Декупажная болталка

Сообщение Автор

22 Янв 2013 13:22

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Татьянааа.
Во блин, надо свою почту предупредить,а то напугаются.

22 Янв 2013 15:31

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
barbun_sami писал(а):
Во блин, надо свою почту предупредить,а то напугаются.

Не, твою не напугаем. К Вике отправят, я ж твою посылку ей так и не отвезла....Тебе посылка отправится позже, я еще не все что хотела собрала.

22 Янв 2013 21:06

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

44 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Татьянааа.Танюша, С днем рожденья! Всего, всего тебе самого лучшего!!!

22 Янв 2013 23:08

Распечатать сообщение
лроза

людмила

78 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
Татьянааа. Танюша,с днем рождения!!!Ты прекрасный,добрый человечек!!!

23 Янв 2013 1:47

Распечатать сообщение
solyena

елена

55 лет
санкт-петербург

solyenaМои рецепты
Татьянааа.
Таня, с днем рождения!!!

хостинг фото

23 Янв 2013 3:21

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Девочки, зрасте! Я вернулась! Хочу поздравить наших именниниц - Танюшу и Ирину! Счастья вам, любви, успехов во всем! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Всех девочек поздравлю с прошедшими праздниками! Romashki Romashki Romashki
Никак не могу прийти в себя! Прилетели из летней сказки в зимнюю серую обыденность. Было круто, тепло, хорошо, весело! Ни тебе работы, ни звонков по телефону, ни начальников, ни пациентов (простите!), ни новых законов об увеличении нагрузки для врачей! Настя брала с собой уроки - ничего не открыла, купалась, загорала, участвовала в пляжных развлекаловках! Мы с мужем обожрались, обкупались, загорели, облупились и т.д. Пропаду не на долго, надо разгребать свои завалы, но подсматривать буду!

23 Янв 2013 15:27

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Викитори
лроза
solyena
Спасибо вам, за теплые слова! Я очень тронута!!
настина мама
С возвращением! как я тебя понимаю...

23 Янв 2013 17:55

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Леньчик[b] Леночка, с Днём Рождения!!!Всего тебе самого, самого хорошего.Пусть твои красавица дочи растут здоровыми и ценят мамин труд.Счастья тебе,Ленусь.

23 Янв 2013 20:42

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Леньчик
Ленчик! С днюхой тебя!!!!! girl_in_love

23 Янв 2013 21:07

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

62 года
крым

Cytuehby0Мои рецепты
Леньчик
Леночка,дорогая,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Счастья тебе огромного,Здоровья,всяческих успехов!!!Всего самого лучшего!!!

23 Янв 2013 22:10

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

66 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Леночка, с днем рождения! Всего тебе самого хорошего! Здоровья тебе и всей твоей семье!

23 Янв 2013 22:37

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

57 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Дорогие мои, всем всем мое горячее приветствие !!!!!!
Вчера вечером прилетели. Сейчас вот разгребли чемоданы и стирку и сразу к вам girl_bye girl_bye Give heart

Со всеми пропущенными праздниками вас! Счастья вам женского и человеческого, творческого подъема и хорошего настроения!!!!!

Дорогим Новорожденным Ирочке, Танюше и Леночке отдельные самые искренние пожелания удачи, счастья, здоровьья и благополучия!!!!!!

lenochka_13

Леночка, твою весточку удачно и вовремя доставили в полной целостности и сохранности. Спасибо огромное!!! Неожиданный и очень стильный довесочек к ожидаемому подарочку очень порадовал air_kiss girl_in_love Надеюсь с "алаверды" почта не подкачает Smile

Татьянааа.
Танюша, жаль, что болезнь не позволила осуществить весь задуманный план поездки Sad Будем надеяться, что в следующий раз и я буду на месте, и ты снова завернешь к нам Drinks or Beer Friends

Поездка наша удалась, но, как всегда, закончился отпуск слишком быстро Интересно, что уезжали мы при +15 в зиму с минусом и снегом. Я даже сапоги прикупила теплые специально и дубленку взяла. Хоть пару раз проветрить успела и то спасибо. Чуть снегу понюхали.На нас зима в Одессе закончилась, началась опостылевшая осень. Зато Дюссельдорф завалило снегом и приморозило?????
А в последние дни нашего отпуска в Одессе наступила просто весна +10+15 днем в день отъезда, а здесь снег лежит unknown wacko1
Здорово, что опять много и радостно наобщались с друзьями, находились по гостям, театрам и музеям. И очень тепло и весело отметили 45-ти летие мужа в кругу дорогих ему и мне людей good2.
Я так много ела все время всяких вкусностей домашних типа вареников, пирожков и тортиков, что думала наберу сто пудово килошки. Но постоянное передвижение пешком на большие расстояния ( не люблю общественный транспорт и обожаю Одесские улицы) сделали свое доброе дело dance2 Yahoo!

Пошла читать ваши переговоры и рассматривать шедевры girl_bye Give heart girl_in_love

23 Янв 2013 22:46

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
desiereschka Власта,рада за тебя, что отлично провела отпуск. Friends

23 Янв 2013 22:55

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Леньчик
Ленок,дорогой! С Днем Рождения тебя! Пусть у тебя будет все хорошо!
залить картинку

24 Янв 2013 0:36

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

62 года
крым

Cytuehby0Мои рецепты
desiereschka
Власта,с возвращением домой!Хорошо,что отдых удался!

24 Янв 2013 10:06

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
desiereschka писал(а):
Леночка, твою весточку удачно и вовремя доставили в полной целостности и сохранности. Спасибо огромное!!! Неожиданный и очень стильный довесочек к ожидаемому подарочку очень порадовал Надеюсь с "алаверды" почта не подкачает

Ну и хорошо. Я пока ничего не получила, увы...надеюсь...
Лена, от меня тоже скромные поздравления и пожелания ЗДОРОВЬЯ!!!

Анжелла, с возвращением!!!!!!
Постепенно собираемся у станка все)))

24 Янв 2013 10:26

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
Лена, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Счастья, удачи во всем!!!

Анжела и Власта с возвращением в наши ряды.

24 Янв 2013 13:17

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

64 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
Леньчик
Леночка, прими и мои поздравления с Днём Рождения[URL=http://[censored smayliki]/smilie-494655015.html][/URL]

24 Янв 2013 14:30

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Девочки дорогие спасибо вам огромное!!! За теплые и искренние пожелания!!! Я как капуша по уши в домашнем быту..... Вас так же всех с прошедшими праздниками всех благ вам родные. Мы на праздники как всегда уезжали к маме мужа. Наша кроха уже сама топает возле дивана girl_in_love , а ползает фиг догонишь Girl haha Разбышака еще та!!! Вот пару фоток с праздника.
Это Василинка с Мамой.
А это Василинка
А это наша елка почти все игрушки сделали сами Embarassed

Всем всего наилучшего, буду стараться заскакивать почаще!!! girl_in_love Give heart

24 Янв 2013 15:01

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
настина мама Анжелла, ты всё так аппетитно описала, что я почти увидела,рада за вас. Romashki

Леньчик
Леньчик писал(а):
Наша кроха уже сама топает возле дивана
Уууу какие вы боШиииие.... air_kiss girl_in_love air_kiss

24 Янв 2013 16:13

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

65 лет
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Леньчик
Леночка, с наилучшими пожеланиями, здоровья и благополучия! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Малышка прелесть! good2 good2 girl_in_love girl_in_love

24 Янв 2013 17:05

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

62 года
крым

Cytuehby0Мои рецепты
настина мама
Анжела,с возвращением!!!Теперь будет что вспоминать!!! Wink Wink
Леньчик
Какие вы уже взрослые!!!Красавица-то какая!!!
Если игрушки на елку делали,значит не совсем еще быт засосал girl_yes3 girl_yes3 А платьице у малюхи - чье производство? Rose Rose Rose Good Good

24 Янв 2013 17:38

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Леньчик
какой жизнерадостный ребенок!!!! прелесть девчушка, мне кажется на бабушку похожа! я тебе перед НГ звонила, ты вне зоны была, ну я так и подумала , что укатила к маме.

24 Янв 2013 20:10

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Девочки спасибо. girl_in_love girl_in_love На мамулю да очень похожа, а на папу как!!! Можно сказать копия Wink Педиатр её называет Максимка как приходим (мужа так зовут).
gala44
Галюсь да укатили, да и телефоны дома оставила, все равно в роуменге, много не на болтаешся и не на звонишся. Так что прости что не ответила во время.. Embarassed
Cytuehby0
Инночка это платице фирмы NEXT, купила по распродаже за 21 гривну, когда были летом у мамы. Девочки вот вырвалась хоть полюбоваться на вас и поглядеть что вы творите своими ручками золотыми. Пока только облизываюсь.... wacko1 Хотела бутылки сделать к новому году, загрунтовала приклеила мотив и на этом все закончилось... Embarassed Да и эту процедуру делал ой как долго!!! Все только по ночам. Вот такая я рукодельница ё-моё....

25 Янв 2013 14:01

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Леньчик
Нифигасе какое платице! а где сестренки-то? Малышка-копия бабули!ТТТ,растите здоровенькими!

Наверх