| Сообщение |
Автор |
|
22 Янв 2013 13:22
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
|
Татьянааа.
Во блин, надо свою почту предупредить,а то напугаются.
|
|
22 Янв 2013 15:31
|
Татьянааа.
 Татьяна
58 лет Московская область,г.Видное
|
| barbun_sami писал(а): | | Во блин, надо свою почту предупредить,а то напугаются. |
Не, твою не напугаем. К Вике отправят, я ж твою посылку ей так и не отвезла....Тебе посылка отправится позже, я еще не все что хотела собрала.
|
|
22 Янв 2013 21:06
|
Викитори
 Виктория
44 года Молдова, ПМР г.Дубоссары
|
Татьянааа.Танюша, С днем рожденья! Всего, всего тебе самого лучшего!!!
|
|
22 Янв 2013 23:08
|
лроза
 людмила
78 лет Днепропетровск
|
Татьянааа. Танюша,с днем рождения!!!Ты прекрасный,добрый человечек!!!
|
|
23 Янв 2013 1:47
|
solyena
 елена
55 лет санкт-петербург
|
Татьянааа.
Таня, с днем рождения!!!
хостинг фото
|
|
23 Янв 2013 3:21
|
настина мама
 анжелла
60 лет беларусь
|
Девочки, зрасте! Я вернулась! Хочу поздравить наших именниниц - Танюшу и Ирину! Счастья вам, любви, успехов во всем!
Всех девочек поздравлю с прошедшими праздниками!
Никак не могу прийти в себя! Прилетели из летней сказки в зимнюю серую обыденность. Было круто, тепло, хорошо, весело! Ни тебе работы, ни звонков по телефону, ни начальников, ни пациентов (простите!), ни новых законов об увеличении нагрузки для врачей! Настя брала с собой уроки - ничего не открыла, купалась, загорала, участвовала в пляжных развлекаловках! Мы с мужем обожрались, обкупались, загорели, облупились и т.д. Пропаду не на долго, надо разгребать свои завалы, но подсматривать буду!
|
|
23 Янв 2013 15:27
|
Татьянааа.
 Татьяна
58 лет Московская область,г.Видное
|
|
Викитори
лроза
solyena
Спасибо вам, за теплые слова! Я очень тронута!!
настина мама
С возвращением! как я тебя понимаю...
|
|
23 Янв 2013 17:55
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
Леньчик[b] Леночка, с Днём Рождения!!!Всего тебе самого, самого хорошего.Пусть твои красавица дочи растут здоровыми и ценят мамин труд.Счастья тебе,Ленусь.
|
|
23 Янв 2013 20:42
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
Леньчик
Ленчик! С днюхой тебя!!!!!
|
|
23 Янв 2013 21:07
|
Cytuehby0
 Инна
62 года крым
|
Леньчик
Леночка,дорогая,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Счастья тебе огромного,Здоровья,всяческих успехов!!!Всего самого лучшего!!!
|
|
23 Янв 2013 22:10
|
Irina.Sh
 Ирина
66 лет Санкт - Петербург
|
Леночка, с днем рождения! Всего тебе самого хорошего! Здоровья тебе и всей твоей семье!
|
|
23 Янв 2013 22:37
|
desiereschka
 Власта
57 лет Германия
|
Дорогие мои, всем всем мое горячее приветствие !!!!!!
Вчера вечером прилетели. Сейчас вот разгребли чемоданы и стирку и сразу к вам
Со всеми пропущенными праздниками вас! Счастья вам женского и человеческого, творческого подъема и хорошего настроения!!!!!
Дорогим Новорожденным Ирочке, Танюше и Леночке отдельные самые искренние пожелания удачи, счастья, здоровьья и благополучия!!!!!!
lenochka_13
Леночка, твою весточку удачно и вовремя доставили в полной целостности и сохранности. Спасибо огромное!!! Неожиданный и очень стильный довесочек к ожидаемому подарочку очень порадовал  Надеюсь с "алаверды" почта не подкачает
Татьянааа.
Танюша, жаль, что болезнь не позволила осуществить весь задуманный план поездки  Будем надеяться, что в следующий раз и я буду на месте, и ты снова завернешь к нам
Поездка наша удалась, но, как всегда, закончился отпуск слишком быстро Интересно, что уезжали мы при +15 в зиму с минусом и снегом. Я даже сапоги прикупила теплые специально и дубленку взяла. Хоть пару раз проветрить успела и то спасибо. Чуть снегу понюхали.На нас зима в Одессе закончилась, началась опостылевшая осень. Зато Дюссельдорф завалило снегом и приморозило?????
А в последние дни нашего отпуска в Одессе наступила просто весна +10+15 днем в день отъезда, а здесь снег лежит
Здорово, что опять много и радостно наобщались с друзьями, находились по гостям, театрам и музеям. И очень тепло и весело отметили 45-ти летие мужа в кругу дорогих ему и мне людей  .
Я так много ела все время всяких вкусностей домашних типа вареников, пирожков и тортиков, что думала наберу сто пудово килошки. Но постоянное передвижение пешком на большие расстояния ( не люблю общественный транспорт и обожаю Одесские улицы) сделали свое доброе дело
Пошла читать ваши переговоры и рассматривать шедевры
|
|
23 Янв 2013 22:46
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
desiereschka Власта,рада за тебя, что отлично провела отпуск.
|
|
23 Янв 2013 22:55
|
gala44
 Галина
Москва
|
Леньчик
Ленок,дорогой! С Днем Рождения тебя! Пусть у тебя будет все хорошо!
залить картинку
|
|
24 Янв 2013 0:36
|
Cytuehby0
 Инна
62 года крым
|
|
desiereschka
Власта,с возвращением домой!Хорошо,что отдых удался!
|
|
24 Янв 2013 10:06
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
| desiereschka писал(а): | | Леночка, твою весточку удачно и вовремя доставили в полной целостности и сохранности. Спасибо огромное!!! Неожиданный и очень стильный довесочек к ожидаемому подарочку очень порадовал Надеюсь с "алаверды" почта не подкачает |
Ну и хорошо. Я пока ничего не получила, увы...надеюсь...
Лена, от меня тоже скромные поздравления и пожелания ЗДОРОВЬЯ!!!
Анжелла, с возвращением!!!!!!
Постепенно собираемся у станка все)))
|
|
24 Янв 2013 10:26
|
ЕрЛана
 Светлана
57 лет Россия
|
|
Лена, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Счастья, удачи во всем!!!
Анжела и Власта с возвращением в наши ряды.
|
|
24 Янв 2013 13:17
|
ЧИА
 Ирина
64 года Красноярский край
|
Леньчик
Леночка, прими и мои поздравления с Днём Рождения[URL=http://[censored smayliki]/smilie-494655015.html]  [/URL]
|
|
24 Янв 2013 14:30
|
Леньчик
 Леньчик
51 год Москва
|
Девочки дорогие спасибо вам огромное!!! За теплые и искренние пожелания!!! Я как капуша по уши в домашнем быту..... Вас так же всех с прошедшими праздниками всех благ вам родные. Мы на праздники как всегда уезжали к маме мужа. Наша кроха уже сама топает возле дивана  , а ползает фиг догонишь  Разбышака еще та!!! Вот пару фоток с праздника.
Это Василинка с Мамой.
 А это Василинка
А это наша елка почти все игрушки сделали сами
Всем всего наилучшего, буду стараться заскакивать почаще!!!
|
|
24 Янв 2013 15:01
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
|
|
|
24 Янв 2013 16:13
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
65 лет ПЕТЕРБУРГ
|
|
|
|
24 Янв 2013 17:05
|
Cytuehby0
 Инна
62 года крым
|
|
|
|
24 Янв 2013 17:38
|
gala44
 Галина
Москва
|
|
Леньчик
какой жизнерадостный ребенок!!!! прелесть девчушка, мне кажется на бабушку похожа! я тебе перед НГ звонила, ты вне зоны была, ну я так и подумала , что укатила к маме.
|
|
24 Янв 2013 20:10
|
Леньчик
 Леньчик
51 год Москва
|
Девочки спасибо.  На мамулю да очень похожа, а на папу как!!! Можно сказать копия  Педиатр её называет Максимка как приходим (мужа так зовут).
gala44
Галюсь да укатили, да и телефоны дома оставила, все равно в роуменге, много не на болтаешся и не на звонишся. Так что прости что не ответила во время..
Cytuehby0
Инночка это платице фирмы NEXT, купила по распродаже за 21 гривну, когда были летом у мамы. Девочки вот вырвалась хоть полюбоваться на вас и поглядеть что вы творите своими ручками золотыми. Пока только облизываюсь....  Хотела бутылки сделать к новому году, загрунтовала приклеила мотив и на этом все закончилось...  Да и эту процедуру делал ой как долго!!! Все только по ночам. Вот такая я рукодельница ё-моё....
|
|
25 Янв 2013 14:01
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
|
Леньчик
Нифигасе какое платице! а где сестренки-то? Малышка-копия бабули!ТТТ,растите здоровенькими!
|