Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Мар 2013 5:32
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
larisa-shanti
Ах! Красотка!
Ага.То,что я в отставке, и 100% гражданское лицо, ![]() |
||||
13 Мар 2013 5:35
|
ЧИА
64 года Красноярский край |
|||
![]() ![]() Лариса, очень приятно ещё раз познакомиться! ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Мар 2013 14:05
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
Дело в одной махонькой вещи, которой не просто не хватает, а просто НЕТ! - времени!! Мамусика просить будем!
Да, Ирин, с этим туго! Я еще более или менее прилично получаюсь, когда не вижу камеры.. Но все равно, лучше реальное фото!! И мы больше к себе придираемся, это от скованности внутренней или неуверенности. Могу ошибаться.. |
||||
13 Мар 2013 14:48
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||
larisa-shanti
Ларочка выглядишь супер!!!Отдых -это прекрасно .Фото реальное конечно лучше,согласна. Представляешь человека с которым общаешься . |
||||
13 Мар 2013 16:06
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||
Nikolet
Срасибо, Викуля, сегодня и я попробую твои блинчики!! ![]() |
||||
13 Мар 2013 17:53
|
Татьянааа.
|||
Девченки, помогите с фото-шопом! Пожалуйста!!!
|
||||
13 Мар 2013 18:57
|
barbun_sami
|||
Татьянааа.
Чего шопим? |
||||
13 Мар 2013 19:24
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||
Татьянааа.
Танюша, спасибо за беспокойство!!!! Рука, по анологии с Надюшиными нахренаськами - хреноваська полная. Диагноз толком не поставили.Предположительно воспаление связок.....Ибупрофен в таблетках и мазь с ним же только слегка облегчают жизнь полного бездельника, Но, при попытке че поделать, где подсуетиться с жатием-расжатием или, не дай Господи, еще и с хоть легким поворотом руки - боль такая, что "держите меня семеро"и главное потом на долго уже...... Вот, собираюсь с духом, пойду здаваться на укол кортизона, уговаривают, что полегчает. С посылкой мне очень жаль!! Я ведь приехав надеялась, что Вика ничего не отправит и я перешлю летом из Одессы....НО, как говориться "УВЫ", поезд ушел. Остается надеяться и ждать ![]() |
||||
13 Мар 2013 19:28
|
Татьянааа.
|||
desiereschka
Жуть какая. От чего неизвестно? Откуда все эти бяки беруться? Власта, я только выздоровления желаю! Пусть все пройдет и побыстрей.. Да, что-то с обеими посылками у нас не задалось.. А адрес Одесский пришли, я тебе пока штампы отправлю. А может из Крыма и отправить? |
||||
13 Мар 2013 19:41
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||
О, так вы прямо на Украине будете!!!!! Может это действительно идея и более надежная, да и более бюджетная??? Адрес скину в личку, а вдруг прокатит..... А ты посылочку подожди, у меня все же надежда теплится еще. А вот история голандская вообще не понятна, Вика совсем недавно рассказала, я в ум не возьму - на фиг человеку не посвященному это "барахло"???? Про "присвоить чужое" я вообще промолчу. ![]() ![]() |
||||
13 Мар 2013 20:14
|
barbun_sami
|||
desiereschka
Я тебе чего говорила? Заливай кедровые орехи своим немецким шнапсом!Иди уже делай укол,после кортизона реально легче! Блин,девы,вы чего все разболелись? Мож вам наших сибирских травок поотправлять? Жень-шень у нас не растет,сразу говорю. |
||||
13 Мар 2013 20:40
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
desiereschka
Ой, а я бы не согласилась на кортизон...Уж больно круто...Никотинку можно..в6-в12..стандартный набор... |
||||
13 Мар 2013 20:50
|
Татьянааа.
|||
Не знаю что и сказать. Написала сегодня, не знаю что ответит. Так получилось, что они ездили в Кельн, а я поздно почту прочитала. Но не уверена, что Вика туда смогла бы подъехать. Ну да ладно. Надеюсь мы туда еще поедем, тогда сами и передадим - в гости то приедем! Так что будем просто подождать. |
||||
13 Мар 2013 21:14
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
desiereschka
У меня такая песня была. очень давно. Полгода мучилась.болело страшно, чего только не делали и не кололи, ни фига. Пока подруга гинеколог не посоветовала придти в их театральную поликлинику( правда уже платно, в советское время) я заплатила по тем временам 68руб. за прием врача -кандидата наук ортопеда На третий день уже все прошло. Мне повезло, если можно так сказать, что застудила на даче левую руку. Даже подумать не могла, что моя посуду в холодной воде 1 сентября, в теплую погоду. может такое приключиться. назначали вихревую ванну, гидрокортизон1проц.. электрофорез. что еще не прочитать, докторские записи и диагноз тоже практически не читаем мною. хотя спец разберется ![]() barbun_sami
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Мар 2013 22:05
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||
desiereschka
Власта, моё сочувствие тебе. Пусть эта боль оставит тебя в покое, как можно быстрее. Комплексное лечение не бросай. Страшно, когда болят руки. Всё это так убивает, ничего не можешь делать, а если делаешь, то со слезами и острой болью, которая возникает при малейшем движении. Под утро вообще, выть хочется. У меня, правая рука болит уже 2года 2месяца, сейчас только начала немного подниматься и сгибаться, левая всего 8месяцев, боль держится и сильное ограничение в движении. Когда обследовалась в институте, профессор сказал что укол для сустава снимет боль, но не на долго. Нужно будет подкалывать в суставы каждые полгода. Про кортизон, слышала, что препарат непредсказуемый. Многочисленные блокады и массажи, мази, тоже не приносят облегчения. Объяснить наши доктора, путём не могут, от чего такая зараза приключается, говорят от чрезмерной физической нагрузки, шейного остеохондроза и нервных стрессов. Догадайся мол, сама. Так что наберись терпения. Воспаление начнёт спадать, будет полегче. |
||||
14 Мар 2013 13:23
|
ЧИА
64 года Красноярский край |
|||
desiereschka
Власта, дорогая как я тебя понимаю! Самой приходилось делать уколы в сустав, слава Богу помогло. Никакое другое лечение результатов не дало. Так что лечись!!! ![]() |
||||
14 Мар 2013 15:57
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||
desiereschka
Власта ,дорогая,выздоравливай быстрей .Нам тебя, и твоих советов так нехавтает. |
||||
14 Мар 2013 22:35
|
melas
52 года Севастополь |
|||
desiereschka
Власта, выздоравливай! Болячки нельзя радовать! Гони их прочь!!!! |
||||
14 Мар 2013 22:58
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
Власта, выздоравливай скорее.Очень тебя понимаю.сама страдаю.А вот от холодной воды.это точно.
|
||||
14 Мар 2013 23:46
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||
Милые мои, дорогие!!!!!
Как греет ваше внимание, как поддерживает ваша забота и сочувствие!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо вам!!!! Стараюсь появляться через Лаптоп там клавиатура удобнее и мышка не нужна - подегче управляться. Соскучилась по рукоблудству ужасно ![]() ![]() Пока за вами понаблюдаю, понаслаждаюсь ![]() |
||||
15 Мар 2013 0:42
|
Татьянааа.
|||
Девочки, я в шоке... А мы на даче все в холодной воде ковыряемся. Кошмар. Больше так не буду.
|
||||
15 Мар 2013 8:19
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
desiereschka
Власта, ты знаешь есть такой способ. Смех-смехом. но реально помогает. Мне рассказывали. Надо взять ЧЕРНУЮ редьку. натереть на терке, приложить к больному месту и обвязать ну хоть бы часа на 3-4. Ну хуже же не будет. А говорят - помогает. |
||||
15 Мар 2013 9:07
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|||
Хватит болеть и в строй ![]() ![]() |
||||
15 Мар 2013 10:16
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||
Да, надо себя любить и беречь, я тоже на даче холодной водой всю осень пользовалась(ну и весну....) суставы на пальцах рук так увеличились, что ни одно кольцо не могла надеть, да еще мало того что руки страшные , еще и болят-же!! Ездила в санаторий, накупила мне дочь кучу лекарств, почти на 600 баксов, вот теперь все в порядке, но весна приближается, надо Аристон покупать срочно, всем советую, дешевле обойдется ![]() Власточка и Галя Пушина лечитесь и выздоравливайте!!!! |
||||
15 Мар 2013 12:54
|
Татьянааа.
|||
Это точно! Мы вот надеемся все нормально оборудовать в деревенском доме. Ездили к Сашиным родственникам, они в Рязанской области, в глуши. Так они в доме и воду провели, и батареи поставили, и ванная угловая с джакузи! Вот прям обалдели от комфорта! Саню теперь душит, что они смогли, а мы все черпачками поливаеися и воду греем в кастрюльках! Вообщем, лед тронулся! И главное у них все это не безумных денег стоит, вполне постепенно возможно оборудовать! Вообщем есть к чему стремиться! |