раслабляйтесь и всё у вас получится. Удачи air_kiss

24 Июн 2009 12:25

Распечатать сообщение
Gal4ona

Галя

49 лет
Санкт-Петербург

Gal4onaМои рецепты
Аиста лариса, семейство good2 дочки красавицы!!!!!!!!!!!

Черничка
Наташа, не растраивайся так, praising и на Мисс обязательно сходи, это ж дочким праздник, а значит и мамин! Дочке радостнее будет если родители увидят ее успех!

tash
Натусик, надеюсь ты выздровела Rose

24 Июн 2009 13:01

Распечатать сообщение
Не просто Мама

Наталья

58 лет
Тюмень

Не просто МамаМои рецепты
Аиста

Лариса, дочка молодец! Поздравляю!

Черничка

Наталья, не переживай раньше времени. Просто выбирайте специальность для поступления на которую история не нужна.
А на праздник сходи обязательно. И фотки нам покажешь!

24 Июн 2009 13:17

Распечатать сообщение
Татьяна Степановна

61 год
г.Королев

Аиста
Какая интересная девочка, да еще и умная!!! И семья замечательная!!! good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki

24 Июн 2009 13:20

Распечатать сообщение
Татьяна Степановна

61 год
г.Королев

Черничка писал(а):
кажется,что мир вокруг рухнул,

Наташ, ты не переживай так, в этом году выпускников очень мало и на бюджетные места пройдут почти все желающие, конкурс будет небольшой! желаю вам удачи и пусть это будет самым большим огорчением в вашей жизни!!!! friends friends friends

24 Июн 2009 13:29

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
Gal4ona
Галочка, пока нет, но уже на работе, меня вчера дома так задолбали по телефону, что проще выйти, чем с мобильника рулить wacko1

Татьяна Степановна
Танюша, который день забываю поблагодарить за книгу. Спасибо Romashki Romashki Romashki

24 Июн 2009 13:35

Распечатать сообщение
Татьяна Степановна

61 год
г.Королев

tash
Натик!Всегда пожалуйста!! Я тут накачала журналов иностранных о декупаже, с картинками, если надо, могу скинуть!! friends
Девчонки, это всех касается)))) Wink

24 Июн 2009 13:44

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
Татьяна Степановна
Танюш, если на аглицком, то буду рада friends friends

24 Июн 2009 13:51

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Аиста
Какая семья красивая!!!Дочи красавицы и умницы.Это большая редкость. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Черничка писал(а):
А я вчера проревела весь день-по истории моя получила всего 53 балла.мне кажется,мало,её одноклассник получил 70.И мне кажется,что мир вокруг рухнул,т.к. может такое случится,что не хватит баллов при поступлении.Я даже отказалась идти сегодня на Мисс в ЦКЗ-такая я злая

Наташенька,ну не переживай ты так!Всё будет хорошо,вы обязательно поступите.А на Мисс обязательно сходи.Доче приятно будет и ты развеешься.!!! praising

24 Июн 2009 13:56

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Татьяна Степановна
Ой,Танюш,совсем забыла тебя поблагодарить за книгу.СПАСИБО!!!Очень интересно! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

24 Июн 2009 14:02

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Черничка
tash
Татьяна Степановна
Nik_o_sha
Не просто Мама
Спасибо, дорогие air_kiss Очень приятно...а вы не представляете, как у нас вчера папа был горд за дочу, свою "Мышу", как он её называет...

24 Июн 2009 14:02

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
Nik_o_sha писал(а):
Ой,Танюш,совсем забыла тебя поблагодарить за книгу.

Ооооо, еще один склеротик friends friends friends

24 Июн 2009 14:05

Распечатать сообщение
Татьяна Степановна

61 год
г.Королев

tash писал(а):
если на аглицком,

Наташ, на итальянском unknown wacko1

Наверх
;