Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Мар 2013 15:08
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|
Да, по начиталась даже страшно стало .А ведь я тоже на даче все в холодной воде борахтаюсь. Правильно Таня надо стремиться к лучшему,а то мы все по старинке.
|
||
15 Мар 2013 15:18
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|
Ольга 1969
Да, все спешим, бежим а в результате такие подарки! |
||
15 Мар 2013 17:05
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
Блин, а я завелась с утра с перестановкой мебели у себя в комнате, всю стенку передвинула. Видите ли у меня у входа машинка швейная стоит не удобно( и правда не удобно) переставила к окну. Теперь полки разгребаю, книжки то темам раскладываю. Может, что лишнее повыкидываю, а на следующей неделе может, что и пошью. Вот, болею ж я.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, передохнула, пошла дальше разбирать свои копи. ![]() |
||
15 Мар 2013 17:29
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
ФЛОЯ Так, Любаша, подробне, плиииз, о горячем пиве.Тоже часто голос садится,а это мой инстрУмент рабочий.
![]() |
||
15 Мар 2013 18:12
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
нагреваешь пиво на водяной бане, я просто банку опускала в чайник с кипятком, и до горячего состояния, не кипятить! Должно быть горячее, чем теплое. |
||
15 Мар 2013 18:28
|
Адюлика*
|
ФЛОЯ Любаша, спасибо.
![]() |
||
16 Мар 2013 12:56
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|
Людунчик
лекарство вкусным не бывает! Лишь бы помогало! ФЛОЯ Люба,
Ну класные у тебя работы!!!!! Люба, а что на больничный не идешь? Я вообще фигею, болеешь и мебель двигаешь, гениральную прямо затеяла, и работа на "свежем воздухе"!!! Вот все та же тема, как мы себя любим и бережем здоровье...... ![]() |
||
16 Мар 2013 13:26
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
larisa-shanti
Ларис, я когда болею никогда почти больничный не беру. Сейчас смысла нет. зарплата маленькая, была большая брала, а на второй вообще не оплачивают.Черный нал. И там и там со мной няньчатся. Условия болеть есть, я могу полежать, поспать.Коньячком полечиться или пивом( только полечиться) по декупажить, по вязать. Сегодня ночью пивом еще раз полечилась, утром встала как огурчик. и голос есть. Постоянно на свежем воздухе я ж не работаю. Когда работала на свежем воздухе собаками, я простудными вообще не болела и стройней была. ![]() А мебель я двигаю.. а что пустой шкаф ногой толкнуть, усилий то почти и нет. Спиной уперлась в стену, а ногами в шкаф он и пошел ровненько на место, никаких болевых усилий. В этом плане я себя берегу- тяжелое не поднимаю, для этого есть всякие приспособления и мужики. ![]() |
||
16 Мар 2013 16:03
|
Адюлика*
|
16 Мар 2013 16:48
|
ЧИА
64 года Красноярский край |
|
16 Мар 2013 17:43
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
![]() [url=/photo/pozdravlenija/s_dnjom_rozhdenija/7]красивые картинки и анимации на www.animashka.info[/url] |
||
16 Мар 2013 20:03
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|
16 Мар 2013 20:59
|
ЧИА
|
[url=http://anyamashka.ru/photo/animashki/maslenica/s_maslenicej_blestjashhaja_animacija/60-0-4805]
![]() Соберемся, может быть, девчонки? Просто так, одни, без мужиков… Поболтаем, посидим тихонько, Вспомним радость прожитых годков… А потом уже бутылку водки На столе поставит кто-нибудь… Ну, давайте чокнемся, девчонки! Бог простит, ведь мы же по чуть-чуть! Помните, как бегали на танцы? Как блистали стройностью фигур? И фасоны наших скромных платьиц, Лучше всех нарядов от кутюр. Замуж-то не шли, почти бежали… Было за кого бы выходить… Мы тогда цены себе не знали… А сейчас… Да что там говорить! Что мы в жизни видели, девчонки? Замуж выйти, это не напасть! А потом кастрюльки, да пеленки, И все мысли,- выспаться бы всласть… Потихоньку дети подрастали, Садик, школа, новый круг проблем, Как лошадок годы нас загнали, Отдышаться некогда совсем… Вот уж водка вылилась слезами, Потихоньку разбирает смех… Эх, девчонки! Дурочки мы с вами! Все равно, живем мы лучше всех! Цитаты, высказывания, афоризмы и другие жемчужины мысли на сайте InPearls.ru |
||
16 Мар 2013 21:27
|
lenochka_13
Казахстан |
|
Лена!!!! И мои поздравления и пожелания благополучия в семье, здоровья, творческих успехов!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Мар 2013 10:34
|
Cytuehby0
61 год крым |
|
17 Мар 2013 11:06
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|
В этот день, прошу у всех прощения,
за неприятные слова. Простим друг другу все невольные обиды, Оставим в прошлом их, друзья! Забудьте ссоры, огорченья, Да злые, горькие слова. Родных попросим о прощеньи, А их самих в ответ простим. Во всем сегодня повинимся, Обиду в сердце не таим. Красоты, любви, добра! Радости, душевного тепла! Успехов в честь святого дня! |
||
17 Мар 2013 11:39
|
ЧИА
|
17 Мар 2013 18:15
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|
Людунчик
ЧИА ФЛОЯ galina.pushina lenochka_13 Cytuehby0 Девочки, спасибо большое за поздравления!!!! ![]() ![]() ![]() Я рада, что вы меня не забыли. ![]() Добрым словом начните утро, Попросите у близких прощения, Всех простите, ведь это не трудно, Нам в Прощенное воскресение! Пожелайте всем людям счастья, Сил побольше, здоровья, везения В этот день, в этот светлый праздник - День Прощенного воскресения! ![]() |
||
17 Мар 2013 18:27
|
desiereschka
56 лет Германия |
|
17 Мар 2013 22:15
|
Адюлика*
|
![]() |
||
18 Мар 2013 0:39
|
gala44
Москва |
|
churelena
Леночка, дорогая с Днем Рождения тебя!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки! и я в день прощенного воскресения, прошу у вас всех прощения!! |
||
18 Мар 2013 8:02
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
Леночка - churelena
С прошедшим тебя днем рождения! Удачи,здоровья,побольше свободного времени для отдыха! Давай уже,хватит партизанить,ну не идет декупаж,и чего тут такого?Я вот тоже шью только пока. |
||
18 Мар 2013 9:48
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|
Лена, с Днем Рождения!!!
Здоровья, счастья, любви и творческих успехов. |
||
18 Мар 2013 13:00
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|
18 Мар 2013 18:14
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|
desiereschka
gala44 barbun_sami ЕрЛана larisa-shanti Спасибо, девчата. ![]() Да уж, партизанить действительно хватит. Декупаж по прежнему люблю, даже прикупаю что нибудь иногда. Да и замыслы вроде бы есть, в самом деле хандра какая то. Так что все беру себя в руки. ![]() |